Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Итак, составляем топ фильмов про инвалидов. Кидайте ваши варианты. Я начну: 1. Желание жить 2. Скафандр и бабочка 3. Проклятье серого слоненка ... Продолжаем, пожалуйста.
>>2212743 Существуют всякие награды за прон, но там в номинациях нет домашней порнухи, которая самая годная, как по мне. А из мейнстрима советую глянуть этот видос, очень годный и качественный прон, практически домашний, если бы за него не брали гешефт (и кроме как в вк его почти нигде не найти, затирают повсюду) https://vk.com/video-76221434_170588563
>>2212820 Раньше можно было лет с 13-ти-14-ти девку замуж выдать. Русские князья и цари даже женились на таких. Это сейчас всё извратили, а ты, просто-напросто, подсос у системы. Вот гордись этим, еблан.
Да вы тут сто пудово педофилы ебанные, играете в эту денди для детей и мечтаете выебать малолетку, заставить ее сосать ваш грязный вялый хуй, отомстить за ту, которая послала вас нахуй в детстве, а потом убить эту мразь. Суки.
>>2212883 А смысл? Никакого удовольствия не получишь. Из за лёгкой мышечной недостаточности Пашин сфинктр просто никакой, короче, всё равно, что в трёхлитровую банку пихать, как говорится.
>>2212903 Не, не пройдёт. На нём денува, а значит надо купить. А паха не любит тратить денежки на что-то кроме попси и лойсов. Алсо, нужен пека помощнее. Топ кек если кентоман разведёт родаков на покупку всего этого.
>>2213055 Да, он два раза хотел сделать игру, но понял что не его. Потом еще что-то хотел, но тоже понял что не его и еще раз и еще раз. Ну, а теперь живет на подсосе предков жены и снимает ролики про посылки от школьников и фигурки для детишек, нашел себя в этой жизни.
>>2213007 Чтобы разрабатывать игры нужны хоть какие-то зачатки ума и умений, а с его талантами максимум что он может - разработать очко своей даунихи дилдаком из фигурок лего.
>>2213137 Да иди ты со своим юмором школьным. Лучше ответь на вопрос. Это парень что ли что-то принимает, чтобы сиськи росли? Ну это же пиздец полный организму!
>>2213198 О, это я так понимаю, английский завтрак? С кровянки угараю, я почему-то всегда считал ее чисто пидорашенским блюдом. Но в целом заебись, нормальные порции. Но если весь день дрочить хуй в офисе, то велик шанс разжиреть как сука.
Вышел 4мошник из тумана Вынул дилду из кармана. Себе сунул дилду в жопу Потому что никто не запрещает ему это делать, и за оффтоп в треде никто не репортит.
Черваны, я тут подумал, а что если Швалячмо это сама дауниха, то есть опущенка заходит в тред и форсит себя сама, потому что даже слабоумный не будет дрочить на эту очкастую калеку.
>>2213263 >>2213267 >>2213269 Ущербы треда недовольны. Вы всё-равно нихуя сделать не можете, только срать. Олды задают направление треда, раскачивают весь чёс.
>>2213371 Его после каждой пикчи с Валей прорывает на говно, представь, насколько он гнилой. Надо каждые 30 постов кидать фотки с Валей, пусть сидит с обосранной сракой весь день.
Нет, Исход случится где-то в октябре-ноябре этого года - Пашка не перенесет осень. Сначала 26 мая отметим вторую годовщину Треда о К., потом 1000 Тред, а потом придет Валечка, и Исход произойдет.
>>2213413 Мишенька - сын Пахи. Паха выиграл право на ночь с Валентиной у Пикселя в микромашинки. Она была против, но Пашка её изнасиловал... Впрыснул в неё семя ностальгии!
>>2213430 Я знаю. Не фоточки, а одна всего фотка с обливания 2014 года. И что? Ну потолстела немного и что? Все тянки так. Тесленко вон вообще рожала, но на фотках даже не заметно ничего.
>>2213462 Извини, но "валенок" это ты или твой батя. А она - Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка, первая в мире Девушка-Черван, научившая Черванов ненавидеть гнусную и непотребную ложь К.
Чёто 4мо много позволять себе стал - общается текстом. Какого хуя, я вас спрашиваю? Этот парашник не имеет право голос подавать - только скидывать вебм в тред.
>>2213482 У швалянихи бомбит от того, что никто не будет смотреть ее плешивого ебанько мужа. Это верно, кому нужен дефективный, когда есть годный контент от Пашки.
Мне смешно, как эти новые не проявляют должного уважения к выбору Пахана. Если он выбрал Валю в качестве матери своего ребёнка, то значит девочка заебись, Пахан только первый сорт пробует.
Шерлок-кун, приставко дрочер снова в треде с инсайдом. Наш Кинаманий купил себе Соню 4 и угадайте что за первую игру туда засунул? Праильна - новый DOOM. Так что покупайте диски с ПСС, Кинаманий будет покупать себе новые игоры на плойку.
>>2213679 4мо, а ты то куда лезешь, объясни. Ты даже в первой сотне тредов не был, нахуя встреваешь везде. Последний ебанат возомнил себя главным знатоком треда, самому не смешно?
>>2213683 И чё, блять. Ты теперь за всех говорить будешь? Он слона выложил у себя на канале через полгода аж. А всё время до этого его везде пиарили баррел джамперы, если бы не они, то он так бы и остался на емуленде и никто бы его нахуй не знал.
>>2213701 И где сейчас Вождь и где анальные прыгуны? Подскажу: Павел уважаемый видеоблоггер у которого стотысячная аудиториая, а анальные прыгуны сгинули на помойке.
>>2213706 Я настолько сейчас полон ВАЛЕНТИНОВОГО ДУХА, что готов совершить в Треде настоящую ВАЛЯРЕВОЛЮЦИЮ И ИЗГНАТЬ НАВСЕГДА СУМАСШЕДШЕГО НОВОГО, ПОДОБНО ТОМУ, КАК ИЗГНАЛИ МАКСИМА ПЕТУШКА!
>>2213701 Червечую, всё так и есть. Но до Баррел Джамперов вождя пропиарил Веталь, так как изначально видос задумывался для российских фанатов АВГНа, и первым делом был залит в соответствующую группу в вк.
>>2213732 Морально изгнать, маня! Не физически же! Максим сейчас кто? Правильно - главный фрик и посмешище Треда, так как он предал Идеалы Черверелигии и таким образом был наказан!
>>2213743 Хейтер, успокойся уже. Нормально изучи вопрос и осознай, что Паха мог бы вовсе не стать великим режиссёром с 100к аудиторией, если бы эти ребята не помогли ему в начале пути.
>>2213766 Лол, полоумный шваленок не понимает, что Пашкино творчество "выстрелило" просто потому что выстрелило, а уж анальный прыгуны его там пытались пиарить или белобросый гей не важно.
>>2213766 Таких сайтов для калек тогда уже было пруд пруди, и бж от них ничем не отличался. Пахан стал популярным на волне ностальгии а не из-за пиара калек.
>>2213778 Не знаю насчет Пахи, но о Жжаре многие узнали благодаря тому самому сайту. А видосы Кинамана к тому времени уже по всему Вконтакту были рассыпаны, да и по ютубу тоже.
>>2213778 Ну, давай, приведи пруфы таких сайтов для калек, которые были на тот момент. Или так и будешь выдумки свои писать. И к тому же, это не сайт, а сборище видеоблоггеров с ретро тематикой. Суммарно у них неплохая аудитория была. И они дали прицельный пиар, ретрозрителям посоветовали хороший ретроконтент. Паша мгновенно получил огромное число зрителей.
>>2213802 Еще раз - пахан стал популярным на волне ностальгии, а не благодаря пиару калек. калеки как были нонеймами так ими и остались. >Или так и будешь выдумки свои писать. Миллионы клонов друг-друга типа из-подвала.
Средняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае. Об этом в своей презентации рассказал главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников на выездном заседании комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.
>>2213848 Через 30 лет заживем. Сейчас все производство в тех странах, где низкий уровень ЗП (раньше это был китай) это Вьетнам и прочие Азиатские нищие страны. Раньше здесь лидировал Китай, благодаря этому Китай поднялся и сейчас это передовая держава и первая страна мира, мы до их текущего уровня лет через 30 - 40 сможем дорасти если повезет.
>>2213864 Хорошо тогда почему кроме пахана никто больше не выстрелил? Почему они сидели в своей никому ненужной ретро тусовке, а пахан по сути создал целое направление? И какой пиар могла дать такая тусовка ретроебов? Я зуею с тебя, очевидные вещи ухитряешься отрицать.
>>2213868 Обкакавшийся, разберись сперва когда что выкладывали и где, а потом уже лезь в споры. Посмотрел он, блять, статистику к видосу от сентября ахах.
>>2213877 >Почему не выстрелил никто? Делали говно. Но аудиторию они так или иначе имели. И им было не жадно посоветовать своим подписчикам хороший контент и помочь новому парню.
>>2213840 >>2213840 Забвано этой тупой шмаре припекло что нонейм инвалид сделал обзор на приставку лучше чем ее муженек даун. Поди уже обдумывали как бы скинуть нахуй Павлушку нашего и начать свою серию выпусков про денди, но соснули с проглотом.
Последние 5 тредов - просто треп комнатных дрочеров, обсуждение жены обзорщика лего и прочее дерьмо. Этот тред не имеет почти отношения к кинамании даже, не то что к вождю.
>>2213973 Мне по-кайфу, значит так оно и будет. Просто смирись, что тредом руководят олдфаги, ты же всё-равно ничего не можешь сделать, ты просто потребитель того, что мы организовываем. Ну, охота за Валю почесать - значит так оно и будет.
>>2213973 Надо принять какие-то меры, но это дерьмо должно прекратиться, за щитпостинг надо отправлять в бан. Вопрос засерания тематических тредов на сосаче решается в разделе специальном. Предлагаю создать там тред.
>>2213988 Ну, скорей ты просто улетишь в бан на неделю. Если так в каждом треде любой уебок начнет форсить свое дерьмо с такими же даунами - то весь сосач обосрется, тут расслабились все.
>>2213991 А что ты там создашь? Выгонишь всех олдов и будешь сидеть в мёртвом треде с вебемками 4ма? Ты пойми, что вот я могу сменить тему чёса, а ты тут никто, сколько бы ты не скулил. Пока не научишься заводить чёс, то сиди тихо и не рыпайся.
Заходишь в тред почитать или почесать о кинамании и просто целые ленты дерьма про какую-то сранную бабу женатую, да пошли вы нахуй с этой пиздой, создайте ее тред и дрочить там на нее, чего вы несете сюда то это?
>>2214013 Значит тред умрет, просто умрет и все. Но не превратиться в чат дрочеров. Вопрос в одном - есть тут еще нормальные черваны, что поддержат? Тут я вижу удаляют старые треды, возможно и модер занят засиранием треда, но в /d такие вопросы уже решались с другими тредами и в нашем нет ничего особенного.
>>2213991 Кто нелегитимен для обсуждения в черветреде? Мой топ: -2. Слабоумная дауниха похожая на гуманоида. (Она же девочка-даун, которой рвет очко от успешности Павла Гринёва) -1. Ее слабоумный муженек (Дефективный хуесос, который делает обзоры на лего, опущенец №1) 0. Педераст №1 (Хуй знает, что это за чмо, на видео и фотках он обычно в нелепых трусах, сейчас форсится в треде редко, судя по всему умственно-отсталый хуесос-жоптрах) 1. Педераст №2 (Я не знаю до сих пор кто это, хотя сижу в ЧТ начиная с тредов в ВГ, обычно форсер этого педераста хочет отсосать ему и называет объект форс "ПРИНЦЕССА")
А на всю эту хуету "да я роутер перезагружу" не ведитесь, все эти перезагружатели на третий раз улетают на неделю, так как никакой провайдер не дает потоком разные айпи, все это тупая хуйня.
>>2214014 Кстати не пизди, тварь. Вчера черван ночью про путешествие рассказывал, очень хорошо поговорили. И без всяких "кхва кхва суха", это тебе не 4мо, который сублимирует через унижение и сплетни.
Вы сперва с засирателем Голубой разберитесь, клоуны. Собрались они воевать с олдами. Все темы в треде идут с нашей подачи. И во всех дискуссиях (в том числе и тех, что вам нравятся) - мы и участвуем активно.
>>2214051 Абу поебать на ЧТ. Недавно тут было два треда засрано вбмками и в д отписывались черви, мол модер нужен. И нихуя. А всё потому ,что фаг в д воспринимается как сборище дрочащих сутками ебанатов. Даже у б более радужная репутация.
Сюда заходишь почитать про кинаманию, нет ничего - проехали и пошли дальше, но надо мотать целый нахуй тред обсуждения жены обзорщика лего, уебки блять. Создайте себе тред с какой-нибудь пиздой и ее фоточками и форсите ее там покругу, хуйли вы лезете то везде? Хоите обсудить что пожрать - идите в другой раздел сосача, хотите обсудить банки - идите в другой раздел.
Да тут говорить неочем, тут только модерация поможет имхо, у меня исключительно предложение создать тред в /d привести в пример минимум последние 5 - 10 тредов полного бреда и попросить решить вопрос.
>>2214069 >Ебан не понимает, что в первой сотне тредов баб обсуждали ещё больше, чем сейчас. Революционер, блять, я ору. Что бы с тобой было, когда тут Лилику постили. Вот это ты бы подорвался.
>>2214069 > Создайте себе тред с какой-нибудь пиздой и ее фоточками и форсите ее там покругу, хуйли вы лезете то везде? Эти опущенцы уже пробовали сделать это, но слабоумная-дауниха настолько хуйня, что треды с ней не взлетают, дауниха хороша только для вайпа ЧТ
>>2214069 > Создайте себе тред Ты чо блять, совсем тупой? Это же засланцы маньковские. Они намерено убивают наши треды, свой им нахуй не сдался. Напрасно вы их не репортите. Всё пиздите про каноны, а вас меж тем имеют во все дыры.
>>2214077 Это хейтер и создал. Я сижу в едином треде, где чешут за всю Кинаманию и около кинаманию и не намерен куда-то съезжать, чтобы новый ебанат чувствовал себя комфортно.
>>2214048 Покажи, хули. Ну если тебе обрыгану в хуй знает какой раз доставляет обсуждать плечи вождя, то боюсь у тебя проблемы с головой. Тред держится на ОБЩЕНИИ, долбоеб ты эдакий. Это комьюнити по интересам, однако же хуеплеты по типу тебя, пытаются корчить из себя модерастов, начинаю скулить про оффтоп.
Сидеть обсуждать жену обзорщика лего, завтра ржать с тупой фрозы и тех кто с ней носится. Тут реально просто часть народа тупей чем те кто с 13 до 17 в будни стримы шмары с крыма смотрит.
>>2214097 СМЕНИ ТЕМУ ЧЁСА, хуле. Хозяева треда хотят чесать в этот момент за Валю и чешут. Ты можешь начать свою ветку общения и никто тебе мешать не будет, если сделаешь годный дискасс, то даже поддержим тебя. Но пока что ты можешь только срать и плакаться на то, что люди разговаривают за Валю. И кто тут засиратель то?
>>2214109 >Хозяева треда хотят чесать в этот момент за Валю и чешут Калеченный полуебок ладно быть хоть чесал, но он просто вайпает тред одними и теми же фотками очкастого-гуманоида.
>>2214069 Ебал я твой рот, сука ты лагерная. Каким хуем тебя вообще ебет, что здесь происходит? Ты подумай сам, что более или менее адекватный человек просто не в состоянии нонстоп пиздеть про Пахана, каким бы распиздатым не было его творчество. Если бы такие гандоны как ты сидели бы в моче - то тред соснул бы уже на цифре 300 если еще не раньше.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2211437.html