Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Пиздец черваны. Я не кончал 8 дней как вы учили, а сейчас подрочил и почему-то со спермой НЕМНОГО КРОВИ ВЫШЛО! Что это за хуйня? Пизда простате уже что ли? Завтра ко врачу собираюсь утром. Мне страшно черваны.
>>2218515 Пиздец, опять сидит с кислым еблом и ворчит на чат. Проиграл еще с подсоса, которому надоели сиськи, чубука ему ответила "Ну так правильно, а что еще мужикам нужно для счастья!"
>>2218626 У нее алкогольный синдром: нужно бухнуть чтобы было хорошее настроение, а если не бухнуть, то она будет гундеть как говно. Спилась ваша чубука.
>>2218945 Пришел по указанному адресу, позвонил ей перед этим. Захожу, открывает дверь она. На ней ней которое прозрачное платье. Проходи, говорит. Ну я прошел, поздоровался, она спрашивает чай будешь? Я отказался, тогда она показала, где ванна и сказала, что ждет меня в комнате. Такие дела.
>>2219003 Извините, черваны, отходил. Ну так вот, я на всякий случай в ванну сходил еще раз, помылся. Хотя конечно до похода к ней душ принимал. Захожу в комнату, она там сидит и говорит, что я могу с ней рассчитаться, я положил деньги на стол, она подошла взяла их и ушла, потом вернулась. Я сижу на кровати, а она передо мной встала в своем коротком платье и нагнулась, кхва-кхва! И трусов на ней нет.
>Если честно,я не знаю как к этому относится. Здоровый детина с волосатыми ножищами в шортиках аля пионер томно излагает свои мысли. Это не принимая во внимание выпуски ,где он тряпочку вместо трусов намотал. Треш какой то.
>>2219088 Ну, я конечно же схватил ее за задницу и за ноги, начал гладить, кхва-кхва. Она поворачивается медленно и дает себя гладить, тут я конечно под платье ей залез, начал ее между ног трогать, сиськи гладить. Она раздеваться начала и взяла со столика презерватив, начала мне дрочить, а потом встала на коленки и одела презерватив на член и начала отсасывать. Кхва-кхва! Скажу вам, хоспода черваны, что это было лучше чем все пепси в мире и лучше чем семиихровка Вождя.
>>2219151 Вообщем она сосала мне несколько минут, я в это время сидел на краю кровати и гладил ее. Потом как-то понял, что пора просто взял ее за руку, ничего не говоря, она сама все поняла и спросила, как ей лечь. Я сказал первое, что пришло в голову: ляг на спину, она легла и раздвинула ноги, кхва-кхва. Я занял место у нее между ног и стал ей присовывать, скажу сразу, что мне не совсем понятно было куда там пихать. Она сама взяла рукой и вставила себе. Я взял ее за бедра и начал процесс ностальхии, кхва-кхва. Первые несколько секунд даже не понимал: на самом деле это все происходит или я сплю. Потом конечно понял, что все это на самом деле и я ебу тян! Так-то. Въезжать в тян одно удовольствие, хоспода черваны, никакая дрочка рядом не стояла, когда ты трахаешь постанывающую горячую тян, которой можно задирать ноги, мять сиськи или лечь на нее.
>>2219184 4мо, хули ты заливаешь, пиздабол ебливый? Какая нахуй шлюха? Тебе даже бомжиха привокзальная не даст. Твой потолок - тереться хером об ступни своей спящей матери.
>>2219193 Не засекал, но несколько минут ее ебал точно. Потом кончил, она сняла презерватив у меня с члена, завязала узлом и положила рядом с кроватью. Предложила массаж. Делала его минут 10, потом я снова начал ее лапать везде. Она взяла меня за член и снова одела на него презерватив. На этот раз я сказал ей чтобы она встала на четвереньки, она встала и помогла мне вставить ей, направив член рукой. И все началось снова. Скажу вам, черваны, что если ебешь тян быстро, то видимо ей приятнее, так как она начинает активно стонать.
>>2219238 Пока только, что 4фильма закончит снимать к концу 2017!! Но, говорит, первые 2-3 серии выложу в конце этого...а потом лукаво так: "Начну выкладывать..."
>>2219260 С твоими описаниями, я тебе вот че скажу Леонид, опиши как ты быстро первый раз спускаешь, а потом описывай продолжение со вторым семяизвержением
>>2219283 Ну я пытался засунуть ей просто пихая так сказать в щель, оно как-то не так. Она тут же взяла сама рукой и направила куда нужно. В порнухе все ясно, это да.
Вообщем ебал я ее раком, черваны, она под конец активно сама насаживаться начала, но продолжалось все дольше. Я стал ей пальцами очко ласкать, пытался засунуть, она булки сжала и сказала, чтобы я не вставлял туда палец. Настаивать я не стал, просто ебал ее и тер пальцем ей очко, такие дела.
>>2219348 > бывшего девственника > 4мо > давал мужикам в попу Так нашего стахановца еще в детстве распломбировали. Ну нечего, старая гвардия не ржавеет.
Сидит 4мошник на березе, а береза гнется. Посмотри товарищ Пашка как ЭТОТ ПИДР В КРАЙ ЗАПИЗДЕЛСЯ ЕБЛЯ ШЛЮХА ПЕРЕКАТЫ ЧОС В ТРЕДЕ ВСЕ СУКА УСПЕВАЕТ ПИЗДАБОЛ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ
>>2219600 Вот они настоящие герои! Именно они тащут на себе колесницу ностальгии! А не то что всякие инвалиды ебаные, которые на халяву с краю пристроились!
>>2219623 А что не ясно? Цинк на половую систему влияет положительно, шишка лучше стоит. Кайфовее фапать. Один из черванов ещё и сидит на системе 6 дней воздержания, а на седьмой - спускаешь.
>>2219861 Полная хуита винда, ничего нужное не работает или работает криво, всё убого и отвратительно, во всех играх на 5-10 фпс ниже (куча тестов в инете подтверждает это, вот вам и мега дх12), к слову, все слежения модули вырубаются прогой энтузиастов. Если хочешь поебаться с убогой и нихуя неумеющей виндой, окунуться опять во времена вин 95 и 98, определенно ставь, такая ностальхия! Единственный плюс, вроде как игры быстрее грузят
>>2219878 Ваню уникальный человек, вот без хуев. Просто генератор цитат, но увы, не смогший выдержать напор негатива. А видосы у него чумовые были, с долей какого-то безумства и нестандартности. Можно сказать - артхаус из мира видеоблогинга, далеко не для средних умов и простых обывателей. В них было все: юмор, человеческая драма, взбалмошность, адекватная оценка.
Паша хотел замешать у коли один из Топганов 2, т.к. у него наклеечка не очень на золотой коллекции, и в итоге замешал !!!!!!!!!!!!!!!!!! поберуха ебаный ахахахахха
>>2220987 Кинаман как Плюшкин, делает обход владений и всё, что увидит, тащит к себе, вот зря Пахан не читал то Мертвые Души, себя со стороны бы увидел, а так растет аморалом ебаным!
>>2221020 Надо было ему самому дадуматься подарить, ведь как в первый раз как будто, ведь понимал же что щас гопстоп будет, тогда бы кинамана уделал и у него не получилось бы унизить его.
>>2221025 Ну у меня в коллекции тоже дохуя повторок и расставаться с ними даже за деньги не особо хочется т.к. скоро их цена увеличится в геометрической прогрессии, с хуя ли Колек должен каждую игру отдавать, он итак мешок Пахану подарил с играми. Он итак Паханским аморальным поведением зашуган так, что боится светить карики СНЕС (Супер фамиком). Кароч бедняга он, но с одной стороны нехер потакать Кинаману в его инвалидском поведении
>>2221042 Ну я про оригиналы, вот покажет коля свои снески Пахану и расстанется сразу с половиной, а ведь этот миопат уже выклянчивал НЕповторки, даже адски рарные по меркам ГБХ. Сдается мне, не просто так Паша сидел на этом стриме безотрывно, он смотрел, какие есть интересные и неизвестные игры для Фамиком и какие можно забрать в коллекцию, вот же подлая мразь, хоть новодельчик, но урвал!
>>2221048 ЭТО ПИЗДЕЦ НИЗОСТЬ!!! ЗАБРАТЬ КАРТРИДЖ! Он же сам пиздел, что избавляется от повторок, а тут его не устроил ШРИФТ, блядь! Шрифт на карике и САМОЛЁТ не тот там, БЛЯДЬ!!! Лариса, блядь, миопат поехал совсем!
>>2221048 Кинаману снес нахуй не нужен потому что в детстве не было, в детстве не играли. У него флешь есть. Да и за такое он уже пизды от каляна получит. Новодел на дунди еще моджно подарить, можно приставку с картриджами на снес подарить, но переодически выклянчивать новые картриджи на постоянной основе... А на ГБХ ты не смотри там поехавшие только покупают.
Кстати о корпусах, не нравятся дендивские корпуса с дурацкими полосками в верху, а новодел и подавно с волнами. Возможно ли дома изготовить форму для отливки картриджей? И где пластик брать. Хочу чтобы форма была как у фамикомовских картриджей.
>>2221082 Неудивительно, так как она крутая. До него просто доходит очень медленно все. В 2009 он еще в денди ихрал, щас вот до снеса дорос, уже даже ПС1 начинал ихрать!
>>2221171 Какой-то он реально контуженный, игру запустил просто чтоб показать что она не такая как дум 2. Интересно, а если бы там были пиксельные стены, прыгать нельзя было и такие же 2д пиксельные монстры - он бы потек от наслаждения? кстати, они там есть
Я уважаю M4k5im'а, он мой кумир и пример для подражания. M4k5im заменил мне отца, он воспитал меня, сделал из меня человека. Если бы не M4k5im, меня бы не было, по крайней мере я бы был совсем другим человеком. Всю мою жизнь можно разделить на 2 периода: до знакомства с M4k5im'ом и после. Когда мне становится грустно, когда мне кажется, что у меня ничего не получается, я вспоминаю, что у меня есть M4k5im, и жизнь вновь начинает играть яркими красками.
>>2221410 Ты девственник если выглядишь и ведешь себя как девственник, даже если тебе и повезло однажды поебаться. У кунов девственность понятие чисто психологическое.
>>2221451 А если, что-то выглядит как девственник и ведет себя как девственник, то это девственник! Кхва-кхва! А я уже второй день как недевственник, рассказывал вчера черванам о своей встрече со шлюхой.
>>2221499 Паштет же хотел на базе своего сайта такое замутить и кто знает может быть и взлетело если не скудоумие и жадность кухнного инвалида, сначала из проекта ушел прохраммист, а потом слились фроська и кулькан.
>>2221485 Ещё бы. Харьковские девы, его отношение к болезни, действительно ли он верит в свое абсолютное здоровье, кинамать, настоящий отец и это только малая часть!
>>2221508 Ты про Ика? Паштет как-то проговорился, что бюджет фильма про один день говноедства составил 10 тысяч рублей, возможно это бы гонорар Ика за уличные эпизоды.
>>2221510 >Харьковские девы Приехали к кухонному инвалиду на спор, который вылился в откровенное издевательство над калекой. А чтобы кухонный калека не попытался их изнасиловать были с парнями. >его отношение к болезни Негативное. Он ходить не может. Какое тут может быть отношение к болезни? >действительно ли он верит в свое абсолютное здоровье Скорее нет, чем да. Просто забивает на свое здоровье да и там уже ничего не исправить.
>>2221520 >Приехали к кухонному инвалиду на спор, Допустим, но кто их пустил? Сам он открыть не мог, значит родители. Но зачем им пускать явных гопотелок? >который вылился в откровенное издевательство над калекой. Опять же. Куда смотрели родители?
>>2221545 > Опять же. Куда смотрели родители? Во-первых, их могло дома не быть, во-вторых издевательство было тонкое. Очень похоже на то, как омежку приглашают куда-нибудь, тот рад и бежит подпрыгивая. А приглашают омежку чтобы было не скучно и было над кем стебаться.
>>2221566 Мамка когда утром на работу пошла, Пашка сказал ей чтобы дверь не закрывала. Кто к ним зайдет? В совке раньше всякие аутисты жили, которые двери не закрывали. Да и Паштет в те годы (5 лет назад) был еще бодрым и мог дверь открыть и закрыть.
>>2221575 Словно шлачила ихрал в 90ые в дум. У него донде была, как у Пашка, а пека у него появился уже в двухтысячные. Он работал не то каким-то эникеем, не то админом в компьютерном клубе. Учился с двойки на тройку, окончил 9 классов и получил даже не аттестат, а справку. Зато теперь успешный человек и читает википедию на камеру.
>>2221579 > работал не то каким-то эникеем, не то админом в компьютерном клубе. Учился с двойки на тройку, окончил 9 классов и получил даже не аттестат, а справку Орнул аж. Откедова это?
Как я уже неоднократно заявлял, всякие ретроёбы, типа дрочиллы, своими "НИКАНОН" загубили все игровые серии, так как разрабы стараются угодить этим ретроградам обоссаным и боятся внести что-то новое.
>>2221596 Да какой он умный, ни разу не заметил какого-то особого БАЧИЛЛА-УМА, два слова связать не может и злиться как ребенок от комментариев, причем настолько, что уходил с ютуба. Уже по одному этому можно судить о степени интеллектуального развития этого полудурка.
>>2221610 Давно пора уже избавляться от этой устаревшей грамматики. Опять же виноваты ретроёбы, кстати. Ненужные "яти" и твердые знаки всего лишь сто лет назад убрали, сколько лишних чернил и бумаги было истрачено.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2216324.html