Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2225493 Я 2 года онли в PSP играл, заебатая консолька, даже сейчас иногда запускаю что-нибудь, хотя реально задрочил там всё как следует. Мне PSP больше PS3 понравилась в общем-то.
>>2225684 Абсолютная норма, 4мо. Нужно бороться с причиной, а не со следствием. Появление картинок с гуманоидами здесь следствие появление очкастого гуманоида, известной также как девочка-даун.
Каждый вечер сюда прикатывают пара идиотов, один хуярит сам себе картиночки и вебочки называя себя чмом и постоянно отписывая что чмо сосет, другой хуярит пикчи пизды. Я думаю, что это 2-3 семена, а как вы считаете, ребята?
И вообще, что касается 4ма. Вот некоторые его повадки: 1. Этот додик перекатывает треды. 2. Срет в других перекатах, если кто-то оказался быстрее него. 3. Не любит Фросю и дико бомбит если ее фото стоит на опике. 4. Так же не любит Рен Чана и Валю. В особенности Вали, если кто-то запостит ее в треде, то под постом с вероятностью 90% отпишется рваный 4мо. 5. Пытается двигать чос, посредством фоток вождя и фраз типа "кхва кхва суха". Выходит крайне убого и наигранно. Сам 4мо так не считает. 6. Хуево владеет фоторедактором, однако всюду пытается форсить свои пикчи, тем самым не брезгая ставить их на опик. 7. Любит отвечать вебмками и корчить из себя валенок.
>>2225792 Пришла - хвостиком махнула! До оргазма довела нашего Павлушу! Ой, как мнохо! Ой, Павлуш, ты сорвал сегодня куш! Мы дрочунькали - дрочили, мы Павлушу ублажили! Обкончунькались мы все, Пашка - высший человех!
>>2225786 >Не любит Фросю и дико бомбит если ее фото стоит на опике та мне похуй на неё, но ей ни место на оппеке >>2225786 >Так же не любит Рен Чана и Валю от тут-то ты и обосралса, новый! мне всегда похуй на них было. >>2225786 >фраз типа "кхва кхва суха". ф зафорсил, типерь черваны употребляют. кароч, иди в хуй, маня
>>2225824 Да пиздец. Новые ещё и на 4мо гонят, а он ведь олдовый черван, как и любимый всеми нормальными черванами Максим. Молодняк охуел тут в край вообще.
>>2225879 Оууууу маааааай! Биг Китти, ооооох! Дихарка! Моар! Почему Кристи не открывает личку, ааааа, я бы написал ей все свои фантазии! Мне она так нравится, черванцы!
Эй, бачилы комнатные. Решил тут старым думцом обмазаться, какой порт лучше? Досбоксовая сборка хуита пиздец. Только не надо срачей про новый, я в него уже сыграл и он полная годнота.
>На данном канале представлены видео в основном жанра: драма, трагедия, арт хаус, фэнтези, с элементами лёгкой эротики и Soft Shota... >Основная тематика - это Ретро-культура и всё что с ней связанно, а именно: Игровые приставки, такие как Sega Mega Drive, Famicom, Nes, Dendy и старые игры для Dos и PC...
>Креативные проекты от Мышарки. Альтернатива основной тематике канала. Основная тематика - это трешовая сатира, выходящая за рамки всякой морали и нравственности...
СУКА, ПОМНЮ В 90-Х КТО-ТО ПРИТАЩИЛ ВИДЕОКАССЕТУ ПРОЛЕЖНЕЙ С КЛИПАМИ И ПАРУ ЛАЙВОВ ТАМ БЫЛО ПОСМОТРЕЛИ БЛЯДЬ НЕСКОЬКО РАЗ ПО КРУГУ ЕБАШИЛО КАК ОТ НАРКОТЫ!!!
> Ren Tao >Да блин капец... уютная группа... что бы было всем хорошо и комфортно... ну ну... >С такими личностями она превратилась в группу "лихие 90е", где правят быдло и их общее мнение...
>>2226361 А хуле ты это тащишь сюда тогда? Раз она пьяная, то разведи её на чёс полезный или изведи на говно парой фраз, тогда она точно долго не успокоится. А твою хуйню про ой, она как 12 летняя - тошно читать. А ещё поганее осознавать, что ты подсос ебучий раз до сих пор сидишь и смотришь эту дрисню.
>>2226380 Да иди нахуй ебнутый, я первый раз в жизни открыл ее стрим более чем на 15 секунду и уже закрыл, делать мне нехуй ее там разводить еще, нахуй она мне всралась, шалава эта.
Вовик начнет ебать Яночку, а из жопы черви полезут. Но он не растеряется - возьмет их и пойдет на рыбалку! Двойной фарт - и Яночку выебал и червей копать не надо.
>Ren Tao >Artyom, Ты даже не знаешь как ведут себя аутисты... и кстати Аутисты и Хикки - это не одно и тоже... Хикки - это добровольная самоизоляция от реального мира и общества, а аутизм - болезнь, которая ещё с детства начинается... >Ну так вот... Может я и Хикки, но никак не аутист!!!
>>2226436 4мо, этот пост всё покоя тебе не даёт? Сложно было продержаться час, чтобы типа без палева откомментить. Если в треде появляются тупорылые посты с одинаковыми скринами из видосов Пахи и кхва-кхва, то логично предположить, что это пишет один и тот же дегенерат, имя которому - ...
>Артём Коршунов >День рождения: 1 ноября 1993 г. >Ren, пацан, сходи к врачу. Вполне серьёзно говорю. case closed Ахаха, кому этот ШКОЛЬНИК ёбаный советует к врачу обратиться.
>>2226023 Педика пидорнули за то что он педик? Так ему не надо быть педиком и его бы не пидорнули тогда, почему он как педик? Между ног обмотал тряпку, как педик, зачем он полуголый, он то педик? Нет, можно реально он педик? Или слабоумный или педик, все же я считаю, что этого калеченный - слабоумный педик. Ведь если бы он не был педиком, то такой хуйни бы не делал, нет, он точно педик. Я уверен, что он педиковатый педик, обычный педик из 90ых.
> Роман Громбовец да прибудет с нами срачь >Roman, С вами - возможно, а я вообще не понимаю из за чего он начался... >Но всё же склоняюсь к варианту - зависть... >(если так, то прощу прощение у всех кого заставил завидовать. >Я просто делаю то, что нравится и хотел хоть немного понимания и поддержки, разместив здесь свой ролик, но как практика доказала - здесь можно получить только оскорбления.)
>>2226962 Ну правильно все, первый раз на изи, второй на среднем, третий на сложном: три уникальных экспириенса с игрой. А не как дебилы, пройдут один раз на сложном, потом скучно уже перепроходить.
Самый ожидаемый новый год за последние пару лет. Но, все же мне кажется Кинаман выдаст очередное "фильмы почти готовы и я решил не нарушать концепцию, вы увидите полную версию в ближайшее время". А как вы думаете, ребята?
>>2227116 Будет первая глава 100% она же второй год уже маринуется. А вот остальные главы Пахан обещал раз в пол года выпускать (чтобы максимум лавэ с партнёрки иметь). Четвертая глава не выйдет, Пахан к 2018 году уже сделает вид, что все забыли. Вот третью Едуш почти вытянул из миопата за последние недели. Ждём кароче самую зашкварную и провалюную хуиту за историю Кинаманьки, тут уж без вариантов, больше одного раза вряд ли кто-нибудь осилит.
>>2227694 Пяти фильмов не будет. В конце этого года есть вероятность, что инвалид выложит одну консерву, которая у него маринуется уже пару лет. Скорее всего это будет эпизод про спехтрум, который все видели. Затем будет выкладывать раз в полгода (в лучше случае) еще 2 серии. Про книги и про пека.
Уже давно в треде и не могу понять, кто такие Сэт, Борис, страшная баба в очках и педик с тряпкой между ног. Почему их обсуждают в треде? Насколько я понимаю это какие-то городские сумасшедшие которые не имеют отношения к вселенной кинамании.
>>2227708 Первые два - не имеют отношения. Баба в очках это Поля Эльфийка - бывшая баба Рачка. Ее давно тут не обсуждают. Педик тоже не имеет. Думаю, это гей-кун его форсит.
Сэт - это черван, чешет иногда на стримах, злой - поэтому имеет пару хейтеров, которые бессистемно постят его фотки в тредах. Вон тот чувак с бородой - это и есть Сэт.
Борис - это Борис Василько. Недавно совершил каминг-аут и признался, что у него есть справка из дурдома. Не любит Сэта, поэтому всячески постит обидные (по его мнению) вещи в его адрес.
Страшная баба в очках - это Валя, женя Торговца Опционами. Кто-то из черванов на неё надрачивает, поэтому бессистемно форсит её пикчи в треде.
Педик с тряпкой между ног - это Рен Чан, педик с тряпкой между ног. Кто-то из черванов на него надрачивает, поэтому бессистемно форсит его пикчи в треде.
>>2227708 >Сэт Цыган и шестерка одноглазой Фроськи, сам в тред не заходит, его фотки постит еще более поехавший чем он форсер. >Борис Вообще не ебу кто это. Заходил по ссылке в треде на его стрим, где он заставлял свою сестру танцевать. Похож на сумасшедшего хуесоса >страшная баба в очках Ты наверное про дауншу, она то ли жена, то ли девушка мудака который делает обзоры на лего. Не знаменита ничем, скорее всего просто тихая сумасшедшая. >педик с тряпкой между ног Какой-то скам, который несколько раз постил свои высеры в группу кинамании, где и был замечен местными геями. Ничем не примечателен: несёт хуйню на камеру и пытается троллить подсосов вождя в группе.
>>2227710 Вот что ты пиздишь раз нихуя не знаешь? Рен чан имеет отношение, еще как. Он в группе раньше был часто. Еще года два назад выкладывал свои видео про денди.
Ребятки, Схрудж МахДах умер, прости хосподи! Хоре-то какое! Я ехо в 90х правда вообще не слышал по ОРТ, но хоре все равно! Помните как оно все было в 90х? Просыпаешься, идешь какать, а потом смотришь мультихи! А сейчас какаешь, просыпаешься, и смотришь мультихи! Души сейчас нету нихде!
Кто-то держался за И пытался открыть глаза Глядя в портрет очередного Вождя Страх выходить за дверь Страх выражать свой страх Люди смеялись,собаки выли
>>2227699 >>2227699 А он разве не сказал что выложит всё что снял? Нахуй нам опять смотреть про спеку, понятно что спека не для таких тупорылых даунов.
>>2227774 Я например съедаю каждый день по две пачки соленных лойсов и выпиваю литр - полтора попси. Это правильно? А то стал замечать, что у меня понос жесткий.
>>2227778 Каждый сам кузнец своего счастья. Назови мне где надо работать чтоб сохранить здоровье лучше чем когда проводишь его в офисе? Кроме вариантов "дома на диване с лойсами лежу, пока мамка не сварит макарон"
>>2227783 Дома работать хорошо. В любой момент встал, жопу размял, хавки полезной сготовил, отжался 50 раз. Все остальное полная хуйня. Продавцы и обслуга весь день на ногах, офисный планктон весь день на жопе, у грузчиков весь день нагрузки на орханизм.
>>2227786 Я могу и в офисе делать что ты говоришь, у нас даже турник есть, а на улице летняя площадка - летом можно прям там капчевать.
А кем ты работаешь дома? Я сколько встречал - большинство просто фантазеры, или подрабатывают копейки периодические, одного только знаю, но и тот официально работает за бугром, а живет у нас, исключение.
>>2227792 Дрочить надо в туалете лол Ну или вечером. Какое отношение это имеет к здоровью? Офис самая лучшая из всех вариантов по здоровью форма работы.
>>2227796 >Офис самая лучшая из всех вариантов по здоровью форма работы Ахахах, проихрал блять, ты в оживленном опенспейсе поработай пару месяцев, посмотрим на твое здоровье.
>>2227802 Ну, ты начал уже просто ерунду писать. Зато в офисе ты в компании людей, не можешь просто забить на работу, тебе готовят жрать например, да и вообще веселей. И на чем ты программируешь дома? Сайты на фреймворках допиливаешь? Свой код то пишешь?
>>2227807 >Зато в офисе ты в компании людей, не можешь просто забить на работу, тебе готовят жрать например, да и вообще веселей. В компании людей ты даже пернуть не сможешь, например. Готовят жрать - вопрос что. А веселей только если ты упоротый пиздливый экстраверт, а значит хуевый специалист.
>И на чем ты программир >На чем прохраммируе Это сехрет. А то начнется срач опять.
>>2227819 >Это сехрет. А то начнется срач опять. Сдается мне, что программирование ты слышал с двачей. Якобы это то чем кто-то зарабатывает дома. Понятно все с тобой. Дальше можешь не отвечать.
>>2227818 Опять дауны хуйню пишут. Бачила начал на изи, чтобы не париться и отвечать спокойно на вопросы, что правильно. В дум только ленивый не поиграл и не выложил свой высер в сеть, все уже видели начало игра, как минимум, по разу. И какое отношение имеет оценка игры в зависимости сложности? Кто-то писал эту хуйню выше, поди ты это и был, хейтерочек.
>>2227812 Мне больше интересно, что в новом думе такого "консольного", лол. Диалоги и подсказки? Таки они отключатся. А еще сдается мне, что не будь там подсказок куда идти, то дрочило бы дальше первого уровня вообще не прошел.
>>2227819 Вышел, да пернул. Все же лучше находиться в компании людей, чем жить дома, другой вопрос если ты путешествуешь - у меня был опыт такой жизни и в принципе продолжался бы, если бы не кризис, а сидеть круглые сутки в тюрьме заместо того чтоб общаться с коллегами, двигаться как минимум в офис и обратно, ну хз... Плюс очень важную роль играет то что ты разделяешь рабочее время и не рабочее. А про веселей я имел ввиду не постоянные же ржачи, но может какие-то сабунтуйчики или разборы моментов, человек - коллективное животное же.
>>2227834 Ты видос не смотрел. Там со всех сторон на тебя прут, нажать кнопку ты не сможешь, это Бачила включил минимальный уровень читай для детей 7 лет и остался недоволен что его боссы не убивают. А включить норм - зассал, так как сразу бы уехал в ряды петухов, которые только пиздеть могут.
Лол, мамкин корзинка боится офиса потому что там ВНИМАНИЕН Е Л Ь З Я П Е Р Н У Т Ь, я сейчас аж чаем подавился от смеха, да, таких умственно отсталых можно встретить только в загонах вроде этого.
>>2227831 Ты посмотри игру по тому видосу на ультре и унылые хождения и нудения Бачилы. Что он там смотрел, что за чушь ты несешь? Он просто поиграл на самом слабом уровне и откомментил в стиле хардкор думщика. Если на то пошло, то реальный думовец никогда вообще не запустить игру на минималке, это вообще позор. В вульфе к этому уровню даже картинка была "ребенок с соской".
>>2227831 Он единственный, кто не зассал открыть глаза быдлу, что первый дум - это хардкор и экспириенс, а новый дум - это обычное консольное кинцо с добиваниями. В старом думе - богатая архитектура. В новом думе - унылые коридоры. В старом думе - интеллектуальная дуэль с самим собой. В новом думе - консольные добивания всех одной кнопкой. Старый дум - нестареющая классика. Новый дум - кинцо для школьников, вроде тебя.
>>2227856 Кстати, мы не видели игру бачилы в старом думе. Все кто так пишут просто тупые позеры, которым лишь бы поквакать что-то. Не удивлюсь, что бачила и первые думы нихуя не проходил или проходил с сейвами на минималочке.
Посмотрите замесы в этом видосе на ультре, игра реально охуенная, просто 10 из 10 продолжения дума. А я в него играл тогда и перся писдец, а вот 3 дум был дерьмом.
>>2227843 >какие-то сабунтуйчики или разборы моментов Это можно и онлайн сделать. В офисе очень много времени уходит как раз на пустой пиздеж и ржач, потому что никто не может 8 часов подряд работать не отвлекаясь. А уж двигаться в офис это вообще поебень, зачем это? Особенно в Москве. Дома организовать труд не проблема, если не распиздяй, за которым нужен хлаз да хлаз.
Вообще все это индивидуально, черван. Я наработался в этих офисах на всю жизнь, нахуй надо. Я интроверт и устаю находиться постоянно рядом с кем-то, силы уходят впустую, и работаешь намного хуже.
>>2227865 Не спорю, инвидуально, у меня был опыт того о чем ты говоришь, правда не очень долгий, но мне все же приятней быть в компании, да и как-то живешь в коллективе, развиваешься, находишься в социуме чтоли.
>>2227859 Он проходил новый уровень ромеры в прямом эфире. Не на изи. Естественно с предшествующим нытьем "я в дум играю хуево, хуже всех, поэтому меня нельзя критиковать"
>>2227862 Изи для маленьких детей, ты не понимаешь что в мире есть некое количество людей, которые будут играть в этот дум как в первую игру, тысячи людей только дошли до того возраста когда сели играть, например.
>>2227874 Хз, что там в этих играх хардкорного, проходил в свое время. Графон по тем временам в этих играх был лютой ёбой, а прокачки не было потому что никому в голову это не приходило по причине того что примитивная (по сегодняшним меркам игра) по тем временам была вершиной развития технологий.
>>2227874 Эти игры уже свое отжили, всю жизнь в одно и тоже играть? Тебя Кинаман укусил? Давай запусти дум4 на ультре и пройди ее, потом прокукарекаешь свое мнение.
Бачило реально калечный, так как играет в одни шутанчики, нихуя толкового не шпилил даже, хуле он там разнылся на новый дум, если игра нормальная (для дебилов, играющих в шутеры, естественно). Всё равно ничего лучше он на поиграть не найдёт.
>>2227877 Аяяй, я и не подумал про маленьких деток.. да похуй на детей (дум не для детей игра), у нас в 90- тахого не было играли в не такой хардкор типо робокопа 2 на денди..
>>2227896 В думе прокачка линейная, для нее не надо задрачиваться параллельно с основным сюжетом, по сути ты просто собираешь ее как новое оружие. Так что ты идиот.
>>2227872 >живешь в коллективе, развиваешься Смотря в каком. В моих случаях сплошная деградация была. Один ты можешь сосредоточиться и умную книжку почитать, например, а в коллективе постоянный шум. Опять же, все зависит от коллектива и от тебя конкретно.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2223336.html