Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2228067 Если выйдут. Я больше всего жду как Вождь будет засирать ПК и рассказывать что играть с мышкой ему не понравилось. Остальные даже смотреть не буду, кому они усрались?
Ребята, помогите вспомнить мультсериал из 90-х. Помню что там были какие-то животные-мутанты, которые играли на муз инструментах. Помню одну фразу из заставки: "я (имя)-синтезатор, синтезирую звук", что-то такое. Помохиииите! Поностальхировать.
Лучшая. Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка! Первая в мире девушка - Черван, первая забившая тревогу и научившая черванов ненавидеть порочную кошмарную ложь К.! Вечная первая и неизменная Королева Черветреда.
Забавно как удаляется тред с чесом и создается новый с одной сранной Валечкой - тупой шмарой, не имеющей никакого отношения к треду. Модер тут конечно совсем ебнутый.
Лучшая. Ламповая Писечка с Марса! Первый в мире пришелец с синдромом дауна - Черван, первый взявший за щеку и научившая хуисосов ненавидеть порочную кошмарную ложь К.! Вечная первая и неизменная Королева чуханов.
И пока этого дегенерата не выкатят подышать воздухом или на кухню мы можем наблюдать тупые посты о валечке. Это просто копия ЛОС треда, но нахуй оно тут нужно то?
>>2228159 Половина уже валя постов, сейчас будут почти они, так как чесать никто ни о чем не будет уже. Я захожу сюда примерно одинаково в течении дня и наблюдаю эту картину постоянно.
Причем вангую что автор даун модер из ЛОСА или сам Максим, тоже ведь инвалид какой-то. Забавно как тот тред был удален, когда никто не захотел поддержать его вскукареки.
Опущенцы треда: -2. Швалячмо (он же швалядаун, швалядебил и просто хуесос. Слабоумный инвалид, который из треда в тред постит 3 - 4 фотки даунши и одни и те же посты) -1. Педик (слабоумный педераст, скорее всего неходячий инвалид, с детства его насиловал в попу отчим и старший брат, теперь сам стал педерастом и постит педика с тряпкой между ног) 0. Слабоумный перекатчик, который каждый раз рвется от того, что кто-то перекатывает первым. Любимая фраза этого умственного-отсталого по которой его можно детектировать это "забавно смотреть как тот тред удалят", несколько раз этот умственный инвалид отсасывал и удалялись созданные им треды. В этом случае калека проявлял всю свою агрессию и весь тред щитпостил.
Хочу ее дико, хочу нашу Валечку "КьюСквиртинг" Воскресенскую. Представляю, я прихожу поздно домой после тяжелого рабочего дня. Было много рабочих встреч, конференция, доклады отчеты - тяжело все-таки быть генеральным директором и входить в совет директоров крупной корпорации. Да, черваны меня понимают, конечно. Я снимаю лаковые туфли, усталый захожу в комнату, небрежно скидываю синий модный пиджак и расслабляю на шее галстук из Франции. Работа моя не заканчивается и дома - нужно до сна еще успеть составить текст некоторых документов. Я беру свой моноблок, но попутно все-таки хочу заглянуть к своим лучшим друзьям - черванам, заглянуть в Писание Великое! О чем же чешут мои братия - успешнейшая элита мировой сети? О, Максим-петушок опять поднял говнобунт на своих петушиных стримах! К. кормит нас своими обещаниями, таааак. Даааа, забавно. Я улыбаюсь, читая Тред. И не замечаю, что из кухни в комнату ко мне приходит Валечка. Я поднимаю глаза и вижу ее чудное улыбающееся личико, обрамленное фиолетовыми колтунами из волос. Стесняша одета в молодежную клетчатую рубашечку нараспашку, а под нею виднеется сексуальная маечка с весьма откровенным вырезом. Валечка хихикает и протягивает мне чашечку ароматного бодрящего кофе. Я любуюсь ее ляшечками и попочкой в камуфляжных милитари-штанах.
Когда я вижу милую Девочку, я моментально забываю все невзгоды и проблемы. Она - совершеннейшее олицетворение радости, позитива и хорошего настроения. Мой перчик очень напряжен, я обнимаю Стесняшу и снимаю с нее очечки, а затем нежно целую в губки, любуясь голубыми как небо глазами. Я ласкаю попочку Валентины, целуя ее шейку. А Валя снимает с меня галстук и рубашку. Валя, не переставая меня целовать, подходит к Кинаману и, пока он пытается передать олдскул-привет, молча сворачивает ему шею. Не останавливая свои ласки, ногами она заталкивает бездыханное скрюченное тело в ванную комнату, где уже приготовлена полная ванна соляной кислоты специально для таких случаев. Я радуюсь и отрываюсь немного от Девочки для того, чтобы сфоткать мертвого К. и скинуть фото в Треде. А затем я запрыгиваю на Валю, снимаю с нее штанишки и вижу ее милые разноцветные стринги.
>>2228172 Он не понимает, что хейт Вали исходит от пары человек, которые просто очень активные и создаётся некая видимость массовости. Долго эта хейтота между собой общаться не сможет.
>>2228178 Дело в том, что они смогут, они могут всю жизнь сидеть тут и срать друг другу этими ебнутыми фотками. Есть целый раздел ЛОС где это происходит месяцами. Больше там ничего нет. Это большинство тредов в фаге вообще.
Ну да, просто надо забить на тред на пару часов, обычно валядауна в обед и вечером возят покушать на кухню, а вечером быстро укладывают - единственное нормальное время в треде.
>>2228196 Червячую. Вообще можно проследить когда идет нормальный чес: утром, офисные черваны с которыми есть о чем поговорить пьют кофе и отписываются в черветреде, затем часов в 11 и до обеда приходил швалядаун и срёт в тред, потом швалядауна увозят кушать и спать, бывает чёс идет до 16 - 17 часов, затем швалядебил возвращается, но вечером его быстро увозят ужинать и спать.
Раньше конечно были предпосылки. Изначально на стримах почему-то максим утверждал о нехилом донате от фанатов, донаты которые никто из нас в живую не видел. Или например не очень давно услышал о 300$ в месяц с партнерки на канале kinamania, что тоже полный бред. Кинаман даже 70$ в месяц не получает. Или случай когда поправлял Максима на своём последнем присутствии на червестриме во времена отключений света в конце 2015. Тогда максим говорил что Кинаман решил подсосаться к MichiganBeats и напросился на интервью, также максим сказал что последний - стример немагии. На самом деле МичиганБиц - тупой ебанутый топ донатер Немагии, который позже начал на свой канал на твиче приглашать за деньги всех подряд до кого руки дотянутся, в том числе и купил миопатическую задницу кинамана. В общем на мои тезисы Максим неадекватно реагировал, сказал что я не прав и вообще если буду чушь нести, то он меня выгонит со стрима к хуям, что меня ещё тогда покоребило.
>>2228215 Ну считай пенсия у него тысяч 14 я думаю, и с ютуба в месяц у него тысяч 7 выходит. Итого 20 - 22 тысячи в месяц. Неплохо для инвалида без потребностей. Скорее всего он тысяч 500 накопил уже.
>>2228215 M4k5im хороший. M4k5im очень хороший. M4k5im тебя любит. M4k5im сделает твою жизнь счастливой. Люби M4k5im'а и твоя жизнь наполнится смыслом. M4k5im всё делает для тебя. Помни, что M4k5im всё делает только ради тебя. M4k5im — это жизнь. M4k5im — это свет. Без M4k5im'а жизнь не имеет никакого смысла. M4k5im твой защитник. M4k5im твой спаситель. M4k5im откроет тебе глаза. M4k5im защитит тебя от щитпостинга.
>>2228218 С чего ты решил что он на ютубе поднимает 7000, вот просто как ты эту цифру придумал? 7 тысяч сегодня получают те, кто почти каждый день пилят ролики по 10-15 тысяч просмотров.
4МО хороший. 4МО очень хороший. 4МО тебя любит. 4МО сделает твою жизнь счастливой. Люби 4МО'а и твоя жизнь наполнится смыслом. 4МО всё делает для тебя. Помни, что 4МО всё делает только ради тебя. 4МО — это жизнь. 4МО — это свет. Без 4МО'а жизнь не имеет никакого смысла. 4МО твой защитник. 4МО твой спаситель. 4МО откроет тебе глаза. 4МО защитит тебя от щитпостинга.
Сегодня легла пораньше, уснула и под утро снится мне Павел наш кинаман. Он стоит на своих ногах, да на высокой, гранитной скале, гордо задрав подбородок и солнце ласкает его фигуру. В правой руке у него джойстик от деньдюшки, в левой семиигровка. А у подножья скалы море говна, реально море, огромное и вонючее, из этого моря на скалу пытаются взобраться черваны а Пашка лупит самых ретивых по темечку семиигровко, те немногие падают обратно в говно и тонут.
>>2228229 Ну ты посмотри сколько там зарабатывают, я смотрел и выкладывал в тред, сейчас уже не помню, там выходят копейки, а у него вообще видос раз в три месяца.
1. Оформляем пенсию по любому псих. заболеванию, по которому её дают. По шизе, например. 2. Сдаём квартирку. 3. (опционально) сидим на шее у мамки. 4. НЕ РАБОТАЕМ!
- Это что это, блядь? Опять чипсы американские жрешь, блядь? Что хрум-хрум, блядь? Хрумкает тут, блядь. А деньги откуда у тебя, блядь? Сидит в комплютер свой тыкает целыми днями, блядь! На заводе въябываю, блядь, а премии лишают, блядь! Откуда деньги, спрашиваю, блядь? Ты агент госдепа что ли, блядь? Чипсы вона американские, блядь, Обама прислал, да, блядь? А колесьев у тебя на стуле сколько, блядь? Пять, блядь? Пятая колонна, блядь, ууу, сука! Лариса, блядь, я сейчас прибью это либераста тут нахуй, блядь! - Ой, Володенька, беху-беху, родимый, ты уж мальчонку-то юродивого не тронь, вот я тебе... Ай, запнулась о провод от коробочки черной, лечу головой вперед! А что там впереди одному боху ведомо, прости хосподи! Ой, пашенькин уголок тут, разворотила весь, шея хрустнула, иконки посыпались, книжечки, игрушечки! Лежу вся в девяностых, помираю, слава хосподу! - Лариса, блядь! Что грохочет там у тебя, блядь? Я уже доску разделочную беру, блядь, сейчас инвалида как ебну, блядь, по хребтине! - Куси папиха, куси! Ату, ату ехо! Кхва-ква-ква! - Это что это, блядь? Это тараканы тут что ли, блядь? Это тараканы-американы тут, блядь! Лариса, блядь! Этот обамий сын на меня тараканов-американов натравил, блядь! Заползают везде, блядь, до крови кусают! Лариииииииииса, блядь! Лариса, бляааааааадь! Ааааааа, сука, блядь! Кусают, кусают везде, блядь! В глазах роятся, Лариса, блядь! В анусе кишат, блядь, Лариса! За геморрой кусают, блядь! Демократией заражают, блядь! Не дам, блядь, не дам рассейский геморрой захватчикам топтать, блядь! Лариса, блядь, где кипяток, блядь? В тазу на плите, блядь? Ну все, блядь! Тайд или кипячение, блядь? Кипячение, блядь! Пшшшш ааааааа, блядь, пшшшшшшшшшааааааааааа, блядь! Лежу ошпаренный, блядь! А тараканы кусают, блядь, в волдыри заползают и там прямо кусают, блядь! Как в девяностые вернулся, блядь! Помру так, что ли, Лариса, блядь? Говорил, Лариса, блядь: в ФСБ калеку сдать! Нехуй пятой, блядь, колонне, грязный пролежень стирать!
>>2228244 Просто так не оформишь, да и потом придется продать свою квартирку чтоб тебе ее сняли, а могут получить бабки за твои квартирки и послать нахуй, со справкой ты никому не нужен.
>>2228244 Пили гайд как получать пособие по дурке. Чувствую, что там все не так просто. Ибо у нас бы в стране никто такими темпами бы не работал, а все косили по шизе.
>>2228252 Ты даже не представляешь о чем пишешь, пруфануть шизу - это тебя забирают в дурку, где работают далеко не лохи. Пруфануть шизу можно только одним способом - занести бабки врачу.
Таблетки я употреблял целых 3 недели 2 раза в день. От арипопрозола у меня появилась аллергия на алкоголь, под действием таблеток и даже 1,5 недели после их употребления мои движения были скованы, мне было тяжело ходить, я страдал ежедневными депрессиями и мыслями о суициде, были частые резкие перепады настроения, пропал аппетит, меня не узнавали друзья и родственники. Внешне я напоминал обсаженного вячеслава компьютерные игры. Вот такая в психбольницах диагностика и лечение + нечеловеческие условия пребывания, где тебя гнобят местные санитары, массу вещей не разрешают и делать там совершенно нечего. В таких заведениях работают морально опустившиеся недолюди, которые готовы ради своих благ ломать жизни невинных людей.
>>2228259 Вон тебе черван выше отписал. Определять поверь, я лично там не валялся, но это не так просто. Так есть даже специальные комиссии, которые могут проверить и если окажется что человек здоровый отправить за решетку врача.
>>2228259 >в психбольницах диагностика и лечение + нечеловеческие условия пребывания, где тебя гнобят местные санитары, массу вещей не разрешают и делать там совершенно нечего. В таких заведениях работают морально опустившиеся недолюди, которые готовы ради своих благ ломать жизни невинных людей. Если тебя это не пугает, то действуй. Потом отпишись в треде, если из тебя не сделают очередного Вяча.
>>2228259 Да и какие профиты то? Шиза нужна только ради того чтоб откасить от чего-то, как Цой прям, там выходит около 10 тех же рублей, плюс посещения врачей, стоишь на учете, никуда работать не возьмут. А самое забавное - у тебя не будет своей квартиры, так как на шизика ее никто не оформит, ты не сможешь ничего продать, карочи это писдец. Проще просто уйти жить в лес и шишки собирать.
>>2228299 Он ничего не получает за рекламу Ануки. Анука - это его проект и он просто пиарит его. А потом уже с каждой сделки на площадке получает процент.
>>2228301 Тоже были такие мысли, но я их отбросил, так как это слишком сложный проект для кухонного инвалида, его на большее чем в денди играть да видосы на ютуб раз в три месяца заливать не хватит.
>>2228300 Кстати, хитрая схема. Так Нифёдыч постоянно делает. Под всеми рекламными видео - скрытая статистика. А лохи продолжают у него заказывать рекламу, думая, что его кто-то смотрит.
>>2228310 Да так много кто делает, тот же Симонов, у него под лям подпискичиков и просмотров как у Кинамана, впаривает тем кто не шарит про свой мега канал.
>>2228299 Тут конечно зависит от лоховства самого миопата, за сколько его смогли купить. Потому что у миопата зрители - это та самая целевая аудитория подобных помоек как анука.
>>2228312 Симон просмотры то не крутит, только подписчиков и лайки периодически, когда типа сделал "благородное дело". А у Нифёда именно жёсткий наёб рекламодателей, когда настоящей аудитории тысяч сто, а просмотров типа 500к или больше. До недавних пор и комменты закрывал, потому что палево, так как всё-равно процентов пять от просмотревших людей оставляют комментарии.
Черваны, а вы знаете, что СССР создавал оружие против инопланетян? Есть черваны, кто видел НЛО? А может кого-нибудь похищали гуманоиды в детстве? Я вообще до ужаса боюсь даже думать о пришельцах, думаю это не спроста.
>7 месяц продолжал у моего нового канала. >У нас 200 видеопрохождение сеги. И ещё плейлисты Денди и Хаки Соник >Я надеюсь. Всё будет хорошо. И ещё дальше продолжать моё прохождение. Почему тезик так странно изъясняется? Получается что он инвалид не только умственный, но и физический?
>>2228367 Нисколько. Сказали, что хотят бунтовать справедливости. В моей голове конечно же сразу пронеслось "СМЕРТЬ БРАТЬЯМ БУРИ!" но я лишь кивнул. И не пошёл на митинг. Гори оно всё огнём. Хайль, Сатана. Аллаху Акбар.
>>2228421 Кхва-хва, я кстати не пизжу, ждите пруфченске, завтра часов в 12 по Мск. Пошли они нахуй со своими принудительными выборами, думал сначала просто бланк порву, а потом пришла идея с Кинаманом
>>2228440 Этот рачок уже может манатки собирать. Запалился примерно где работает + коллеги вспомнят о том, что он постоянно, как дебил ржёт над каким-то Кинаманом, а тут и в бланке эта хуйня.
>>2228505 Инвалиды кстати все повернутые на ебле, что тезик (лепит везде голых баб и себя рядом с ними), что этот ДЦПшник, помню на дваче еще пару инвалидов форсили, среди них был компьютерный мастер, специалист по реестру, так тот вообще на этой теме был повернут конкретно. Какие еще примеры инвалидов у вас есть?
>>2228512 Вождь скорее всего такой же повернутый на ебле, взять хотя бы те фотки с харьковскими девами. К нему в гости пришли девушки, а он уже облапал ту бабу всю и целоваться к ней лез.
>>2228450 >>2228440 Как они спалят то мани? Я же не у себя на работе голосую, они не имеют права нарушать тайное голосование. И за порчу бланков нет наказания.
>>2228537 Да как они узнают-то и пиздить за это? Ну это уж пиздец перебор, их самих нужно отпиздить за такую хуйню. Обычно я такой хуней не занимаюсь, просто голосую за кого-то против ЕР, а сейчас там одни кандиты от них, хули мне отсается? Как не голоснуть за Кинамана? Не переживай за меня, братец нихуя не будет, а коль уволят то уйду с чистой совестью
>>2228555 Горбун-инвалид накопил 10 тысяч и поехал покупать гейфон (топовая модель которого на тот момент стоила тысяч 40) закономерно отсосал и был послан нахуй после чего пиздел о том, что инвалиды в нашей стране никому не нужны, что их не уважают и о них не заботятся.
>>2228544 Хуле ты хотел, все инвалиды такие. Паха, вон, хотел, чтобы ему бесплатно игру сделали, 3д заставочку, сайт поддерживали и тд. Чего-чего, а наглости у инвалидов всегда хватало!
>>2228572 В песду дискасить, а те кто на государство работают тоже рабы? часто работать на дядю, гораздо лучше чем работать на себя или государство. Работа для быдла, но жилье, жратва из воздуха пока не появляется приходиться работать
Позавчера переходил жд пути, а там инвалид какой-то устроился, сидит с пластиковым стаканчиком полным монет и когда кто-нибудь проходил мимо, то нахально начинал им трясти, типа обязаны ему подать. Они ещё спецом садятся в таких местах, где приходится проходить в дискомфортной близости от них. Как же заебали, блять!
>>2228581 >но жилье, жратва из воздуха пока не появляется У мамкиных корзинок как раз таки появляются вот поэтому эти калеченные и начинают рассуждать о том, что работа для быдла.
>>2228581 Нафиг ты с ним споришь? Он живет жизнью животного или просто инвалид. Работа это деньги, а деньги это возможность хорошо и счастливо жить , получить то что тебе надо. Этот хуесос даже за пределы своего города никогда не выберется, если из дома то выходит. А как мамка перестанет его кормить сопьется и сдохнет.
>>2228544 Может его затроллировали? Хотя мне кажется, что инвалид должен разбираться как минимум в тех ресурсах, где что-то привозят на дом, а магазинов с доставкой куча. Плюс он же ехал с нормальными людьми, те то в курсе. Итог - просто этим видосом выбить жалость и бабки с лошья.
>>2228635 К таким обычно подкатывают и предлагаю немного изменить жилищные условия (перед этим нахаляву поят пару недель) ну он и соглашается получая в итоге домик в деревне.
>>2228633 На ее стримы уже забил даже тот безумный качок, который ей поэмы в личку писал. Я ему несколько раз засылал блядские фото из севастополя, может одумался парниша.
>>2228642 А потом на дваче начинают пиздеть, что города для быдла и им луче в деревне. А как уж у них жизнь дальше складывается не сложно предугадать. Спиваются, проебывает избу в деревне, начинают бомжевать и умирают замерзнув зимой где-нибудь на трассе.
>>2228647 Черваны, как тут уже написали, санитары интернета. За годы чеса о инвалидах они научились сразу же определять говно и мразь человек или же нет (даже если и инвалид). Взять например горбуна, про него сразу же написали, что он говно и мразь и это неспроста, ребята. А взять например Вяча или Тезика? Никто их не травит, просто подъебывают чуток.
Одинокий инвалид, за пятьдесят, неухоженный, На тебя глаза не добрые косят все прохожие...
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, да не на паперти, Но не можешь ты сидеть - пришла весна, дома взаперти.
И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс. Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнаёт, не касается. Жизнь тихонечко идёт, да легонечко грызёт, да не кусается.
И ты не думай о том, что весна твоя в даль улетела. Не сумел, не сберёг, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело, И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.
>>2228659 Ищут алкашей, втираются к ним в доверие (поят) посмотри кинчик "Риэлтор", там про эту тему. Только сдается мне, что всех алканов уже давно вывезли. Помню в 90ые у нас в подъезде было несколько квартир таких и потом потихоньку исчезли сначала одни, а потом другие. Так-то.
>>2228661 Ясен хуй, интересно как именно подкат происходит, просто звонят в дверь и суют бутылку что ли? Что за хуйня, как на это можно клюнуть если ты не слабоумный совсем?
>>2228673 Алканы и есть слабоумные, ну ты чего, черван? Подкатил к какому-нибудь васяну на улице и начал с ним тереть за жизнь и ты уже его лучший друг, а уж если ты его поить стал, то он тебя боготворить будет.
>>2228659 Сначала втерлись в доверие, поили нахаляву, стали не в рот ебать друзьями, потом проявили искусство риторики и объяснили, что за городом щас вся элита живет, в хатах одни бомжи, предложили обмен с доплатой, когда обмен произошел все оказалось немного не так как обещалось.
>>2228569 > Посмотри уже Посмотрел. > инвалидишко реально гнилой Реально. Выебонов дохуя, толку нихуя. > постоянно со злобой говорит о здоровых людях Завидует абсолютно здоровым людям, кхва-кхва! Бань его, Колёх!
Короче, я дальше экспериментировал с 6/1. Решил не дрочить 7 дней, а сегодня на восьмой освободиться. И что вы думаете? Желания особого вообще не ощутил, решил дрочить, но все без энтузиазма происходило. Оргазм не особо ярким был, спермы много вышло конечно. Для профилактики простатита еще два раза подрочил потом. То есть уже три раза кончил. Ощущаю легкий похуизм сейчас и сонливость. Действительно, видать с 7 дня тесто падать начинает и либидо понижается.
>>2228814 А я тут суткам по-твоему сижу что ли? У меня много увлечений, хобби, друзья, среди которых я хочу пользоваться авторитетом, уважением и доминировать. Хочу стать кумиром чьим-нибудь, известным человеком, ЛИЧНОСТЬЮ наконец.
Черваны, предлахаю мотивационный кружок открыть. Начнем что-нибудь делать вместе и будем постоянно сравнивать успехи. На основе здоровой мужской конкуренции можно достигнуть многого. Давайте, говорите, чем бы хотели давно заняться, чтобы стать успешным?
>>2228854 Короче. Давай я куплю какую-нибудь маску по твоему выбору. И буду сюда выкладывать фотки в этой маске для пруфов, что у меня есть очень активная ИРЛ жизнь, а?
Сидят в треде посвященном обсуждению инвалидов или просто ебнутых и считают себя не быдлом. Считают что это хуже чем жарить шашлычки с компанией и пить водку. Проигрываю с местных дебилов. Это наверно те же, что и работу считают хуйней, так как никуда не могут устроиться, типа Ани нашей.
>>2229011 Может у метро попробуешь? Снимешь челку и будешь просить помочь тебе тех, кто идет на работу? Все же ты отброс общества, надо тебе как-то помогать.
>>2229026 >подставить очко под толстый хуй хозяина Но это только твои фантазии от незнания других способов из-за сидения на иждивения у жирной мамаши, лошарик.
>>2229029 Ну давай, сейчас статьи учебные почитаю, уроки позырю. Научиться всему можно. День-два почитаю информацию, а потом отпишусь. Мой позывной Безработный-кун.
>>2229034 Вообще, черван, если честно то я не ищу никого. Меньше ответственности и гемороя в случае чего, просто делаю то на что меня хватает. Что б не начать тебя обнадеживать.
>>2229073 Когда ты придешь на собеседование и тебя попросят написать функцию для перевода хмл в массив - так же ответь им. Мол надо загуглить уже готовую. Это из другого мира программирования, я в нем не варюсь.
>>2229060 Ты обкакался. Программирование это решение задач, а не написание кривых велосипедов для самоутверждения. Нормальные программисты осваивают языки за неделю и пользуются всем готовым, потому что знают как этим пользоваться.
>>2229109 Уметь сделать велосипед не значит потом его использовать в решении задач. Иметь дело с человеком, который не может составить базовые функции - бред.
>>2229125 Это таких как ты нельзя, все пространство засрали уже своими самописными "движеками" и "фреймовиками", уроды тупые. Из-за этого потом и кукарекают дауны что пхп говно.
>>2229139 >Безработных программистов на php Это их проблема. На нашем рынке можно и нихуя не знать php, бери вордпресс и хуярь, если чо покупать плагины и темы, главное продать потом это заказчикам.
>>2229168 Сразу видно в тебе того, кто ничего не добьется. Тот кто хочет пойдет на биржи смотреть требования, вакансии, оплату и прочее. А завтра начнет заниматься.
>>2229171 В том то и прикол что есть далеко не все и за такую работу платят побольше и стабильней чем строить вордпрессы, да и конкуренции меньше - в целом спокойно.
>>2229168 >устроиться макакой Ниже чем у пхп и js гораздо. Смотря что ты хочешь на нем делать. Сайтики клепать? Тогда сложнее будет найти работу. А вот если освоишь на хорошем уровне и устроишься джуном в нормальную компанию, то вырастешь в человека, у которого пхп-макаки будут яйца лизать. А вообще в дата саенс питону нет конкуренции.
>>2229162 Поясни, что за другой рынок и зачем ты это делаешь? То есть какая задача перед тобой стоит? Просто по приколу взять и разложить? Ничего сложного, тащемто, но это займет время и не факт, что решение будет эффективные тех, что предлагаются тебе в сторонних библиотеках или в самом языке.
>>2229182 Когда я спросил про хмл суть была в том сможет ли человек решить эту задачу сам, ну знаешь как решить логические задачи на собеседовании, а не в том, что он загуглит готовое решение. Задачи разные, пишу разные системы, работаю в команде.
>>2229210 Модули-плагины писать тоже нужен уровень, я вам скажу. Надо хорошо знать архитектуру и api системы, для которой пишешь, а это сложнее чем написать свой какашный велик.
Хороший прохраммист 100 раз подумает, 1 раз напишет. Поэтому надо читать больше, чем писать. Такие дела. Ну и знать алхоритмы и всякие низкоуровневые вещи.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: стерла моча