Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2229202 Если тебе 13 лет, то начинай изучать, к 20 годам станешь гуру. >>2229203 В 28 лет поздно такой херней заниматься. Вряд ли что-то освоишь. Сам пхп сейчас мало знать, к нем нужно знать JS/CSS/HTML фреймворки. Зная один похапе ты будешь преобразовывать xml в массив и сосать хуй.
>>2229222 Не могу сказать что прямо таки любимые, но в свое время Конец вечности и Пурпурные реки удивили. Ну и Чернобыльская молитва, Шатуны и Раскрашенная птица.
>>2229245 По большому счёту это набор библиотек, но настолько большой, что заставляет организоывать свой код особым образом, чтобы всем этим говном успешно пользоваться.
>>2229217 Не соглашусь с тобой по возрасту. Можно и в 28 освоить, зато в 32 ты успешный программист-боярин, а не борец с системой на пенсии у мамы. Другое дело, что надо уметь работать надо собой, а это не так просто.
>>2229255 Освоить можно, но раз ты за 28 лет этим не занимался, значит тебе это не особо-то было интересно. И если теперь хочется освоить это чисто для получения бабоса, то велик шанс соснуть хуй.
>>2229219 Блядь, пошел нахуй отсюда, дурень. Я тебе добра желаю. Поди возьми нормальную книжку или курс борисова и займись уже делом. Заебал прокрастинировать.
>>2229217 >В 28 лет поздно такой херней заниматься Нет. Никогда не поздно. Весь вопрос в усилиях и времени. >фреймворки Сначала язык нужно узнать, а потом лезть во фреймфорки. Даже для css.
>>2229311 Ну видишь ли, у Пашки не одна песня, а целый список. А чтобы вывести список нужно выполнить ЦИКЛ по списку, поэтому те две строки цикл и вывод строки. Кхва-кхва.
>>2229338 Хочу, блядь, учиться! Учебника нет! Переменная должна быть, я понял, на похапе надо всегда начинать с $. Затем выполнить надо. Если песен много, то условия, как я понимаю, while. Я учусь, блядь!
>>2229347 ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕМЕННАЯ? ЧТО ТАКОЕ УСЛОВИЕ? ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРПРЕТАТОР И КОМПИЛЯТОР? ПИЗДУЙ ОСНОВЫ УЧИТЬ, Я СКАЗАЛ! ПОТОМ ВОЗЬМЕШЬ КНИГУ ПХП ДЛЯ НОВИЧКА!
>>2229368 По питону дохуя книг нормальных на русском. Есть одна, где автор ихры пишет попутно объясняя основы питона. Только Лутца не бери, воды дохуя, расхочется учиться.
>>2229293 Зря, кстати. Самая нормальная антиутопия, как по мне. Чуть ли не прародительница жанра, как такового. Там не слог ломанный, просто поначалу ведется повествование от лица "человека будущего", который воспевает "великий интеграл", от того и слог такой специфический. Потом всё более-менее нормализуется. В целом, первую треть читать было интересно, потом дочитывал тупо для галочки, так как было уже понятно, в чём суть и чем всё кончится. Но я вообще не любитель антиутопий и фантастики, хотя сейчас как раз читаю Солярис.
>>2229456 Где теперь? Она всегда была востребована. Сейчас тренд на js бешеный, думаю загнется через несколько лет, как Ruby, а если выживет, будем все писать на js (на самом деле нет).
Даже не знаю что лучше, когда тут постят эту кривую жену пукселя или когда мамкины программисты за востребованность явы.. Лучше пусть за востребованность, хоть нет лица это встратой кашелки
Хоспода прохраммисты, когда уже появится. что-нибудь вроде СШК в Вахе? Шоб я просто в комп написал хочу себе киборга-кинамана, и он мне отпечатал на 3д прентере Вождяру? Шо за скобочки да чёртчки у вас для написания программ? хуета какая-то
Священная доска. Свидетель первого появления Вождя на кухне. Знает все его секреты. Сколько бы вы заплатили за эту священную реликвию? Тот кто владеет доской управляет НОСТАЛЬХИЕЙ
>>2229610 Да, но и тогда в ридонли с мобилы сидел и не открывал видосы, поэтому не понимал, что это за петух, а писать здесь пасты и тусить постоянно стал с середины 300-ых, тогда уже Б.О. мало кто вспоминал
А яб терся щекою об сидушку Вождяры, впитывал запах пролежней, миопатии, прелой мочи и ностальхии. Кресло оцениваю в 100000 рублей, с семиихровкой в паре 300к.
>>2229639 При этом написал, что он петух, да форсился он сам не спорю, но ещё пара долбаёбов его высеры вбрасывало и периодически срач полыхал. Он меня тоже раздражал
Лежал Пашка в бутылке себе на помойке, лежал, и тут его нашел ностальгатор. Еще ностальгатор нашел пластинку группы "Кино" и видеокассету про Супонева. Ностальгатор очень обрадовался, побежал к себе домой и включил все сразу: пластинку "Кино", видеокассету про Супонева и Батлтоц для Пашки. А Пашка в бутылке играть не может - джойстик не влезает в горлышко. Тогда ностальгатор джойстик откусил и Пашке провод в бутылку сунул. Пашку стало бить током и он запел "На небе ни облачка". Ностальгатор так расчувствовался, что сразу умер от инфаркта миокарда. Пришла тогда бабка ностальгатора и отнесла все обратно на помойку вместе с трупом. А Пашку с проводом оставила, чтобы он ей песни пел. Он ей пел Пугачеву, Высоцкого и Окуджаву, в зависимости от силы тока. Скоро Пашка стал сильно пахнуть, и бабка решила его достать и вымыть. Но Пашка растопырил зубы и не вылезал. Тогда она кинула в бутылку слабительного, и Пашка оттуда вытек. Помыла его бабка и посадила в клетку для хомяка, с колесом. Пашка в колесе не крутился - не хотел, а сидел и все время ностальгировал по бутылке. Бабка кормила Пашку конфетами-подушечками и лимонадом "Буратино", отчего Пашка сильно раздулся и стал похож на воздушный шарик, только скрюченный. Бабка тогда в воскресенье вынула Пашку, привязала на веревочку и пошла с ним в церковь. За бабкой бежали дети и смеялись над летящим Пашкой, а бабка их била по лбу клюкой с железным наконечником, отчего они все стали видеоблогерами. Подошла бабка к церкви, а оттуда собаки выбежали и прямо на бабку. Бабка испугалась, побежала, да упала головой прямо на каменно-плиточную дорожку и убилась. Собаки стали бабку есть, а Пашку понесли в Китай западные ветры умеренных широт. Родители Пашки всё пели и гуляли, пока их с работы не уволили.
>>2229686 Спят усталые Павлушки, дондии спят. Миопаты и игрушки ждут ребят. Даже Хайка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: Баю-бай.
>>2229695 В сказке можно покататься на стуле. В письки-жопки поиграть на хараже. С Витей Цоем подружиться Пепси колою оппиться. Глазки закрывай, Баю-бай.
>>2229835 Блядь, я там забанен просто. Не могу повверить, что там такую хуйню на стену постят. Ещё блядь, че там можно запостить, может гейпрон если на заднем плане денди будет на антрисоли валяться?
>>2229568 В защиту того, что кинамать действительно зовут Лариса, может выступать тот факт, что никто из кинаманек не подтвердил обратного, например Вовик упрекал черванов даже в такой мелочи, как неправильно указанное кол-во терабайт фоток с Керриган похеренных на его сгоревшем винчестере.
>>2229916 Вопри кольно, почти все с первых трех пикч знакомы, а вот с четвертой хуй знает кто это. У нас вся школа и весь двор по похемонам угорала тогда.
>>2230227 Кхва-кхва. Открываем "БСМ - Большой Словарь Миопата", и что мы видим? >Сидеть на стуле в проперженной кухне с друзьями, которые пришли из жалости Люблю тусоваться с друзьями >Унылые завывания из кухни на луну Музыка >Стихи уровня начальной школы для слабоумных Стихи и творчество >Небольшой обзор на 90ые Пять фильмов.
>>2230218 Так, приспускаю свои шортики и из них вываливается член и яички, яички мытые, ты стоишь на коленках и упираешься носом в член, твои действия, няша?
>>2230310 А что, правда Пиксель захотел чтобы Валя дреды сделала? Это как выглядело вообще? "Слышь ты, уебина кругломордая, ты бы хоть говно на голове сделала, чтобы кочаном своим ебаным не светить везде"?
>>2230356 Но даже с дредами и в очках Шваля была похожа на девочку-дауна из колхоза с дредами и в очках. Тогда Пиксель велел ей сидеть и молчать, чтобы она не выдавала свою колхозную сущность.
>>2230426 Ага блять одна ностальгия тут просто >>2230427 Я в ахуе, третий >>2230428 Развлечение для школьников и прочих даунов с кончей головного мозга
>>2230440 А ты пришел сюда самоутверждаться какие школьники и дауны тут сидят. Ты дебил, который не подозревает какой он дебил. Это самое худшее что может быть.
>>2230452 Нет не самое худшее, самое худшее в 30+ быть таким далбаебом, вот что самое худшее. В 30 лет люди семейные империи строят, остальные уже мусор. А итт это пиздзец хуже ебаного дна
Королева дает всем новым на клык. Они бегут в слезах, жалуются мамам, умоляют прекратить травлю, но с этим ничего не поделаешь. Ведь она владеет всем фагом, а вы лишь лишь у нее в гостях, на правах эстонского негражданина. Смиритесь, ничтожества. Так было, так есть и так будет.
>>2230502 А как мы гет-то взяли! Чистая победа, и лишнее тому подтверждение, что Валечка-Девочка-Писечка икона черветреда. Сами небеса нам соблаговолят.
Черваны, как вы думаете, чем на самом деле занимается швалядаун? Подозреваю, что он инвалид, неходячий (скорее всего ДЦПшник), озабоченный (как и все инвалиды). Сам практически недееспособен. С утрам его кормят и моют, после чего он срет в черветред, потом время обеда, после обеда он спит. Вечером снова срёт.
>Играем вдвоем в Divinity. Я умерла, мой друг жив. Как меня воскресить после боя? Знает кто? :) Черваны, а зачем Свиняна играет со своим другом? Они что сразу не могут начать ебаться?
Цинк-кун, я сегодня, кстати, 3 раза спустил. Сегодня у меня 8 день вообще был. Желание убавилось и дрочил без особого удовольствия. Видимо, на 7 день действительно тесто падать начинает, пережив пик.
>>2230663 Лучше средство т.н. бултыхание - дрочить, но не кончать специально. Вот это очень заводит. На утром, бывает, простата болит, т.к. она заебывается сперму гнать из яиц столько раз.
>>2230682 >Лучше средство т.н. бултыхание - дрочить >простата болит Тебе не казалось подозрительным, что у тебя болит простата и ты не задумывался, что между этими двумя событиями есть связь? Для тех, кто еще слушает этого слабоумного скажу, что дрочить часами и не кончать верный способ заработать простатит и стать импотентом
>>2230719 Сука, тебе знакомо словосочетание Новый мировой порядок? Так вот, мы разрушаем его, дабы возродить из пепла былую Империю. Мы чтим традиции, устои и быт того самого олдого ЧТ. А ты собака новоиспеченная, вредитель.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2228059.html