>>1280982 (OP) Оп, вроде бы не первый раз перекатываешь, а блять по человечески пилить не научился. Картинки мало того что по размеру разные, так из какой то пизды Риану впиздячил не к месту. Поставил бы одну нормальную, с надписью треда, нет блять, ты еще ссылку с ютуба запиндюрил. Ты там совсем ебу по весне дал?
>>1281042 Тащемта все треды с самого первого я и пилил. Я просто торопился перед уходом, слегка накосячил. Ну а Риана мне нравится :3 и песенка заебись ее в оп-псоте, могла бы реги какое-нибудь читать или рэп.
>>1282048 >репе Ясно. Хуйло, я здесь первый тред летом прошлым запилил и палил годноту целыми сутками и все последующие, а ты хуй простой с горы и обоссан. А Риана - богиня.
>>1282351 >назвал DMX годнотой Бляяяя, съебись, ты настолько зашквар, что Eazy-E который кстати тоже опущенец от тебя заразился СПИДом, когда давал тебе на клыка, Какую ты там годноту палил? Какой-нибудь G-unit или Снупп Дога с его Drop it like it's hard?
>>1282351 > я здесь первый тред летом прошлым запилил > палил годноту целыми сутками > А Риана - богиня Какую годноту, опездол? От тебя за километр говном несет, ты бы хоть не позорился. Кидаешь один шлак школьный, а годноту только аноны постят, ибо твой уровень это кубик, снопдог и дмх. За такую годноту, тебя в бан перманентный кидать надо.
Алсо, ты думаешь хули треды живы уже почти год без пары месяцев? Потому что я тут сижу и скидываю годноту, ну а показывать то чего ее? зайди в прошлый тред и почти любой рендомный пост мой, и да, я тоже анон, а ты как раз опездал, точнее пиздобол. Сейчас пришлось оповское погоняло врубить что бы конкретно тебя обоссать, рвань
>>1282366 > я тут сижу и скидываю годноту Годно что? Ты в глаза там ебешся? Если для тебя это годнота, то на хую я тебя вертел, говноеб хуев. Ахуеть у тебя достижение блять, постить дерьмище на самоддуве, размазывая его на 5 тредов. И вообще чини детектор, клинит он у тебя.
>>1282366 >Да я тут все треды создал и "годноту" кидал Охуеть просто Ну и чего ты от меня похвалы ждешь, или орден должен тебе вручить за shitпостинг, хуйло? В твоих постах годнота в очень мизерной концентрации содержится, и то я уверен случайно Твои знания в рэп музыке ограничиваются Тупаком, Кьюбом, ну и отсилы МФ Думом.Из битмейкеров ты назовешь только Примо и Мэдлиба. >Ко ко ко, Рианна Богиня Рианна — просто очередной попсовый исполнитель, пропавший в свет через Джей-Зи как в свое время Бейонс через свой глубокий рот. К рэпу она не имеет отношения, кроме того, что пару раз может спеть в припеве на альбуоме Эминема или того же Джей-Зи. Отсилы ее можно причислить к Р 'н Би >и да, я тоже анон А то, что ты еще и Семён вообще дырявость с твоей стороны
>>1282383 Ну охуеть претензии у тебя, да, рэп музыка это не только та, которую ты котируешь. Естественно я многого не знаю и постоянно открываю для себя новое в рэпчине, каждый тред что-то новое и годное, так что твои предъявы никакие, точнее это даже не предъявы, это просто батхерт с фотки рианы в оп-посте, он тоже имеет место быть, я когда ее запиливал это предполагал.
>>1282395 Давай по порядку: 1. >Ну да, я многогоне знаю в рэпе Так какого ты хуя постишь то, чего почти не знаешь? С таким же успехом можно сделать гранжевый тред и бампать его только Нирваной и Alice in Chains 2. > Каждый раз я открываю для себя что-то новое и годное Как ты это делаешь, если по твоим словам почти все постишь только ты? >Потому что я тут сижу и скидываю годноту, ну а показывать то чего ее? зайди в прошлый тред и почти любой рендомный пост мой ^Это твоя фраза. Ты сам себе противоречишь. 3. >Твои предъявы никакие, это даже не предъявы Мои, как ты назвал "предъявы" обоснованы. Ты уверяешь всех в то, что палишь годноту, но блять, большая половина, тот же ДМХ - это тот рэп, который был у абсолютно любого человека на телефоне в нулевые. P. S. судя по твоему запасу слов (>предъявы и >рэпчина), до этого ты явно был ценителем русрэпа, не отрицай
>>1282404 Как я могу постить то, чего не знаю, поехавший? Что ты несешь, блядь. >словам почти все постишь только ты? Я про почти все не писал, я написал про дохуя.
Твой аргумент не аргумент совсем, ты понятия не имеешь где я пощу и что запиливаю, однако в каждом сообщении делаешь на этом акцент, странный ты, лол. Теперь к фото рианы еще фото дмх добавилось, лол, у тебя явные проблемы, нельзя быть таким нервным.
>>1282413 Против говна сказать нечего Когда его трогали, оно воняло в каждом плеере как 50 цент. Как его забыли, вонять перестало и потерял всякий интерес В нулевых было много оверхайпнутого говна, но он – самый большой и самый увесистый кусок
>>1282419 > Потому что я тут сижу и скидываю годноту, ну а показывать то чего ее? зайди в прошлый тред и почти любой рендомный пост мой Это сука твои слова из того поста >>1282366 Это во-первых
Во вторых, я сказал, что ты понятия не имеешь в том, что ты постишь. Ты выбрал пару овердохуя известных ребят, которых все уже знают вдоль и поперек. Так еще имеешь наглость громче всех на доске кричать про годнтоту. А насчет Рианны – бог с ней
>>1282427 >Ты выбрал пару овердохуя известных ребят, которых все уже знают вдоль и поперек. Так еще имеешь наглость громче всех на доске кричать про годнтоту. >ты понятия не имеешь где я пощу и что запиливаю Короче ясно, видимо ты плохо видишь или не соображаешь, я хз.
Ебаный в рот, что за срань вы тут устроили, где атмосфера первых тредов, совсем охуели, знатоки. За знания тайтлов они перетирают, просто охуеть. Даже не знаю, кто хуже, провокатор ОП, бомбящий с Канье или просто уёбки, возомнившие себя тру, раз перестали слушать очевидный энтрилевел, который , КОНЕЧНО ЖЕ, хуёвый. Вам сколько, 16?
>>1282422 >Когда его трогали, оно воняло в каждом плеере как 50 цент. Киса, у тебя бомбит непосредственно с музыки фифтика или с его популярности в нулевые? Cмотри, примерно раз в полгода я устраиваю тематические хх вечеринки для "своих" преимущественно танцоры, но и немало кто просто приходит послушать, где играю всё подряд, от 10к прослушиваний на ласте непонятных типов из 90х и до самого что ни на есть мейнстрима. Могу сказать, что ещё никто не бомбил на Кёртиса в сете, ну если конечно не pimp да candy shop`ы включать, как-то это вульгарно чтоли, в 2016 он по прежнему качает, так что давай не выёбывайся и накати немного классики и ностальгически покачайся. А выёбываться своими обскурными алмазами тебе надо было где-нибудь в 2012 в пост-панк тредах https://youtu.be/EowpnVeh8i8 https://youtu.be/JsDhfM7MXqI https://youtu.be/pmukKg2fkJY https://youtu.be/mMWBh0B9F0M https://youtu.be/NxmKg2zHKJE
>>1282520 > А выёбываться своими обскурными алмазами тебе надо было где-нибудь в 2012 в пост-панк тредах Во-во, такой илиткой повеяло от него я ж перданул немножко с умиления.
>>1282546 DANGERDOOM не так плох. Но основной это Мадвилиан. Но еще более охуенные это любительские мухтары, из последних ищи в контакте Sadevillain(годные ремиксы на биты из советских песен от нашего соотечественника) и миксы Kaijus(охуевший, грязный лоуфай).
Значит так, есть вариант зарепортить(или засагать) тред и запилить новый. Без мейнстримовго дерьма с нормальным опиком(без б запилю в редакторе). Основное направление, думаю стоит выбрать именно классический хип-хоп. Жду ваших предложений.
>>1283034 Мне похуй какой реп будет вкидываться, везде есть годнота, вот например >>1280375 А оп-пик конечно должен быть один, и ютуб-ссылки в оп-посте нах не нужны.
>>1283197 Тут одному поехавшему не понравилась риана в оп-посте, так то нормально сидим, спасибо. Не надо никуда катить, я создавал летом тред в хх, он просто там утонул и все, а тут норм народ знающий.
Нахуя слушать ниггеров? Я конечно понимаю, что они умеют из-за генетики делать охуенную музыку, но ниггерский рэп, они же поют о полнейшией хуете, лучше уж диско, блюз, фанк слушать, чем нигра реп.
>>1283477 >они же поют о полнейшией хуете, Большинство слушают не из за текстов, а из-за внутреннего аутизма, вдупляют повторяющийся бит, это как гипноз
Делать нехуй всё равно, пишем десятку 10/10 треков, которые и на сотом прослушивании не замыливаются, прошедшие, так сказать, проверку временем, которые и сейчас качают как в первый раз. Ограничимся временным промежутком 19??-2005.
Jeru The Damaja - Me Or The Papes (Instrumental) Nas - N.Y. State Of Mind The Notorious B.I.G. - Warning The Notorious B.I.G. - Big Poppa Remix (Club Mix) Junior Mafia - Player’s Anthem The Notorious B.I.G. - Ten Crack Commandments The Notorious B.I.G. - Everyday Struggle Gang Starr - Code Of The Streets Gang Starr - Mass Appeal Gang Starr - Moment Of Truth Group Home - Up Against The Wall (Getaway Car Mix) Group Home - Suspended In Time Group Home - 2 Thousand M.O.P. Feat. Teflon - New Jack City Mobb Deep Feat. Ghostface Killah, Raekwon & Big Noyd - Right Back At You Wu-Tang Clan Feat. Onyx, X-1, Sonsee & Killa Sin - The Worst GZA Feat. inspectah Deck & Life - Cold World GZA - B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) Killarmy - Fair, Love & War Raekwon Feat. Inspectah Deck, GZA & Ghostface Killah - Guillotine (Swordz) Nas - Find Ya Wealth Masta Ace - Live Thru Us (Unreleased) Nas Feat. Havoc - The Set Up Big Noyd - Usual Suspect Royal Flush Feat. Capone N Noreaga - Iced Down Medaillons Cormega - Love In Love Out Tragedy Khadafi Feat. Mobb Deep & Capone N Noreaga - L.A., L.A. (Iraq Mix) Mobb Deep Feat. ACD - Street Life Mobb Deep - Back At You Mobb Deep Feat. Q-Tip - Drink Away The Pain (Situations) A Tribe Called Quest - Oh My God A Tribe Called Quest - Check The Rhyme A Tribe Called Quest - Check The Rhyme (Mr Muhammad’s Mix) A Tribe Called Quest - A Million Stories De La Soul - Oodles Of O’s De La Soul - Keepin’ The Faith De La Soul Feat. Q-Tip - A Roller Skating Jam Named ‘Saturdays’ Public Enemy - By The Time I Get To Arizona Jay-Z - Hard Knock Life (The Ghetto Anthem) The Beatnuts - Lick The Pussy Sadat X - Wild Cowboys Davina Feat. Raekwon - So Good Gravediggaz - 1-800 Suicide O.C. - Jewelz O.C. - My World Big L - MVP (Buckwild Remix) Pete Rock & C.L. Smooth - I Got A Love INI & Pete Rock - Square One Pete Rock Feat. MC Eiht - One Life To Live D&D All Stars (Mad Lion, Doug E Fresh, KRS-One, Fat Joe, Smif-N-Wessun, Jeru The Damaja) - 1, 2, Pass It Black Moon - I Got Cha Opin (Remix) Heltah Skeltah - Operation Lock Down O.G.C. - Gunn Clapp Diamond D - When It Pours It Rains The Firm - Phone Tap EPMD - Da Joint Keith Murray - Get Lifted Das EFX Feat. Redman - Rap Scholar (Original Version) Redman - Can’t Wait Frankie Cutlass Feat. Redmain, June Luva & Sadat X - You & You & You DJ Premier & Royce Da 5’9’’ - Boom Lord Tariq & Peter Gunz - Déjà Vu (Uptown Baby) Busta Rhymes - Everybody Rise
>>1284471 А не надо личный топ, это выебоны какие-то. Я же обозначил, что песни должны быть объективно крутыми и известными. В моём топе доебаться не до чего, никто не скажет, что там какой-то проходняк, это всё бомбы, этого же я ждал от анона.
>>1283643 >пишем десятку 10/10 треков, которые и на сотом прослушивании не замыливаются, прошедшие, так сказать, проверку временем, которые и сейчас качают как в первый раз. Ограничимся временным промежутком 19??-2005. Ладно Поскролил у некоторых треки совпадают с моими, я так понял это про хайп, но я не просто хайпнутое пощу, но и что бы сам трек норм был
>>1284647 Проследил тебе за щеку, проверяй А насчет твоего "топ 10/10", то блять, ты серьезно? Проходные треки, ты бы еще Тупака "All eyez on me" или 50 cent "PIMP" скинул. Ты не лучше, мудак
>>1284659 >Накидал хуйни, которая была в нулевые на телефоне у каждого долбаеба >Плюс добавил два - три трека из серии "Платиновая коллекция хип-хопа" >имеет наглость называть оппонента в споре "кретин малолетний"
>>1284678 Мальчик, я отслушал террабайты репа, в том числе и подземки или что там тебе нравится... Всё лучшее, что есть в репе лежит на поверхности. В андере единицы вина, остальное проходняк. Называть мэйнстрим шляпой, а вот "тех ребят" - тру, это удел школьников-максималистов-борцунов с системой. Вопрос был поставлен конкретно, про треки-бомбы, зачем вылезать с "вы слушаете говно" я хз вообще.
>>1284689 Но если бы вопрос стоял как - назовите классные треки топовых исполнителей которые малоизвестны, то можно было бы, но вопрос о хитах проверенных временем.
>>1284865 >ребёнок Брофист, это ебанутый школотрон доебал весь тред уже Пытается и меня подвести под то что я нихуя не шарю в рэпе, (оп-хуй) строит из себя вонаби илитку, хотя я его в рот и в жопу выебу своей матчастью, пусть резвится, юродивый, ничего не изменится все равно, как был под шконорем так и останется
>>1285058 Ну так укажи нам истинный путь, мессия, раз уж ты снизошел до нашего б-гомерзкого треда. Скажи, что нам слушать? Заране: "указал/снизошел тебе за щеку" как ответит не катит
>>1284885 >Брофистинг >Выебу по матчасти По какой такой матчасти? Скинешь ИТТ трек Grandmaster Flash & the Furious Five – Message или может пару проходных треков Eazy-E типо Boyz 'n Hood? Или может ты решишь показать себя как разностороняя личность и зальешь рэпкорчик типо Holywood undead и прочую проходную поеботу?
>>1285181 Дваждую. Нет, чтобы постить что-то годное Нет, не хотят, хотят говно форсить, которое переслушано вдоль и попепек и при том вопить "эта класека, шкальё ни знает гадноты, я тут матчасть лучше всех знаю, я лично в хуй Тупака целовал"
>>1285209 Ну вот, пусть тебе анон, разбирающийся в матчасти скинет годноту: >>1284885 Или можешь у этого, что терабайтами хип-хоп прослушал спросить: >>1284681 Они тут больше всех кудахтали о своих астрономических знаниях в жанре, спроси у них
Итак, папка хипхопа и король рэпа пришел вам солобонам пояснять по хардкору за годную рэпчину. Открывайте уши и слушайте. Короч из олдскула можно слушать Оникс, местами сайпрес хилл, тупака и др дре, остальное нахуй. Дальше можно слушать эминема и фифти сент, больше ничего годного нет. Ну и потом еще канье вест, дрейк и бонес. Все остальное не слушайте, говно. Ну можете еще ноториус биг тоже навернуть если совсем нечего слушать.
>>1285235 >Олдскул >Тупак, Оникс, Др. Дре Лол, какой еще олдскул? Но мне интересно, кто–нибудь ИТТ знает, что именно подразумевают под термином "олдскул"? Какой именно период?
Оставлю немножко альбомов, на звание палителя годноты не претендую: 1. Kno – Death is Silent 2. Cunninlynguists – Will Rap For Food 3. Earl Sweatshirt – Doris 4. Nas – It Was Written 6. Public Enemy – Most of My Heroes Still don't Appeare on no Stamp 7. The Roots – Game Theory 8. Das EFX – Dead Serious 9. Dope D.O.D – Da Roach 10. The Roots – Rising Down
>>1285280 я тут такую годноту вкинул нереальную, это ж не альбом а произведение хип хоп искусства. а вы какого то кэжуал метода обсуждаете, афросамураи, кунилингусы, поссал на неразумных.
>>1285460 Я всегда так перекатываю, 6 тредов (с учетом удаленного) вы не жаловались. Ладно, Риану больше не буду вставлять, базара ноль, но я не просто ее вставил, песенку же запилил весьма близкую к тематике в шапке.
>>1285756 На Малпрактисе есть 2 бомбы, Летс Гет Дёрти и Смэш Самфин, а ты выделяешь Лик а Шат на 6-чку. Это несерьёзно. Да и на Диджитал Буллет есть треки покачёвей.
>>1285756 >MF DOOM Doomsday (Remix) вот это сверхжирный ремикс от дума, не слыхал, мощь >Cypress Hill - What Go Around Come Around , Kid вот этот тыщу лет не слышал, забыл про него, крутой >Public Enemy-Don't Believe The Hype буквально пару тройку месяцев назад 3 первых альбома переслушивал, жирные тречики вылавливал. а все остальное говно.
сижу себе, пощу, вдруг мимохейтер, я такой: "слышь хейтер съебал нах отсюда из этого итт хип хоп олдскулл треда", а он такой: "ккококооко кококо блэк метал кококококок", я "слышь, мертвые не пиздят" https://www.youtube.com/watch?v=FOyz3vZC0X0
одно говно в треде, пиздец дауны рили, не сколько жанр зашкварный, сколько уебаны не могущие в поиск годноты или это просто специфика музача - быть говножорами во всём без исключения харкнул всем в ебало ИТТ
>>1291073 нахуя мф дума и лордс оф андерграунд в этот список добавлять, поехавший? ты же очевидный петухан после этого. >вы вообще не шарите за рэп ты просто биомусор, раз так гнойно по-пацански пиздишь, орангутанг ебанный. >русский рэп умудрились вкинуть здесь поссал тебе за щеку ритмом-у, овца ебанная, научись говорить, обезьяна. https://www.youtube.com/watch?v=qblPWGDviA0 https://www.youtube.com/watch?v=xjZ1jUFj4AU
>>1291128 >поссал тебе за щеку ритмом-у, овца ебанная, научись говорить, обезьяна. Ххахахх, ой в голосину с этого еблана. Ну может ещё децла вкинешь, уёбок? Ритм-У жалкая пародия на нормальных чёрных негров, у них даже голосок не такой какой нужен для тру рэперов, но для таких уебанов, ностальгирующих по 90м сойдёт. >ты просто биомусор, раз так гнойно по-пацански пиздишь, орангутанг ебанный. С такими семёнами как ты только так и общаюсь Короче пошёл нахуй быдло сельское, вылез тут пиздеть за свой говно рэп. Ты бы хоть раз в своей жизни никчёмной послушал нормальный рэп, а не руснявую хуету, но ты долбоёб не способен просто
>>1291159 >для таких уебанов, ностальгирующих по 90м сойдёт слушаешь трэп, ебешься в очко, маня? >децла вкинешь специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004 >С такими семёнами как ты только так и общаюсь c кем ты там общаешься, долбоеб поехавший, тебя обоссывают только всем тредом >нормальный рэп оооо, ебать, ну вкидывай свою трэп парашу, мы ждем >руснявую хуету просто иди нахуй подпиндосский биомусор
>>1291197 >слушаешь трэп, ебешься в очко, маня? Пидораха что-то кукарекает, хотя даже не знает ничего кроме трэпа и своего рузке рэпа >c кем ты там общаешься, долбоеб поехавший, тебя обоссывают только всем тредом Пока что на ебало ссут тут только тебе, очнись и протри глаза от ссанины >оооо, ебать, >ты просто биомусор, раз так гнойно по-пацански пиздишь, орангутанг ебанный. Представил, какой ты типичный пидараха из падика, даже противно на тебя ссать то >просто иди нахуй подпиндосский биомусор Пидораха порвалась, ну ты слушай дальше свою хуету, просто не неси это говно сюда, хорошо?
>>1292314 Да он уже всё, связался с семейкой дегенератов, которые хохмы ради из бати тёлку сделали, плюс того баскетболёра до комы довели, в такой обстановке хуй чего годного напишешь.
>>1293399 Я когда-то из всяких пабликов вконтаче брал, потом перестал слушать музыку в вк, стал слушать в Spotify. Первое время я там слушал рэп и поэтому сервис мне тоже предлагал всякий годный рэп. Но уже где-то пол года я слушаю только электронику всякую, но запасы-то остались!
Обоссал виггеров. Но тут оказалось, что они и ждали, чтобы элитная урина смыла с их капюшонов остатки вчерашней блевотины и подгасила блейзеровский перегар у них изо рта. Ну что же, Мани, на здоровье.
>>1294604 Хз, может он в инстаграме и отписывал что за баба, но там 13000 фоток, лень мотать, да может и нету ничего, тёлка явно на улице найдена, или подруга кого-то из группы.
>>1294968 Асап ферг как был дриснёй для селюков, так и остался. Тоже самое можно сказать и про асапа роки, нахуй ты вообще сюда это говно принёс? Обоссал
>>1298229 Киллу Приста никто не слушает, но все слушают расхайпленый Ликвид Свордс, там этот трек бонусом идёт, на вики написано что перформед де Килла Прист, но всем похуй, пишут ГЗА.
>>1298324 Американский хип-хоп 90ых срезонировал с разрухой рашки того времени. Суровое быдло, грязные улицы, нищета, гетто итд. И это в последствии вылилось в соответствующую ностальгию по детству у многих. Так что не переживай, это лишь свойство одного поколения.
>>1298439 Я сам их слушал с упоением, лет 15 назад. Как ща помню качал их клип Triumph на диалапе всю ночь, потом посанам показывал, все охуевали как черномазые могут. Но блядь это было 15 лет назад, все это говно уже не актуально, как внешне так и по содержанию! Кароч я тебя понимаю, у нас все живут прошлым, будущего-то нету нахуй лель.
>>1299376 неужели он вышел в тираж? спрашиваю потому, что летом он приезжает в мой мухосранск (екатеринбург), куда лишь приезжают никому ненужные негры по типу оникс
>>1299384 Я вот тоже удивился, что он туда едет, да и вообще в Россию второй год подряд приезжает, вроде он не так низко пал. Взял на днях билет на его концерт в своём мухосранске Петербург, посмотрим, что он там продемонстрирует
>>1299384 Охуел, когда узнал, что он будет в Екатеринбурге выступать у нас. Хотя ничего удивительного, ДС3 же и даже не обсуждается, новосибирск сосёт хуй
>>1300947 Ну я не слушал много ру-репа, но из того что попадалось, только ПиэЛСи могу отметить. Нормально стелит, продакшон норм, внешний вид. Чё тебе не нравится?
Дриззи пиздец подвел. Несколько нормальных треков, в остальном - ну вообще никак. Я думал, что это будет что-то на уровне IYRTITL, может быть даже выше.
TLOP вообще waste of beat. Мадлиб, наверное, охуел от того, что сделали с его битами.
Из последнего очень годно: Конничива, Эйсоп Рок, Азизи Гибсон (they don’t want you happy, bitch it's dj khaled), епшка Antwon (100K, LUV - годнота). Так-то уж и не помню, что доставило за последнее время еще. Может, OT Genasis - Cut It.
Накидайте из последнего годноты, может я пропустил что.
https://arhivach.org/thread/108012/
https://arhivach.org/thread/132052/
https://arhivach.org/thread/138085/
https://arhivach.org/thread/162988/
Предыдущий улетел в бамплимит за месяц:
https://www.youtube.com/watch?v=YkGY5EzA-h4
https://www.youtube.com/watch?v=sEhy-RXkNo0