Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2237580 >шлинупсодаун толкает в массу идею, что посредством шлинупса люди меняют мир и зарабатывают деньги. Мне тоже хотелось бы зарабывать деньги и менять мир. Я с утра у него допытываюсь что для этого нужно делать кроме установки шлинупса, но этот калека меня игнорирует. Глупенький школьник, заканчивай передергивать, и свой маленький хуек тоже, и иди учись. И будешь зарабатывать. Мир хотя бы своей мамки поменяй. Линукс тебе не поможет.
>>2237612 Ну смотри сам, нахуя мне твой линукс, если поиграть в дум4 и иже с ними я не могу, фотошопа там нет, ворда нет, еще и ядро перекомпилировать придется. Нахер мне этот гемор, я накачу десяточку и у меня все будет работать.
>>2237618 Да и не про тебя речь шла, а про обычного человека с компом. Линукса ему хватит для всего.
>ядро перекомпилировать придется Шо? В убунте? Кхва-хва-хва.
Вот тебе еще цифр: В настоящее время системы Linux лидируют на рынках смартфонов (Android занимает 85 % рынка[9]), интернет-серверов (60 %), самых мощных суперкомпьютеров (97 %)[10], а также, согласно Linux Foundation, в дата-центрах и на предприятиях[11], занимают половину рынка встраиваемых систем[12], имеют значительную долю рынка нетбуков (32 % на 2009 год[13]). На рынке домашних компьютеров Linux прочно занимает 3 место (по разным данным, от 1 до 5 %). Согласно исследованию Goldman Sachs, в целом, рыночная доля Linux среди электронных устройств составляет около 42 %[14].
>>2237633 >Linux лидируют на рынках смартфонов Типичный аргумент калеченного шлинупсоида. Не сравнивайте тот "линукс", что в мобиле и то говно, что на десктопе, лол. Наверное мало кто из умственно отсталых линупсоидов знает, но например Playstation 3/4 используют в качество ОС FreeBSD, только толку то для обычного FreeBSD пользователя в этом? У него появились на FreeBSD ИГРЫ? Кхва-кхва-кхва. Остальную мантру шлинупсокалеки даже читать не стал - бред сумасшедшего.
>>2237643 > Не сравнивайте тот "линукс", что в мобиле и то говно, что на десктопе, лол Пиздец, ты тупой, линукс - это ядро и оно почти идентично на десктопах и в телефоне. Андроид без проблем работает на х86 как раз по этой причине.
>>2237673 Тебе было перечислено уже столько аргументов, что все что у тебя остается это только оскорбления, иди таблеток уже выпей (которые утром выпить забыл) и поспи.
>>2237662 > Ты в ядро играешь? Или у тебя есть фотошоп на ядре? Азазаза, а у американцев негров линчуют! Че ты пристал к этим играм и фотошопу, я тебе говорю, что на телефоне работает тот же самый ненавистный тобой линукс, ты обосрался.
>>2237681 Кроме знакомого тебе слова "linux" в андроиде ничего больше от той кривой хуерги что у тебя в виде бубунты или еще какого говна нет. Но похоже шлинупсдауна успокаивает фраза "у тибя на тилифоне шлинупс хахахахах", что взять с умственно-отсталого?
>>2237687 Не, ну как я вчера с солью и на всю квартиру в голос проиграл с того, как один черван выложил видос, где авто давит батю с двумя детьми и комментом: "Похоже, отец решил из сынов двух великих режиссеров сделать!".
>>2237690 Ты пропизделся, я тебя поправил. Не фантазируй. А насчет "кривой хуерги", это еще бабка надвое сказала, пока что я видел одни вскукареки "нет игор и фотошопа!!"
>>2237716 Так от тебя, калеченный, вообще ничего нет, даже вскукареков, вся та хуйня которую ты городишь ограничивается "кодить под линуксом", в итоге ты даже не можешь пояснить, что ты там кодишь и почему под линуксом. Что выдает в тебе умственно-отсталого хуесоса который запизделся. Иди выпей таблетки и ложись спать уже.
>>2237729 Ты долбоеб слабоумный, это я кодю под линуксом. Нахуй тебе что-то объяснять, если ты не можешь допетрить, что линукс на большинстве веб-серверов стоит, и сложить 1 + 1. Проиграл в комплютер все мозги свои последние.
Скорее бы, блядь, Дум-4 взломали. А то, блядь, Хармах разрабатывал - разрабатывал, кодил-кодил алгоритм, а хуй поиграешь в продолжение великой игры, блядь! Пиздец вообще. Нахуй тогда было ее разрабатывать, если не поиграть нахуй никак до сих пор?
>>2237750 Я сначала хотел купить, но потом смотрю, там еще сизон пасс за 2к на подходе и подумал, ну нахуй, 4к за игру - это уже слишком жирно, а за обрезок платить неохота.
>>2237752 Ты не понял. Мы собираемся донатить кинаманькам, чтобы унизить их. Мы успешные господа, а они нище. Понял идею? Чем больше денег кидаешь, тем больше они затроллены.
>>2237766 Почему же? Тут же весь тред ржет над тем, что кулёк не работает и нищебродствует. А донат со стороны хейтиров его добьет. Он выпилиться, базарю. Чем больше нулей будет в сумме доната, тем больше буду уязвлено самолюбие мямли.
Кстати, а Кулек говорит на что пойдет донат? Майк Маттей например говорит что донаты идут на оборудование для съемок. Если бы Коля работал, то вроде как возмещение потраченного времени я бы тоже понял. Но сейчас то на что он собирает?
Диск лицензионный всегда стоит 150 рублей где-то. Ну 200. Ну или на худой конец 350 р. С какого хуя я должен ОТДАВАТЬ 2 Т.Р.? Я, блядь, в Америке что ли живу? Так у них за эти деньги купить дохуя всего, а у нас 1,5 раза в магазин сходить. Говорю, купил солнцезащитные очки новые, так как в старых уже стыдно ходить - я их покупал два года назад. Сука, ебаного Ведьмака, который нахуй никому не нужен взломали в первую неделю, а продолжение великой игры, причем, охуенное, наконец-то, блядь, что-то действительно интересное игровая индустрия высрала (после Скайрима), взломать не могут!
>>2237792 У нас цены на ихры как в Европах, а зп как в рашке. От этого кажется шо дорохо все. Я помню как лет 10 назад лицухи покупал по 300 рублей, эх.
>>2237792 И я хочу, блядь, поиграть именно СЕЙЧАС в этот Дум, на волне его выхода, а не, блядь, через месяц, когда все его пройдут уже, и это не модно уже будет.
Черваны, давайте так: если кто-то купил уже Дум в говностиме, давайте я вам 500 рублей задоначу, а вы мне предоставите свой логин и пароль в Стиме, чтобы я играл в Дум. Обещаю, я буду только играть в него.
>>2237790 У него было написано "на реквест", и в чате тоже спрашивали а на что собственно донат собирается? Колек усмехнулся и сказал что нужно было наверно по-русски написать, раз люди не понимают слова "реквест".
>>2237811 Черван, не трахай мозг. Купил уже в стиме? Давай номер кредитки - кину 500 рублей, свяжемся с тобой, ты мне скажешь логин и пароль, я поиграю хоть в Дум. Мне назачем тебя наебывать, я просто поиграть хочу, пока есть время свободное.
>>2237814 Отнюдь. Что ты? Просто нет более унизительного для взрослого безработного мужчины, чем огромные суммы доната от школьников. Представь, какой это будет удар по его самолюбию?
>>2237815 Вангую, что как и с коробкой. Сам реквест бесплатен, но то что колек потратить ресурсы организма, чтобы в него поиграть оценивается в определенную сумму.
Хорошо, черваны, ладно. Давайте вы мне задонатите на Дум. По 50-100 рублей. Я фотку вам пришлю коробочки диска и чек потом, чтобы пруфнуть, что я на диск именно истратил.
>>2237836 Моральная компенсация за налеты черванов. Не было бы ваших матов и глупостей, все бы было дешевле. Сами нагадили, а теперь нос воротят от своего же говна.
>>2237842 Помню в детстве какие то были с арчи и черепахами. Найти бы. Что в них написано было не помню, помню картинку смутно там у арчи была корона на голове и он такой типа стиляги что ли, еще на Царева похож.
>>2237866 Этот унылый лох ваще не понимает как работать с людьми. Надо наоборот всякие плюхи вводить для топ-донатеров, и игры они должны выбирать. А мямлох лотереи какие-то ебучие придумал, дебил.
Я с вас охуваю. Значит, писать в чате разные гадости и паша признайся, так все нормально. А когда вам щедро разрешили бесплатно донатить, так сразу все зажидили. Типикал пидорашки.
>>2237920 Если президент гандон что поделаешь, не дает зарабатывать гражданам нормально. Иди ты нахуй пидарас. Пожил бы ты в провинции, вздернулся нахуй бы.
Короче, Пашке напишите кто-нибудь, у кого фейк есть, что продается Арчи и Черепашки за 1 т.р. комикс. Если договоритесь - 25 процентов от выручки ваши.
>>2237914 Да, пиздец времена. Походу не очень то его мамка обратно приняла. "Я же сказала тебе не связывайся с этой потаскухой!! Все! Теперь сиди без денег на карики!"
>>2237944 Ты долбаеб? Рубль обесценил в два раза этот гондон своим крымом ебаным. Да отнял возможность зарабатывать. Население стало неплатежеспособным, а я зарабатывал на них.
>>2237966 >зарабатывал на них Побирался что ли? Падение доллара только на импорт всякий повлияло и на еду немного, нехуй тебе обамскую технику покупать, поддерживай отечественное.
>>2238003 Нет, можно у себя бизнес делать. Найти потребность и удовлетворить. Всем плюсы, а тебе деньги. И экономика расцветет. США и европа сильна малым бизнесом.
>>2238003 Богатейте на местах. Если мало с одной смены платят, пашите две. Так нет же, не хотим, хотим все на блюдечке с голубой каёмочкой. Ты бы в любой стране мира голодал.
>>2238020 Я пахал так в начале года. Отдыхал 3 дня всего за месяц. Получил 21 т.р. первый раз за почти тридцать лет. Но я еле живой был и крыша уже ехала.
>>2238020 С какой стати я не должен получать такую же зарплату как в москве за ту же работу? С какой стати мне работать больше? В москве никто больше не работ ает почему-то.
>>2238027 >Не буду пробовать, чиновники мешают! Так по телевизору сказали! Я лучше буду в говне сидеть и брызгать им во все стороны. Типикал пидорашка.
>>2238035 Не повезло тебе. В сомали ты за эту же работу еще меньше получал бы. А еще пиздюлей отхватывал бы по случаю и без. А потом тебя ебнули бы лет в 20 просто по приколу. Так что лучше не жалуйся, а ползи на верх сам.
>>2238048 Где ты с этим столкнулся? На дваче? А зачем мне твои отмазки или оправдания лени слушать? Почему то кто хочет работать, живут нормально. А кто ноет, сидят в абупараше.
>>2238049 Но они же не покупали срать, жрать, одеваться, стричься, мыться, ебаться, умирать, рожать. Вот и думай. Сфера услуг во всех развитых экономиках преобладает.
>>2238078 Если не хочешь жить как нормальные люди, паши в одну смену. А неприкасаемых с брахманами не сравнивай. Это кастовый закон. А если лентяй, так хоть не воняй пожалуйста.
>>2238135 Я работал, говорю. Месяц без трех дней так поработал. Мне уже запретило начальство потом, мол, ты сдохнешь прямо тут, а нас потом посадят. Я даже мало что помню вообще из этого - память ухудшилась аццки от такого графика.
>>2238161 Я то больше всех, как и Паша Гринев. Я понял основной посыл черветредов - зависть. А так же уязвленное эго, которое не может простить мнимому инвалиду успешность и популярность.
У пашкиной мамки отказали обе почки. Срочно нужна пересадка. По счастливой случайности, почки Пашки полностью подходят. Но Паша без них умрет. Как думаете, решится Пашка подарить матери жизнь в обмен на свою?
>>2238193 Нет, просто я это понимаю. Работая дворником, можно хоть 24/7 работать, все равно копейки рабские будут. В себя надо инвестировать, специалистом становиться.
>>2238210 Палю годноту: надо быть специалистом, но не тем, что готовятся в ВУЗах или не дай бох, техникумах. Нужно быть спецом по наёбыванию масс народа, по умению продавать гОвна, короче полным моральным уродом, психом и отморозком, при этом умудриться не угодить на нары. Иначе тебя либо сожрут, либо ты вернёшься к сраной работе на дядю.
Вот смотрите, вместо того, чтобы сидеть в ЧТ по 5-8 часов в день, можно читать книги, а потом пробовать писать свои. Тогда можно стать известным писателем и зарабатывать, ничего не делая.
>>2238271 > к сраной работе на дядю Теперь тебе и на дядю работу не устраивает. Ну ты пиздец привередливый, черван. Прям как Анька, которая "лучше с голоду сдохнет, чем пойдет работать в пятерочку"
>>2238271 Ну, черван, это старая модель, совковая. Ей в европейском государстве не место. Сейчас есть и молодые предприниматели, которые занимаются реально хполезными делами, и есть компании, где работают опытные высокооплачиваемые специалисты.
Черваны, мне кажется, что черветред качественно улучшается. Смотрите с чего началось - с разговоров о качалке и вреде дрочки, потом пошли темы за программирование и шлинупс, теперь за политику и о том как стать успешным в рахе. А вы как считаете, ребята?
>>2238294 > есть компании, где работают опытные высокооплачиваемые специалисты Только туда попасть можно либо будучи гением, либо прохавав все говно с самого низа, а ему надо все и сразу.
>>2238293 Книги - хуета, я отвечаю. Они помогут в тех случаях, если ты хочешь стать писателем, уметь красиво говорить и иметь большой лексикон. Во всём остальном нужна в основном практика. Сам замечал: пиздатые слесаря даже не знают названий многих деталей авто, но ремонт совершают идеально. Хочешь денег - учись их зарабатывать, для этого книги не нужны, ну максимум можешь прочитать штуки 3, дальше уже идут повторы под разными названиями и от разных авторов.
>>2238332 Двачую. Все профессии, выходящие за рамки "хуяк-хуяк, и так сойдет епта" требуют нихуевых теор. знаний. Вы думаете нахуя в вузах по 5-6 лет учатся? В европах вообще до 30 и выше учатся.
Чтение в больших объёмах - не нужно, большинство начитанных людей - это банальные учителя, библиотекари, служители музеев, литературоведы, профессора. Успех в нашем понимании - это не про них.
>>2238346 Двачую, черван. А нормальным людям, которых среди черванов большинство приходится туго, вчера вечером черван и его кот просили здесь хотя 500 рублей на еду.
>>2238367 Интересно, а китайцы слышали что-нибудь про эту мудрость? А то ведь большинство проблем с китайскими народными мудростями даже не в том, что они не китайские, а в том, что они не мудрости.
>>2238373 Нет, это не успех. Успех бы был если бы у тебя так много денег, что ты заставляешь кулька выполнять всякие непотребства. Например 0. Засунуть флажок в задницу 1. Сидеть неделю в ЧТ и пруфать свое присутствие фотками с флажком в заднице 2. Отсосать кому-нибудь из черванов. 3. Дать выебать себя в жопу полтарахе страпоном.
Литература должна быть прикладной: как клеить тян, как варить жрачку, чинить авто, ебать гусей и т.д. А всякие классики - нахуй, нахуй; а поэты - тем более, в сраку их. Реально, чем ты прямее, тем тебе легче живётся. Не нужно знать Онегина наизусть, но нужно знать, то, что можно применить в жизни с пользой для себя.
>>2238377 Не, реально, на двачах много готовой инфы: не надо читать книги и выуживать из них ништяки, просто зашёл на двач и читай, главное понимай, что ты хочешь найти.
>>2238385 >как клеить тян Это вообще хуйня полная и лохотрон.
А вообще ты не прав. Прикладная важна, не спорю, но художественная литература тоже, пусть и в меньшей степени. Она развивает владение языком, речь, словарный запас, образное мышление, фантазию, в конце концов. Делает из тебя человека культурного. Плюс дает тебе некий жизненный опыт все равно, пусть и косвенно (только если литература хорошая). Вот Паша не читал книги, и ты видишь во что это вылилось. В мире умирает один младенец-миопат, когда Паша использует деепричастный оборот.
>>2238389 Да. Я всегда проигрывал, представляя, как тот же Толстой сидит и потеет, придумывая имена вымышленным героям Войны и мира и заставляя этих людей заниматься какой-то хуйнёй. Беллетристика - полная хуйня, еее.
>>2238403 Ну я вот начал тренировать дикцию - читать вслух похуй что, стараюсь быстро и четко это делать. Плюс мимику - как улыбаться, как тянке подмигнуть красиво, как эмоции на лице выражать.
>>2238393 Да нет. В информации важен её источник. Тут тебе напиздят неизвестно чего и неизвестно кто. Инфу надо брать из нормальных и авторитетных источников.
>>2238407 Но в его книгах отпечаток истории и она осталась на века. Быдло, которое ты не любишь, не читает тоже, и не понимает ценность литературы вообще.
>>2238426 Читал еще в 90ых! Кхва-кхва, нашел ее у бати. Сначала не понимал, что такое "член", догадывался смутно, потом в школе услышал, что член это мужская писька. И тогда меня осенило, кхва-кхва!
Как же охота её трахнуть, это невыносимо! Представляю, как ебу её со всей мочи, не способный сдержать слюни во рту, они капают на Валечку, а она размазывает их по своим охуенным сиськам!
>>2238516 Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании.
>>2238522 >молока Бля, представил, как сжимаю Валентинову сиську и жадно пью из неё валентиново молоко. Я маленький Мишенька с огромным хером, который сосёт сиську мамочки!
>сплю голая У меня сейчай хуй из штанов выпрыгнет! Представляю, какой там манящий запах под одеялом. Красава поди всю ночь заныривает, чтобы снюхать его, потом даёт настояться и опять снюхивает.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2236282.html