Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2238649 Трах -это для скота. Секс не нужен, нужен банальный спермослив раз в 1-2 недели по самочувствию, чтобы спускать давление в системе. Фап раз в неделю - и ты в поряде.
>>2238760 НА первом пике мужик шляпу положил на стол явно не просто так. Это нищенка, он хочет, чтобы туда деньги кидали, милостыню просит. На втором пике агрегат, с помощью которого просят милостыню современные нищенки.
>>2238781 Ага. Отец с ранних лет заботится о карьере своих детей. Сначала они станут великими программистами, но потом поймут, что это не их и станут гениальными режиссерами-документалистами и музыкантами.
>>2238781 Блять, когда уже подобные игровые автоматы появятся, многое бы отдал, за то, чтобы сбивать собак и людей, пусть и виртуально. Чтоб были визги и имитация удара о бампер и капот.
>>2238874 Холя не храпит. Я сплю холый. Я не хуляю без Холи. Я не ем по ночам, тем более попси с лойсами. Ахрехат я всехда держу в чистоте и протираю влажными салфетхами хаждый день перед работой, на кухне нихохда не оставляю.
>>2238890 А чё, он не виноват - это раз. Убил при этом людей - это два. Потом может рассказывать друзьям, что руки в крови по локоть, а гуляю на свободе, азазаза - это три. Я уверен, что острых ощущений он хапнул точно.
>>2238899 Не забывай, что главное в игре на приставке — это душа. В фамикоме душа японская, в несе американская/европейская. Русскому человек не подходит. А без души можно и на эмуляторе играть.
>>2238899 Донди. Карики были жёлтые, красные, чёрные, фиолетовые, с левыми стикерами и это было круто. Качество игр было не хуже, чемна оригинале, т.е. это не как с палёными видеокассетами с хуёвым качеством видео и звука. Карики были супер.
Вообще эта денди это для дебилов. Ладно там БК коллекционировать или еще какие вещи, или мониторы ега, а это хуйня какая-то. Примерно как коллекционировать найденные на антресолях папкины бобины.
>>2238899 Кому ты рассказываешь?! Качество не хуже. Ты никогда оригинал не видел. Картриджи от денди в руках разваливались, поэтому у всех было много платок без корпусов. Платки были в бескорпусных чиппах на каплях. Копирайты из игр были вырезаны. Дохуя игр просто висло как в игре Чегевара. Неубиваемый шредер и +9999 подобной хуйни
>>2239015 Всё ясно, Кулёк спалил наши планы и решил не включать донаты, дабы не быть затролленым. Ничего, Кулёк, мы до тебя ещё доберёмся! Вот вычислим твой адрес и денег прямо под дверь накидаем!
>>2239027 Разница эстетическая. Еще количество пинов разное на картриджах. На фамиком есть специальные дополнительные пины для расширения типо звуковых чипов для дополнителmных звуковых каналов, хотя на нес пинов больше, нt знаю почему так. Так с помощью этих чипов в игре mr.Gimmick крутая музыка или в игре Lagrange Point https://www.youtube.com/watch?v=aU0GEcU63qw https://www.youtube.com/watch?v=MRQAG_jODy0
>>2239135 Что они там пиздят? Что не суйтесь на ютьюб, тут самим тесно. Вы им поверили? За 800 тысяч где то 500-600 баксов. 100 баксов они пиздят. Я сам сотню с партнерки снимал. За меньшее количество просмотров набрал, тысяч 100 можем чуть больше, довно это было уже не помню. А если на западный ютьюб делать видео то больше можно получать с рекламы, так как там она дороже.
>>2239203 Не пизди давай, дунька, там Потапенко сидит, нахуй он ему пиздеть будет? Не тесно там нихуя, топов так и будет единицы, а мелкое говно вроде тебя будет грызться за каждую копейку, но всем на них похуй.
Я себе в авто установил ММС с экраном, на котором крутятся на повторе ПСС, обзоры и кухни Кинамании. А когда надоедает, песни Кинамана. Иногда подвожу коллег и левых людей, они немного в ахуе, видно по их лицам.
- Ну как там, есть шо интересное? В однушке стоял запах прелых листьев и гнилого дерева. Было душно. Шумное и частое дыхание гигантской лохматой собаки за окном, казалось, лишь ускоряло приближение непогоды. - Шо-шо? Гроза будет, вот шо! - Коля поправил тулуп и заглянул в дуло старенькой, но надёжной двустволки. - Не видишь что ли, какие тучи. Собака, услышав человеческий голос, резко прильнула к окну. Её дыхание замерло, зрачки глаз судорожно задёргались. Собака слегка приоткрыла пасть, готовясь при первой же возможности вонзить зубы в жертву. - А не пойти ли тебе на хуй? - Коля вскинул ружье и, особо не целясь, выстрелил в занимающую весь оконный проём собачью морду. Пули брякнули о стекло и, звеня, покатились под пожелтевший от старости холодильник. Собака недовольно фыркнула, словно конь, положила голову на лапы и снова тяжело задышала. - Как же она меня заебала, - простонал Коля. - Ты обед приготовил? - Я тебе шо, программа Смак? - пробурчал Паша, орудуя своими пятью конечностями, похожими на паучьи лапы. Две из них сливали воду из пахнущих чем-то кислым макарон. Ещё две помешивали кипящее варево из еловых ветвей. Пятая лапа, отливая металлом, бренчала тарелками в буфете. - Хоть бы Макс что-нибудь нашёл. - Оооооо, здравствуйте, детишки, девчонки да мальчишки! - Вспомнишь говно... Иди открой, Коля, - Паша тяжело вздохнул и сел на покосившийся табурет, поправив лапами давно не работающие ноги. Култхард шустро подскочил к двери, прокрутил лебедку и стал возится с замками, замочками и защелками. Уже через секунд двадцать раздался пронзительный скрип и на кухню, глухо топая, вошёл Макс. Костюм Деда Мороза, как и его мешок, были измазаны в грязи так, будто их владелец только и делал что ползал по земле. - Вы кто такие? - исцарапанное лицо Максима удивленно вытянулось. - Я вас не звал! Идите на хуй! - Блядь, говорил же, что нельзя его надолго выпускать, - Култхард схватил Макса за плечи и начал сильно его трясти. - Максим, блядь! Очнись! Ты не Дед Мороз! А это не твой домик с пеликанами! Я Коля, а это Паша! Это его квартира! Твои родители умерли давно, Макс! И ты не ювелир даже больше! Нам пиздец, пиздец скоро, блядь! Паша с горечью наблюдал, как наивность в глазах его друга сменяется печалью. Коля, тоже заметив это, наконец, отпустил "дедушку". Максим, прижавшись спиной к стене, медленно съехал на пол, а затем залился слезами. - За что? Я же исправился. За что со мной так? Коля, посмотрел на Пашу, покачал головой. "Бесполезно", - прочитал хозяин кухни во взгляде Култхарда. - Ладно, Макс, ты принёс что-нибудь? - лапки Павла зашевелились, готовясь к работе. Тот в ответ, не переставая плакать, указал на мешок. - Ну посмотрим. Так, что тут у нас? Опять еловые ветви. Берёзовые ветви. Ещё хуйня какая-то, Макс, ты заебал! О, жёлуди! Слышишь, Холян, жёлуди! Тээкс, уже хорошо. Что ещё? Сыр с плесенью, прям как в детстве. Мёртвый ребёнок, тоже как в детстве. Фу, блядь, обглоданный! И куда его теперь, Максимка, прикажешь? Ладно, отрежем остатки, может, засолим... - Заебался я этих младенцев есть... - начал было Култхард. - Коля, блядь! Ну иди говядины купи! Можешь ещё Лейс прихватить! И хлеба! Ой, погоди, магазин же не работает! Да и хуй мы отсюда выйдем! Ты давно туннель расширял? Скажи спасибо, что Макс хоть это принёс! - Не кипятись, - Култхард осторожно посмотрел за окно. - А то опять сюда полезет. - Ну и ты хуйню не неси. Блядь, про суп забыл! - Паша подполз к кипящей кастрюльке и, чертыхаясь, принялась быстро орудовать в ней чем-то, отдалённо напоминающим черпак. - Это из 42-го дома, - тихо сказал Максим. Он уже не плакал, хотя следы слез на грязном лице было сложно не заметить. - Там, где Роевский прятался. Похоже, его запасы. Ветки там точно не могли сами оказаться. - Ррррррроевский! Хуи сосёт дерзко! - прорычал Коля, расхохотавшись. - Помнишь, Пашка? - Очень смешно, - огрызнулся Павел, разливая смесь по тарелкам. - Его из-за этой фразы потом и изнасиловали. Этот, Нолик, или как его там? - Так и Нолика изнасиловали, - Максим уже успел скрутить из дубовых листьев сигарету и пыхтел, обволакивая комнату ароматным костровым дымом. - А потом... - А вот про потом не надо! - одёрнул Деда Мороза Коля. С минуту все молчали, слушая треск листьев в самодельной сигарете Макса. - Филипп Яклич Ананасов больше так не может! Он идёт спасать принцессу и друзей! Голое тело, мелькнув перед глазами, тут же скрылось в дверном проёме. - Блядь! Ты что, дверь не закрыл? - крикнул Паша. - Да забыл, я, дурак, забыл! - Коля испуганно забегал из стороны в сторону. - Беги за ним теперь! - Поздно уже, - прошептал Култхард, услышав шлёпанье ног во дворе. Вся тройка прильнула к окну. Жжар, держа в руках палку, бежал прямо на гигантскую собаку. - Банана гуд! В следующую секунду раздался страшный визг. Паша зажмурил глаза. Визг длился ещё пару секунд, пока собака, впиваясь зубами в Жжара, кромсала его полноватое белёсое тело. Затем всё стихло. Култхард, очнувшись, побежал к двери, закрыл все замки, вернул на место лебёдку и заплакал, стуча кулаком по стене. Максим спокойно хлебал еловую похлёбку. Паша дрожащими лапами раскладывал ветки по полкам. "Когда-нибудь мы победим, Женя, - думал он, - обязательно победим. Я обещаю". И ливень начался.
- Фухх… - Коля бросил лом и облокотился на земляную стену округлого тоннеля. – Макс, может, тоже покопаешь, а? Тебе же потом здесь лазить. - Ты опять пиздеть мне вздумал? – Едуш подхватил небольшой камешек и метко метнул в Култхарда. – А лечебного леща? Камешек, с силой врезавшись в макушку Коли, отскочил к потолку, звякнув куском торчащей жести. - Тихо ты, дебил, - не обращая внимания на боль, Култхард испуганно вжался в стену. Наверху послышался гул и шорох. Чей-то гигантский нос несколько раз шумно вдохнул землю, а затем недовольно фыркнул. - Вроде ушла, - сказал через минуту Едуш. – Я, похоже, обосрался. - Не переживай, - поморщился Колёк. – После Пашкиного елового супа с солью и не такое возможно. Помнишь, как в самом начале Великого перелома к нам забрела эта… просковская матерь? - Харьковская дева… - Во, точно! Так её вообще от супца наизнанку выворачивало! Сначала сыпь эта, потом язвы. Волосы выпали. Ну а когда судороги начались, мы её и того. Чтоб не мучилась. Пашка-то плакал, ой плакал! - Не нужны нам просто рты лишние были… - сказал Макс так тихо, что едва ли услышал себя сам. - Что? - Да говорю, действительно супец странный. Как мы ещё живём. Ладно, давай покопаю. Макс выхватил у Коли ярко-жёлтую пластиковую лопатку, размашисто ударил ей по стенке и замер в удивлении. - Что там? – полюбопытствовал Култхард, вытянув шею. – Что там, Макс? Никак, хлебушек с плесенью? - Тут де… детали. От… - Едуш судорожно сглотнул. – От Лего… Ребята переглянулись. - Давай, - кивнул Култхард и перекрестился. – Неужели нашли… Лопата раз за разом вонзалась в стену из конструктора. Удар, ещё удар и стена со знакомым с детства тонким грохотом падающих деталек рухнула в проём. Пыль осела, и из отверстия высунулась безумно лохматая, поседевшая голова. - Коля! – дружно крикнули ребята, не скрывая радости, но тут же осеклись. Култхард сделал несколько резких шагов назад. Максим побледнел и, не выдержав, выблевал остатки Пашкиного варева. На них смотрел покрытый ступьями, безумно худой мужчина. Правый глаз, сверкая гноящимися веками, был испещрен взбухшими кроваво-красными сосудами. Левый глаз отсутствовал вовсе. Волосы слиплись от жира и грязи. И всё-таки это был он. - Я не Коля! – рявкнул Пиксель. – Я Рашан Гик! Я король Нинтендо третий! Какого хуя вы сломали бункер?! - Коля, ты это, спокойно, - осторожно начал Култхард. – Не спас бы тебя такой бункер. Пошли с нами, а? Тебя Пашка ждёт. Мы тебя покормим. Сегодня оладьи будут из опилок. С мукой даже. Пошли? - А Валя где? – вглядываясь в темноту «бункера», ляпнул Макс. - Валечка? ВАЛЕЧКА! ВАЛЕЧКА! АХАХАХАХ! – Пиксель оскалил оставшиеся зубы и уставился выпученным глазом на Едуша. – Нету уже Валечки! Пёсик её – ам-ам! АМ-АМ! Говорил ей, пусть лучше Мишенька сдохнет, так нет! Мишенька, понимаешь ли, протухшее молочко у нас не любит! Неженка какой! Вот и не стало Валечки! АМ-АМ! - Стоп, а с Мишкой что? – Максим, невзирая на отвращение, вплотную придвинулся к Коле. - А что Мишенька? Без маминой сисечки как же кормить его?! Кричал да кричал! Кричал да кричал! Вот и решил я успокоить его! Немножко совсем! Немножко! – Пиксель стал трясти перед носом ребят какой-то трёхлитровой банкой. - Боже мой, - пролепетал Култхард. В банке, наполненной зловонным рассолом, плавала опухшая голова младенца. Рядом с ней болтались остатки кишок и обрезанная по плечо маленькая ручка. - Вы чего это? Он же спит! Просто спит! Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт пёсик, вырвет кишки и укусит за бочок! – баюкал банку Пиксель. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – закричал Едуш. В тот же момент громкий рык свалил их с ног. Из потолка сначала показались когти и лапы, а затем слюнявая клыкастая пасть: пока они разговаривали, собака смогла их учуять. - Бежим! Коля, бежим! – ребята рванули назад по тоннелю. - Нет, мы с Мишенькой Валечку дождёмся! ДОЖДЁМСЯ! Последнее, что увидел Култхард, это нависшая над Пикселем морда собаки. А затем оба исчезли в волне обвала. - Мда, - наконец произнёс Макс. Они уже минут десять как шли пешком. – И такое бывает. - Обидно, - вздохнул Коля. – И не нашли ничего, и не спасли никого. - Ну почему же, - довольный Максим сунул руку в полы дедоморозовского халата и вынул оттуда банку. – Вот, недельный запас! - Ну ёб твою мать, Макс! – зажал нос Култхард. – Как ты успел его выхватить? Да, впрочем, похуй, жри сам своего Мишеньку. - Мишенька! Приве-ет! – стучал кулаком по банке Едуш. – Агу-агу! - Идиот, - констатировал Колёк, отпирая дверь в уже знакомое убежище. – Пашка! У нас тут есть кое-что! Пашка? Везде было пусто. На плите выкипал еловый суп. За окном пёс обгладывал одноглазую тушку. Кинаман исчез.
У кого как еще Кинамания влияет на реальную жизнь? У меня еще например на работе над столом висит портрет Пахи, тот где он чипсину держит. Иногда спрашивают, типа кто это и я отшучиваюсь.
>>2239426 Скажешь тоже! Я о такой всю жизнь мечтал. Но где мне, жалкому работяге, заполучить такую. Неееет, я уже смирился, что такие дамочки высшего сорта не по мою душу, э-эх!
Как думаете, Анна общается с Шарей в такой же манере как с подсосами инвалидами на стримах? Я ее муси пуси послушал минут 15 это писдец полный. Так с умирающими не говорят.
>>2239561 Причем такие как Анна сосут просто у любого, так сказать доказывают что они что-то стоят. Вангую, что Анюта и сейчас дает в задницу в местной шаурмячной.
Прикиньте лежит такой Шаря ночью, вдруг нашло на него, разворачивает свою кобылицу, хочет приласкать и засадить ей в попчанского, а не него смотрит пустой глаз бля. Ебаная хуйня.
>>2239619 > Такие блядины так и живут, родят, оставляют мужику и сваливают Вся в мать, так тоже, сначал глаз проебала, потом дочь нахуй бросила, пошла на немецком хуе за донаты скакать
>>2238569 Ебать криповый медведь. Ебаные пидорахи, мало того, что свои влажные фантазии, как РУССКИЙ МИШКА ВЫРУЧАЕТ НЕУКЛЮЖИХ АМЕРИКАНСКИХ ТУПЫХ ЧЕРЕПАШЕК, так еще и еблом его сделали таким, что дети кирпичами срать будут. Я бы срал по крайней мере.
>>2239906 А я с ебучим инвалидом. Нахуй я вообще эти ебанные ролики на ютубе посмотрел и в этот тред попал, теперь сижу общаюсь с дегенератами линуксоидами.
>>2240025 Димон Москайкин приехал к плешивому и прописал ему двоечку, а потом выебал шваляниху, это вам не черваны какие-то 30 летний, а серьезный парень.
Вы вот ерунду пишете, а Паша сейчас пишет сценарий или редактирует кадры своего нового творения, которое каждый из вас будет внимательно смотреть и разбирать на цитаты.
>>2240631 Воспоминания не его. Пашка не жил в 90-х, он с трудом передвигался и только изредка выходил во двор, катаясь на своем "звере", где над ним издевались из-за его страшного заболевания. А потом и того он не смог, мышцы окончательно превратились в соединительную ткань...
>>2240671 Посмотри как ходят миопаты, они с трудом ходят. А признаки миопатии у Пахи были уже в детстве: не улыбался уже тогда, что-то похожее на корсет проглядывается.
Паша на том стриме восьмичасовом с кульком сказал что консервы кончились и новые будут только когда приедет целофан. У них есть уже 2 обязательные игра которые надо заснять.
>>2240783 Там на хуяторе наверняка есть дома заброшенные. Поселиться и сычевать там. Только подумайте, черваны: природа, река недалеко! С шошелем в донде играть или по хутору бегать!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2237546.html