Бля, анон, как же у меня с тиндера пригорело. Каждая вторая учится либо в МГУ, либо в ВШЭ, либо ещё в каком-то таком месте. У каждой в инстаграме минимум 250 подписчиков и моднейшие шмотки. В 18 лет они бля на машинах ездят и путешествуют. Откуда такие мажорки берутся и почему в тиндере ВСЕ такие?
>>127433249 Палю лайфхак. Оплачиваешь прем. ведь тебе же хочется поебстись с разными симпотными телками, так что на прем ты не поскупишься, анон Лайкаешь вообще всех, пока палец не отвалится, тебе отвечают и пишут сами, либо пишешь ты сам наиболее симпотным из тех, кто лайкнул тебе. Созваниваешься/вытаскиваешь ирл. На 2-4е свидание ебешь сколько надо и морозишь.
>>127433851 Тайндер это тебе не какой-то там СЗ. Там реально одухотворенные шкуры с большим внутренним миром сидят. И при том из топовых вузов и из неплохих семей. И потрахаться и поболтать на любую тему могут.
Бля, я девственник и мне хочется и 14-16 сладких девственных няш, и 28+ милф и шкур сверстниц и еот, по которой страдаю (на самом деле не страдаю, но она прост оч красивая). Но я альфа путь начал 10 дней назад и пока даже не пососался ни с кем из тех, с кем познакомился, да и заебывает монотонные диалоги ниочем и идиотки, которые ебут мозги. Я вообще это все затеял, что бы набраться опыта и еот сама обратила внимание на ТАКОГО МУЩИНУ КАК Я У меня явно проеб есть какой-то с общением.
>>127436933 Возможно, не знаю. Там запросто были летние фото и вообще всякое, даже когда на улице зима была, вот это всё. Алсо, не знаю, глюк ли, или нет, время добавления фото почти стабильно - 2ч (назад), 3ч, и так далее по нарастающей.
>>127432312 (OP) >Каждая вторая учится либо в МГУ, либо в ВШЭ, либо ещё в каком-то таком месте. У каждой в инстаграме минимум 250 подписчиков и моднейшие шмотки. В 18 лет они бля на машинах ездят и путешествуют Ты же понимаешь, что это все им досталось за деньги папки с мамкой?
Место действия кузьмичевский сервисный центр в ДС1. Действующие лица: Мастер приемщик Серега Армянка ТП. Акт 1. Армянка сдает Porsche Cayenne Прошло 3 часа Армянка забирает свою машину А. - А что у вас так дорого? 50 тысяч за ТО. Мне вот в дилерском сказали 40. Я всего лишь бедная студентка, у меня стипендия 2500 М.П. Серега -Ну так ездите на ОТ А. у меня и так есть карта "Тройка". Конец 2ого акта. Вот и что это за хуйня была? Если ты бедная студентка то откуда у тебя а) деньги на машину б) деньги на ТО. В итоге она ТО оплатила, но мозг повыносила.
Учусь в МГУ, 600 подписчиков в инстаграмме (половина боты), шмотки из массмаркета, машины нет, кроме Франции нигде не был. 80% одногруппникой, бтв, такие же.
>>127432312 (OP) У девок "модные вещи" стоят по 1500-3000 рублей. Кроме охуительных брендов ессно. Ты никогда со своей по её магазам не гонял? Их одежда - платья, юбки, куртки, сумочки - всё стоит копейки. А фотки у большинства из чужих машин. Родственников,бывших ёбырей, друзей и т.д. При этом в институтах так же единицы. Большинство тупо пиздят в надежде найти охуенного московского "папика", который будет обязательно тупым, но очень богатым. Еби кого хочешь. не стесняйся. Они пиздят.
Есть ли шансы у не ничем не выделяющихся обычнокунов без айфонов и брендовых шмоток найти себе пизду в тиндере? А то я один раз там регался, увидел только красивых тянок с кучей фоток в инстаграмме, сразу понял, что таких не потяну, загнался и почти сразу снес тиндер, не пытаясь лайкать.
>>127437016 >Алееее, мы в России вобщет >В таком количестве? Возьми 2% от населения пораши, подели на два. Увидишь примерное количество шмар с охулиардами денег, крутыми тачками и личными самолетами.
Откуда такие мажорки берутся и почему в тиндере ВСЕ такие?