Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Сейчас такая замечательная теплая весенняя погода, светит солнышко, поют птички и порхают бабочки, кошки лежат в теплой травке. Всё живое радуется весне. Почти всё... Бедный Пашка заперт в своей квартире и только ночью тоскливо смотрит в окно, вспоминая то время, когда он еще мог ходить за те гаражи...
>>2240894 - Шоо! Кахойтахой хоухинх? Шо то не припомню из 90ых тахова! Ахтёр наверное кахой то малоизвестный - Паш, это известный физик-теоретик, автор теории появления черных ды... - Шо? Каких таких дыр? У нас в самбехе помню земля провалилась на участке, кхва-кхва! Тогда еще Помозовы приехали - Па... - Халёх, ты меня лучше не перебивай, а ихрай!
>>2240882 У него наверное страшная депрессия из-за этого, а как вспомнит Ирочку, так вообще всё. Но мы за "лицом миопата" и "губами тапира" не видим этой боли и тоски.
>>2240927 Понятия не имею, скорее всего как и у большинства ностальхаторов лёгкая формой дебильности (IQ 65-69) или чем-нибудь в этом роде, но, скорее всего, у него ДЦП.
>>2240932 > Он уже проходил эту игру, я помню Ты то помнишь, а у Вяча памяти примерно на 5 - 10 секунд, посмотри как он играет. Поэтому он и начал проходить игры по второму разу, потом по третьему. >качество с новой вебки пиздец мыльцо-говнецо Диалог Вяча и продавана в магазине: - Всем привет ищу вебку нужна вебка новую вебку купить хочу чтобы игры делать - Что, простите? Вам вебкамера нужна? В каком ценовом сегменте камера вас интересует? - На мой киви кошелек которые был внизу под моими видео мне прислали кому было не жалко 50 или 100 рублей
>>2240927 Косоглазие - врождённый фефект. Конечно, среди косоглазых много ебанатиков, но это скорее из-за психотравм. Есс-но, в детстве все ржали над ними. Кому-то везёт больше и они вырастают "нормальными". У меня вот есть косоглазая соседка, вполне себе полноценный член общества (муж-хуюж, дети-хуети и т.д.). Хотя, тянам, наверное, проще в этом плане.
>>2240942 Ты посмотри его посты, на стене, ему на вид под 30 лет, а посты как у 12 летнего ребенка (коим он по уровню развития и является), вангую врожденную дебильность
>>2240943 Ну так, я и не спорю про этого вашего Анара. Выше пытались привести дебильность и косоглазие к одному знаменателю. Глупо, ибо это просто дефект зрения.
>>2240943 У него страничка реально, как у ребёнка. Какие-то машинки, бойцы из мортал комбата. Репосты всякого дерьмища. И куча других однотипных картинок, которые никто никогда даже смотреть не будет.
Черваны, как вы бы поступили? Вы стоите перед страшным выбором. К рельсам привязан Паша, отвязать вы не успеете, поезд близко. Но есть шанс перевести стрелку и тем самым спасти Вождя. Но, к сожалению, в этом случае поезд улетит в пропасть и погибнут сотни людей. Что выберете вы? Спасете Творца или спасете ноунеймов?
>>2240993 Первый раз такого слабоумного хуесоса как ты вижу, не хотел тебя репортить, но придется, репортить буду по твоей рефке в али и в треде за спам. Вот тебе правила, если читать конечно умеешь, хуйло
1.6 “Fraud” means any action that intentionally attempts to create sales, leads, or click-throughs using robots, frames, iframes, scripts, or manually “refreshing” of pages, for the sole purpose of creating commissions.
>>2241002 Какое это отношение имеет к том, чем он занимается? Он же ен скриптами в тред спамит, а руками своё говно рекламирует. С чего это алиэкспресу быть против этого?
>>2241039 Мне похуй что он видит какие дилдаки я покупаю, а на деньги которые он может увести с карты -нет. По ссылкам я не переходил, а зашел сразу на али.
>>2241050 Репортить тебя будем в треде, спамь чужими ссылками сколько угодно, во-первых тебя забанят модеры, во-вторых там, где не забанят ты просто сам поможешь своим конкурентам заработать. Ты такую хуйню несешь, что за километр видно умственно-отсталого.
>>2241068 >Хуйню ты несешь. Никто тебя нигде слушать не будет, ты никто в интернете. Читать бред слабоумного школьника-инвалида, которые решил зарабатывать в интернете бесценно.
>НАУШНИКИ КАРИНЫ-СТРИМЕРШИ Вот это такой зашквар в паблике этого инвалида, что мне аж плохо стало. Насколько нужно быть опущенным чтобы такое писать, это пиздец ребята.
>>2241080 Фантазируй дальше, инвалид, если бы ты зарабатывал хотя бы 1000 рублей в день, то не бега бы по треду повторяя: спасибо анон что купил дилдак за $7, а заработал с твоей покупки аж 20 центов, лол.
>>2241106 Я тоже установил, черван, жду теперь когда буду зарабатывать по 300К в месяц. Я еще тут прочитал в ЧТ, что прохраммисты зарабатывают по 180К в месяц, так вот: что если установить на линукс язык программирования? Можно же почти полляма в месяц поднимать! Я щас ищу в инете как это сделать пока не понял.
>>2241147 Хотя этот черван, которого наебали, судя по всему - новый, потому что кто ещё будет переходить по левым ссылкам, где даже не видно куда она ведёт.
>>2241127 Деньги с карты идут в али. А али уже их распределяет. большая часть идёт продавцу, немного али берёт себе и ещё меньше отдаёт мамкиному бизнесмену.
>>2241167 Тебе достаточно 1 раз пройти по реферальной ссилки, чтоби тебя привязала к какому-нибудь мамкиному бизнесмену. Потом ты уже будешь просто так на сайт заходить, а бабос он всё равно с тебя поимеет.
...- Пашка, выходи в футбол! Кричали всем двором. Обычный футбол нам быстро надоедал, а Пашка привносил в него свои неповторимые нотки. Мы всегда добивались своего: Пашка, не выдержав, кричал нам в окно "Иду, пацаны, иду!", и мы шли на поле делиться на команды. Примерно через десять минут из подъезда выбегала Лариса Гринева и, толкая перед собой стул с Пашкой, неслась через весь двор к нам. Мы наблюдали за ней, смотрели, как она второпях падает лицом на асфальт или в собачье дерьмо (у Ларисы был особый талант его находить), но старались не смеяться, чтобы не вспугнуть Пашку. Когда Лариса подбегала, то всегда, задыхаясь, совала нам по карманам печенье и конфеты и неразборчиво благодарила. Мы смущались, но смиренно принимали угощение. Оставив стул с Пашкой в воротах, Лариса бежала обратно, так как на весь двор раздавались сердитые возгласы её мужа, Володи. Обычно это было связано с поносом и едой, но мы никогда не старались узнать подробности. Мы хотели играть в футбол с Пашкой. Вратарь из Пашки был никакой. Колесики стула увязали в земле, а руки Пашки имели очень ограниченную траекторию движения. Но цель игры была не в защите ворот. Наоборот, мы все старались попасть в вратаря и сбить его на землю. С Пашкой правилами мы решили не делиться, а сам он о них так никогда и не догадался. Обычно все целились в лицо. В случае успеха Пашка, смешно вскинув руки, летел на землю, счастливо вереща "Отбил, пацаны, отбил!". Мы же поднимали Пашку обратно на стул и ободряюще хлопали его по плечам. Верхом мастерства считалось попасть в Пашку так, чтобы он, приняв лицом удар, ударился об раму, а затем свалился на землю. Мы называли это "хет-трик", и Пашка никогда не понимал, почему мы кричим это слово. Когда Пашка весь покрывался синяками и ссадинами, а его стул - трещинами, мы катили его, довольного и счастливого, обратно домой. Лариса встречала нас у подъезда с распростертыми объятиями и лицом, вымазанным собачьим дерьмом. Мы никогда не понимали, как она ухитрялась в него попадать. Закатив Пашку в квартиру, мы часто оставались у него и играли в Денди. Пашка любил смотреть. Мы проходили уровень за уровнем, а Пашка кричал "Еще! Еще!", и в экстазе падал со стула. После футбола Лариса забирала Пашку на кухню, и пока она мазала ему лицо зеленкой, мы развлекались с пашкиной приставкой. Мы мочились на неё и испражнялись внутрь, засовывали внутрь червей и тараканов, прыгали и танцевали на ней. Неудивительно, что она часто ломалась, и Пашка просил Володю отнести её к мастеру, получая в ответ поток ругательств и проклятий. После возвращения приставки к жизни мы снова собирались у Пашки и переживали невероятные приключения.
>>2241237 Там все просто, если ты няшный, то будешь зарабатывать неплохо, Кульку бы это посоветовать надо, а так тебя в попец поебут в крайнем случае, обычно просто отсосешь.
>>2241243 >прошёл ду4 на макс сложности за 4 часа Проиграл, и вот за это просят 4к на сонькие и 2к на компе. 4 часа!!! Такое даже Кол оф дюти себе не позволяет.
>>2241209 >>2241207 >>2241234 Хуй знает, сколько оперативки. Это не Электрон! Электрона зовут Серёга Варварин. А вот этот Саня: https://vk.com/necr666 Ещё он пилит молчаливые летсплеи, где-то была ссылка, не могу найти, ещё Вяч его пиарил. Да хуй с ним, там ни о чём, просто тупо геймплей и всё.
>>2241325 Это для полоумных задротов, адекватный человек у которого есть реальная жизнь в лучшем случае будет играть в игрушки не больше часа в неделю, таким образом можно будет месяц-полтора потихоньку проходить.
>>2241385 Хороших там почти нет. По-моему у него какой-то бзик. Периодически он вообще все комменты трёт, кроме своих, которые редактирует и меняет месседж. Блядь, под всеми роликами! Сколько он их там наснимал, 200 штук. Аутист ебаный.
>>2241395 Было у него вк в видеозаписях. Сейчас они скрыты. Ролик, вроде, назывался "Пушистый Борик", в поиске не находит его. Попроси у Бориса лично, мб скинет.
Скиньте видео где омкол у кинамана на стриме играет в доктормарио, там фроза еще, вроде рачек. Старое очень, не могу найти. Я почему то думал что омкол это руслан в кепке.
>>2241413 Всяко лучше чем к 9 на ненавистную работу ебашить 5/7, невысрамшись и невыспамшись, да и приятно жить когда хуй начальника на простату не давит.
>>2241424 Судя по окружению живут где-то на отшибе, в отдалении от людей. Я из моск. области, заеду как-нибудь к нему, дом подожгу и снаружи запру. Только не предупреждайте его.
>>2241437 Он воссоздал игру в реале. А на игре разрабатывает тактику. Трупы неугодных подписчиков которые он закапывает переодически встают из могил, потом он их отстреливает.
>>2241435 Только не задвигайЮ что ты работать любишь, нравится пресмыкаться, унижаться, лизать жёппу начальству или клиентам? Не верю что такие мудаки есть в природе.
>>2241448 >работать любишь Люблю. >нравится пресмыкаться Да. >лизать жёппу начальству или клиентам Очень. Еще меня тян страпонить любит, называет мразью и крысой и заставляет лизать ей очко.
>>2241459 Вся суть узколобого, нищего дебила с люмпенами родителями. Можно не работая на дядю деньжата зашибать, только тебе, тупому чмошнику это невдомёк.
>>2241466 Мне пиццу через 20 минут привезут, а ещё через пару часов обед из ресторана, лол, сасай нищук. >>2241469 Оставь себе на мечту. >>2241470 >Боль холуйка
>>2241480 >Мне пиццу через 20 минут привезут, а ещё через пару часов обед из ресторана Ооо, царская еда, как раз все твои 6000 уйдут. Потом у мамки макарон будешь просить?
>>2241500 На еду из ресторана даже пенсии по инвалидности хватит, на один раз. По стилю общения видно же, что это обоссаный школьник, которому 100 рублей капнуло и он обосрался от счастья, нарисовал себе картину своего будущего миллиардера и побежал срать в интернет. Ничего нового.
>>2241501 >100 рублей капнуло и он обосрался от счастья Двачую, лол, то-то он бегал такой радостный по треду, писал "это ты купил хуйня_нейм? ахахахах))) мне 60 центов за это))))", годно мы зарепортили эту гнилую мразь, чераны.
Вот это игра, вот это музыка! Хочу ее на карике полнокомплектную. Японку возьму, надо посмотреть что с языком там, на англ или яп. Да пох я уже начал собирать на японку. Есть старфокс полнокомплектный в ахуенном состоянии. https://www.youtube.com/watch?v=o0v5bJibrDM
Также напоминаю про особый запрет на профессию программиста! Черванам строго-настрого запрещено быть программистами! Вождь понял, что это не его, мы тоже должны прийти к этому.
>>2241521 Бля, я даже не знаю. Если я брошу работу мне придется сидеть на шее у мамки, терпеть папку который выгоняет на работу, и как-то отбирать пенсию мамки. Или даже спамить ссылками в ЧТ! Это по-червански?
>>2241526 Да и с линуксом тоже, всего лишь 300 тысяч, инвалидам на смех! Если совмещаешь линукс и прохрамирование то тогда можешь зарабатывать начать хотя бы по 500К в месяц. И то копейки, у меня есть знакомые ИРЛ которые зарабатывают в интернете по 500 тысяч в секунду. И не рублей а долларов.
>>2241527 Вполне. Наш Вождь большую часть жизнь прожил на шеи у родителей. Спамить ссылками тоже вполне допустимо, ведь Вождь большой любитель наебать своих друзей.
>>2241536 Это только от одного червана, дурак) А червана он просто разыграть решил так, представляю как он удивился. Хорошо что он не страпон заказывал))
Черваны, надо бы прикрутить к треду такую штуку, типа голосования. Например петушок запостил голубу или рефку или шваляниху и дефективным и получил 10 антилойсов, за это он банится на час. Появился снова и снова получил с десяток антилойсов - снова банится.
Черваны должны уважать людей труда. Тех, которые хорошо выполняют свою работу и платят налоги, на пенсии ваших мамок и великих режиссеров. А школьных бизнесинвалидов надо гнать ссаными тряпками и предавать их черванской анафеме.
Что такое Денди, что такое Денди, чтооо так любит детвора? Что такое Денди, что такое Денди? Это электронная игра. В доме однажды увидит с утра чудо такое ребенок. Будто из Африки в дом пришагал... маааленький слоненок!
>>2241588 Ну да, только придётся возиться с этим, создавать себе напряг. Олдфагам такая возня не по-кайфу придётся, так как на расслабончике тут засижываем.
>>2241587 Ну да, только придётся возиться с этим, создавать себе напряг. Олдфагам такая возня не по-кайфу придётся, так как на расслабончике тут засижываем.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2238561.html