Боевики международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в иракском городе Мосул казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.
Мужчин подозревали в шпионаже в пользу правительства Ирака и секретных служб страны. По информации издания, их связали между собой веревкой и опустили в своеобразный бассейн с кислотой.
>>16188366 >Знают толк в кислотных ваннах. Учитывая то кто сидит в верхушке ИГ - так и есть. Там каждый второй бывший полковник садама, каждый первый бывший баасист.
>>16188135 (OP) Боевики международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в российском городе Омск казнили 25 человек, переселив их в дом с обычными пидорахами. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.
Мужчин подозревали в шпионаже в пользу правительства Ирака и секретных служб страны. По информации издания, их связали между собой ипотекой и заселили в своеобразный дом с пидорахами.
>>16189515 -эй, махмуд, так и будешь как сыч у чана с кислотой сидеть? Вон, аль-еро-хин уже 30 шпионов в час казнит и намаз при этом успевает делать. Ох, вырастили на свою голову, не ваххабит а непойми что. Да простит нас аллах.
>>16189976 Ты ищешь в логику в рашкозаконах принятых психически больными людьми?
Зато можно хорошо повеселиться над новостями типа "10-летний мальчик нашел Роскомнадзор, привел друга Петю домой, где они сделали друг другу Роскомнадзор, потом взяли Роскомнадзор и Роскомнадзор. После этого они подошли к окну и сделали Роскомнадзор."
>>16190040 Ехал Роскомнадзор через Роскомнадзор Видит Роскомнадзор в Роскомнадзор - Роскомнадзор! Сунул Роскомнадзор в Роскомнадзор Роскомнадзор Роскомнадзор Роскомнадзор Роскомнадзор Роскомнадзор.
>>16195632 Оооочень медленно разъедает ткани. Если они их опустили не полностью, то есть по шею чтобы те могли дышать, то это реально адская пытка была. По сравнению с ней переехать танчиком еще отличный вариант
>>16188135 (OP) > террористической организации «Исламское государство» (ИГ Кстати, а куда пропало название "ДАИШ"? Вроде, пол-года назад его везде так форсили-форсили, во всех сми - и западных, и российских, мол "называя террористов ИГ мы подтверждаем что это государство а не банда, поэтому нужно говорить ДАИШ, им от этого НИПРИЯТНА", а потом хуяк - и снова везде ИГ. Что случилось?
>>16196160 Несмешно. Объясни что на вебмке. Это же жесть адовая. Пацан идет, улыбается, ему говорят что он патриот страны. Может у пацана уже сформировалось сознание и у него было мечты. А может он просто биомасса-промытое быдло. В любом случае, мне не по себе, дико не по себе. Хотел бы я убить-наказать всех плохих людей, чтобы никто больше не убивал.
>>16196457 Я знал об отряде, но не видел документалок. Жесть. Хотя генерал няша. Хотя жесть. Брр. Надеюсь, хотя бы были получены полезные научные данные?
>>16188135 (OP) >поместив их в чан с азотной кислотой Блять, если опустить какой это пиздой, какие они всё-таки няши и умницы с выдумкой. Каждый способ ахуительнее другого просто. Последний раз люди с такой выдумкой подходили для убийства себе подобных несколько веков назад, а потом как-то всё поскучнело.
У меня бушуют чувства. Почему жизнь так жестока и неоднозначна? Вроде бы отряд 731 это жесть. С другой стороны, они сделали кучу открытий. Многие были оправданы. Участники отряда в мирное время открывали клиники, роддомы. Глава же вообще принял христианство перед смертью-не няша же?
>>16191865 вот странно, всем обладателям подобных члнов кому пытался глубокое горло делать - все жалуются что я го горлом пержимаю. а тут вроде как норм.
>>16197175 ну. покупаешь гелевый дилдак(у меня двухсторонний на 42 см) и тренируешься. опять же у мнея он дико горло натирает, так что особо часто не получится, скорей всего.
рвотный рефлекс давится регулярным его возбуждним, т.е. пальцами туда ежедневно лазашь(на самую границу где он начинается) и стараешься удержаться подольше.
ну и и непосредственно перед миньетом часа 3-4 не жрёшь.
говорят ещё есть какая-то хитрожопая техника, но я её так и не загуглил. с другой тсороны женских формов по этому делу гуглится великое множество, на любой вкус и цвет.
>>16196581 >Надеюсь, хотя бы были получены полезные научные данные? Тех, кто ставил опыты кстати не осудили. Они уехали назад в японию и стали профессорами медицины и главрачами...
Также и немецкие "врачи" уехали в сша делиться полученным опытом с пиндосскими врачаим/фбр
Астрологи объявили о вхождении Марса в зону влияния Юпитера под фазой Луны. Всю последующую неделю первого запостивший видео с игишатами будет преследовать удача
>>16197386 >говорят ещё есть какая-то хитрожопая техника Кароче знаешь как , берешь надувной член - пик, засовываешь в рот и накачиваешь и по идее там будет все расширятся, падержиш во рту так, потом сдуешь а патом опять накачаешь, и по идее там все расшырится как в жопе, теоретически далжно сработать. А еще можно взять хуету для сварки труб, засунуть в рот, она как раз с дыркой чтоб дышать, и покрутить вентиль и оно расширится немного, и так паходишь с этой ебалой не много ну на улицу понятное дело вытащишь, но это даже более эфективно будет.
>>16199829 что поделать, большая численность населения в течении длительного времени снижает ценность каждой отдельной жизни и формирует соответствующий менталитет народа
>>16199945 Нарезка некоторых сочных кадров из фильма "Человек за солнцем" 1988 года https://www.youtube.com/watch?v=bqnftyYWW4E хороший фильм, японское правительство, в своё время очень нервно отреагировало на него
>>16200356 Лол, мое совершенное тело возлагается на перине, а кровать моя сделана из красного дерева, ибо во мне мудрость и сила, эти же, черви-пидоры обитают под шконкой. Что такое шконка, объяснять не придется? Сам догадаешься?
Аноним ID: Роберт Джананович20/05/16 Птн 21:53:16#216№16200484
>>16200848 >трейлер "От режиссёра "Топи меня полностью" и "Танковый гонщик", продолжение легендарной саги о людях в оранжевом. Этим летом, на всех видеохостингах с гурятиной..."
>>16188135 (OP) Я Мистер Индия в детстве смотрел. Там был один хуеплет и такая ванна с серной кислотой. Туда прыгали преданные ему солдаты. Этого хуеплета играл ещё этот, который там злодеев постоянно играет. С таким недовольным по-жизни ебальником. Но Мистер Индия его все равно отпиздил.
>>16188135 (OP) мне кажется, что это выдумка азотная кислота парит ядовитым аэрозолем, все палачи тоже бы получили ожоги и удар по лёгким. скорее всего, просто утопили в какой-нибудь бочке с отходами химии. А азотную кислоту приписали для красивого слога
Кстати казнимые в концентрированной азотке действительно (как тут заметил один кун) раньше бы скончались от ожога легких NO2, нежели растворились бы. Короче, нужен видос. И еще интересно, где в Коране про азотную кислоту написано, это какой вид харама, надо бы знать, чтобы не попасть впросак.
>>16224245 >казнимые в концентрированной азотке действительно (как тут заметил один кун) раньше бы скончались от ожога легких Я в гараже пузырь 40% разбил, прямо на железки, масло и всю хуйню. Загорится не загорится, войти все равно не могу, дышать нечем. Тогда прошипело все, не загорелось.
Аноним ID: Иван Минич22/05/16 Вск 22:56:30#265№16237874
Ну где видео с кислотой? У меня шишка не дрочена давно.
Аноним ID: Иван Минич22/05/16 Вск 22:58:12#266№16237916
>>16224245 А кто сказал, что азотная кислота не сильно разбавленная? Там может 5-10%
>>16188589 Ну значит ты просто пёрнул в лужу. Нет видео - нет чана с кислотой. Учитывая, что ИГ из любой казни устраивают фееричное шоу, то видео просто обязано быть.
Мужчин подозревали в шпионаже в пользу правительства Ирака и секретных служб страны. По информации издания, их связали между собой веревкой и опустили в своеобразный бассейн с кислотой.