Лень их заполнять, я даже не умею фотошопом пользоваться. Лучшеб сделали что-то в стиле "Напиши небольшое сочинение о себе". И добавили бы обязательные вопросы на которые нужно будет в ходе сочинения ответить.
>>127680224 Могу тебе скинуть 100 вопросов, тред с которыми когда-то постили, лол.
>>127680112 >Не обольщайся. Это так кажется только из-за того, что там зубов не видно. Но я не вы, и в сосничестве пофиксила свою кривозубость.
>>127680365 >А какие сейчас? Синие у корней+ещё пару локанов немного, но уже повыцвело все. Да и длинновато уже, нужно пиздовать в парикмахерскую, а мне опять же лень.
Что то интересно стало, кто делал исходники этих анкет? Так то запарится надо. Мимо-чертеж кун не умеющий в ВВ-коды или что там. Как тут делать курсив, или текст скрытый? Пол года сижу, все стеснялся спросить
>>127680666 У меня нет нормальных ножниц, которыми не похеришь кончики, но это не проблема, можно купить. Ну, вообще чего можно по-интереснее придумать, что самому уже сделать затруднительнее.
>>127681006 >Повезло тебе. :С Почему сейчас не пофиксишь? Кол-во средств зависит от состояния сейчас, конечно, если все не так плохо, то выйдет не сильно и дорого. >Фу, что за говнарство? Тебя забыла спросить.
>>127681037 1.Имя 2.Дата рождения 3. Знак Зодиака 4. Место жительства(город) 5.Любимые праздники 6.Любимые имена 7.Любимый цвет 8.Любимый цветок 9.Любимое блюдо 10. Любимое животное 11.Любимая группа 12.Любимый певец 13.Любимая певица 14.Любимое направление в музыке 15.Любимый актер 16.Любимая актриса 17.Любимый поэт 18.Любимый журнал 19.Любимый вид спорта 20.Любимая песня 21.Любимый анекдот 22.Любимый стих 23.Любимый режиссер 24.Любимый клип 25.Любимая книга 26.Любимый напиток 27.Любимый сериал 28.Любимый предмет 29.Цвет волос 30.Цвет глаз 31.Рост 32.Я увлекаюсь... 33.Я фанатею... 34.Я ненавижу... 35.Я люблю... 36.Лучшая подруга 37.Ваши привычки 38.ваши положительные черты характера 39.Ваши отрицательные черты характера 40.Ваша любимая мудрая мысль 41.Ваш девиз 42.Ваша мечта 43.Ваши лучшие воспоминания 44. Черты характера, которые вы цените в людях 45.Я никогда не прощу... 46. Что вы хотите вернуть? 47.Я жалею... 48.Вас пугает... 49.Иногда во время сна я... 50.Было бы несправедливо если... 51.Ваш талисман 52.Вы курите? 53. Вы пьете? 54.Я за... 55. Я против... 56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) 57.Я коллекционирую... 58.Вы верите в Бога? 59.За что вы хотите поблагодарить Бога? 60.В школе я учусь... 61.Моя любимая телепередача 62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? 63.Чему вы хотели бы научиться? 64.каких парней вы предпочитаете? 65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? 66.Для меня нереально... 67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? 68.Ты писимист или оптимист? 69.Под словом «любовь» я понимаю... 70.В жизни я не могу обойтись без... 71.Ты любишь шоколад? 72.Лучшее из всего вам подаренного 73.Какой канал вы предпочитаете? 74.Ты любишь делать комплименты? 75.Ваш первый купленный музыкальный диск 76.День или ночь? Почему? 77.Во мне, мне не нравится 78.Самое прекрасное в жизни – это... 79.Три вещи, которые вы никогда не сможете сделать... 80.Твое хобби 81.Счастливое число 82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... 83.Что вы хотите видеть в будущем? 84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? 85.Ваше прозвище 86. Самый ужасный день в вашей жизни 87.Ваше любимое выражение 88.Чего вы боитесь? 89.Вы верите в настоящую любовь? 90.На что вы готовы ради любимого человека? 91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? 92.Какое море вы предпочитаете? 93.Под словом «эмо» я понимаю... 94.Ваш характер 95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? 96.Для меня в будущем идеальная работа – это... 97.Какую тему вы хотите добавить на форум? 98.Что вам нравится на форуме? 99.Что вам не нравится на форуме? 100.Ваши пожелания форуму.
>>127681197 >нормальных ножниц, которыми не похеришь кончики Лол. Не удивительно что у меня волосы не растут видимо, вечно хрен пойми чем режу. > что самому уже сделать затруднительнее. С должным уровнем практики можно сделать что угодно так-то. Но да, это долго будет.
>>127681539 >С должным уровнем практики можно сделать что угодно так-то. Ну, это да, но я всяко не парикмахер. Жизнь сложилась так, что почти всегда ходила с длинными и даже нихуя не подравнивала. А потом все поменялось.
>>127686389 >Диванон по зубам будет же! Да кому тебя диванонить-то хоть, у тебя ни друзей, ни дногруппников. А все, кто знали тебя раньше, уж давно считают, что ты сдох.
>Тогда почему ты еще не бросила учебу? Со всем, кроме учебы и моего нахождения на её шее.
>>127686640 >Да кому тебя диванонить-то хоть, у тебя ни друзей, ни дногруппников. А все, кто знали тебя раньше, уж давно считают, что ты сдох. Я же уже объяснял. Вдруг мать на двачах сидит?
>Со всем, кроме учебы и моего нахождения на её шее. ну блин. :С
>Вдруг мать на двачах сидит? Она так хорошо помнит, какие у её корзины зубки?
>ну блин. :С Ага :С Я уже промолвилась, как меня это заебло, мне тонко намекнули, что я тут же пойду работать, а ещё платить "за квартиру". Никакой халявы.
>>127687969 Да, мне тогда совсем было нечем заняться. Но сейчас, наверно, большинство из ответов уже не актуальны.
>>127689556 >>Показывай. Мне уже перехотелось, но так и быть.
>1.Имя Сам знаешь >2.Дата рождения Сам знаешь >3. Знак Зодиака Телец/Телец >4. Место жительства(город) Дс >5.Любимые праздники Новый год >6.Любимые имена Ксения, Наташа/Алексей, Владимир >7.Любимый цвет Оранжевый/Чёрный >8.Любимый цветок Георгин? Вообще, хуй его знает. >9.Любимое блюдо Блины/франкфуртские колбаски >10. Любимое животное Рысь >11.Любимая группа Breakdown Of Sanity/Defiler/Emmure >13.Любимая певица Lauren Mayberry >14.Любимое направление в музыке deathcore/metalcore >15.Любимый актер Jesse Eisenberg >16.Любимая актриса Mary Elizabeth Winstead >19.Любимый вид спорта Пускай будет Фехтование >20.Любимая песня Нет одной >23.Любимый режиссер Edgar Wright >25.Любимая книга Не могу что-то выбрать >26.Любимый напиток Какао >27.Любимый сериал Terminator: The Sarah Connor Chronicles >28.Любимый предмет Пека >29.Цвет волос Натуральный - каштановый >30.Цвет глаз Тёмно Карий >31.Рост 163 >32.Я увлекаюсь... Фантазированием >33.Я фанатею.. Не фанатик >34.Я ненавижу... Ненависть разрушает >35.Я люблю... Нихуя не делать >36.Лучшая подруга Куда-то проебалась >37.Ваши привычки Слишком часто уходить в мысли, прокрастинировать. >38.ваши положительные черты характера Доброта, альтруизм, скромность, рассудительность, терпеливость, заботливость, умиротворенность, искренность, инфантильность(для меня положительно, да) >39.Ваши отрицательные черты характера Леность, занудство, замкнутость, зажатость, трусливость ещё что-то. >40.Ваша любимая мудрая мысль Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага >42.Ваша мечта Перенестись в свой манямирок/получить полезную рандом-суперспособность/беззаботная жизнь >43.Ваши лучшие воспоминания Новогодние праздники и дни рождения в 5-11 лет. >44. Черты характера, которые вы цените в людях Искренность, доброта, заботливость. >45.Я никогда не прощу... Вранья от самого близкого человека >46. Что вы хотите вернуть? Веру в этот мир и в свое счастье >47.Я жалею... Что я слишком трусливая. >48.Вас пугает... Моё будущее >49.Иногда во время сна я... Просыпаюсь с разочарованием, что это был лишь сон >50.Было бы несправедливо если... В нашем мире нет справедливости >51.Ваш талисман Кулончик на шее >52.Вы курите? Пробовала, не понравилось >53. Вы пьете? Стараюсь не пить, ни разу не напивалась. >54.Я за... Справедливость и добро >55. Я против... Несправедливости >56.Как должен выглядеть ваш идеальный мужчина(женщина) Не знаю, вкусы не постоянны. А если о характере/вкусах/етц, то как 2 я. >57.Я коллекционирую... Раньше фишки/наклейки, теперь картинки/видео/пасты из интернета, лол. >58.Вы верите в Бога? Нет >59.За что вы хотите поблагодарить Бога? За то, что он нас покинул >60.В школе я учусь... Уже нет. но училась средне-хуёво >61.Моя любимая телепередача Beyond Belief: Fact or Fiction >62.Что вы умете такого, что не умеют другие люди? Хуй знает, радоваться мелочам мб, сильно доверять близким людям, заботиться о других безвозмездно (без фанатизма) >63.Чему вы хотели бы научиться? Гипнотизировать людей/преодалевать трудности, а не забивать на себя. >64.каких парней вы предпочитаете? Ты уже спрашивал. Таких, как я, только парней. >65.на что вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь с парнем? На внешность, ало блять, в первую очередь мы смотрим на человека. >66.Для меня нереально... Достаточно многое >67.Ты хочешь жить в другой стране? В какой? А есть разница, где разлагаться, как ленивый-глупый человек? Ну Финляндия, Швеция, Нидерланды, Норвегия, Дания - норм. >68.Ты писимист или оптимист? пессимист >69.Под словом «любовь» я понимаю... Сильную привязанность/полное доверие/тяга заботиться к человеку. >70.В жизни я не могу обойтись без... Того, что обеспечивает мою жизнь. >71.Ты любишь шоколад? Да >72.Лучшее из всего вам подаренного Пека и моё старое лего. >73.Какой канал вы предпочитаете? Телевизор не смотрю. Муддисана >74.Ты любишь делать комплименты? Хотелось бы, но я не умею и стесняюсь. >75.Ваш первый купленный музыкальный диск Не помню >76.День или ночь? Почему? Ночь - я сыч сова. >77.Во мне, мне не нравится Моя трусливость >78.Самое прекрасное в жизни – это... Нахождение своего счастья. >80.Твое хобби Рисование, пека >81.Счастливое число 22 >82.Три вещи, которые делают вас взбешенными... Доебы мамки с гиперопекой/когда меня кто-то трогает или лапает >83.Что вы хотите видеть в будущем? Другую обитаемую планету/циливизацию >84.У вас есть пирсинг? Если да, то где? В ушах, ещё была пробита бровь. >88.Чего вы боитесь? Своего будущего/осинных/ответственности >89.Вы верите в настоящую любовь? Да >90.На что вы готовы ради любимого человека? Вроде как на всё >91.Вы ведете дневник, в который вы записываете, каждый прожитый день? Да >92.Какое море вы предпочитаете? Никакое >93.Под словом «эмо» я понимаю... Направление в музыке >94.Ваш характер Замкнутая, Ленивая, Креативная, Скромная, Самокритичная, Застенчивая, Неряшлевая, Чуткая, Альтруистка. >95.Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? Иногда пишу рассказы, ещё реже рисую к ним комиксы >96.Для меня в будущем идеальная работа – это... Либо безработной, чтобы был свой пассивный доход. Либо что-то ламповое и спокойное, вроде магазинчика каких-нибудь ништяков(чтобы соблюдалась некоторая атмосфера). >97.Какую тему вы хотите добавить на форум? Лучше пусть тематики станут более живыми, а то смысла что-то добавлять нет, пока оно в полумертвом состоянии. >98.Что вам нравится на форуме? Свободное общение >99.Что вам не нравится на форуме? Школьники дегенераты >100.Ваши пожелания форуму. Спасибо, Абу.
>>127689556 >Ну, с чего бы ей быть в этом треде А вдруг?!
>ты видишь анкету похожую на неё? Может она ридонли...
>До момента её заживления Потом еще раз сломаешь.
>>127691123 >Телец/Телец Сколько тельцов знал - все долбаебы. >Алексей Отвратительное имя. >Terminator: The Sarah Connor Chronicles Ой, ну ты серьезно? >Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага Как-то бессмысленно для мудрой мысли. >Что я слишком трусливая. Ссыкло позорное! >Раньше фишки/наклейки, теперь картинки/видео/пасты из интернета, лол. Что, ничего материального? :С >Доебы мамки с гиперопекой/когда меня кто-то трогает или лапает Ути какая недотрога! ^_^ >Иногда пишу рассказы, ещё реже рисую к ним комиксы Покажи.
>>127693488 >Вряд ли. Я же шифруюсь! Твоя мамка наверняка умнее тебя. Да и даже, если узнает, то увидит твою плачевную ситуацию и может даже тебя как-то материально поддержит в этом плане.
>Если скажу, то будет диванон по имени! У тебя редкое имя?
>Видел и думал, что он тебе просто сильно понравился, а нето, что он у тебя теперь самый любимый. Пускай именно так будет на этот момент. Впечатления от ластрума уже повыветрились, а что-то старое вставлять - утячество.
>Ну так коллекционируй бесплатный мусор! Почему тебя всему учить надо? >картинки/видео/пасты из интернета Так, я ведь именно это и делаю.
>>127694351 >Да, а в школе вообще один такой в классе был. Я вот всегда была одной Алисой везде, что в школах, что в вузе. Один раз, была в лагере(злая мамка меня туда сбагрила) и там были аж! 3 Алисы, не считая меня.
>Договорились. Вот только как я узнаю, что тебе будет интересно? Сердце тебе подскажет.
>Да не будет, не ссы. Показывай. Как-то резко ты это требуешь.. Может вы там договорились? Не, так дело не пойдет.
>>127694595 >Я вот всегда была одной Алисой везде Я вообще никогда Алис не встречал. Ты у меня первая.
>Один раз, была в лагере(злая мамка меня туда сбагрила) И как там? Я пару раз в больнице лежал. Думаю, там примерно так же.
>Сердце тебе подскажет. Ну тогда потом не отнекивайся о того, говна, что я тебе принесу.
>Может вы там договорились? Нет, с этим человеком нельзя ни о чем договариваться. >Не, так дело не пойдет. Ой, ну тогда и я тебе ничего показывать не буду!
>>127694844 >Я вообще никогда Алис не встречал. Мда.
>И как там? Я пару раз в больнице лежал. Думаю, там примерно так же. Хуже, в больнице тебе хоть большую часть времени дают покой, а в лагере только ебут мозг различной еботой и "программой", которой нужно следовать.
>Ну тогда потом не отнекивайся о того, говна, что я тебе принесу. Говнистое тогда у тебя чутье.
>Ой, ну тогда и я тебе ничего показывать не буду! Ну и ладно!
>Споки. Ага, спокс.
>>127694985 >Хотел спросить, ты сидела когда-нибудь в лисотрелах на /вг? Да, сидела, где-то с выхода 2 эпизода до некоторого времени после выхода 4го. Чаще в ридонли, иногда вылезала, конечно, но только чтобы пару строчек набросать.
>>127695163 >Да, сидела, где-то с выхода 2 эпизода до некоторого времени после выхода 4го. Чаще в ридонли, иногда вылезала, конечно, но только чтобы пару строчек набросать. Расскажи, какие ощущения от тредов, почему ушла после 4, что писала в тред? Каких знаменитостей тредов или мемы запомнила?
>Хуже, в больнице тебе хоть большую часть времени дают покой, а в лагере только ебут мозг различной еботой и "программой", которой нужно следовать. Тогда очень хорошо, что я там никогда не был.
>Говнистое тогда у тебя чутье. Я этого и не скрываю.
>Ну и ладно! Ах так? Ну тогда я обиделся! Все. Пока. Больше ты меня здесь не увидишь! До завтра.
>>127695233 >Расскажи, какие ощущения от тредов Было интересно поманятеорить на тему ЛиС'а и того, что будет далее. Не скажу, что всегда полностью прочитывала тред, ибо бывало, что их набегало много и в итоге становилось лень, смотрела наиболее большие/обсуждаемые посты. >почему ушла после 4 Хз, наверно уже ничего не ждала от 5 эпизода, к тому же все было провангованно ещё до его выхода, а после того, как прошла 5 даже желания обсудить его с анонами не возникло, но оно и понятно. >что писала в тред? Да все, что в голову приходило. От манятеорий до просто мимо-обсуждений.
>Каких знаменитостей тредов или мемы запомнила? Знаменитости никакие. Мемы запомнились только неприличные, кхе-кхе.
>>127695268 >Тогда очень хорошо, что я там никогда не был. Ну тебе повезло. Вообще, если родители отправляют свое чадо в лагерь против его воли, значит оно их уже конкретно заебало и вообще считается ошибкой. Ну, мне так кажется.
>Ах так? Ну тогда я обиделся! Да ты всегда обижаешься, не любит тебя жизнь.
>>127695507 Ну хоть что-нибудь расскажи, что запомнилось. Я просто был опом тредов за почти весь период с 4 по 5 эпизод, интересно, запомнился ли мой период правления кому-то.
>>127695507 >Вообще, если родители отправляют свое чадо в лагерь против его воли, значит оно их уже конкретно заебало и вообще считается ошибкой. Ну может твоя мамка хотела, чтобы ты себе друзей нашла?
>Да ты всегда обижаешься, не любит тебя жизнь. Я обижаюсь, когда меня обижают!
>>127695608 >Ну хоть что-нибудь расскажи, что запомнилось. Да вроде все рассказала, я не была настолько уж завсегдаем и душой компании.
>почти весь период с 4 по 5 эпизод Я помню, что там менялся Оп в какой-то момент, но мне как-то поебать было, лол.
>запомнился ли мой период правления кому-то. Не мне.
>>127695618 >Ну может твоя мамка хотела, чтобы ты себе друзей нашла? У меня ещё тогда была подруга. Да мамка даже сейчас думает, что у меня есть друзья, на учебе, ЛОЛ.
>Я обижаюсь, когда меня обижают! Я уже поняла, что ты всегда обижен.
>>127695854 >Их и тогда не было. Это значит, что ты не умеешь врать.
>Не всегда! Я тебя когда-то не обижала?
>Мда. Ты даже уснуть нормально не можешь. Да прост поздно было, а спать не хотелось. Я тут запизделась, а уже почти 4 часа. Мне через 2,5 вставать, смысла спать нет, буду как говно ходить. А так энергетика наебну и будет заебись.
>>127695815 >Тебе нужно мое одобрение, лол? Ну а кто не хочет, чтобы его запомнили и встречали как "о, я помню тебя, ты классный чувак"? Двач не помнит своих героев. А тех, кого помнит, над ними смеется.
>>127696648 Мамка отпиздила чисто низачто и начала картинно рыдать что сычинушка опять мозги ебёт. Я ей даже ничего не говорил такого чтобы она отпиздила.
>>127696510 >Двач не помнит своих героев. Ч Но я одна ни есть же весь двач, наверняка тебя кто-то помнит. >А тех, кого помнит, над ними смеется. Да нет, не всегда.
>>127696551 >Мне кажется, они так уже лет семь не думают. Они ещё питают надежды.
>>127696831 Я НИЧЕГО не говорил мамке, я с ней почти не контактировал разве что на уровне мам пиццу, я просто срался с сестрой которая для мамки самая охуенная и святая.
>>127696953 >Это-то да, но ты на мне какие-то конечные выводы сделал, ну мне так показалось. Почему бы и нет? >Так сразу и не вспомнить, но такие точно были. В том то и дело, что нет.
>>127697177 >Потому что мы там не только вдвоем сидели, очевидно. Но больше никого и не осталось. >Мне просто лень искать примеры. >Ты слишком все возводишь в абсолют. Но ведь так оно и есть. Все, кого помнят - мемы, интересные личности, про которых пишут пасты на лурках, над кем смеются школьники и новые поколения двачеров. Один я наверное пытаюсь запоминать анонов и через время, когда их встречаю, отношусь к ним хорошо, как к старым знакомым, чтобы они чувствовали себя нужными, даже если мы особо не общались, да и вообще они из себя ничего не представляют.
Я вернулся из диалога с мамкой. Выяснилось, что я забыл вам сказать что она заставляла меня сделать 100 отжиманий и я надорвал бицуху и микроразъебал локти на которых поднимался последние 20 раз.
>>127700265 >>Зачем? >Потому, что я её заебал своей дрыщеватостью. Ну, и ещё деваться было некуда:или отжаться, или пизды получить и снова встать перед выбором отжаться или пизды получить.
>>127700440 Ты или нормалфаг или деградировавший червь-пидор. Я не вижу у тебя отсутствие конечностей с костями и толстой хуйни там, где начинается голова.
>>127701391 >Я не знаю, с чего начать, чем продолжить и как кончить. Это потому что у тебя мыслей нет, раньше хоть о суициде были, а теперь пусто.
>Нет. Моралфаг дохуя?
>А ты какое говно пробовала? Из ММО, тот же SWTOR, который уныл и стоит того, только из-за сюжетки, которую можно посмотреть на ютабе БЕСПЛАТНО; Арчэйдж, который мне даже понравился, но я почему-то его бросила, толи от того, что ММО умер для меня, как жанр, то ли, что Арчэйдж курирует маилсру, хз; Теру пробовала, не понравилось.
Пускалась в мобо-помойку, от доты, до какого-нибудь смайта. Ничего особо сильно не понравилось, так и осталась в лоле.
>>127702094 >Неправда! У меня много мыслей! Ты даже на немножко доказать это не можешь.
>Хм. Выглядят как две абсолютно одинаковые игры. :/ У ncsoft все игры такие, что линейка, что айон, что..
>Я только в доту пробовал и мне не понравилось. Попробуй в другие мобы, они в принципе разные по механике. Мне вот дота практически меньше остальных понравилась.