Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2250814 В 2010 году и 70k это было $2300k примерно, а сейчас $1050k. Сравнивать нельзя. 50k это сейчас $750. А цены в $ те же. Сейчас работать бессмысленно в рашке пока власть не сменится.
>>2250845 А что в долларах у нас? Только импортная техника там всякая. Можно и без неё обойтись. Плохо только что из-за санкций теперь монополисты подохуели и цены повысили на еду.
>>2250849 Нет, так черван полностью прав. Ты хочешь работать, зарабатывать деньги, а тебе просто не дают этого делать (Путин, частные ебаные предприниматели и ебучий этот весь бизнес, держащийся на кумовстве и родственничках). Нет, ну ты можешь, конечно, как тут черван писал работать по две смены месяц и ходить как зомби в полуобморочном состоянии, но жить-то тогда когда?
>>2250860 Вот смотрите: у меня зп 12 тысяч рублей. Я хочу новые брюки купить, а они стоят 3,2 т.р. Это нормально, что одна вещь стоит четверть зарплаты? Блядь, это уровень Вьетнама какого-то. Такого быть не должно.
>>2250860 >а тебе просто не дают этого делать (Путин, частные ебаные предприниматели и ебучий этот весь бизнес, держащийся на кумовстве и родственничках) Как Путин не дает зарабатывать? Ходит и лично деньги отбирает что ли? А частные предприниматели это и есть основа экономики в нормальных странах. Это все чушь, я считаю. Жить без денег конечно можно, но недолго. Нормальной жизнью это не назовешь. Надо просто соблюдать баланс между работой и жизнью.
>>2250862 Ну ты подзажрался, конечно. Брюки в каком-нибудь остине на распродаже можно найти и за 1500, а на рынке еще дешевле. Зачем тебе брюки за 3,2 с таким доходом? Кстати в китае зп в пересчете на даллары стала выше чем у нас.
>>2250877 Так это везде так. Предприниматели хотят выжить в путинской экономике и нажиться, поэтому они всегда будут стремиться минимизировать издержки. Для защиты работников есть всякие профсоюзы, но у нас они не работают как надо. Самый надежный способ это быть хорошим специалистом, чтобы не плясать под дудку жадных предпринимателей. Вообще у нас дефицит нормальных спецов, инженеров особенно, потому что все свалили, так что если ты крут тебя будут везде звать и деньги нормальные предлагать.
>>2250888 червичую. но это ведь нихуя ненормально, когда только узкопрофильные специалисты могу получать хорошую зп? Почему люди с высшим образованием, работающие по профилю. получают деньги еле-еле сводя концы с концами? Я при этом не имею ввиду дипломы шарашкиных контор. я имею ввиду. врачей, учителей, и т.д.
>>2250902 Разобрался. Рекапча к домену привязана, а педия теперь на .com, поэтому старая капча ошибку выводила. Добавил новый домен. Пишут, что в течение часа заработает.
У нас все импортное! Ни какие монополисты тут не причем, еда подорожала из за девальвации рубля. Еда у нас импортная, а то что здесь производится все делается из импортного сырья.
>>2250894 >Почему люди с высшим образованием, работающие по профилю. получают деньги еле-еле сводя концы с концами? Такая говенная экономика у нас, с нефтяной иглой в жопе по самые гланды.
>врачей, учителей Да, тут у нас пиздец. В бюджетной бесплатной медицине полное говно и разруха. В частных школах-клиниках еще можно хорошо зарабатывать, но туда не все могут попасть.
>>2250894 В МАААСССКККВВВВЕЕЕЕЕЕ(!!!) учителя начальных школ получают 70к, а в провинции 10к. Да и врачи в МАААСССКККВВВВЕЕЕЕЕЕ(!!!) тоже нормально получают.
>>2250914 Не все из еды импортное, но много чего. Зерно экспортируем, например. Куры свои, мясо. Вот реально поднимают цены потому что все остальные вокруг поднимают. Смотрел какое-то журналистское расследование с молокозаводом, сильно охуел.
>>2250933 Куры свои, а яйца для цыплят импортные, сперма бычка тоже импортная голандская. Все импортное. Мука импортная, картошка тоже. Техника импортная.
>>2250936 Тот, кто сидел в треде задолго до Василько и его подсоса-тебя. Вместо дополнения важдых статей, ты сидишь и наяриваешь хуйню, которую никто даже читать то не будет.
>>2250942 >Мука импортная, картошка тоже Не знаю, не знаю. Картошку лично мы на оптскладах берем, вроде наша. Все-таки не совсем у нас дохлое сельское хозяйство. Но монополисты в эту ценовую жопу внесли свой вклад тоже, санкции руки развязали пидорасам. Передел продовольственного рынка произошел, а расхлебывают хуи как всегда простые россияне.
>>2250966 >санкции руки развязали пидорасам Скорее антисанкции. Ведь это именно карлику пришла в голову охуительная идея ввести продовольственное эмбарго собственной страны.
>>2250966 У тебя не верная информация. Санкции ни как не влияли на курс рубля и цены. Санкции были наложены на друзей путина, эи санкции вредят только им. Они не могут выезжать заграницу из-за санкций. А путин ввел свои так называемые антисанкции, которые и вызвали девальвацию рубля а за ним рост цен.
>>2250988 Я просил в личке ВК у Василько скинуть мне ролик про кролика. Он сказал, что его всюду выпилили, и залил мне его на МЕГУ. Я посмотрел и охуел
>>2250990 Кстати, если уж на то пошло, то именно санкции, а не антисанкции внесли вклад в девальвацию рубля, т.к. ввели запрет на инвестиции в россии и импорт оттуда, спрос на рубли на валютном рынке понизился, рубль упал.
>>2251018 Ты меня на понт не бери. Ролик действительно хуёвого качества. В начале Боря с сестрой глдаит кролика. Потом Василько его держит, а какой-то еблан в маске кролика потрошит. Потом Василько жрёт его свареную тушку, и под конец дрочит на потроха
Я это даже полностью смотреть не стал. Просто попроматывал, мне хватило
>>2251020 Ты что несешь, не было никакого запрета на инвестиции. Санкции ввели не на государство, а на конкретных лиц. В этом виноват путин, так как украл часть чужого государства. Он знал что так будет.
>>2251044 >Ты что тупой? Нет, ты тупой. Переписка удалена, ссыль нигде не сохранилась. Попроси у Василько в личке, он тебе даст ссылку на Мегу. Но мне никак не доказать, что я общался с Василько, это неверифицируемо никак. Разве что у Василько в личке спросить: "У тебя никто недавно не спрашивал ролик про кролика?"
>>2251059 Не найду. У меня стоит автоматическая очистка истории браузера каждые 24 часа. Блять, в натуре. Ну, не верь. Мне никак это не доказать. Пускай в твоих глазах я буду пиздоболом, похуй
>>2251190 Может, Паха не знает о том, что после изнасилования Валечка забеременела? А она специально это скрывает, чтобы Пашка не убил ребёнка и он смог вырасти, окрепнуть и положить конец ностальгии!
>>2250840 ЧТ проходит стадию когда в группе кинамании семенили опросами. Скоро в угадайку будут играть и чем эта игра похожа на.. свои аналоги придумают.
>>2251262 Пидорская модерация, мне пермобан выдали за пост без мата с формулировкой "оскорбление участников кококо" может даже сам вождяра подорвался, хотя в сообщении и троллинга не было.
>>2251268 за меня пару подходов сделаешь? А меня сегодня плечи и трицепс, алсо, какой музыкой закидываешься на тренировках? Каннибал корпс нормально зайдут?
>>2251285 Мало поел сегодня, за себя бы отработать на приседе. Я в шортиках, а-ля Ренчан занимаюсь, некуда даже плеер или телефон положить, поэтому приходится слушать попсу по радио, которую крутят в зале. Хотя был как-то в зале, где играл раммштайн и заебись прям тренироль, но, думаю, ты это и так знаешь, ибо классика.
- Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры.
- Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть?
- Ну, хы-хы...
Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя.
Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок.
Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же...
Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер.
>>2251317 Черветреду 2 года исполнится. Предлагаю черванам собраться на синхтубе и под лойзы с пепси какое-нибудь видео Вождя посмотреть, можно даже Слонёнка. Прошлые разы были очень ламповыми.
>>2251342 Давайте завтра, вечерхом. Предлагаю просмотр слоника или топовых кухонь. Всем в обязательном порядке принести с собой одну - две пачки соленных лойсов и попси (или пиво) кхва-кхва!
>>2251367 Ты все испортил Маня!!!! Черван сам признается: -Паш это ты? - Я. - Ты ходишь? - Хожу, конечно, откуда меня знаешь? - Я черван. - Пошел на хуй!
Короче, черваны, завтра ближе к 22.00 по Мск ссылку дам на синхтуб. Я прошлые просмотры уже проводил. Запасайтесь пепси, мармеладными червями и лойзами с солью. Предварительно будем Слонёнка смотреть, дальше уже как получится. Хотя я не против Кухню по Батлтоадс глянуть, Слонёнок уже у нас был, как и Кастлвания 1-2.
>>2250933 Зерно экспортируем только кормовое. Хлеб весь из нашего зерна делается. Мясо раньше из Аргентины брали, щас хз. Да и мне по хуй я мясо в деревне покупаю, сразу по половине свиньи и по половине коровы.
>>2251396 > Что для этого надо? Ну для начала справку о сколиозе, у нас там только для своих. У тебя должно быть обязательно какое то заболевание позвоночника.
>>2251404 Это как бухать по скайпу, ниже уже некуда. ИРЛ надо собраться, прям на лавке в ростове около пашиного окна, будем чесать а вождь слушать жадно наши слова
>>2251415 > Это как бухать СЛЫШЬ ТЫ БЛЯТЬ! ТЫ ЧО, НИРУЗКЕ!? ОХУЕЛ ШОЛЕ ПИДОРНЯ ЗАГРАНИЧНАЯ!? хуле червей стыдишь, пидрила? пить попси по праздникам это традиция.
>>2251462 >>2251466 Ебланы я очищаю черверелигию от говна и скверны. Спасибо мне еще скажете. От имбецила избавил, так и от этого уроды избавлю. Слава 2014 году!
>>2251508 Причём тут это, маня? Я такой хуйни не говорил. Алсо, если шизоид, то хуй засудишь. Максимум в дурку посадишь. А так как он не буйный, его скоро выпустят.
>>2251543 Так это не мы собираемся заяву катать. Мы просто презираем этого ебунько и гоним из треда всякого кто о нём заикается. Алсо иди нахуй и не защищай ебалана.
А чего это кролика жалеть, умер он быстро, не мучился. От живого кролика всё равно толку 0. Был у меня кролик когда-то, тупейшие это животные. Это вам не кот и не пёс, с ним не поиграть, нихуя он не понимает. Бесполезный кусок шерсти.
Если чет иду на синхтуб ностольхировать вместе с червебратьями, если нечет то пофапаю и спать.
ПРИГОВОР ЧЕРВЕТРИБУНАЛА В ОТНОШЕНИИ ХУЙКО:Аноним25/05/16 Срд 15:43:36#413№2251622
Итак, Хуйко, разумеется, виновен в снятии такого ролика с убийством животного и выкладывании его в Сеть. Черваны выступили резко против всего этого, осудили, пристыдили и изгнали навсегда это хуйло. Для восстановления справедливости и наказания хуйла было составлено обращение к Абу с просьбой передать материалы компетентным органам для дальнейшего разбирательства.
>>2251622 Напомню, что это уже ТРЕТИЙ по счету ЧЕРВЕТРИБУНАЛ-суд над преступниками Треда (первые два приговорили Максима-петушка и Кинанатора2 к вечному изгнанию, второй же отлучил от Треда Перламутра).
>>2251680 Этой инвалидке предлагаю еблю? Да ей просто нужно радоваться, что ее хоть кто-то согласился ебать, хотя на самом деле эта поехавшая пиздит, никто ее ебать не будет кроме таких же инвалидов, а они неходят тут круг и замкнулая, кхва-кхва!
>>2251768 Может возьмусь серьезно за это, начну тренироваться, я видел мужики и в 40 лет достают, а еще некоторые член себе в попу умудряются засунуть, жаль у меня не такой дринный.
>>2251778 >жаль у меня не такой дринный А в натуре! Какие у черванов хуи при стояке? У меня 18 см! Раньше был 20 см, но ближе к 25 годам длина хуя уменьшается, потом уже устаканивается
Черваны, познакомился на мамбе с тян и у нее легкое слабоуме (училась в коррекционной школе для слабоумных). Отправил ей фотку Вячу (как обычно) она теперь называет меня любимым и говорит, что хочет чтобы я ее ебал как только у нее закончаться месячные (через пару дней). Что делать?
>>2251858 Да я сам хочу ее выебать, но очкую, ее дома держат и не отпускают гулять. Она мне пишет, что хочет модно одеваться, чтобы я ревновал ее и любил и называет меня зая. Такое ощущение, что ей лет 10 (прости хоспади) на самом деле ей 21.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2249180.html