Конфиденциальности конспирации тред Аноны хотелось бы обсудить такую важную для нас тему как Конспирация. Попробую сформулировать основные вопросы. Знакомства и анонимность на первом этапе знакомства. Ставите вы свои фото с лицом или только без лица. Указываете настоящее имя при регистрации или псевдоним. Как скоро вы дадите парню фото своего лица и номер телефона как вы проверяете его на адекватность сколько общаетесь перед тем как дать фото своей мордочки? Даете реальный номер или сначала левый купленный в переходе с рук. Хотелось бы инструкции для боящихся знакомиться. Встречаетесь в условно обозначенном месте с газетой в руках как в кино про разведчиков. Второй тред конспирации можно считать открытым надеюсь будет интересно и много полезных советов историй.
>>1011395 (OP) я знакомлюсь с мордашкой сам и только с теми, у кого самих есть мордашка. сначала обмениваемся еще фотками, потом телефонами, говорим по телефону. чат я предпочитаю использовать минимально - обменялся телефонами и можно говорить с живым человеком. не нужно много времени, чтобы понять, что человек адекватный. встречаюсь только на нейтральной территории, в публичном месте. конспирация, имхо, оверрэйтед. волков бояться - в лес не ходить.
>>1011395 (OP) Слушай сюда: 90% парней заводят аккаунты и дальше этих аккаунтов никуда! Ты можешь им скинуть фото, номер телефона, хоть адрес, но они будут либо молчать, либо забанят, либо никогда не позвонят, потому что ССЫКЛО! И возраст не важен, и размер хуя и бицепсов. Там очень много простых нарциссов сыкунов без четких целей.
>>1011516 >>1011513 не забывай, что это палка о двух концах. у него есть твое фото, у тебя есть его фото. что сам он делал на гейском сайте, а? тут ситуация как ядерное сдерживание.
>>1011533 на шантаж лучше не вестись в таком случае ни смотря ни на что, стиснуть зубы и ничего не делать. шантаж сам по себе хуже в сто раз, чем что-либо сказанное тобой и бросает тень прежде всего на того, кто шантажирует или выкладывает и еще есть сермяжная правда жизни - nobody gives a shit
Хуясе какие вы все поехавшие. Поймите, что никому до вас нет дела. Даже если представить (совсем маловероятную) ситуацию, что кто-то из тех, кто вас знает, будет с вас вымогать деньги за разглашение того, что вы геи — просто шлите нахуй. До вашей персоны никому нет дела, цена информации о вашей сексуальной ориентации — ноль рублей ноль копеек, если вы не селебрити или какой важный политик. Если есть какие-то вещи, за которые вам просто было бы стыдно, типа утечки ваших фото с раздвинутыми булками или дилдаком в жопе, то решение одно — не делиться ни с кем подобным контентом.
Если страшно за то, что коллеги и друзья увидят скриншот из приложений для знакомств с вашим фото, то это повод задуматься о смене работы и круга друзей.
Недавно правда прочитал про "охотников на геев": https://meduza.io/feature/2016/04/25/obschestvo-dobrota-novye-ohotniki-na-geev Подобных вещей нужно остерегаться, раз уж живете в россии. Например, не идти на квартиру к незнакомцам и не приглашать к себе в дом незнакомцев. Но вообще почитайте истории по ссылке, если еще не видели. Меня вот очень удивили рассказы о людях, которые, уже находясь в безопасности, передавали все деньги шантажерам. Из-за таких в общем-то эти бандиты и процветают.
>>1011499 Ну похуй на знакомых разве что ты хикка у мамы под подолом. Да и она перестанет тебя кормить, если узнает. >>1011527 Может прикинуться тесакоидом-ремонтником, например. Да и не обязательно самому палиться, может выложить куда-нибудь ссылку на твой профиль просто.
Когда знакомился, делал это под реальным именем и возрастом, ставил на авку реальную фото, сделанную в спортзале на автоспуск камеры телефона, тем не менее, мне никто не верил, уж больно она тип смахивала на профессиональную, просили скинуть реальную фотку. Трое собеседников из четырех просило, лол. Когда закручивался разговор, хватало буквально получаса чтобы понять, хочу ли я общаться дальше (чаще общение вообще дальше пары-тройки фраз уровня "ДАЙ ОТСОСАТЬ" не заходило). В итоге давал ссыль на свою типа-реальную вк-страничку. Почему типа? Тому що там нет в друзьях никого из ИРЛ (я официально в соц.сетях не присутствую ни для кого), но тем не менее, стоит моя реал фотка и имя, правда без фамилии. Там если добавляю в друзья, то в альбомах "для друзей" есть больше моих фоток. Номер свой давал без проблем, если общение доходило до ВК вообще. Не понимаю паранойи по поводу выхода из клозета или нарывания на тесаков. Ты же не даун (надеюсь), имеешь критическое мышление и в состоянии понять с фейком ты общаешься или нет? Короче, по итогу, два раза общение выходило за рамки интернета, и никаких траблов. Да если ты боишься чего-то - ты невольно это к себе притягиваешь. Это как с черной кошкой, перебежавшей дорогу. Подумай
Полное разделение натуральских профилей на которые захожу открыто, и гейских, на которые только впн+тор, с полным уничтожением следов после закрытия сессии. Фотки вешаю левые, сразу говорю что реальных фоток не дам никогда. Профили время от времени и удаляю и создаю новые - каждый со своим именем, фоткой , историей. Встречу назначаю где-нибудь на открытом месте около дорог - на остановке например. Подъезжаю заранее на своей наглухо тонированной машин и осматриваю человека и окрестности. Звоню ему, типа скоро подойду, чтобы убедится что это он и больше он ни с кем не координирует действия. Потом отъезжаю на парковку и прихожу на место встречи пешком. Одеваюсь к встрече в специальную одежду, которую в повседневной жизни не ношу. Предпочитаю использовать элементы закрывающие лицо - капюшоны, шарфы, солнцезащитные очки - по погоде. Оттуда направляемся на мою специальную хату, которая по документам оформлена на дальнего родственника, а так там никто не живет. Ебемся, расходимся. Никаких дополнительных контактов.
>>1012894 А ну и номер с левой симки - мешок таких купил - со старой нокии, которую включаю только около места встречи, потом достаю симку, расплавляю зажигалкой и выкидываю.
>>1012894 Сорт оф подобной шизофрении был у меня в начале моего осознания себя геем. По-началу так же шифровался, куча левых е-маилов, профилей, на каждом своя история и легенда. Торы, хуёры, постоянное ожидание что ко мне вломится отдел "К", прочитает мою переписку на мамбе и выложит её на городской форум с прикрепленными моими данными и фото. В итоге потом в голове каша - кому с какого профиля или ящика писал, или на какой мне приходило сообщение. Очковал с куном попадаться на видеокамеры, и вообще быть в людных местах, будто на лбу у нас написано что мы ебемся в анальные жопы. Просто паранойя/10, аж самому сейчас смешно. А потом мне стало просто ПОЕБАТЬ, потому что всем на самом деле похуй на тебя, веришь или нет, и никто не вспомнит твоего лица через 5 минут в деталях, если ты конечно не маньячелло, сжирающий любовников как самка богомола. Окстись, и живи свободно, а не как на войне. Хотя, если ты шотаёб, то тогда понятны твои маня-манёвры
>>1013216 Ты серьёзно? Да нахуй так жить ваще? Лучше блять не пережить что-то, зато до этого пожить хорошо, весело, свободно. Я тоже раньше всего боялся, в результате мало встречался, получал мало удовольствия, проипал энное количество лет из-за своих страхов. Теперь особо не парюсь. Головы, конечно, не теряю, оцениваю адекватно ли чел общается. Но играть в шпионов уже давно перестал. ;)
А мне нравится врать. Точнее, как врать. Мне нравится придумывать людей, истории и сюжеты. Когда я иду на свидание, я всегда изобретаю новую личность, жизнь, истории и вживаюсь в них.
Было такое, что изображал из себя такого быка-гопника. Специально коверкал речь, употреблял слова паразиты, вел себя по-пацански и нагло.
Бывало, изображал из себя мажора, сынка богатых родителей. Который очень испорчен и уже все в жизни повидал и томно ходить на свидания от скуки.
Также был блядиной, который переебался с пол-города и готов был по-быстренькому.
В общем, историй много. Под каждую - свой образ (одежда), свое имя, своя история о семье и образовании. Очень занимательно, но с такими людьми потом пытаюсь быстро обрывать концы, потому что иногда тупо забываю, что кому рассказывал лол.
Когда человек сильно нравится - говорю все как есть, напрямую. На сайте вишу без фотки и с никнеймом, но без проблем обмениваюсь своей фоткой и именем. Если по анкете и общению чувствую подъеб - отправляю чужое фото и имя. Если со временем выясняется, что не подьеб - извиняюсь и высылаю свое. Но такое пока только 1 раз было, остальные разф я угадывал подьебы, где чуваки были тупо виртуалами-собирателями фоток.
>>1012849 same shit bro! Открываю фото спокойно, они очень подробные. У меня просто напросто красивая внешность, высокий рост. Переписываемся. Даю номер телефона, следовательно вотсапп тоже. Нет, блядь, просят скинуть фото в вотсапп. Я спрашиваю зачем? А в ответ: "ну тебе сложно что ли?". Пишу, а не проще ли встретиться воочию? И это не малолетки, это парни 23-27 лет. При это я за секунду с помощью гугла и их одной единственной фотографии нахожу всю инфу, все соц. сети, инстаграмы. Парни, вы реально ебанутые. Если вам пишет красивый парень и в открытую дает номер телефона, то своими испугами вы только отталкиваете. Возьмите и позвоните, поговорите, как минимум.
>>1013473 Обрезаю и фильтрую свои фотки в хуи и проверяю через гуглпоиск чтобы не находили вк или просто кидаю те которых там нет. Причем не скрываю личность свою, просто не хочу чтобы ерзали по моей страничке хуй знает кто пока поближе не познакомились.
>>1013514 >Давай определимся, какие именно формы страхов тебя беспокоят? Что конкретно ты боишься? Каких последствий? Деанон-травля, шантаж ,сексуальное рабство у извращенца шантажиста((
>>1013908 Ну что травля, что шантаж — это только если сам к этому располагаешь. Если ты нейтрально относишься к своей гомосексуальности, то не будешь ни трястись за сокрытие твоей Тайны, ни реагировать на травлю.
А мне не нравится выставлять фото напоказ, потому что его будут видеть не только те, кто со мной общаются, а все. Вот иду, бывает, по торговому и центру и виду парня, у меня сразу в голове "видел в хорнете, 27 лет, пассив, ищет nsa fun". А он на меня посмотрит и нихуя, ведь он хз, кто я. Мне было бы неприятно, если бы другие люди могли точно так же узнавать меня. Просто потому, что не их собчье дело.
>>1014042 Пример про торговый центр реальный? Там правда в этих хорнетах все друг друга знают и перетрахались? Если ты не разрмешаешь свое фото то как ты знакомишься, или ты поместил фото без лица?
>>1014042 >Вот иду, бывает, по торговому и центру и виду парня, у меня сразу в голове "видел в хорнете, 27 лет, пассив, ищет nsa fun". А он на меня посмотрит и нихуя, ведь он хз, кто я. >Мне было бы неприятно, если бы другие люди могли точно так же узнавать меня. Просто потому, что не их собчье дело.
>>1014062 Ну, я иногда захожу в супермаркет или бар (не гей), вижу знакомое лицо, а потом понимаю, что знаю только из грайндера. Но это не значит, что я со всеми переебался, ну и я не такой аутист, чтобы помнить, что у них там в профиле написано (если не что-то совсем эксцентричное). Наверное, и лица остаются в памяти только если внешность нестандартная. Меня тоже иногда узнают, но в основном потом пишут в том же приложении "я тебя видел там-то". Видел в грайндере одного мужика, с которым работаю в одной конторе (но не общался никогда). Потом еще видел его на местном фестивале ЛГБТ-кино, лол. Ну и хуле? Порадовался за него, и что я не одинок.
Поймите уже, что это ваши страхи, и вы ебанутые. Даже если вы ото всех скрываете свою сексуальность, то ваша мамка не сидит в гей-приложениях.
Если бы в России всё общество относилось толерантно к ЛГБТ, то никаких проблем с шантажом геев и чрезмерной конспирацией бы не было. В ваших руках есть возможность распространить ссылки на доказательные материалы, поясняющие, что быть геем - это не отклонение, а норма. Особенно это касается маленьких городов, где представления населения о мире остановились на уровне 50-летней давности и, само собой, неадекватны нынешним реалиям и достижениям в науке. http://www.youtube.com/watch?v=lQmWsl2N0UE
>>1014085 Недолго, но не потому, что сразу иду ебаться, а потому что проще узнать человека, встретившись в баре / на прогулке. Неадекватные обычно сами же пишут в четыре часа ночи, предлагая отсосать, или там присылают фото с раздвинутыми булками.
>>1014060 Узнают потом - 2 человека, а не 20. Заранее зная твою приёбку "если бы все были как ты", я написал "или нравится анкета". Я действительно начинаю общаться с ребятами без фото, когда интересно профиль составлен. Также хочу заметить, что 65% тех, кто вешают фотки - это фото фигуры/груди/в очках с киллометра, так что фото не дает вообще никакого представления о внешности. >>1014062 Я не помещаю фото вообще, в хорнете необязательно ставить фото. Смысл не в том, что все перетрахались, а в том, что те, кто рядом в хорнете - соседи и есть высокая вероятность пересечься недалеко от дома в кафе-ТЦ/супермаркете. >>1014066 Спасибо, ваше обращение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии и... >>1014069 Мой опыт говорит, что как минимум не любой. Если ты пытаешься общаться без фото - да. Если ты шлешь свое фото в первом же сообщении - нормально реагируют.
Вы можете говорить че угодно, у нас очень нетолерантная страна. Даже если в глаза не скажут, то за глаза может быть такой диалог: "Ну что, кого на повышение двигаем, Костю? Ты чтоооо, не знаешь? Он же гей и напоказ фото даже выставляет в приложении знаеомств, вдруг проблемы будут? Лучше Толю - у него жена, дети. С клиентами проблем не будет".
>>1014094 >Ну что, кого на повышение двигаем, Костю? Ты чтоооо, не знаешь? Он же гей и напоказ фото даже выставляет в приложении знаеомств, вдруг проблемы будут? Твои фото видят только те, кто сидит в тех же приложениях. А если у тебя работа, где тебя будут дискриминировать за гейство, то меняй работу.
>>1014094 >Я не помещаю фото вообще, в хорнете необязательно ставить фото. А как ты узнаешь настоящее фото у твоего знакомого с кем переписывается или нет?
>>1014094 >Вы можете говорить че угодно, у нас очень нетолерантная страна. Даже если в глаза не скажут, то за глаза может быть такой диалог: "Ну что, кого на повышение двигаем, Костю? Ты чтоооо, не знаешь? Он же гей и напоказ фото даже выставляет в приложении знаеомств, вдруг проблемы будут? Лучше Толю - у него жена, дети. С клиентами проблем не будет" Колбаса/10 С радостью аутнул бы такого
>>1014094 > >Вы можете говорить че угодно, у нас очень нетолерантная страна. Даже если в глаза не скажут, то за глаза может быть такой диалог: "Ну что, кого на повышение двигаем, Костю? Ты чтоооо, не знаешь? Он же гей и напоказ фото даже выставляет в приложении знаеомств, вдруг проблемы будут? Лучше Толю - у него жена, дети. С клиентами проблем не будет". Быдлопроблемы.
>>1014094 >Вы можете говорить че угодно, у нас очень нетолерантная страна. Даже если в глаза не скажут, то за глаза может быть такой диалог: "Ну что, кого на повышение двигаем, Костю? Ты чтоооо, не знаешь? Он же гей и напоказ фото даже выставляет в приложении знаеомств, вдруг проблемы будут? Лучше Толю - у него жена, дети. С клиентами проблем не будет".
>>1014094 >Я не помещаю фото вообще, в хорнете необязательно ставить фото. А как проходит регистрация в хорнете, там же все равно что то надо поставить на аватарку. А на русском Хорнет или гриндр?
>>1014153 В хорнете нужно приложить скан паспорта с супом, и потом ждать ответа от модератора. Иногда задают дополнительные вопросы, типа места работы или учебы. Код приходит заказным письмом по адресу прописки, чтобы убедиться, что адрес достоверный.
>>1014885 SMS-REG там рублей 20 за это отдашь, ну или через фэйсбук регаешь новый фэйсбук акк, там вписываешь свой реальный номер, а потом регаешься вк на основе фэйсбука и номер не просит
>>1011395 (OP) Конспирация не нужна, уверен, что в треде уже пояснили. Нормальному сильному человеку абсолютно похуй что про него будуть думать ОКРУЖАЮЩИЕ, тем более, что если окружающие в 2016 не способны воспринимать гомосексуальность как норму, то они сами ебанутые постсовковые быдланы.
У меня все знают, в институте знают, и всем норм, часто шуточки бывают, но не более.
>>1022362 Как только "нормальному сильному человеку" мамка перестанет давать деньги и ему придется устраиваться на работу, и вдруг так случится, что ему не удастся работать парикмахером, визажистом, арт-директором фэшн-стартапа, моделью, фотографом, тревел-блогером и прочим илитным скамом, — сразу выяснится, что мнение ОКРУЖАЮЩИХ, а как минимум тех, кто будет платить этому человеку зарплату, ВНЕЗАПНО окажется очень важно. Тем более, в 2016-м, когда государство целенаправленно и последовательно переводит геев в категорию парий.
>>1022391 Не уподобляться веганам и не сувать в каждую дырку свои пять копеек. Раньше вон христанутым было сложно в стране выживать, их за это из партии выгоняли. Теперь вот атеистам в этой же самой стране тяжело, их в партию не берут, а христобляди у руля. Почувствуй себя буддистом в мусульманской стране, лол
>>1011395 (OP) Выеди из своего села наконец. А лучше на конец. Уже давно всем плевать на ваши фото, у меня они на блюсистеме год висят, всем похуй. Ах, да, я в Украине, тут многим похуй.
>>1022395 Оно то и понятно, но тебя совсем не ущемляет, то что если так оно и пойдет, то мы так и останемся ущемленными.
Мы не веганы, их не хотят сжечь и съесть любители мяса, хотя по логике должны бы, ведь почему то все считают нормальным уничтожить обычного человека, который может работать на всеобщее благо, из-за того, что он ебется не так как они считают.
А верунам место в музее. 2016 год на дворе, а людям до сих пор в кайф жить с усеченным мировосприятием, которое абсурдно в своих же постулатах.
>>1022428 >Главное не отправлять фото хуя незнакомым. деанон по члену ? будут просить предъявить коллеги по работе или родители для сравнения так сказать?
>>1011744 > то это повод задуматься о смене работы и круга друзей. Как все просто. Найти гей-френдли друзей(где блядь вы их вообще берете?), гей-френдли работку. У меня есть повод задуматься о смене страны, но нет возможности это реализовать.
Не ныкаюсь, ибо на сайты с педиками гетеро незачем заходить. Да даже если и узнают – подумаешь, девочки будут за спиной хихикать, что я пидарасик. А парни заняты делами.
>>1026658 Селедки в последнее время (года так 4) стали отличными гомофобками. Это раньше они радовались другу / знакомому гею. Теперь у них в моде звериная ненависть, как будто ты у них алименты отбираешь или кусок хлеба у их потенциальных зверенышей.
В наш ебанутый век технологий две симки иметь уже дефолт, это в большей степени вопрос удобства, чем конспирации. И телефоны научились с ними // работать. Одну для родных, близких, друзей. Вторую для ебаных онлайн подтверждений, регистраций, знакомств, etс. И желательно, купленную в подземке без паспортных данных.
Пилю гайд 1.Ставишь на авку похожее на тебя лицо, но не твоё. После недолгого общения адекватам показываешь настоящую фотку. Риск есть но уменьшен на 95 %. 2. Разговариваешь по телефону, шутишь, смотришь реакцию, неадеквата сразу видно. 2. Не разговаривать на тему секса в иторнетах и по телефону. Разве что завуалировано (активный образ жизни, пассивный наблюдатель итд), если разводят на откровения заканчиваешь разговор или объясняешь что на такие темы только в реале. 3. Встреча только в людном месте в дневное время.(ну здесь адекват должен понять)
>как вы хорнетом пользуетесь, все ведь видят что ты его скачал >Кто это все? Ну ты достаешь телефон а у тебя на дисплее ""иконка хорнет-ебля-с парнями -без -смс и регистрации.""
>>1011744 Не забываем, что есть волшебное слово "педофил", никто не будет разбираться был ли 15-летний мальчик, а для окружающих ты навеки переходишь в касту неприкасаемых
>>1011395 (OP) не вижу особенного смысла скрываться в данном случае. Знакомлюсь в основном с главной анкеты, а вторую создал когда-то давно и вдруг вспомнил, когда единственной возможностью познакомиться - сделать репост. К тому же, фейковая анкета может помочь от каких-то трешовых людей. Но с этим так же эффективно справляется чёрный список и здравый смысл. Номер даю, если просят настоящий. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДНИМАЮ ТРУБКУ НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА. Вопрос про встречи... серьёзно? Вы же высылаете свои фотки, значит, вполне логично, если вы уже "узнаете" этого человека. При этом человека, которого ты ищешь, который тебя ищет, которого ты ждёшь, который тебя ждёт - их же сразу видно... или у меня одного так
>>1013473 Та же херня. Имею красивое лицо и накачанное тело, но в том же контакте при знакомстве - миллион вопросов, просьбы переслать тысячи фото с разных ракурсов, боязнь дать свой телефон и венец всего сливание в последний момент.
>>1035889 В Таиланде вообще монархия до сих пор. >>1032268 Уже нигде и не купишь без паспорта. Ашотов в переходах давно не видел. В Московии еще есть что ли?
>>1013612 Нет, это в геев в совке травили потому, что открытых среди них не было. Если бы геи хоть немного за свои права постояли, то не было бы им никакой статьи. А если бы американские геи сидели в клозетах, то у них бы статья тоже быстро появилась.
Аноны хотелось бы обсудить такую важную для нас тему как Конспирация.
Попробую сформулировать основные вопросы.
Знакомства и анонимность на первом этапе знакомства. Ставите вы свои фото с лицом или только без лица. Указываете настоящее имя при регистрации или псевдоним. Как скоро вы дадите парню фото своего лица и номер телефона как вы проверяете его на адекватность сколько общаетесь перед тем как дать фото своей мордочки? Даете реальный номер или сначала левый купленный в переходе с рук. Хотелось бы инструкции для боящихся знакомиться. Встречаетесь в условно обозначенном месте с газетой в руках как в кино про разведчиков.
Второй тред конспирации можно считать открытым надеюсь будет интересно и много полезных советов историй.