>>1018365 Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание).
>>1018418 >Объяснился за щеку Даже до 5-ки не достал, не говоря уже про зуб мудрости. Просто бородатым более высокие оценки, посему думал, что закономерность, вот и предположим. Похуй, ты какой-то обиженный и злой.
>>1018426 Сказал, же: Я сделал лишь пред-поло-же-ни-е, панимаишь? Ошибся, да. И ты уже второй раз пишешь пост с одним и тем же содержанием "дураку" - не будь как я, будь умнее.
Я все таки напишу, я не понимаю как такие как вы можете вообще говорить об идеалах, это подло и некрасиво, кто вам дал право кого-то называть красивым, а кого-то втаптывать в грязь. Я знаю, что это ебаные двачи, но блять! Я не понимаю, как можно кого-то ненавидеть лишь за то, что вам кажется будто он накачал губы или за то, что он манерней, чем вы. ВЫ БЛЯТЬ ПИДОРЫ! Хули же меньшинство, делает в себе еще одно меньшенство и пытается его унизить. У меня горит, да, можете считать меня слитым и вообще конченым, но блять... Я потерял мысль потому что достали алкоголь. >>1018521 Не расстраивай меня, для кого же я писал всю эту телегу( >>1018522 У меня встал из-за тебя(
>>1018523 Киса, ты офигенный, не слушай здешних уебков. И манерность по крайней мере в голосе у тебя очень милая и ненавязчивая, а губы... ммм... у меня фетиш наверное уже на такую форму губ, хех.хотет видеть как ты целуешь кого-нибудь
>>1018523 Все просто - ты всех раздражаешь просто за то, что ты есть. От тебя так и отдаёт безмерным чсв, эти твои манеры, стиль письма, фотосессии в стиле тупой пизды. Я не критикую, просто поясняю. Двачу похуй, кого гнобить и поносить. Тут гнобят эльфа, который является чуть ли не самым добрым и приятным человеком на весь тред. Делай выводы
>>1018615 >живу в Германии обзывают пидорахой >пидораха из деревни обзывает пидорахой ahahaohwowhuehue
>>1018616 да мне в общем-то похуй на вас, просто захожу порой проигрывать с местных СТАНДАРТОВ КРИВЫХ ЕБЕЛ время от времени.
на оп-пике куча прыщавых неухоженных обычно-кунов из деревни с типичным ПАРАШКИНСКИМ луком на фоне - везде говно, засрано все, совковая мебель и тд которые еще заросли как говно +говнофоточки/качество один вообще перевернут на 1 кроме курящего уёбка в тени с затычками в ушах вообще ничего не разобрать. половина жиреть начинает либо дрищи со вторым подбородком. вы серьезно? ЭТО ВАШИ СТАНДАРТЫ? нахуя я вообще отвечаю что то? эта помойка не меняется уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ГОДА как были в говне так и остались. ENJOY, хули, раз все устраивает. уж могли нормальное фото сделать, хотя бы свет включить или не в темноте фингалами светить но нет...нахуй короче иди
>>1018635 а пидоры красивее что ли при въезде в дойчланд становятся? запости еблет плес, может мне тоже переездом озабочусь. или вся претензия к совку на фоне?
>>1018644 У меня есть претензии к совку на фоне, точнее к тому, что половина вхор даже не обращает внимания на него. Хуже этого только оправдания вида "А чо такого, это же арендная квартира".
>>1018645 >>1018646 Ваши стандарты меня не интересуют, прастисти >_> >>1018648 >из задротской солидарности оценивали. Не совсем, просто у него нет ничего отталкивающего во внешности.
>>1018649 ну охуеть, чо. это круто, конечно, если ты и вправду уехал, но всем насрать, ведь тут пидоров оценивают, а не место жительства, достаток или ремонт в квартире. алсо, ты самая настоящая пидораха, которой побогаче на новый лад.
>>1018651 Не совсем, иногда человек красивый, имеет хорошие пропорции черт лица, но образ его все равно может отталкивать из-за каких то мелких деталей, которые сложно объяснить словами.. но это все глубокая вкусовщина, о чем и написано в моем посте с рейтами ^^
>>1018653 Но я не гермашка-кун. И отношение вхоры к картинке влияет именно на мою оценку вхоры. Вот Дениска, например. Ничего личного, просто пример Его картинки у меня вызывают батхерт. Это же село, блять, какое-то. Что никак не вяжется в моем мозгу с модным студентом модного московского вузика.
Как обычно кароч, пришёл такой вы все уроды, вы ничего не понимаете "ну запости тогда себя" ааа ко-ко-ко-ко вы недостойны. А сидит там какой нибудь обычный парень. Ничего нового как Кисель говорит постоянно.
>>1018653 >ведь тут пидоров оценивают, а не место жительства, достаток или ремонт в квартире пидор, который себя не уважает и покрылся прыщами, синяками от плохого сна/алкоголя/курения, заплывает жиром со 2 подбородком = мертвый и не нужный пидор. и добавь к этому еще и совковость и не умение и НЕ ЖЕЛАНИЕ менять что либо, даже нормально ФОТО сделать не могут. ты либо долбоёб или говноед, другого не дано >алсо, ты самая настоящая пидораха, которой побогаче на новый лад. мозги включить надо просто и подумать а не рваться как маня-долбоёб. как и остальные петушки которые бугуртят. разница одна: мне похуй, я уйду через пару мгновений. вы останетесь. С ОП-пиком, стагнацией и совковой мебелью. нихуя не делая - ничего не выйдет, наслаждайтесь же
>>1018661 >С ОП-пиком, стагнацией и совковой мебелью. Если для тебя это имеет какое то значение то у тебя стагнация куда более серьёзная стагнация сознания, ты всего лишь очередная промытая манька.
>>1018667 поясни, диванный. наванговал мой богатый внутренний мир своей проекцией и пониблядством? хотя чего тебе говорить-то, ты же тупой инфантильный ребенок. >>1018666 нет, милок, на тебя то мне похуй это точно. а вот на кого то, кто еще может и хочет измениться - нет. поэтому и написал пока есть свободное время, вдруг кто прочитает и одумается, и начнет над собой работать. ты же говно априори будешь/не авторитетное мнение абсолютно
>>1018670 Да что там пояснять то, если для тебя критически важна мебель рядом с которой человек сидит на фотографии? Это пиздец уже всё, деградация явная на мой взгляд. Кукареканье про Германию только дополняет картину.
>>1018686 Я другой анон, доля правды в его словах есть же. Любые люди, которые живут в говне и не хотят ничего менять к лучшему либо психически больны либо мертвы. Да, гнаться за идеалами бессмысленно, но совершенствоваться по возможности - почему нет?
>>1018688 >анон >школьник в маске гая фокса жпг. Что значит живут в говне? Снимают совковые комнаты потому что зарплаты на большее не хватает? Ну извините не все работают в Москвабаде и получают по 150 штук. Если для вас это имеет критическое значение вы конченные дебилы.
>>1018714 Держи, хотя там вроде нет никаких особенных настроек кислотности. дурацкие лесенки, наверное нужно еще подкрутить сглаживание, но боюсь что в жирных данжах будет сильно провисать >_>
>>1018727 >Только что смотрел видео о походе в тайгу. Я честно говоря не очень то люблю походы, тяжеловато это, на Эльбрусе помню мы 200 метров полчаса наверно шли. По жести.
>>1018800 Тупорылый наркоша не может победить мультиварку разработанную для старых ленивых свиноматок которые никогда не юзали ничего сложнее пульта от тв.
>>1018771 Пикрил. Не просто красивый, он еще и няша и когда он в треде появляется - становится очень лампово, ня :3 Я даже архивач не поленился прошурстить, лол.
>>1018553 Заебали не живые волосы >>1018559 Да я и не отыгрывал бабу. Волосы то отрастут и все вернется на круги своя >>1018862 Он в конфе часто бывает
>>1018818 >>1018800 Ты пустой бесчувственный человек с силиконовыми губами и наркотической зависимостью. Таким даже руку неприятно подать. Уходи из га, не порти его.
>>1018629 >>1018642 Просил же блядь не пилить меня на ОП-пики. Кто вообще вам разрешил меня рейтить, чмошники? Совсем охуели, марьивановны, оценочки мне тут свои выставляют. Вы между собой этой хуйнёй занимайтесь, а меня не впутывайте.
>>1018946 >>1018951 Ой, да я вчера выяснил, что Смоленск - шикарный город в плане толерантности. Мы вчера устраивали вписку, и как это часто бывает, в какой-то момент горячительное закончилось, а в Смоленске два круглосуточных магазина, которые по документам оформлены как бар, поэтому продают алкоголь круглые сутки, там даже водка на разлив есть! Но контингент в этих заведениях очевидно не толерантный. И мы с моим другом решили, что пойдем за добавкой, в другой конец города, в этот сранный бар вот в таком виде, как на фото. И знаете что? Мне сказали, что у меня отличные ноги, какой я заебись, налили и дали сигарет. Мы потом еще час тусили с какими-то ребятами и танцевали под какую-то попсу 2000-х. Я в Смоленске пока ни разу не сталкивался с гомофобами... Ну агрессивными гомофобами:3
>>1018992 >Но контингент в этих заведениях очевидно не толерантный. >И знаете что? Мне сказали, что у меня отличные ноги, какой я заебись, налили и дали сигарет. Они хотели тебя напоить и отняшить))
>>1019002 >Мне кажется они подумали что он всратая тян Они подумали- когда еще такой няшка к ним приедет в Смоленск надо пользоваться случаем втереться в доверие взять телефон-контакты. А потом отняшить.
>>1018712 Ну как не трапуй. А что если я хочу жахаться в пукан и выглядеть как тянка, или как те знойные трансы? Даже как те, которые палятся, что были мужиками етц.
>>1019124 Да, абсолютно внезапно словил под конец рабочего дня 38, еле дошел до дома, и тут же отрубился, сегодня отлеживаюсь и завтра снова работать. ЕЙ!
>>1019127 Не думаю. Просто у тебя постоянное психическое расстройство, которое ты воспринимаешь как кризис. Но дело в том, что на него наложится еще и надвигающийся кризис среднего возраста. Ты же нарушил свой естественный гормональный фон, поэтому кризис будет особенно сильным, я бы, на твоем месте, подумал о диспансеризации.
>>1019130 Понятия не имею, в дискасс уже вбрасывался, пока что самым очевидным было воспаление носоглотки, так как мне с утра еще хуевато было, а под конец дня аж до озноба дошло. При том, что сейчас кроме легкой слабости и кашля никаких недомоганий нет
>>1019129 Я думал сдохну от этого, но я тогда всякими техниками что бы смерти не бояться упарывался так что тут одно на другое наложилось, вообщем еле выкарабкался мыслей о суициде не было, но думал всё отъеду. Спортзал кстати хорошо помогает.
>>1019133 Ни с кем не целовался, ни с кем не контактировал. Единственный вариант - перепад температур, у меня дома очень холодно, а на улице очень жарко, вот и могло ебнуть, ну или еще тчо.
>>1019135 Можно йогу делать, дыхательная тема отлично вывозит тоже, но тут тоже осторожным надо быть, колпак может сорвать от этих невинных дыхательных техник.
>>1019139 У Конаты и так с душевным здоровьем проблемы, а ты еще и рискованную технику предлагаешь. Лучше уж традиционные способы - диспансеризация там, галоперидол под наблюдением врача. Светке вон подсобило, значит и у Конаты шансы есть.
>>1019144 Я просто врачам не верю а уж тем более мозгоправым, кстати у русских это часто встречается знаешь как Чехов писал, болел тубиком и тянул до последнего не хотел к врачу идти, прям какая то национальная аномалия.
>>1019157 Как именно поможет? Опять на скользкую дорожку трапования вступишь? Ну потратишь ты на это деньги, а дальше что? Тоже самое, только без денег будут уже двое. Поэтому я лучше себе дастер куплю, присматриваюсь вот. Он как раз в районе 850 стоит.
>>1019163 Человек моего возраста, близкий по эмоциональному состоянию, не манерный, мемный, разумеется, то есть имеющий со мной пересекающиеся интересы, желательно, гуманитарий. по физ. характеристикам - моего роста или выше, не худой, ну а на тему того, что красивый-не красивый, понятое дело что внешне он тоже должен мне нравиться
>>1019175 актив желателен, конечно, а на тему почему не могу найти? Потому что я сейчас не особо социально-активен, да и сложно найти человека в местной гей-тусовке, а особо я нигде и не ищу. Был один, но там все не очень вышло.
>>1019181 Во первых, я не хочу отношаться с человеком, который на полном серьезе слушает русскую попсу, во вторых, у нас просто не пересекаются интересы, ну вообще никак. Я же говорю, мне довольно трудно найти парня, из за специфики интересов.
>>1019185 Во первых, на улыбку всегда приятнее смотреть, чем на постное ебало, во вторых, я, на самом деле, редко улыбаюсь на фото, и поэтому решил попробовать начать это делать, вот только 2-3 последних фото у меня с улыбками, и все.
>>1019188 То что я очень серьёзно отношусь к музыкальным вкусам человека, ко вкусам в кино, то есть человек должен быть культурно подкован, но не до снобизма, мне нужен собеседник.
Короч, заебало кардио однообразное в зале, пошел в бассейн, а там... ебааааать стадо жеребцов-студентов уровня пикрил, а то и лучше. Пиздец, так они еще и друг друга за жепы в душе тискают, ржут как кони, толкаются и обещают выебать в рот друг друга, тип в шутку. Один кун толкнул другого и он на меня облакотился - ганоны, я так не палился даже во время дрочки с другом. P.S. еще и пялятся на хуец в наглую.
>>1019291 >Ты заебал уже, анон. Просто второй день уже об этом видосе думаю, никак успокоится не могу. Как будто себя в молодости увидел В своих влажных фантазиях
Короче котики, я сломался вчера. Видимо это случилось из-за того, что вчерашняя травка была слишком сильной, но я реально думал, что моя жизнь не станет прежней. Вчера, когда я лег спать, назвать меня трезвым совсем нельзя было. Когда я только начал засыпать, знаете эта стадия, когда тебе сниться, что ты споткнулся или упал, и ты резко дергаешься или просыпаешься, мне приснился сон, в котором я говорил с молодым человеком по телефону, я с самого начала сна знал что это мой парень, и вот на словах "Все я уже почти дома, перехожу дорогу", я слышу визг тормозов одновременно и в окне кухни и в телефоне. И блять! Я ни разу в жизни не переживал и не волновался ни за кого кроме себя, мне всегда было срать, мне было все равно... Но тут, я как будто вдохнул очень холодного воздуха, вверх живота что-то сдавило и стало настолько страшно и обидно, и слезы, я проснулся весь в слезах, я даже не сразу понял, что все это был сон. Это было очень странно и это блядское чувство... Я понял, что хочу найти такого человека, как во сне. Чувствую себя ебанной школьницей... Сорян если что.
>>1019309 >Чувствую себя ебанной школьницей Это норма >была слишком сильной Что ж ты так) >мне приснился сон Мне сегодня приснилось, что я на какой то подземной базе или в бункере. По какой то причине там задраились все входы-выходы и я понимаю, что сейчас там будет какой то пиздец, типо того что было в фильме Хранители, когда мистер Манхеттен остался в той комнате...Понял что надо срочно просыпаться иначе распидорасит на атомы. Было страшно, особенно когда ты не можешь проснуться сразу, и вот я уже начинаю слышать какой то стремный звук, звук радиации блять, которая начинает там выделяться( Благо за окном шумела газонокосилка и я проснулся. Очень вовремя
>>1019315 Трава усиливает восприятие своего внутреннего мира, плачется под ней куда проще чем без нее. Ты кстати откуда такой? Тут не любят наркоманов КАК МОЖНО ТО ФУ НАРКОМАН!!! и ты тут такое пишешь:3
Я так с вас охуеваю. О какой то хуете пишете, общаетесь. Диплом, хуемы, кто то в шутку что то скажет, начинаете развивать этот бред дальше. Спрашиваете разрешение на то, что бы постить фото. Блять. Ебанутые дауны
>>1019380 Да, сегодня не исчерпан лимит дурачества. Я сказал за анона, для которого дружба - переоценённая хуета. И за анона, для которого диплом - переоценённая хуета. Остальные промолчали, за что им уважение
>>1019386 А это значит, что я обосрался. Подотри своим замечанием, в чём конкретно он не универсален, когда бесполезность анона определяется нулевой величиной пользы, которую тот может выжать из дружбы и диплома
>>1019414 Агресивных веганов презираю, ровно как и других поехавших с фобиями. Адекватные люди не будут реагировать на такие мелочи кто какой едой питается.
>>1019356 Тявкнула корзинка, не умеющая общаться с людьми и заводить знакомства, скорее всего страдающая психозом и компенсирует свою зависть к нормальным людям принижением самой идеи искренней дружбы, кайфования от этого и получения эйфории, веселья, и прочих ништяков, ня!
Чет проигрываю с себя, хотел на выходных купить пару рубашек и чаю зеленого распить, вместо этого подхватил вчера острый тонзилит, оплатил предзаказ легиона и пак в поле, лол
Денисочка, перестань писать чушь. Ты очень красивый молодой человек, все хейтеры лишь завидуют тебе. Ты мне очень нравишься. Я очень переживаю из за того, что ты пьешь и где то шляешься :( Будь осторожнее...
>>1019595 Тебе нужно сделать ингаляцию, массаж и горячим молоком с маслом напоить, завернуть в одеяло, что бы только голова торчала, и наутро все пройдет, лол.
>>1019618 Как можно дуть губки с открытым ртом и натянутой улыбкой? Ты совсем дебил? И это наверное странно для чуханов, но да, я бреюсь, потому что не хочу ходить как эти битардики и малолетние дрочеры на бороды с девственными усиками и грязью на лице. А короткие стрижки мне просто не идут, лоб высокий, да и не тебе, пидор, решать что нормально, а что нет.
Просто напиши про маленький подбородок и слейся уже, это единственная настоящая причина претензий от клоунов вроде тебя, для которых я недостаточно мужественен.
>>1019637 Если не растет ничего нормально пользуйся миноксом. Губы сдуй операцией. Подстригись и хватить вайпат треды картинками с мультиками, бабами, еще хуй знает чем. Ведешь себя как малолетняя тупая пизда. Ты мужик, веди соответственно.
>>1019637 А не пробовал сахаром (шугаринг) брить бороду? Борода растет как в мечтах анонов, которые миноксидилом обмазываются и бриться уже через день приходится. Интересно даже, будет ли проффит.
>>1019642 Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек! Да, я мужик, а ты нет. Какая-то баба, комплектующая из-за недостатка мужественности. Я открою тебе секрет, девочка моя, она, мужественность, не в бороде или чертах лица.
>>1019645 Зачем мне борода? Чтобы потворствовать хотелкам нескольких дебилов с гадюшни. Я и таким нравлюсь куче парней и девушек, а бреюсь я уже каждый день, хотя если придется брится реже, то я не против!
>>1019658 >Зачем мне борода? Лол, я как раз о каких-нибудь более стойких и долговременных методах бритья. Не могу найти анонов, которые пробовали шугаринг на бороде.
>>1019669 Не проецируй на меня свои проблемы, корзинка. Это ты срешь по тредам, споришь о вкусах, навязываешь как жить да и вообще ведешь себя как тупой ребенок. Ни один нормальный и уважающий себя парень не станет таким заниматься.
Наш тред о смене действующей модерации в /d/: https://2ch.hk/d/res/355680.html
Наша конфа в Telegram: https://telegram.me/joinchat/B9WGcT9XBNQQfZlKbRpsHw