Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2253401 Педики знают секрет Вождя. Если среди черванов есть педики, то могли бы поехать к ним - поебаться, заодно выведать у них все секреты Миопата.
Итак, наша Писечка продолжает показывать нам новые интересные фигурки!
1 - маленький Мегамен это будто бы сама Стесняша, которая противостоит монстру, олицетворяющему, конечно же, безумие и злобу К.! 2 - Doom4 действительно удался! Хармах молодец!
Черваны, а вот вы, посидев какое-то время в черветреде, когда-нибудь невзначай шокали, гхыкали или хыкали в ИРЛ перед друзьями/знакомыми, которые вообще не знают про ЧТ?
>>2253568 У меня все друзья знают про двач. Иногда, конечно, попадаются люди, которые не знают мемы. Но над такими даже поприкалываться можно) А с друзьями постоянно используем всякие словечки).
>>2253571 Сет_сет, а вот ты всё кинаманькам советуешь книжки начать читать, но не уточняешь какие. Ну так вот, с чего нужно начинать читать, если ты ретрогеймер? Мы знаем, что Максим упарывается научной фантастикой, но это несерьезно.
>>2253873 Едуш - крепостник. Его раньше раз в неделю в город отпускали, а как начались работы в поле, то прикован теперь к полю, обрабатывает. Зимой, возможно, продолжит приезжать к Пашке на съёмки.
>>2253895 Про этого чепушка то вообще речи нет. Он слабоумный инвалид, который два слова связать не может и аутист - все его потуги стримить это желание присоединиться к кинамании, стримить вместе с фроськой-одноглазой и пакетиком, но он настолько бездарный, что даже этого не может.
>hello, james! i am pavel grinev from rostov na donu, russia. i am, just like you, a director, song writer and an actor. i have directed a nostalgic documentary called a green elephan's curse and it became popular here, in russia. i am disabled...
>>2253939 Сет, например, недоволен, раз пытается самоутвердиться на фоне калечных безработных инвалидов и каждый раз пытается козырнуть своим статусом и рабочим местом в улье. Ещё и книжки зачем-то шкварит собой.
>>2253939 Не стал бы смотреть один день серого слоника в 2011, столько бы времени сэкономил, мог бы стать музыкантом или режиссером как Павел Гринев или какой-нибудь Спилберг (прости хоспади) вместо того чтобы деградировать с вами.
>>2253957 Этот толстый цыган говна кусок, если пытается выебываться тем, что есть у каждого слабоумного быдла - мясная дырка для ебли и угол в проперженном офисе, где офисный инвалид постоянно чувствуешь хуй начальника в своем анусе.
>>2253957 А что еще нужно, по сути? Цыган хоть и абсолютный долбоеб, но у него хоть что-то есть. Я вот с голой жопой и в гордом одиночестве хожу, например.
>>2253992 Мы уйдем из этого мира так же как и пришли - не забрав с собой ничего, а цыгане они все такие поехавшие, то домики на колесах сломанные продают, то на стримах инвалидов сидят.
>>2254003 Я там уже 10 лет не живу. Там дохуя чего было. И клей нюхали и траву курили. Про напихали я напиздел, конечно же. 4 года назад катался на тачке в тот город и был таки на тех харажах. А пацанов не было. Ностальгия...
>>2254059 Шошеля еще вчера там спалили, я просто в голос орал с этого слабоумного. Это же надо так заморочиться распечатать фотки, наклеить их в альбом и снимать это на камеру.
>>2254126 Сначала газ нюхаю, потом когда в голову ударяет закачиваю чуток пены в хуй, тут главный секрет это пластиковыми стяжками перетянуть хуй у основания когда он встанет. Перетянул и закачал пены - можно бултыхать на Валечку так целый день сидя в ЧТ. Я одной рукой бултыхаю, другой газ занюхиваю - когда начинает отпускать. Еще пневмат купил недавно он всегда у меня на столе лежит если кто из новых дернется сразу валить буду.
>>2254146 Братуха, в что если от пневмата трубку в уретру протянуть, что бы когда спускать начинаешь, жмакаешь на курок и малафейка под давлением газа обратно в яйки уходит. Щитай тест всегда в норме будет, плюс удовольствие.
>>2254194 У тебя одна нога, и обосранное попугаем плечо? Боюсь тут уже нихуя вышка не поможет. Ладно вышка, я при перезде вкладыш из технаревкого диплома потерял. На последнюю работу без нее устраивался. Сказал в кадрах потом принесу. Мимо тоже айтишник-телекомщик-безопасник
>>2254206 Страховая почти всё дала, еще бампер я полирнул и как новенький, немного с деда т.к. оригинальные фонари в сборе вышли бы в 7к (рамка, вкладка, фонарь) но я взял за 1800. А на остатки бабла купил себе i7 в америке и материнку. Почти удачно въехал он в меня, но всё равно время тратить на ремонт западло.
>>2254203 Работал довольно давно грузчиком на огромном складе спецодежды. Тяжести носить не нужно, если больше 20 кг - все грузишь на рохлю. По деньгам, в принципе как везде, если ты тупой еблан будешь тупо носить из точки а в точку б за минимальный оклад. Если норм пацан и готов въебывать будешь собирать отгрузку по накладным, за каждую накладную тебе капает немного денег. Если прям ебашить ЗП можешь удвоить. Но все равно не рекомендую - надо оче много пить.
>>2254249 Если ты себя контролируешь и одновременно уебков на дороге, тогда без аварий и 10 лет проездить можно, но если контришь только себя и думаешь, что все вокруг по правилам ездят, тогда пиздецы случаются. Вот от аварий на стоянке никак не спастись. У меня вообще все аварии происходили, когда меня в машине не было
>А между все этим может быть все что угодно потому что рабочий день ненормированный. Похоже ни дня не работавший Паша не знает, что все что угодно это не означает ненормированный рабочий день, и здесь Вождь косвенно признает, что у него ничего толком не планируется: взбрело в голову пересмотреть в сотый раз терминатора 2 - начинает смотреть его до утра, потом внезапно решил поиграть в черепах или жаб, и так проходят годы, а фильмы не то чтобы не снимаются - ИХ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ! >Ааа эээ и каждый день может совершенно разных действий от тебя требует Из Пашиного распиздяйства и его неспособности планировать что-то вытекает следующее (наверное можно назвать это проблемой) - ленивому миопату приходится выполнять совершенно разные действия, какие? Кто его знает, но он говорит что-то о творчестве. Почему то когда я слышу "творчество" от Паштета, то вспоминаю дичайщий по тупости комикс который он сделал делая скрины из файтинга с черепахами. Увидев этот "комикс" в первый раз, я всерьез задумался на тем, что у паштета могут быть проблемы с головой в виде легкого слабоумия. Читаем дальше: >это работа Какая работа может быть у инвалида? Наверное он своем старом бизнесе - по продаже дисков, в целом это и работой то не назовешь, насколько я понимаю все за него делают подсосы, а мамка ходит и относит эти диски на почту - раз в неделю, когда наберется несколько заказов. >музыка Ну про музыку Паштета мы уже знаем, называть завывание инвалида из кухонной форточки на луну музыкой у меня язык не поворачивается. Но все по канонам инвалида - завывание музыка, переписка по скайпу с женщиной - моя девушка >общение Если речь идет об общение ИРЛ, то с кем общается Вождь? Сдается мне с мамкой вечером. >интернет Ну да, вкудахте Паша, как и все калеки посидеть любит - ничем не удивил. >развлечения И какие же развлечения у кухонного инвалида? Оказывается развлечения периодические поездки куда-либо. Сдается мне, что все "периодические" поездки Паштета это катания в больничку на такси, ну хоть какая-то смена обстановки. >В принципе мне кажется, как у всех людей Паша не забывает добавить, что у него "все как у всех людей", а то ведь в комментариях (если видео не на канале Паштета, где комменты отключены) сразу же появляются вопросы: что это за даун, кто такой этот дцпшник и т.д. Вообще кроме поехавших инвалидов, которые собрались вокруг паштета он мало кому знаком. >Ааааэээээ просто вот именно вот такой вот мой график, что я уже вот просыпаюсь после обеда наверное отличает меня от большинства видеоблогеров. Внезапно Гриф Ностальхатор превращается в ВИДЕОБЛОХЕРА! Но он же не видеоблохер, ведь в нем "гораздо больше творческого" (или как там кухонный инвалид пиздел), но Паша не забывает добавить, что хоть он и обычный инвалид, который снимает пердеж в стул на камеру и раз в 3 месяца выкладывает на ютуб, но блоггер он особенный - у него ведь график через жопу, как впрочем и все в загнувшемся проекте "кинамания"
>>2254262 Ага, мужики не поймут, общаться с тобой не будут. А работа настолько тупая и монотонная что без общения крыша едет. Ну и опять же спасет от тупости и монотонности, принял с утра 150 и вроде как бы уже поинтересней, потом в обед догнался и до вечера протянешь. Мне было настолько скучно что я начал учить таджикский. У нас были пара таджиков Алибек и Фархад, да я и так знал немного. Все равно съебал оттуда через 3 месяца
>>2254292 Помню давным-давно еще до черветредов запостил фото Сладкого в цыгаче, а Мельстрем подумал, что это Нолик сделал и начал его лошить в чате. Нолик тогда еще совсем пиздюком был, так смешно оправдывался лол.
>>2254355 Я его сегодня искал в группе Фроззы и в группе Гамблблядей по имени Максим. Но не особо старательно, по-бырику прошёлся. Так что можешь поискать сам. Можно ещё в группе Юджина и фцыста посмотреть, он, походе, большой фанат Рачилы.
>>2254602 Вождь кинаманек некий Павел Гринёв, хто такой - хуй знает, петух какой-то стримерский наверное. А вождь у черванов - это Максим Перекатов. Человек, благодаря которому существует черветред, благодаря которому нас везде узнают и любят. Если бы не Максим, нас бы не было.
>>2254611 > вождь у черванов - это Максим Перекатов Лождь Пиздёж и Провокация. Черви свободны и независимы, а Раксим-петушок это что-то вроде отщепенца треда, который выпрашивает подачки на ролтон.
>>2254632 Вот сидит мальчонка наш, загрустил поди На лицо он всратый, пиздабол внутри На лицо он всратый, пиздабол внутри Вот сидит мальчонка наш, загрустил поди
>>2254646 Он не живёт, а существует, как и все ретроёбы. Конкретно этот индивид ещё и инвалид. А то что умрёт не дожив до 17го так это только для того, чтобы фильм не выпустить к новому году.
Что зашкварней?Аноним26/05/16 Чтв 02:18:48#329№2254669
>>2254619 > Почему в червепедии написано > Получается это не правда
Шо ты доёбываешься до стёбного сооба, чел? Те чо, делать больше нехуй в жизни? Смех лечит и продлевает жизнь, а мы тут ловим лулзы, считай оздоровляемся. Санаторий тут у нас. Чо ты припёрся со своими личностными траблами? Тут не скорая помощь и не клуб одиноких сердец. Иди своей дорогой, ищи счастье в другом месте.
>>2254702 Она не дауниха. Из неё секс-бомба вырастет, которая, тем не менее, не будет давать каждому встречному. Лол в том, что вот такие вот отличницы-скромницы любую давалку переплюнут в ебле.
>что вот такие вот отличницы-скромницы любую давалку переплюнут в ебле.
ВНЕЗАПНО двачую. Чаще всего, такие "отличницы-скромницы" ещё озабоченнее любой пробляди. Другое дело, что эта озабоченность у них частенько бывает не совсем здоровой. Но кому-то такая даже больше нравится.
>>2254721 Но брак с ними это пиздец, так как они чудовищно ревнивы, и если не будешь такую регулярно ебать, то она себе найдёт хуец на стороне, причём так, что ты этого даже не поймёшь.
>>2254580 > прочитал, что этот фильм вдохновил разрабов сайлент хилла А вот нихуя. Там просто Макали Скакалки снимался. Стопудово он нашёл этот фильм в списке ролей этого наркомана.
Кинаман нормальный парень. Ебать до чего же доводит социопатия долбоебов с двача - придумывают поебень про человека, наделяют негативом в своих манямирках аутистов и потом транслируют это все в инет.
Как приятно, друзья, проснуться по утру в мягонькой кроватке, подвачевать с планшетика, покушать завтрак и подремать аристократическим сном до обеда. Представляю как суетливые пидорахи сейчас давят друг друга в скотовозках, метро, обливаясь потом стоят в пробках чтоб НЕ ОПОЗДАТЬ на ненавистную работу и не получить ВЫГОВОР от хозяина, занятно, не находите, господа?
Ладно, вздремну пожалуй часиков до двух. Добра беззаботным господам, урины на опухшие морды холуям, рабам, пресмыкающейся прислуге, лизаблюдам и прочим неудачникам, любителям носить хозяйский хуец в жеппе, бб.
>>2254971 Я тоже не работал никогда, работа для быдла и рабов системы, щас живу на мамкину пенсию. Главное как ей пенсию принесли сразу отобрать ее, а то она спрятать ее может, а сильно пиздить ее не хочу. Склеит ласты еще, а мне ее пенсия нужна. Покупаю с ее пенсии игры в стиме, еще на всякие конфеты и шоколадки полпенсии уходит. Лойсы ем как минимум раз в неделю и живу жизнью свободного человека.
Черваны! Купил по совету опытных червеонанистов пены, но никак не мог понять как ее открыть. Решил что дырку надо проковырять там откуда она выходить должна и теперь пиздос. У меня вся кухня в пене, мамка вечером придет меня вздернет наверное. Что делать, ребята?
>>2255003 Я не хочу дрочить. Надо пену убрать как-то. Пробовал ее соскребать ножом, а она не соскребается. Это пиздец черваны, нахуй вы такие советы даете?
>>2255014 Иди нафиг наркоман. Я всегда думал, что черветред это братство, где каждый помогает каждому. Но когда еще пневмат покупал для самообороны меня всяко обосрали. Уже тогда понял что тут сидят злые школьники-пидорасы.
>>2255021 Конечно, как в любом братстве, это инициация такая. Пока не выебешь, черваны будут над тобой насмехаться, но как только выебешь, станешь одним из нас.
>>2254567 >Лучше хресло со страпоном и вибромассажем, из хожзама. Самое смешное, что если Вождя на такое посадить, то он с него уже слезть не сумеет самостоятельно.
>>2255097 Возможно она надеялась на то, что петулхард возьмется за ум: будет помогать по дому, найдет работу. Но этот слабоумный только спал, ел и стримил. У пакетика больше ни на что соображения не хватит.
>>2255092 Пидарасы эти зоопаркеры. Козла оказывается чуть не сожрали, операцию делали, пиздец. Вся эта хуета была создана для отвлекания внимания, от пукина в сирии. Топ ютьюба засерали и топ новостей в яндаксе.
https://www.youtube.com/watch?v=GPk5SN577kY Из всех черванов за 1000 тредов никто не сделал ничего подобного, такого же охуенного и масштабного. С нарезками и реальной съёмкой. Так что черваны как обычно хуй сосут.
С ПРАЗДНИКОМ, ЧЕРВАНИСТЫ! С ВЕЛИКОЙ ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ ТРЕДА О ЧЕРВЕ В ФАГЕ!
ЗА ДВА ГОДА МЫ ПЕРЕЖИЛИ МНОГОЕ: ПОБЕДИЛИ СТРИМОПЕТУШКОВ, УГОМОНИЛИ ШКОЛЬНИКОВ ЛЕТА 2015 ГОДА, ВЫИГРАЛИ ТРИ ЧЕРВАНСКИЕ ВОЙНЫ! СОЗДАЛИ НАКОНЕЦ ЧЕРВЕПЕДИЮ, ОТКРЫВШУЮ МНОГИМ ГЛАЗА НА "СВЯТОГО" ПАВЛА И ЕГО ДРУЗЕЙ! ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЕ ЧЕРВАНИЗМА! СЛАВА ЧЕРВАНИЗМУ - ПОБЕДИТЕЛЮ!
Сегодня в 22.00 по Мск праздничный совместный просмотр Проклятия серого Слонёнка с комментариями самого Вождя. Ближе к сроку скину ссылку на синхтуб. Запасайтесь лойзами и пепси, черванчики, вечер будет ламповый.
>>2255139 Хули у вас Червепедия такая отстойная и древняя? Про чубуку 3, блять, статьи. Вы обдрочились чтоле? А про мямлю хто будет статью обновлять? Да на нее вообще выйти только через поиск можно. Нету в списке "Персонажи". Гавно, блять, сделали и радуются.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2251886.html