Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Сегодня в 22.00 по Мск праздничный совместный просмотр Проклятия серого Слонёнка с комментариями самого Вождя. Ближе к сроку скину ссылку на синхтуб. Запасайтесь лойзами и пепси, черванчики, вечер будет ламповый.
>>2255178 Ну, поглядеть надо их еще - может крутые все-таки. В идеале нам бы какой-нибудь all-together из всех персонажей Черветреда за его историю соорудить.
>>2255168 Денег нет на нормальные американские чипсы, а рашкинскими не хочу травиться. Мне один раз на язык попал какой то усилитель вкуса что ли, целый кусок, это пизцец, я пришлось промывать рот, язык жгло и горькая хуйня пластмассовая.
>>2255201 Хуй знают наверное, и в расии делают. Принглс вообще хуйня то что у нас, из муки делают, это не чипсы вообще. А в америке не знаю наверное тоже лажа. Лучше лейс американский брать. Там дохуя в америке разных.
>>2255205 У нас в магазине на кассовых компах Линукс. Просто он нужен для специфических целей. Обычному пользователю или там геймеру он нахуй не нужен вообще. Для него даже игор-то нет.
Гайд для самых маленьких: приходим в магазин и ищем вот такую маленькую упаковку чипсов, потом ностольгируем (съедаются они быстро) и кладем обратно, идем дальше и выбираем то что хотели купить.
>>2255213 >Обычному пользователю или там геймеру он нахуй не нужен вообще Есть дистры и для гей меров. В тех же европах обычные пользователи ставят убунты, потому что попробуй там спизди винду - посодют. Линукс это для прошаренных, которые хотят сэкономить.
Да не, с линуксом самые дешевые ноутбуки продают, типа бесплатное для тех, кто не может себе на компьютер с нормальной операционкой заработать в 2016. Ну и на серверах используют, но дома то не сервера, а эти нищие лохи себе придумали что они тоже крутые становятся.
>>2255221 Зачем платить, когда можно получить то что нужно бесплатно? Вот поэтому ты и будешь всегда бедным и без денег. В Америке все миллионеры - скупые люди. А у нас бедные дурачки вроде тебя понтуются, покупая ифоны в кредит.
>>2255233 >Принглс состоит только на 42 % из картофельных продуктов[6], в остальном: мучной крахмал и мука, смешанные с подсолнечным маслом и эмульгаторами[1]. Далее жарятся во фритюре[7].
>>2255329 Нет, это нарезка моментов с прохождения журнашлюхи из полигона. Тут дело далеко не в геймпаде - похоже этот пидор в игры вообще впервые играет.
Стим от Вэлв еще больший пиздец, чем Айфоны от Эппл! С какого хуя я, купив игру от ID, ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ТАМ РЕГИТЬ В ВЭЛФОВСКОЙ ХУЙНЕ? ЭТО ЖЕ МОНОПОЛИЯ ЕБАНАЯ! ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗРАБЫ И ИЗДАТЕЛИ НА ЭТО ПОШЛИ?
>>2255346 А ты хочешь, чтобы у каждой компании свой магаз был, аналогичный стиму? нахуй так жить. Уже хватает оридженов всяких, не надо нам больше дерьма.
>>2255346 >Когда Вэлв вообще не имеет отношения к этой, блядь, игре! Долбоеб, вэвл - дистрибьютор. Имеет прямое отношение к играм. >>2255349 >Купил я игру, а там насано Ты понимаешь почему ты дебил? Ты сперва игру купил, а потом прочитал ее требования. Такие долбоебы как ты в 2004 жаловались что для запуска HL2 нужен стим и скачивать часть файлов для запуска игры, а это денег тогда стоило.
>>2255346 Ты хочешь место одного магазина и одной регистрации - регистрироваться для каждой отдельной игры в своем отдельном магазине? По паре сотне аккаунтов иметь? Ебнутый?
>>2255363 А всё норм с grub ом будет, помнится делал так с кедами где-то с 10.10 убунтой кажись, так груб нахуй ебнулся и не запукал ни кубунту ни убунту?
>>2255374 Я вот тоже тогда не понял, братец, эх вспомнить бы мне, что за ошибка была... вообщем после установки кед груб не включался запускался терминал, тогда курил мануалы по переустановке груба, ну лан попробую как ты сказал
>>2255384 Еще выебывают диски с ограниченным количеством регистраций (в постале их всего три) т.е. Винду переустановил проебал одну регистрацию и т.д. Даже в стиме не пашат эти одноразовые ключи, хотя игра стимовская
>>2255365 Мне не нравится стим, само слово, оформление темное. То что он медленный грузит ресурсы лишние, сделали блять свой браузер, нахуй мне еще один браузер на компе! Соц сеть блять какая то, нахуй она мне нужна. Нахуй игры только с клиентом работают? В клиенте только скачивать должно быть, а работать и без него, скачал и удалил нахуй этот клиент. Говно стим полное. Игр нет там нормальных даже.
>>2255428 >То что он медленный Вот это напрягает, да. Вообще не понимаю, какого хуйня он такой неторопливый. Там же только текст и картинки, почему всё так медленно работает.
Кстати, а что вы делаете с лобком? Бреете налысо, просто укорачиваете, или ходите заросшие? Я вот заросшим не могу, там волосы жесткие и даже под трусами выпячиваются, ну и идешь поссать и за волосы там себя дергаешь постоянно. А брить налысо если то колется.
>>2255409 Как раз, если есть крупный издатель, то это нихуя не инди. В противном случае любую простенькую игру можно назвать инди, ее даже в крупной компании будут делать пара человек, или вообще индусы на аутсорсе.
Аристократ проснулся, потянууулся и вкатился в тредик. Как движухи, пролетариат, как работается, хуец барский в жеппе как влитой сидит?Скоро на кормёжку вас отпустят из загона? Не стесняйтесь, отвечайте а я не спеша накину халат и прогуляюсь до кухни, поставлю чайник.
>>2255485 Здарова, неудачник, кушать охотно, во сколько обед по расписанию? >>2255486 Педалян ты супер. >>2255487 Ты о чём? >>2255489 Господину рантье пенсия не нужна, да и не будет её у меня, впрочем у тебя её тоже не будет если взять во внимания последние события, пидорашка.
>>2255503 Скажи это очередям по 60 человек ебаных тупых старпёров на почте из-за которых карики не забрать, еще в 20-х числах эти мрази опять выстраиваются в очереди платить за коммуналку, ебанутые дивотные, типа боятся они этих новых супертехнологий
Эх, вспомнил 90е, как мы всей семьёй жили на пенсию бабушки и деда! Разносчица пенсии приходила прямо домой и давала деньги, столько радости было! Можно было отдать соседям долги за хлеб! Эх, не вернуть те лихие года уже никодааа.
>>2255512 Аха, как же заебали они. Хотя у нас их выстраивают в отдельную очередь и нормальным людям они не мешают. А посылки получать вообще в другом помещении. Но всё-равно бывает напрягают, иногда забегаешь оплатить ручками что-нибудь, а эти гадкие старики, получив пенсию, в наглую проскакивают в другую очередь.
>>2255537 У нас крайне редко можно выцепить тетку, чтобы взять посылку без очереди старпёров, и то они дико бесятся если их выцеплять, а в очереди с биомусором стоять нереал зашквар, еще ебучие бабки выбирают время всегда самое пиковое, полностью ебанутые
>>2255542 Поехавшие бабки на почту еще за час до открытия очередь забирают, чуть что не так начинают пиздеть и визжать, вообще нужен закон по которому бабкам запрещается ходить на почту. В случае появления бабки на почте она тут же уничтожается на месте мобильным отрядом быстрого реагирования. Ведь по сути для бабки сходить на почту или в поликлинику это что для червана посидеть в черветреде и пообщаться с себе подобными.
>>2255546 Я ж написал, что иногда бывает мимо проходишь и хуле не заплатить. Обычно через интернет банкирование плачу, но бывало, что не принимался почему-то платёж, так что когда как.
>>2255555 Я в мусорном городе и живу, в москве нормально, там почти всюду электронные очереди и посылки сразу можно брать, а у нас рандомно, иногда одна касса на 60 человек, иногда две открыты, когда никого нет
>>2255510 > А прикиньте у кинамана умрут мамка с папкой, а он будет продолжать со своих зрителей подсосов донаты получать и выпускать переиздания в HD своих кухонь
>>2255542 Да они ебанутые, согласен. Им нужно ещё запрещать в определённые часы на транспорте ездить, а то, помню, когда в школе учился - приходилось ездить на автобусе в час пик с работающей массой. Но какого-то хера всё ёбаное старичьё немощное тоже именно в этот час ехало куда-то. Как же это бесило, блять! Нас ещё в школе заставляли ходить в рубашке, брюках и пиджаке и я постоянно выходил из автобуса помятый и потный. Ёбаные животные не могут час подождать, чтобы поехать по своим очередям и рынкам. Потом уже стал нарочно прогуливать первый урок, чтобы спокойно проехать до школы в пустых автобусах. Жопа была с 7:15 по 8:00, дальше - практически никого в транспорте.
Если у Пашки родители умрут, то хуй знает, что будет. Он же недееспособен, я тут на велике ногу повредил, пару дней вставать на нее больно было, так это был пиздец, черваны, причем я то мог руками орудовать и у меня оставалась здоровая нога, а у Пашки с этим вообще все плохо.
>>2255585 Это было, когда им ввели бесплатный проезд, у нас с 6 утра бабки начинали кататься по городу, но потом осознали свой проеб и запретили этим животным ездить бесплатно, а то у них покатушки были, квест на весь день, блядь. Еще у нас одна бабка любит по 6 раз в минуту на лифте прокатиться и каждый раз нажать вызов диспетчера кнопку
>>2255585 Кто виноват, что твои родители люмпены-алкоголики живут за мкадом, пенсионеры? Ты ведь так вероятно и живёшь там, носишь лапти и коровье говно пинаешь, родители подохли от синьки?
Хватит, черваны. Остановитесь! Неужели у вас нет сердца? Бедный Паша, несмотря на страшную боль и мышечную слабость, стримит и снимает видео, а также фильм. Это вам легко, а попробуйте приварить себя к стулу и пожить так хотя бы месяц. Не сможете? То-то же. Можете представить себе весь ужас, который переживает несчастный Павел каждый день? Жуткая вонь, невозможность ходить и даже самостоятельно встать с кровати, нечеловеческая скрюченность, проблемы с кишечником и пролежни. Такого врагу не пожелаешь. Что вам стоит купить хотя бы диск? Это ведь будет для него лучиком солнца в темной однушке...
>>2255598 >у них покатушки Они ездят по всем магазинам и запоминают там цены, а вечером приходят и вычисляют, где на 10 копеек дешевле, после чего идут во двор и делятся найденной инфой с другими пенсами, после чего сотни пенсов устремляются туда, где цены на копейку меньше, а как правило это в магазинах на окраине, где арендная плата меньше, но ехать туда надо с тремя пересадками на метро и двумя на автобусе.
>>2255601 Кхва-хва впесду вашу Москву запёрженную. Поработал там годик и съебался работать в своей мухосрани, где я могу по подземельям не бродить аки гном и жить подальше от кучи биомассы рядом с лесом
>>2255610 Проихрал, вспомнил историю, как парочка одна купили книгу, а потом пытались её вернуть т.к. В магазине выше по улице дешевле на 1 рубль! (Было это в 2011 году)
>>2255598 Да хер его знает, мне кажется, что у них мозг зациклился на том времени, когда они работали и ездили в это самое время на работу, а теперь в старости на пенсии этот скот продолжает следовать выработанному годами инстинкту.
>>2255617 ВВП пусть чурки увеличивают, Володя их любит, впрочем это взаимно. А вот ты по помойкам пойдёшь ибо пенсии у тебя не будет, в отличии от Ашота с десятком кафешек.
>>2255636 А от это шума, быдла и чурья в диких количествах вообще хочется вздернуться. Я пожертвовал -8к чистыми к зарплате шоб туда не ездить больше каждый день
>>2255641 У нас тоже такие были, бомж и алкоголичка, ебались в детской песочнице утром, было это в 90ые. Сейчас нет их где-то, подозреваю, что хату проебали и живут в каком-нибудь шошель-ухторе.
>>2255649 Мне почему-то кажется, что он даже обычный холодильник хуй откроет. В нем будет куча заготовленной еды, а он помрет с голодухи потому что дверцу открыть не сможет.
>>2255626 Бедный Пашка, он словно поднимает пудовую гирю, а кисть бессильно дергается, напоминая резиновую перчатку. А лицемерные гости улыбаются, а на самом деле испытывают глубочайшее отвращение, даже Кулек предпочел спать в машине. В их глазах, он монстр, исчадие сатаны, генетический урод, жизнь которого противоречит всякой логике. Даже Ирочка, первая любовь Павла, предпочла старого обоссаного говнаря. А Тесла - мумифицированного деда, который еще Тутанхамона застал. Они как бы говорят этими поступками, что Паша не достоин женщины, что они предпочтут общество бомжа, чем этого чудовища. Чудовища, чья анатомия представляет собой биологическую загадку, чудовища, похожего больше на мешок с костями, чем на что-то живое... За что, черваны? За что такая несправедливость?
>>2255698 >даже Кулек предпочел спать в машине. Не знаю про кого ты. Но разве кинаман не в однушке живет? Там же хуй гостей разложишь, учитывая что еще мамка с батей там живут.
>>2255742 > -Йахха! Колех, ты видел? У нехо один удар остался, а я как его, кхвхахаха! Помню, в 1996 году, 24 января... Миопат мог бы клепать эти миовысеры десятками в месяц, жаль что не хочет
>>2255730 Ну и что здесь увидел? Заметьте, что Вождь тщательно скрывает свою мать, ее нет в соцсетях, мы даже не знаем ее имени. Что-то здесь не чисто, хоспода.
>>2255807 Ну ок, я могу писать червеслова стебать червя с его друзьями. А в чем тут комический момент, когда я начну получать удовольствие? Ведь Кинаман даже не реагирует на все это, лулзы то где?
>>2255822 А у Паши еще хуже. Он так сидит часами, не в силах пошевелиться. Кровь застаивается в ногах, причиняя невыносимую боль, которую скрывает так называемое "лицо сфинкса" и "губы тапира"...
>>2255859 Но он же болен страшным генетическим заболеванием, мышцы попросту погибли, превратившись в соединительную ткань, а тело, под влиянием проклятой гравитации, словно провалилось само в себя. Всё, тела почти нет. Как же он дышит? Представьте на секунду себя на его месте.
>>2255908 Конечно, это даже не обсуждается. Он по ночам ходит, когда никто не видит. Лариса с Володей ложатся спать, а Паша сразу за дверь и давай ходить по ночному Ростову. Возвращается под утро, пройдя 30 километров.
>>2255930 Нет, статьи удалялись. Но сейчас мы на .com, поэтому похуй. Домен уже забрать не могут, можно будет их просто регуляность менять, если будут продолжать заявы кидать.
>>2255951 Может, тут проблема в другом. Когда у тебя домен в зоне ру, то тебя не просто блочат, тебе домен разделегировать могут. И тогда уже педия не только для россии закрыватеся, а вообще для всего мира. А когда у тебя ком, то всё сложнее. Они могут в реестр внести, но это обычно процесс долгий. Мы всегда можем зарегить ещё один домен, а со старого просто редирект поставить, сохранив весь траффик, особенно поисковой.
>>2255977 >а со старого просто редирект поставить Проихрал, как ты поставишь редирект, если при открытие домена будет открываться заглушка о том, что сайт заблокирован РСКН?
>>2256010 Так ты не регестрируй их у рашкованских регистраторов, юзай забугорных и тогда (если ты нарушаешь законодательство тех стран, в юрисдикции которых находится регистратор) ничего с твоим доменом не будет.
>>2256010 Ну если ты регил ком домен у reg.ru, например, то конечно. Но я предполагаю, что педия зарегена в какой-нить забугорной конторе, иначе смысла это не имеет.
>>2256038 Ну гугл же не в россии, ему эти блокировки похуй. Он увидит редирект и поменят в выдаче старый домен на новый. В итоге те, кто через поискових будут искать ЧТО У КИНАМАНА С ПЛЕЧАМИ, смогут свободно открывать педию на новом домене и даже не заметят блокировок.
>>2256051 Гугл и в россии есть. Надо изучать вопрос механизмов блокировок. Есть большие сомнения что редирект сработает, к твоим файлам даже запроса не будет в случае блокировки.
>>2256076 Если блокировка по домену, то даже редиректы не будут срабатывать для тех регионов, для которых это заблочено. Только менять домен полностью. Редиректы в этом случае так же необходимы, но для того, чтобы поисковые системы нормально переиндексировали сайт на новый домен. По поводу платных услуг — да, я занимаюсь администрированием. vpsadm.ru Но я не знаю чем помочь в вашей ситуации. Полагаю, со сменой домена и простановкой редиректов вы справитесь самостоятельно.
>>2256091 > Если блокировка по домену, то даже редиректы не будут срабатывать для тех регионов, для которых это заблочено. Естественно, лол, а как они сработают? Весь смысл смена домена, затем на старом домене ставится редирект на новый, о чем он дальше и пишет, а далее поисковый бот переиндексирует контент
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2253379.html