7:07Serj_Jesper: ты МариоМэйкер то у Мэда и МариоКарт не глянула тогда?) я до слёз смеялся. всё таки в Нинтендо - сила 7:07godardpro: а все вижу 7:08Serj_Jesper: причем он сначала стебался, а потом часа на 4 в МариоКарт засел, Нюка позвал с Лерой 7:08Serj_Jesper: на полном серьёзе захватило уже))0
Говорит что приезжали 2 и один и них стал говорить по поводу собаки чубаки, якобы у него тоже была но умерла недавно, блять так это же Ермеков приезжал к не! он же в чат писал о смерти собаки своей еще на стриме по гта
Саша Здравствуйте А как вас зовут. ? Вы же трансик? Видел фото в группе Oкрасивая --- Нр маша --- Саша Я Шамиль очень приятно Маша --- Нр если будешь в царицыно мож какнить зайти я дома часто --- Саша O Вы уни? --- Нр всмысле --- Саша Ну вы пассивная или активная --- Саша А какого размера член ? --- Нр достаточного --- Саша Мм --- Показать мой? Нр лучше при встрече --- Саша А у тебя есть фото члена --- Нр нет --- Саша Я щас в Краснодаре Буду в Москве заеду --- Нр вот адрес -[...]. если окно будет открыто можешь просто крикнуть все слышно, звонок у меня не работает а когда будешь в москве --- Саша Пока Незнаю Может через недельку А у тебя ещё есть фотки Красивая очень ...
Еси чесн то помоему она историю с хейтером раздула чтобы запугать всех тралей, забрали в полицию какого то алкаша судя по всему который бухал в ее подъезде, а после стал ломиться к ней в хату по ошибке, а она раздула из за этого стори про хейтера и выложила на публику заяву, помоему она уже в край поехавшая, неужели она рили думает что кому то интересна в плане походов?
у неё везде несостыковки она сначала говорила что она писала заяву, а когда в чате сказали что теперь её фио будет известно сказала что тип она не писала заяву, а за неё кто то написал но как за неё кто то может написать заяву за домогательство, преследование и тд
>>2225622 я то же самое подумал, что истрию про хейтера придумала. даже на бумажке дата 10 мая. мне кажется просто какой то чувак напился на 9 мая (праздник же) и стучался по ошибке в чужую квартиру. вот и вся кулстори.
>>2229185 Короче пришел пьяный чувак, видно перебрал с алкоголем, ну бывает. Хотел пообщаться с Арими, стучал в дверь. Вадик вызвал полицию. Приехала полиция. Вадик написал заявление, чувака забрали в отделение. Пиздец такой лашара
>>2232245 чувак к ней пришел, она зассала выйти, а вчера еще говорила что вот теперь я его сфоткала и все твои данные его есть, как будто это ей что то дает
И это действительно так. Могу рассказать историю из жизни. Со своей бывшей девушкой, которая была до Арими и с которой я лишился девственности, я тоже так поступал. Любил её, но сильно ревновал и поэтому оскорблял. Потом я устал от неё и бросил.
Всегда, когда слушаю сборник музыки из Child of Light, вспоминаю Арими. Ещё ту, дотвичевскую Арими. Такая музыка шикарная, я сейчас сижу дела делаю, и прямо подпеваю. Не в ноты, ну и похуй, душа поёт.
>>2238002 Да, это нормально в наше время. Все трахаются, такова мода. Да-да, именно мода. Ведь раньше сношались не ради удовольствия, а ради продления рода. Да и какое там оно удовольствие? Хотя кому я это рассказываю, очередной девственник.
>>2238873 справку за 200р так и не заказали а в теории имея фио можно найти старых друзей, одноклассников, школьные фотки, и мож еще какиенить интимные всплывут
>>2238921 пруф в том что росреестр оффициальная организация,они держатели баз и уж наебывать точно не будут. а у левых сайтов могут быть неактуальные базы или вообще могут не выслать
>>2238921 насколько я представляю у контор которые справки делают есть доступ к росреестру и они прост платят небольшую пошлину и заказывают у росреестра официально от своего имени электронно, а потом когда приходит от него ответ тебе пересылают т.е. схема простая
>>2238938 у них наврядли может быть база, это незаконно вроде, и гемморно. но даже если база есть, и она от 2012 года то тоже норм будет для нас
>>2238938 Официально Согласно закону №122-ФЗ от 21.07.1997 (статья 7), кадастровую выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) может получить любой гражданин, без согласия собственника.
Возможность получения электронной выписки из Росреестра регламентирована приказом Минэкономразвития 13.08.2014 № 491.
Наша компания, ООО «ВендоСофт», действует по регламенту Росреестра, все запросы подписываются цифровой подписью (ЭЦП), поэтому мы получаем выписки официально и оперативно в режиме онлайн.
https://egrp365.ru/ >>2238938 >вообще могут не выслать ну теоретически все возможно, особенно когда в первый раз делаешь, даже в росреестре могут послать, но очень маловероятно
тут еще такая хуерга это может быть не законно результаты из егрп в паблик сливать и она может быть сможет в суд падать за разглашение персональных данных
>>2239011 а это не персональные данные вроде как, их может любой человек получить так что похуй а залить можно сюда, или ваще можно не заливать, просто фио написать
>>2239052 даже если вдруг арими сдеанонит тебя, соберет все доказательства и напишет заяву за разглашение персональных данных максимум тебе грозит штраф 500р
Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс) : Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей;
кстати раз нет фоток чувака который приходил, даже имя его не назвала, ни фоток ментов нет, ни видео, возможно арими это все специально придумала чтобы интерес к себе подогреть, в том число со стороны нюка, чтобы его внимание к себе привлечь, ведь она первым делом к нему побежала сообщать. + еще дата заявы не совпадает, что говорит о том что возможно она гдето прост нашла эту бумажку или мож по какому еще поводу ходила
видимо у неё до сих пор бомбит от деанона и пытается как то сама себя защитить и успокоить таким образом
>>2239223 еще возможен такой вариант арими сделала типа жест доброй воли и сказала тому чуваку что сейчас фото не будет выкладывать но если он придет еще раз то выложит обязательно и он рискует напороться на форс хуже золотых
https://www.youtube.com/watch?v=zaHWM8ON8n0 легендарное видео. хочется отмотать время и вновь узнать о Ваномасе. а какой душевный был набег на стопгейм. а потом на контакт. ностальгирую.
>>2239372 может и пиздит с другой стороны тут же был анон поехавший который несколько раз к ней ездил. он даже фотку свою вбрасывал один раз когда ночью ездил к ней
>>2239223 еще и ермека пыталась наебать в очередной раз, понадеявшись что он будет смотреть ее по прежнему и задонатит 20к на видеонаблюдение типа, а теперь уже сняла этот донат, дура ебаная
Псевдозвезда блять мнимая, кому она нахуй нужна? абдули и то слились потролив ее пару раз дос атакими, мне кажется она вообще блять завидует всем этим популярным блогерам и стримерам и все как под копирку делает с них: марафоны игр, топ хаты, топ попочки, походы хейтеров, сбор на видеонаблюдение, пруфы с заявами, нахуя? она чо ебанутая? она же просто завидует всем этим популярным и пытается строить себе имидж на какой то хуете ее же максимум тролят только в чатике на твиче, не более...
да ей похуй на донаты на главную цель которую себе поставила и к которой так стремилась новый айфон она собрала себе уже довольно давно и сейчас в расслабленном режиме стримит
>>2240255 не закончатся, ее родичи спонсируют, но не покупают подарков, так как единственный подарок и крупный это хата в царицино. а про уход с твича будет смешным особенно тогда когда она нашла себе друзей в реале, ведь именно не просто так выбор пал на стримеров с партнерками
Грущу под песню the winner takes it all. Вспоминаю последний школьный год и первую взаимную влюбленность. А потом я узнал, что несколько месяцев об меня вытирали ноги и весело проводили время с моим лучшим другом. Даже хочется пойти по тем местам, где был тогда, послушать ту музыку, которую тогда слушал. Ностальгия очень сильная штука.
>>2251035 Какие обстоятельства, у него как у медийной личности нехуевые возможности себе тян найти, было бы желание. А это просто нытье на камеру чтобы жалость вызвать. Толян манипулятор же, нечего таких жалеть.
>>2251051 >нечего таких жалеть ну это каждый сам пусть решает, как у кого это чувство развито ну а вина по большей части на его родителях, т.е. в обстоятельствах. то что он выбился на ютабе на самом деле нормальное такое достижение
>>2251058 Воспитание, среда в которой рос - все это есть, только нельзя до конца отдаваться в плен этим факторам, человек в силах себя сам менять в некоторых пределах, было бы желание. Конкретно насчет тян, пускай ищет сердобольную подписчику с обостренным материнским инстинктом которая не сможет разглядеть в ноляне манипулятора коим он является. Может быть такую же как Тейлор свифт вряд ли найдет но это лучше чем ничего. Но нет, проще сидеть дома, пилить грустные ролики и клянчить донат.
>>2251088 >человек в силах себя сам менять в некоторых пределах ну это ты так думаешь потому что не находишься под влиянием тех же обстоятельств что и толян те пределы в которых человек способен себя менять также зависят от воспитания, возможностей, окружения. зачем ему тян? это же только +овердохуя проблем, а ему надо свои решить
>>2251111 >зачем ему тян? это же только +овердохуя проблем, а ему надо свои решить Зачем ему тян?? Да он в каждом втором видео ноет что скалу не об кого точить.
>>2253717 Да сейчас у нее в чате никто не помнит или не знает ну а если что всегда можно сделать вид что ничего такого не было. Всегда срабатывало и сейчас сработает.
У меня только один вопрос :почему Андрей золотых или джеспер не лайкнули пост нюка? Там же есть упоминание арими значит такой пост надо лайкать автоматически.
>>2253843 ну во первых она сказала заранее что стримить не станет так как будет весь день занята, во вторых пруф нарезка со стрима нюка где она обещают придти к ней в гости с лерой на след недели. так как потом будет работа
>>2253861 да ты ебанулся, как вообще арими может быть конкуренткой мэддисону? они совершенно разные категории стримеров. это как сказать что печенье орео конкурирует с кумысом и чепубелями
>>2253855 Причем тут пэддисон. Она с нюком про игры в чатике не раз перетирала. А особенно когда он души3 стримил, она там чуть ли не единственная писала. Он как и она консолям поклоняется, вот она и хочет дружить. Спросите его про пеку, он тоже бомбит как арими.
ВОТ ВИДИШЬ ЕРМЕК КАК ТЕБЯ ОБУЛИ НАХУЙ НА 200 КЭСОВ? НАДЕЮСЬ ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, А ТЫ НЕ ВЕРИЛ БЛЯТЬ АЙФОНЧИКИ ЕЙ ПОКУПАЛ С ИКС БОКСАМИ С ФЕЙКОВ, БОЯЛСЯ БЛЯТЬ ЧТО ПОДУМАЮТ О ТВОЕЙ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ К НЕЙ, А ИТАК ЖЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО УЖЕ ОТ НЕЕ САМОЙ
>>2253959 не знаю как вообще они познакомились через инет чтоли ? блять прикинь и потом просто встретились и сразу полюбили чо за бред? и они теперь вместе будут жить, ну лера-разведенка я думаю тоже не пай девочка раз по инетам знакомится с мужиками-битардами
мда, посмотрел что нюк сейчас стримит, следующая ступень это стримы развивающих игр для дошколят я учу алфавит там, познаем мир со свинкой пеппой ну вы поняли короче
>>2254134 ты лучше посмотри январскую фотку после НГ где она бухала месяц все ебло пропитое и опухшее без косметики, а стрим по анрайвелу видел? я ей тогда советовал башку намыть прежде чем за стрим садится, смой с нее всю краску она невзрачной будет обычной девахой
>>2254836 Это Марьино. Пытался выпилиться с этих зданий, но туда хер попадешь, все застроено кафешками. Завтра попробую или с красного или с коричневого. Самое то, высота хорошая, наверняка.
>>2258184 Согласен. Даже не то, что красивая, а именно загадочная, с изюминкой. Есть ведь куча всяких простушек, вроде и с виду добрее и по внешности не уступают, но они как на ладони, не цепляют. А Арими настоящая роковая женщина. Королевская кровь, наверно, какая-то течёт.
>>2258675 за тоннами краски прячет свой уродливый ебальник с мешками под глазами, посмотри ведь она перед каждым стримом красится она даже сама пишет это заранее о своей подготовке, если ей не красить ни глаза, ни губы она будет выглядить как гопиха помнишь с 2012 видео ее в адидасовской олимпийке? там рожа такая пропитая была тогда она еще курила и пивко потягивала
>>2259968 а кстати арими как то рассказывала как она ненавидит когда люди целуются в общественных местах, мол это все показуха. а нюк еще на сходке с лерой целовался как пылесос. а она сразу к ним присела и несмотря на то что они целовались. пиздец какая она лицемерка. явно же с ним познакомилась только чтобы как то расскрутиться и получить партнерку. она ведь видит что нюк битард и думает что сможет его легко использовать
>>2261147 нет, могла бы подождать пока они закончат. да ваще дело в том что она типа хочет дружить с ним, но она говорила что ненавидит таких людей (лузер, анимешник, битард, неухоженная внешность, целоваться прилюдно). блять это же так очевидно зачем она с ним познакомилась.
Может Арими все равно какой пиар получать? Может и грезит стать тянкой Гнилозуба сосаться на камеру и вызывать взрывы наших пуканов и нагрев стульев? Это ведь незабываемое зрелище, ее точно запомнят.
нюк наверное сейчас обдумывает через какой срок можно дезертировать в сторону 6-ой радиальной чтобы никто не упрекал что тян часто меняет. через две недели рано, через месяц тоже рано. вот два месяца нормально. или тоже рано?
http://arhivach.org/thread/173821/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy