Значит, я захожу на эти ролики со своего гугловского аккаунта, товарищ полисмэн записывает мои "предпочтения" и я ожидаю весёлый автобус? Я правильно понимаю?
> лоли в трусиках и купальниках выгибаются по-всякому, ткань на их телах натягивается, показывая во всей красе их орешек, верблюжье копытце и холмики. Какая, сука, мерзость. Вы ебанутые, как можно.
>>127988081 Ты странный, правильный битард никого за сычевальню не пустит и тонн ЦП, зоо, фуррятины и женоненавистнических паст не покажет, а ты какой-то нормалфаг.
В этом треде есть видео, где тянке в пиздень или анус суют какую-то хуйню медицинскую, а еще разговаривают медицинскими терминами? Тянка молоденькая, лет 120
>>127986279 > Кукольный голосок > Купальник в обтяжку > Соски торчат Я бы провалил этот тест и был бы сослан в сибирь. Если не распят или убит на месте. Долго я держался, но я иду дрочить.
>>127990083 Ее же смотря 30 педофилов, кто нажаловался. Хм, какой макияж. Похоже у девочки нет бати, а мать с ебырем на нее хуй забила. Я б с ней в кино сходил, в кафе отвел, мы бы побаловались, подушками бы покидались, рассказывали истории.
>>127994219 Общался. Из мелких действительно есть милашки, дальше портятся, знаю. Но у меня психика искаженная, смотрю на все сквозь призму. Ты когда-нибудь испытывал огромное сексуальное возбуждение, стыд и умиление?
Посоны, конечно не в тему, но как-то на анон писал начало рассказа. Там про девочек вроде как Наташа и Алена. Много не написал, так как опознали ЦП и забанили. Анон выложи или дай ссылку на фулл
>>127994735 Тогда ты понимаешь, как тяжело не давать волю рукам. Желательно сразу же отстрочить. Любой интерес к лолям - расстрел. И ты, якобы, себя контролируешь, но ты не прав. Ты хочешь засунуть язык ей в рот и погладить ее везде. Не знаю, почему я такой. Батя в детстве пиздил. >>127994937 На лоликон фапаю, лолей из цп мне жалко. Лоли в лоликоне счатливы, а в цп их зачастую заставляют.
>>127995158 Это не то, суррогат. Да и общение с тян затруднительно, сам понимаешь. Я целованный, пытался пару раз социализироваться, но скатывался все время в самоизоляцию. Так даже лучше.
>>127995534 Сорт оф фап. Фап на лоликон хорошо помогает, разрядка барабана. Когда яйца сухие - они о себе не напоминают. Совет любому перверту - фапай почаще, если это утоляет аппетит.
>>127985933 >а еще тебе на главной странице в ютубе будут голых лолей показывать Майор блядь, опять за моим пк следишь, я же уже сказал что цп не люблю и тыкать по видио тоже не буду
Перекат https://arhivach.org/thread/175675/
https://youtu.be/Sw6tpJY6rBE