Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Эх черваны, все хочу до пятерочки дойти, купить лойсов и попси, чипсами 1000 выложить, поставить рядом диск с автографом Вождя, сделать на рабочий стол обои с Пахой, сфотать это всё,но я блядь так ленюсь, нихуя не буду делать все-таки
>>2262674 Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
А у кого еще из трубадеятелей есть такое большое комьюнити как у Пахана? Ну что бы не просто толпы хомячков как у педисона, а чтобы со своим фольклором и творчеством.
http://vk.com/id306893707 Он точно инвалид, уже несколько дней слежу за его активностью. В течение дня постоянно заходит со стационара. Когда-то по вк мы спалили, что Мямлик нигде не работает, а теперь ебучего инвалида! Это говно сидит на пенсии и ещё донатов требует, да я рот ебал!
>>2262711 > ещё донатов требует Поддался всеобщему искушению. Черветред как зеркало кинамании, у них упадок и у нас, у них донатомания и у нашего петуха та же сран.
>>2262711 Так а с кого он донаты трясет? Он же кроме черветреда и лоса нигде не пиарится? Кому этот калека вообще может быть интересен, блять? Нет бы поубирал говно в чате вождя, поднял бы ему сайт, написал бы чат, сгонял бы на кухню, соснул соленого, тогда мог бы на ретролохах выехать. А здесь он нахуй никому не нужен этот калека.
>>2262771 Суха, черваны зажопили червеподкастеру на новый микрофон. А всяким аутичным говноедам компютерные игры - донатят. Твари, не побоюсь этого слова...
>>2262834 Ты новый? Он со сноуборда ебанулся и повредил позвоночник. Больше он ходить не будет. Лежит на кровати, нигде не работает, получает пенсию и участвует во всех срачах фаг.
>>2262849 Это не версия, он сам рассказал, что упал с борда и повредил спину, а потом несколько лет лежал. Ну, как несколько, он с тех пор так и лежит, просто умолчал об этом, АЗЧ.
>>2262861 Аха, позорный стрим был. Макса заткнули и срались между собой. После такого его уже никто за мужчину не считает - заткнутый сворливыми бабами на своём же стриме.
>>2262885 А вот хуй знает, не исключено конечно, но Эриха вроде не жирная, а голос у нее пиздец конечно, как у мужика, да она еще и пизданутая на всю голову.
>>2262869 Пхаха, как же я люблю смотреть подобных... Они что-то копошатся, пытаются, снимают. Мечтают о том, что станут популярными, но любой здравомыслящий человек понимает, что данное "творчество" никогда не взлетит.
Творчество Эрихи-Слабоумной где-то на уровне творчества Гамаза, но того было крайне весело смотреть, а тут какая-то хуесосина, которая делает все на серьезных щах и я просто в ахуе с этой чепушилы.
>>2262915 Я помню еще она выкатила какой то длиннопост по поводу того что ее какой то калека типа чмоксима наебал по какому-то поводу. Я просто охуел от этих разборок трех калек.
>>2262915 Это не может быть на одном уровне, так как Гамаза хотелось смотреть, а это... Это просто ненужное. Подобным занимается Хохел, как не пиарь это лишнее творество - всё-равно никто смотреть не будет.
>>2262889 У неё нос заложенный, делала операцию по исправлению искривлённой перегородки. Ну, и снимала влог на это всё, кек. Правда, изменений так и не последовало.
>>2263010 А в чём он нормальный? Мне эти зазубренные лекции википедии нахуй не сдались. Пахан, как норм пацанчик, чётко стелит, весело и шутливо - такой базар и послушать приятно, а этого ботана Бачило - головой в туалет бы мокнуть. Зазубрил хуйню и полез в интернет.
>>2263026 >А в чём он нормальный? А в чем не нормальный? >Мне эти зазубренные лекции википедии нахуй не сдались. Но у него далеко не лекции с википедии. >Пахан, как норм пацанчик, чётко стелит, весело и шутливо И когда этот червь делал нормальный выпуск, а не стрим? Года 2 назад?
Даже у Рен чана и то хромакей есть, а этот на фоне стены встал и стоит залечивает! 5 лет на ютюбе, а качество обзоров - двухтысячные. Только недавно начал в ХД снимать, а микрофон всё ещё пердящий не поменял.
>>2263056 Найди мне обзор на русском того же PalmTop HP 200LX. Я только один нашел, и то хохол оказался. Да и то там о самом девайсе куда меньше рассказано.
>>2263080 Тогда ладно. Я думал ты за этого червя топишь. Бачилу надо из интернетов изгонять, чем быстрее тем лучше. Сначала бачилу, а потом инвалида-горбуна.
>>2263076 Лол, я смотрел. После обзора зашёл на вики и поржал, когда пасхалки этого девайся, которые Бачила показывал в обзоре - описаны на английской вики.
>>2263081 Аутист, я про что и говорю. Бачило на PalmTop HP 200LX сделал хороший обзор. И больше такого подробного в рускоязычном сегменте не делал. Как и на другое старое железо, собственно.
>>2263091 И хули ты ржешь? Чего тебя удивляет? Что часть рассказанной информации совпадает с википедией? Было бы странно, если бы она ей противоречила. >>2263096
>>2263094 И что он там показал? Как эта хуйнюшка выглядит? Я и на картинках могу посмотреть. Или в тысячный раз попытался поставить и поиграть в дум или поставить линукс? Не заебало ещё одно и то же смотреть?
>>2263118 На кой хер тебе нужны обзоры этого дерьма? Всё-равно пользоваться этой хренькой не будешь же в 2016 году. А по 40 минут смотреть, как имбечило ставит линукс на всё подряд - увольте.
>>2263118 Ты сумасшедший или просто дурачок? Давай сейчас найдем неведомую ебанную хуйню из 80ых годов и сделаем на нее обзор по википедии. Похуй, что про это говно никто не знает и не юзал его и все похуй, зато у нас будет ОБЗОР УРОВНЯ БАЧИЛЫ, ты понимаешь, что ценность такого "обзора" стремится к нулю?
>>2263130 >На кой хер тебе нужны обзоры этого дерьма? Тебе не интересно, другим интересно. >Всё-равно пользоваться этой хренькой не будешь же в 2016 году. А в 2016 году ты в денди дохуя играешь, ага. Свежак прям!
>>2263133 >Похуй, что про это говно никто не знает и не юзал его и все похуй А нахуя делать обзор на то, что все знают и используют? А тут обзоры на различную интересную технику. >ты понимаешь, что ценность такого "обзора" стремится к нулю? А какова ценность обзора пиратских картриджей с денди?
>>2263156 > А нахуя делать обзор на то, что все знают и используют? А тут обзоры на различную интересную технику. Наверное тем, что это собирает широкую аудиторию которой интересен данный девайс, именно в этом ценность обзора пиратский кариков с донде - они были у всех в пиздючестве, все про них знают. А то что делает бачила-дрочила больше похоже на мартышкин труд.
>>2263156 Паха рассказывает крутые истории из детства и окутывает атмосферой, а Бачила - обычный зубрила. Взял ненужную железку, показал её, озвучил википедию про историю создания. Попытался поставить и поиграть на ней в дум, поставить линукс. + что по мелочи в вики ещё есть, типа пасхалок для палм. Вуаля, готов очередной обзор. И так повторяем до бесконечности с любой хернёй.
>>2263175 >Наверное тем, что это собирает широкую аудиторию которой интересен данный девайс И именно поэтому они скатились в одни стримы - делать нихуя не надо, зато ПРОСМОТРЫ! Не обляпайся этими стримами.
И отвечу тебе твоим же вопросом - а какова ценность обзора пиратских картриджей с денди?
>>2263186 >Паха рассказывает крутые истории из детства Расскажи хоть одну. Предвещаю охуеть какую интересную историю! >Взял ненужную железку, показал её, озвучил википедию про историю создания Ты так и не ответил на вопрос - как можно рассказать про историю девайса, при этом чтобы текст не пересекался с википедией? В любом случае - будешь пиздеть либо ты, либо википедия.
>>2263209 >И именно поэтому они скатились в одни стримы Ну так все обчесали, а фантазии нет (тому что инвалиды) вот и продолжают по инерции делать свою хуйню. >ценность обзора пиратских картриджей с денди? Сотни тысяч просмотров и десятки тысяч подписчиков. >Расскажи хоть одну. Предвещаю охуеть какую интересную историю! Ты новый? Истории про Илю и деревню слушал весь рунет. >Ты так и не ответил на вопрос - как можно рассказать про историю девайса, при этом чтобы текст не пересекался с википедией Дай подумать, может быть обладать этим девайсом?
>>2263231 >Сотни тысяч просмотров и десятки тысяч подписчиков. Это для держателя канала важно. А для зрителей в чем ценность? >Ты новый? Истории про Илю и деревню слушал весь рунет. Нет, удиви, расскажи эту охуенную историю. >Дай подумать, может быть обладать этим девайсом? Так он обладает. Он не делает обзоры на железо, которого у него нет. И это не отвечает на мой вопрос. Что можно рассказать про девайс чтобы не пересекаться с википедией и чтобы информация была ценной, а не как я с этим девайсом ездил к бабушке.
>>2263231 Согласен, одно дело, когда пользуешься вещью и можешь что-то толковое рассказать, что не на поверхности, а другое - случай Бачилы, когда у тебя просто конвейер из показать девайс и озвучить вики. Никакой ценности подобные обзоры не имеют. Это как эксперт по играм Антон Логвинов, который поиграл 2 часа в игру и хуйню несёт.
Павел Гринев и его команда лучшие. Можете сколько угодно срать, но не смейте покушаться на святое. Лично для меня Павел это все, что осталось от моего счастливого детства, крутых двухтысячных, его канал как факен машина времени, на которой я каждый раз улетаю прочь от этой попсовой реальности Он стольким людям дает лучи радости и ностальгии, почему ебланы вроде вас вместо того, чтобы помочь ему обрести хоть капельку счастья, поддержать его делаете все эти видео, сайты? А все потому, что сами вы то еще днище, не стали сами личностью, так давай о других писать и выкладывать хуйню в интернете. можете писать такие вещи о Соколовском, хикаро и айтипедии, если они и увидят это, то воспримут с юмором и привычным для них высокомерием, но Павла впутывать сюда не надо, он столько сделал для детей 90ых что вам и не снилось.
>>2263248 >Это для держателя канала важно. А для зрителей в чем ценность? Ценность в том, что увидев, что его творчество пользуется успехом владелец канала будет клепать контент на интересующую его аудиторию тематику (например будет снимать 3 фильма) >Нет, удиви, расскажи эту охуенную историю. Мне тебе видосы паштета пересказывать? Иди и смотри. >Так он обладает Обладает купив его на ебее или какой-нибудь барахолке. А это совсем не то что обладать этим девайсом в 90ые\80ые или еще когда. >Что можно рассказать про девайс чтобы не пересекаться с википедией и чтобы информация была ценной, а не как я с этим девайсом ездил к бабушке. Странные ты вопросы задаешь. Нужно рассказать о своем опыте использования этого устройства в реальной жизни в те годы когда это устройство было актуальным. Когда ты делишься своим опытом владения это уже определенно не википедия.
>>2263273 Да он их не покупает, ему зрители шлют, снимает распаковку посылок, а потом через некоторое время бац и обзор. Ему шмат говна надо прислать, пусть обзор делает.
>>2263287 >шмат говна надо прислать, пусть обзор делает Обзор бачилы на говно! ЛОЛ, кстати, что у имбецилы за странная фамилия БАЧИЛА, он вообще кто? КАКЕЛ НАХУЙ?
>>2263273 >увидев, что его творчество пользуется успехом владелец канала будет клепать контент на интересующую его аудиторию тематику Поэтому кинаман уже год как ничего нового не делал? Где его новый контент? >Мне тебе видосы паштета пересказывать? Иди и смотри. В кратком изложении захуярь. > А это совсем не то что обладать этим девайсом в 90ые\80ые или еще когда. А схуяли ему обладать девайсами именно в этот промежуток времени? Потому что ты так сказал? > Нужно рассказать о своем опыте использования этого устройства в реальной жизни в те годы когда это устройство было актуальным. Когда ты делишься своим опытом владения это уже определенно не википедия. Например? Вот возьмем Windows CE - что про него можно рассказать что нет в википедии и что будет интересно другим?
>>2263302 С инглиш вики слово в слово стелит, еще ручками машет как даун, чтобы придать естественности, но выглядит пиздец убого, а как этот даун пытается себя знатоком железа и софта выставить я люто проихрываю!
>>2263302 Ну про говно в английской вики есть статья. Это значит, что у Имбцецило есть РАБОТА!!! Бля, давайте реально этого калеку изгонять из интернетов. У школьников это получилось, надо поднажать нам. Я тут подумал, что надо сделать вбросы видоса имбецло про дум в разные школопаблики. Его школьники просто на куски разорвут же.
>>2263305 >Поэтому кинаман уже год как ничего нового не делал? Где его новый контент? Вождь занят тем, что снимает 3 фильма. Не стоит его отвлекать. >В кратком изложении захуярь. Вождя везут в деревню, он не хочет, но ему разрешают взять донде, он играет в донде целыми днями на ч\б телике и не может пройти Tales Spin, внезапно он встречает загадочного парня на мотоцикле, который говорит ему как убить босса - ему нужно стрелять в бабочку! Радостный Вождь ползет домой и О ЧУДО! Убивает босса. Это же охуительная история, особенно в изложении миопатия и когда ты слушаешь его бубнеж выпив 2 - 3 литра пиваса. И это только ОДНА история! >А схуяли ему обладать девайсами именно в этот промежуток времени? Потому что ты так сказал? Понимаешь, рассказать об устройство что-то отличное от педивикии это обладать этим устройством, других вариантов тут нет. >Например? Вот возьмем Windows CE - что про него можно рассказать что нет в википедии и что будет интересно другим? Дохуя чего можно рассказать если ты реально юзал это говно в те лохматые времена. А если ты ничего рассказать о нем не можешь СВОЕГО, то зачем вообще ты вылез рассказывать?
Читаю про палм ос на вики и охуеваю. Просто 100% калька. Я этот "обзор" смотрел и хорошо помню. Человек даже 2 дня не удосужился попользоваться прибором, чисто из википедии попиздил плюсы и минусы аппарата. Причём, скорее всего, ещё и в том же самом порядке, в котором они перечислены в вики.
Друзья, я так рад что мы приблизились к 1000 треду! Хоть в нашем загоне и варятся линуксдебилы, валядауны, просто ебнутые чебурашки, хоть вы тут почти все редкостные уебки и придурки, хоть я бы вас всех обоссал бы, всё равно - УРА УРА УРА!
>>2263342 Ага, снимает он, как же. Он ждёт, когда желающие помочь выкатят идеи, найдут нужные девайсы и снимут видео, где Паштет с важным видом вещать: "Вот были времена, понимаешь."
А в целом у Паштета, видимо, наступил творческий кризис: он решил тему книг затронуть, хотя толком ничего и не читал. А на кой хуй мне смотреть его высер, если он в книгах полный профан?
>>2263418 >желающие помочь выкатят идеи, найдут нужные девайсы и снимут видео Это уже делается, какие-то подсосы монтируют его высер, а сумасшедший елдуш, винтик и шпунтик снимают высеры паштета. >А в целом у Паштета, видимо, наступил творческий кризис Давно уже наступил. >А на кой хуй мне смотреть его высер, если он в книгах полный профан Никакого, в том то и суть, высер про спехтрум мы уже видели. У Паштета никогда не было спехтрума и видос этот ЛЮТЫЙ ШЛАК. А это ведь и есть скорее всего первая серия одного дня говноедства. Про книги будет такая же хуйня и про пека!
>>2263342 Если бы он снимал фильмы - он бы их давно выложил. По его словам готово 2 фильма из 3. Так хули он эти 2 фильма не выкладывает? Какой дебил будет снимать 3 фильма, но выкладывать их только когда все 3 снимет?
>>2263439 Да, с этим проблема. Нельзя унизить петуха потому что он уже на дне. Только на глушняк его валить тогда. >>2263441 >Какой дебил будет снимать 3 фильма, но выкладывать их только когда все 3 снимет? Павел "Кинаман" Гринев.
>>2263436 Хм, мне и добавить даже нечего. Скажу только, что когда он коснулся темы книг, у меня дымиться начало. Ну вот не понимаю, как этому кухонному долбоёбу такая идея пришла... Короче, в пизду его творчество и его самого.
Я пиздец как ненавижу Олдхалда и Блядьчиллу, эти хуисосы максимально тупые, они абсолютно не шарят в том, о чём снимают ролики, во всех аспектах они новые и нихуя уникального зачесать не способны, еще и инвалиды калечные! Один вообще КАРТАВЫЙ, блядь! Нахуя так жить? Кто эти отбитые уебки, которые смотрят их и пишут лестные комменты?
>>2263503 Фроззку вообще невозможно слушать, этот поток притворства и тупости выносит за секунду, просто её забитая девственная аудитория, лишенная общения, не может этого понять
>>2263508 Отсосу любому червехейтеру еси ему Ромеро поставит лойс в Твитторе. Давайте, это же просто - получить лойс от Ромеро, просто купите ему бухла и все... ох вэйт неихуя, это фсе фантазия черведаунов.
>>2263531 Я думаю, Рамера бы даже лайк Максу поставил и +1 просмотр, если бы петух вовремя успел (до старта продаж дума 4), поиграть в новый уровень к думу от Рамеры, как это сделал имбечило.
>>2263534 Потом выпустит консерву, у него равномерно расписано всё, чтобы получитьмаксимум бабла, он гений и единственный из блоггеров вычислил формулу наёба партнёрки и ютюба, выпускает раз в пол года, зато собирает дохуя просмотров и получает как Пиксель, клепающий шлак ежедневно. А скоро вообще заживет на донаты и партнёрку как король, когда убдет раз в пол года(как сам обещал) выкладывать по главе фильмов, а между ними тизеры и отрывки постить
>>2263566 Твой дефектос сосет хуи, у него аудитория это малолетки, кто что будет рекламить малолеткам??? А у паштета аудитория это 30 - 40 летний подсосы, которые купят любую хуйню с АНУКИ
>>2263563 Все фанаты бачилы, как он по бумажке ринулись устанавливать операционку для первокурсников, теперь чувствуют себя прохраммистами и особенными. Как же проихрываю с тупого быдла
>>2263552 Ну, сейчас то и не поймешь, я даже и эмулятор ставить не буду, все это не то уже. А вот тогда, советский телевизор, а самое круто - свой маленький ящик, магнитофон, загрузка с дискеты, клавиатура с командами, там можно было и музыку писать и на ассемблере писать и свою игру захуярить.
>>2263559 Блять, ну слушай, кинаману дохуя можно простить из-за его инвалидности. С ним ты нихуя не сделаешь, он и так считай для своего положения выше головы прыгнул. То что он так популярен - проблема ебакряков, которые с вожделением внемлют каждому его слову.
>>2263573 У него передача про лего и он рекламирует крупнейший в России магазин лего. Дети ещё и адблоки не ставят + более активные (ставят лайки, репостят, разговаривают в школе о Красаве).
>>2263579 Двачую этого, Кинаману можно вообще всё простить, те кто его тут хейтят за что-то или кричат "он обманул, у него девушки нет" - тупые уебки, даже людьми назвать трудно, просто биомусор.
>>2263566 Партнёрка смотрит на активность и стабильно кдает бабло у Пиксела, допустим 20-50к под видосом, ему партнерка и заплатит основываясь на среднем арифметическом (просмотры со всех видео поделят на количество видео), а у Пахи 1 в 3 месяца и ему заплатят как за 100-500к просмотров под каждым видео, пока партнерка не просекла наебалово, Пахан будет так наплевательски использовать своих фанатов
>>2263595 Прикольно, не видел ни разу, хотя я и не его фанат. А смысл что-то ставить если ты не программист, посто тыкать галочки во время компеляции ядра лол?
>>2263608 Я хз, ваще не в теме операционок, но это реально смешно. Он открывает командную строку и... эээ, ну..., тут можно... Короче, командная строка работает и это здорово!!! И закрывает. Полнейший еблан!
>>2263636 Ну про его перевод он уже давно рассказал, а его "друзья" адски его зашкварили и играли не в его перевод (фроззка с калхардом) а потом дико удивлялись, что неужели есть его перевод, когда Вождь нагрянул в холос
>>2263636 Черваны, блядь, это просто такой ебанный трешак, что хуже уже наверное быть не может, посмотрите первые 2 - 3 минуты миопатского перевода. У меня вопрос: у гринопата вообще все в порядке с головой?
>>2263669 Кстати, по поводу компов. На червепедии писалось что эти дебилы на одном из стримов пытались стримить первый портал, но обосрались - игра шла в 5 фпс. Что за говно у них древнее что сорс не тянет? Движок же 2004 года.
>>2263686 Хз мб они просто криворукие, у Фроззки i7 и gtx 980, она забралда комп у Шари. У Кулька тоже видяха тянет на ультрах любую игру на движке сурс, гтх 650
>>2263707 Точно, переодетая в пиратку бы бороздила океан игр. Но, ей не пойдет, она реально слишком тупа, и даже если купить ей прикид и одеть - толку в ноль, один хуй будет сидеть и этим уебищным голосом чушь нести.
>>2263714 Бачила норм, его выпуски про 16 бит ваще норм, ничего лучше про старые компы, игры и движки особенно я на ютубе не видел и не думаю что есть. Идиоты которые несут хуйню что он что-то там пересказал - просто тупые дегенераты. Это пример как орать "нахуй в универ ходить, хоть все можно самому прочитать, зачем слушать кого-то на парах".
>>2263741 А знаешь, что самое смешное? Какой-то универ заказал Бачиле серию роликов про сетевые технологии... Возможно, этого имбецила с википедией даже показывали в аудиториях.
>>2263741 Ну, блядь, ты сам сказал, что он слишком ботан. Смотри тогда хованского с нифёдовым и гыгыкай над смищнявками и всё, нахуя форсить хейт на человека, который рассказывает инфу без лишнего петросянства, я не понимаю.
>>2263775 >Ну, блядь, ты сам сказал, что он слишком ботан. ЛОЛЧТО????? НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ. Бочень же дуремар, который вроде 9 классов еле еле окончил.
Вот за что Бачилу можно хейтить, так это за его школьный обзор на дум4, реально видеть себя как дурачишка, ну тут думаю причина в его характере. Компьютерщики часто бывают какие то ебнутые, собственно как и картавые придурки в нашем треде.
>>2263775 Нахуя эта инфа ваще нужна? Канал Бачилы - "развлекательный" контент, посмотрев ролик - у тебя знаний не прибавится. Когда сам из вики читаешь, то хотя бы инфу под себя группируешь и запоминается лучше, прослушка имбечило нихуя не даёт.
>>2263789 Тебе чего рвет то? Ты можешь предложить лучше видео на ютубе по тематики Бачилы? Может ты сам готов снять? Нет? Мама зовет кушать? Ты покакал? Ну так ебало завали и свали с треда, пока тебя по айпи не пробили сука, у меня дядя в фсб, допиздишься.
>>2263793 Скорее откуда набежал его сумасшедший хейтер, блядь, черванам похуй на Бачилу, может в б тред создашь, предложишь задудосить его, школотёнок? Да всем похуй, лол.
>>2263835 Наверно потому-что ты чухан, у которого нет друзей, да и фотку в интернет стремно загружать лол. Пиздили тебя всем классом, так нахуй тебе вк то? Правильно, лучше сидеть высказывать свое важное всем мнение об обзорщике на ютубе.
>>2263836 Динахуй со своим форсом, мразь. Бачил даже на кухне у Пахи не был, вялого не сосал. Он вообще тут ненужен, размазывай свой хейт в ЛОС-параше.
>>2263841 Мне прибавило настроений и знаний, ползать читать то о чем он рассказывал даже в голову бы не пришло, делать нехуй чтоль совсем. А посмотреть - круто, называется популярная форма изложения. Так как не всем упало сидеть и читать что-то по тематике, которая им не нужна.
>>2263865 Но, ведь я прав. Ты никто, нуль, а заведешь вк - поставишь там покемона на фоточку лол. Все, завали ебасос, пока я тебя не нашел и не отпиздил.
>>2263855 Да мне похуя, я больше ненавижу Олдхалда, который заслужил тут хейта, тем, что отметился абсолютно у всех, хоть как-то связанных с темой ностальхии (даже у переводчиков АВГНа), людей в комментах. И всегда с пафосом пишет какую-то околесицу на гране с обожествлением себя
>>2263862 И что у тебя осталось в голове после просмотра ролика бачилы про вай-фай? Нихуя, потому что этот постный пиздёж ебаната годится только для того, чтобы время скоротать. А время коротать можно и Нифёда посмотреть. И то и то бесполезная хуйня.
>>2263907 Нет ничего ужасней личности задрота, которому нелепая подсосня подняла ЧСВ до заоблачных высот и он гадит под каждым видосом в комментиках абсолютно всем
Вообще забавно наблюдать идиотов, которые сами нихуя не сделали, но сидять и обсирают то выпуски вождя, то бачилы, то еще кого-то. Это просто эпик писдос.
>>2263910 И что, дохера осталось в голове? Сам с собой будь честен хотя бы. Час грустного пиздежа Бачилы с дрочем на цифры, а запомнилось минуты на 2 инфы.
>>2263767 >А знаешь, что самое смешное? Какой-то универ заказал Бачиле серию роликов про сетевые технологии... Читай википедию на камеру - может тебя тоже пригласят серию лекций записать для универа! Это же так просто!
>>2263930 Ну, прикольно рассказал о лестницах в думе, я лично никогда не задумывался даже, а нахуй мне это запоминать вообще? Это не учебник, это развлекательный контент. Такое ощущение, что ты реальность как то не так воспринимаешь.
>>2263941 >Толстяк на фоне стены с говномикрофоном зачитывает википедию >развлекательный контент Я лучше Нифёда посмотрю, там хотя бы концентрация развлекательности повыше будет.
>>2263950 Нахуй ты ее смотришь то? Сука бля писдос, может тебе просто не с кем общаться и ты выбираешь более менее взрывающиеся темы, чтоб на тебя в нашем чате инвалидов обратили внимание?
>>2263963 Чего ты участник? Жрешь говно на ютубе и рассуждаешь о его сортах? Что за хуйню ты несешь то бля, на ютубе вообще нет никаких более менее серьезных блогов/курсов на русском. Съеби уже, мамкин читатель википедии.
>>2264014 Подсос Дрочи начал за Нифёда говорить и сравнивать двух говноедов. Я просто высказал мнение, что Бачила это не познавательный контент, а лишь развлекалово, но так как развлекалово из читки вики мало - то лучше уж Нифёда смотреть.
>>2264043 Нифедов это вообще о чем? Это же какое-то тупое дерьмо для школьников, ты смотришь это говно и считаешь что можешь высказывать свое мнение о чем то? Да ты пизданутый.
Пусть Дроча сделает обзор на эту программу для спехтрума: FOR I = 0 TO 10 PRINT "БАЧИЛА СЛАБОУМНЫЙ КАЛЕКА" IF I % 2 = 0 THEN PRINT "БОЧИЛА ПЕДЕРАСТ" ENDIF NEXT I
>>2263928 А зачем мне снимать, допустим, видеоролик про книги, которые якобы читали в 90-е? Я лучше почитаю. А Паштет вознамерился дать свою оценку тому, в чём он совершенно не разбирается. Поэтому мудаком его и считаю.
>>2264101 Он будет оценивать ситуацию в целом, а не ставить оценки конкретным книгам, ибо для этого нужно их прочитать. А времени у вождя, как мы знаем, всегда не хватает.
1) Боча выкладывает видео "на салфетке" с распаковкой очередного присланного ему зрителем девайса и говорит, что на него точно будет обзор в 16бит 2) Черваны оперативно редактируют страничку на английской вики с названной железкой. Пишут, что Боча пидарас, историю его ебли в жопу и пару пасхалок об его мамке 3) Бачило снимает и выкладывает обзор на девайс, где озвучивает слово-в-слово текст черванов с вики
>>2264136 Творческий? Нет. У него не же творчество, а сплошная демагогия, посвящённая творчеству. По сути он всего лишь аккумулирует в своей немытой башке события и пытается их анализировать. Без малейшего намёка на объективность. При этом он слабо разбирается в том, о чём пытается рассуждать. Или не разбирается вовсе.
>>2264207 Двачую гениальную личность. Просто Вяча оценят только когда он умрет, а лет через 200 все будут впоминать о нем, когда в школах будут изучать "классику видеоигр", о скромном Вяче, который всего лишь попросил дать ему 50 или 100 рублей или сколько не жадко на новую вебкамеру. О Вяче, а не он калеченном гринапате, которые проебал три фильма.
>>2264226 Смотря в чём, так как не существует человека, обладающего всей полнотой знаний. Но здесь и разбираться не надо. Вождь рассуждает о книгах, при этом с его же слов известно о том, что сам он прочитал две или три книги. Из этого вытекает, что обзор не будет объективным, а творческая составляющая стремится к нулю.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2260444.html