Анонимность нужна не только для того, чтобы хуесосить. В конфе никто открыто не признавался в своих чувствах другими словами - не лизал так, как это происходит в треде. Во-первых, многие стесняются, во-вторых это никому не нужно. Конфа существует не для этого. Хочешь лизать - донать, и в донате пиши всё, что накопилось.
>>2266047 Чтобы не понакидали мутов на твиче, она обычно слушает парашу от всяких DJ BOBAH, которую кроме неё ещё 3.5 человека до этого слушало, оно и гуглится-то не всегда по тем названиям, что у неё показываются.
>>2266675 Никто трек не знает. Я могу только посоветовать внимательно слушать стрим и когда этот трек будет играть, посмотреть название транслируемого трека в ВК.
>>2266705 Хуй знает, что ты так к этой параше прицепился. Она музыку-то включает, чтобы шум от компа заглушить, и то, пока в игру играть не идёт, где надо потеть.
Хотел бы я посмотреть, как Кариша спускает свои кружевные трусики до колен, садится на унитаз, из ее тугого ануса стремительно вырывается бурая личинка, следом падают еще несколько шматков, под оглушительный пердеж Богиня облегченно выдыхает и начинает отматывать туалетную бумагу.
>>2266874 Не анончики - залётные из /b/ и других подобных параш, вроде её закрытого паблика, топчатов или чата твича. Я, на самом деле, непосредственно против этих людей ничего не имею, но называть этот цирк конфой фага, где сидят все её любимые анончики - фарс чистой воды.
>>2266918 >называть этот цирк конфой фага А никто уже и не называет. К тому же, не забывай, что там жирный подпёздывает, хотя ему по идее должно быть похуй.
>>2266918 В защиту некоторых неанонов сабов, которые сидят с нами в конфе, скажу, что порой они более осведомлены о событиях в треде и кидают ссылки раньше самих анончиков. Даже постят тут изредка. А что ты подразумеваешь под понятием "фаг"?
>>2267014 >под понятием "фаг" Братушки с которыми я сидел в 50+ тредах, которые радовались со мной гиффкам Карины, которые радовались вокару, писали пасты и ждали ночного чтобы лампово посидеть. мимодругойанон
>>2267065 >Я вам сейчас могу сколько угодно вокару настрогать со своих фрапсов. Это не то. Мне жаль тех, кто не застал те времена. Однажды, например, мы всем тредом переживали за интервью на "Эхо Москвы", а когда оно закончилась, Карина сразу же поделилась с нами эмоциями. Я не передам словами те чувства, которые переполняли меня в тот день.
>>2267075 Двачую. Хоть я и был занят всякой хуетой в тот день, но я прекрасно понимаю, каково это, потому что застал первые сигны в 99 треде и первый перископ, и вообще люблю Коришу, короче. Пиздец.
>>2267075 Я хорошо помню то интервью, перед ним она оставила пост в треде и через два дня послала нас нахуй на стриме. Кто не застал февраль, тот не знает, какое прошлое связывает тред с Кариной. Ах да, никакого романа не было, ебанные девственники.
Я никогда не любил Карину. Случайно зашел в тред по какой-то ссылке, да так и остался, потому что здесь весело. Много всяких шизиков и фриков, играющих в свои ебанутые ролевые игры. Стримы смотрел нечасто, просто чтобы словить лулзы с тупой орущей пизды. Меня сильно раздражал ее постоянный мат, и я удивлялся, какие идиоты вообще могут по ней фажить. Но с течением времени я стал свидетелем всего, через что проходили Карина и тред: общение на стримах, первая сигна, вокару, перископ, поцелуй и разрыв фажика. Я начал замечать, что она играет роль – и что она не всегда играет роль. Как в ее голосе проскакивают нотки искренности, как она по-настоящему улыбается и незапланированно рейджит, реагируя на посты в треде. В такие моменты она превращалась из силиконовой топ-стримерши в Карину Козыреву, любящую, ненавидящую, радостную и грустную. Она так близко воспринимала все это, словно общалась с живым, близким ей человеком. Со временем это стало настолько очевидным, а драма ее отношений с тредом достигла такого накала, что я перестал смотреть стримы – это было уже просто больно. Я не симпатизирую здешним ноулайферам и хорошо понимаю, что стримы ведутся сугубо для рубки бабла, но меня поразили эти чувства, эмоции, которые она вкладывала сюда и которые тредик возвращал ей. Происходящее было отвратительным и прекрасным одновременно.
Меня по-прежнему раздражает ее мат, ее игра для быдловатой аудитории, но теперь я смотрю на нее другими глазами. Передо мной в чем-то ограниченная, заблудившаяся в жизненных лабиринтах девушка, практически не имеющая друзей и интересов, уставшая от этого унылого заработка и тщетно пытающаяся скрыть незаживающую рану в своем сердце, в своем золотом сердце. И я радуюсь тому, что не причастен к нанесению этой раны, ведь я всего лишь сидел в тредике и наблюдал.
Не спрашивайте, что Карина сделала для вас. Спрашивайте, что вы можете сделать для Карины.
>>2265915 (OP) Приветствую тебя, Избранный! Наконец-то тебе открылась великая истина, которая неизвестна большинству простых людей, а может быть, ты к тому же ещё и обрёл некие особые способности, не доступные обычным людям. Ты, разумеется, ничуть не сомневаешься в полной и окончательной истинности открывшегося тебе знания, равно как и в реальности своих новых способностей, и ты, конечно же, жаждешь поделиться этим со всем остальным миром, который, в своей слепоте, ещё ничего не знает. Если так, то все мои последующие слова обращены именно к тебе.
Первое, что ты должен сразу же для себя уяснить, это то, что обычные люди - существа инертные и туповатые: они категорически не способны к пониманию и принятию нового - того, что не вписывается в систему имеющихся у них представлений. Что бы ты ни рассказал людям - почти наверняка тебе никто не поверит, если это что-то будет противоречить уже имеющимся у них убеждениям. Более того - высказывая людям истину, которая противоречит их убеждениям, ты очень быстро вызовешь с их стороны агрессию к себе, и приобретёшь среди них славу дурака, а с подобным отношением убедить людей в чём-либо станет совершенно невозможно, и все твои дальнейшие слова будут лишь отвращать их от той истины, которую ты собираешься им рассказать.
>>2267343 Конечно, у тебя имеются веские и чрезвычайно убедительные доказательства, окончательно и полностью доказывающие истинность твоих, несомненно правильных, убеждений, однако прежде чем предъявлять их, хорошенько подумай - можно ли истолковать эти доказательства каким-то иным способом, кроме того, который собираешься использовать в своих рассуждениях ты; можно ли сделать из них какие-то другие выводы, нежели сделал ты сам? Если да, то можешь не сомневаться, что большинство людей именно так и поступят, и твои доказательства ничего им не докажут.
Потому, прежде чем вываливать свои доказательства на всеобщее обозрение, проверь их на отдельно взятых людях в безопасной обстановке. Если ты видишь, что большинство обычных людей слишком глупы, что бы понять твою, без сомнения правильную, но слишком сложную для их восприятия доказательную систему, то ничего не поделаешь - свои доказательства придётся оставить при себе, а для людей подыскать что-то более доступное их примитивному пониманию.
>>2267364 Помни: глубокая убеждённость одного человека в существовании чего-то невидимого и не понимаемого другими людьми обычно называется шизофренией, а глубокая убеждённость в существовании чего-то невидимого и не понимаемого миллионов людей называется религия, объявить которую болезнью или откровенной глупостью решиться далеко не каждый. Разумеется, твои знания или твои возможности выходят далеко за пределы любой религии, и именно тебе известны такие подробности, о которых не знал ни один другой человек, но в целях безопасности попробуй выразить свои идеи через нечто уже известное и поддерживаемое наибольшим количеством людей - так ты обезопасишь себя и сможешь обрести верных сторонников.
>>2267422 В случае непонимания, агрессии, обвинений в глупости со стороны обычных людей, не повторяй им одно и тоже - если они не поняли с первого раза, то, скорее всего, не поймут и с десятого, а попытайся объяснить им истину другими словами, с других позиций, через призму других представлений - в этом случае есть весьма весомый шанс, что они смогут понять хотя бы часть предлагаемого тобой великого знания, если уж оно не доступно им в полном и максимально точном виде.
На этом, мой неизвестный избранный друг, знающий великую и самую важную на свете истину, я и закончу свою краткую инструкцию по выживанию Избранного во враждебном к нему человеческом мире. Искренне надеюсь, что она поможет тебе избежать попадания в психиатрическую больницу, славы полного идиота, побивания камнями, и прочих неприятных вещей, которые ожидают тебя, если ты отправишься нести свою истину в народ, без надлежащей подготовки.
>>2267125 нет времени доделывать Роман тредика с Кариной длился уже две недели, когда 12 февраля анончики знатно опорватились. Было ли это следствием очередных ничитаний на стриме (невзирая даже на беседу с тредиком о музыке), спетой Кариной строчки из доната “Сап, двач, сидите на параше” или же обычной послестримовой скуки – можно только гадать, но именно тогда фажики сделали первый андреетред и начали в нем лампово няшиться. Перекат, конечно, никто не запилил, но потоки фекалий в каринатреде с того дня возросли неизмеримо. В разгар всего этого происходит приснопамятный праздничный стрим 14 февраля. Карина сидела с накрашенными красными губами, в красном платье, подсвеченная красной лампой среди красных сердечек, как будто стрим захватил Зюганов, и рисовала. Когда она поцеловала рисунок фажика в губы, тред взлетел на небеса, забыв все обиды. А зря! Идиллия продлилась около 41 минуты. Затем настала очередь Кариши порватиться от убертолстого троллинга болдовой жирухи (подробный рапорт об этом инциденте был выложен в 18-м посте 276-го треда) и с каменным лицом уничтожать свое собственное творение. Позднее она, конечно, поняла, что перегнула палку, нарисовала нового фажика, но шрам на сердце анона уже не мог исчезнуть.
Проклятые февральские качели продолжались. Были зафлуживания треда протеинами, клоунами-порватками и другими чебурашками, обиженное утонутие в 190-м треде и нескольких последующих, все еще были ночные вокару, было совместное настраивание микрофона, славный 203-й тред, один из самых ламповых, и пост “анончики, я волнуюсь ” перед эфиром “Эха москвы”. Казалось, обиды все-таки прошли, и Кариша любит только фаг. Но ничто не вечно, и наступил день 21 февраля. Стрим тогда начался рано, в 15.13 по Москве. Сначала все шло хорошо, богиня нахлебалась редбулла на голодный желудок и была навеселе, что дало повод кому-то написать: “У нее хорошее настроение сегодня, стрим будет хорошим”. Далее заехал донат про личные данные и была реакция на “диванных кукаретиков с двача”. И полетели донаты, на которые Карина реагировала с какой-то усталой злостью, словно ее действительно уже до смерти утомили засранные треды с обсуждениями того, как она будет выглядеть к 30 годам. И тогда, именно тогда она призвала адекватных анонов перекатываться в элитную группу для сабов. До Курса оставалось два месяца.
Когда самый посылательный стрим в истории закончился, ошеломленные аноны стали пытаться понять, что это было. Никто не мог дать внятных объяснений случившемуся. На следующий день стрима не было, и официальный комментарий от Карины мы получили только ночью 23-го, перед неподготовленным “праздничным стримом”. Одна-единственная вокару как эпитафия порванному фагу и тому тредику, который Карина любила. Следующие вокару появились только месяц спустя, и то лишь благодаря просьбе Валидол.
Треды шли своим чередом, на стриме 26-го Карина опять читала как ни в чем не бывало. А 28-го были два доната с написанной накануне пастой “Хватит любить Карину”. На второй раз Карина не выдержала и наконец дала тредику долгожданное “отпускание”. В тот же день все верные фажики с радостным гиканьем перекатились в новый андреетред по случаю начала стримов норм пацы, где организовали клоунскую минуту молчания по падшей стримерше. Андреефорс доживал последние дни – лишь затем, чтобы в 320-м треде возродиться в новом обличье. На втором стриме Андрея в последний день зимы Карина назвала всех, кто сидит в треде, конченными. И хотя с ней трудно было не согласиться, 262-й стал каринатредом без Карины. Тред сделал для нее все, что мог, на смену ему пришла саб-группа, а февраль завершился, оставив анонов с сотней вокару и щемящими сердце воспоминаниями.
(отрывок из книги "Краткая история Шкурагейминга", глава 4 - "Февральский разлом". Милан, 2016)
>>2267799 Да на самом деле желтые зубы - это норма. У разных людей просто разный цвет зубов, как и разный цвет волос и т.д. У рыжих людей кстати зубы тоже рыжеватые-желтоватые.
>>2267948 Ничего против жирного не имею, если они няшатся под пледиком. А если нет? То надо выбрать парня Карине, чем скорее мы сойдемся на одном кандидате тем лучше.
>>2268080 Мне кажется, это греховно. Эта божественная роса не может быть доступна простым смертным. Вкусивший ее обречен на гибель как покусившийся на божество.
>>2268087 Когда жирный начинает к ней приставать в конфе, я могу физически ощутить как умираю внутри, а его мерзкий смех мне потом долго слышится отголосками перед сном.
>>2268087 Лол, так и знала, что Курс умрёт. С жирным стримит? Всмыси? Они же в разное время подрубают. Эмм. Кстати, а что там все выпиливаться начали? Слышала, что модераторы уходят куда-то. Чёу происходит-то?
>>2268139 Имел ввиду свежий, в том плане, что ранее не виданный. Новые еще не смотрел и честно говоря, как-то ничего особо и не заинтересовало. Последний что доставило на 10/10 был Kill la kill, которой многие ругают.
>>2268168 Ты так говоришь, как будто модеры на хайпе наживаются. Но им-то не платят. Они просто становятся ближе к Карине. Даже если популярность прошла, они необязательно съебывают. Связь с Кариной остается. Ради этого и модерят, лол.
>>2268196 И ты же понимешь, что половина модераторов ей подсасывают. Им неважно, насколько широка аудитория. Главное для них - более тесное общение с Кариной.
Как объясняют биологи, кариес появляется на поверхности наших зубов благодаря жизнедеятельности другого стрептококка — Streptococcus mutans, который выделяет большие количества кислот в слюну и на поверхность зубов. Повышение кислотности слюны приводит к тому, что "цемент", склеивающий зерна эмали друг с другом, постепенно разъедается, и в возникающих в результате этого микротрещинах поселяются новые колонии бактерий, чье появление ускоряет процесс разрушения зуба и приводит к формированию кариозной полости.
Дабы нейтрализовать кислоту нам понадобятся щелочи, например сода. разбавленная в воде Полощим рот каждый день 20 минут и шлем кариес, сахар и кислоту нахуй
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/