Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вот вам весело, но подумайте о бедном Пашке. Каково ему в такой солнечный теплый денек мучиться от страданий? А он так хочет быть нормальным, так хочет ходить. Так хочет иметь нормальное тело, а не это недоразумение, похожее на уродливого грифа. Неужели никак не спасти его, черваны? Бедный Пашка...
Привет, я Паша и я здесь какаю. Э, ты хто? Я Паша. И я Паша, кхва. Но Паша это я. Нет, я, давай какать наперехонки. Давай. Лариса, блядь, тут два инвалида дрищут, пизда блядь.
>>2266583 (OP) Слава M4k5im'у, он создал всё! он создал 1000 тредов! Он создал педию! Он создал подкастера! Он создал инсайды! Он создал стримы! он создал черванов! Он выебал всех нашик мамок и создал нас!
>>2266836 Брат Олег так ничего и не добился. Сегодня 28 мая 2016 года. Кинаман по прежнему жив, но ничего не делает. Это конец. Кое-как протащили 1000 тред. Чесать больше не о чем. Кинамания загибается от отсутствия контента. Черветред загибается по той же причине. Ждем конца года и выхода Трех Фильмов. Если их не будет, то можно окончательно все закрывать.
>>2266876 И завершит его в конец, думаю что чеса про фильмы хватит на пару дней, потом останутся какие-то фильмы про книги вроде, и я не уверен что мы уже будем так их ждать, скорей всего это будет закат кинамании и черветреда.
>>2266876 Нет. Все и так уже знают что снимет этот кривой калека. Первый фильм - нарезка из мультиков с пиздежом инвалида за кадром и кадрами на диване. Второй фильм - полфильма от пидорского дуэта про ПК, полфильма пиздеж инвалида про то, чего у него никогда не было, полфильма про серого слоненка и дунди, нарезанные из ППС. Третий фильм - маразматический обзор инвалидом макулатуры из 90х и комиксов про черепашек. Четвертый фильм - прирогатива четвертого фильма, потеряв место быть, я обкакался. Вот и вся ватрушка.
>>2266890 Будете, обсуждать новые стримы Колька, новые бугурты от Анечки и новые фоточки Валечки. Тут можно всю жизнь с ними просидеть до пенсии. Но, это уже не Кинамания, а увлечение для ебнутых.
>>2266911 Второй фильм полностью воспоминания Винтика и Шпунтика, Кстати Алкаш хоть и чешет про пк игры 90-х сам адски зашкварен и нихуя толкового не может про них рассказать, у него обзор спэйс квест 4 убогий и сухой, хуйня по гайду какая-то и вообще не втыкает в фишки игры
https://www.twitch.tv/coulthardf1/v/67739822?t=0h4m58s Вождь жирует на доход с продаж миодисков, вдобавок к ноуту и роутер приобрел. Чому последний стрим по покеру не обчесали? Вождь был в голосе, опять много чего напиздел. Например в самом начале Киселевский высер похвалил, чтоб показать что у него якобы есть самоирония. Колюня даже на ютабчик постеснялся заливать такое.
Пасаны, решил сделать в честь тысячного треда татушку с ликом нашего святого Павла, только не могу фотку подобрать родную и определится где её набивать, посоветуйте, будет так любезны, спасибо.
>>2266941 Я не пидорже на жеппе набивать. >>2266945 Нужно не ебло а именно образ, например Пашка на постаменте, на слоне, зигующий Пашка, ну ты понял. >>2266949 Во нормам. >>2266954 Таких деньжишь нет, яб на всю грудь сделал.
>>2266977 Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 или на яндекс кошельке номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201 всем спасибо что вы со мной друзья
>>2267000 Тут нужны долгие упражнения. У нормального человека при эрекции мочевой пузырь перекрывается, чтобы не выходу и не зафаршмачивать смазку и сперму. Если при стояке постоянно ссать через силу, то можно себе эту "преграду" сломать.
>>2267100 >inplying он не скажет любую хуйню а деньги раз уж про инопланетян рассказывает то про крым вообще как нехуй делать. рентв вообще ватный дальше некуда
>>2267135 Так как он собирается до конца года снять остальные и выложить единым фильмом, но если не успеет - то выложит что снял. Так он сказал. Хотя, я лично думаю, что под конец года он начнет нести хуйню в стиле "почти готово, нет смысла выкладывать часть".
>>2267142 >Так как он собирается до конца года снять остальные и выложить единым фильмом, но если не успеет - то выложит что снял. С такой логикой не было смысла отказываться от идеи 5 фильмов. До конца года выложил сколько снял - а остальые пилить дальше.
>>2267147 Он отказался от 5 фильмов так как решил не снимать про какую-то тему. А логика эта появилась так как его подсосы задолбали чтоб он выложил, на что он на стриме сказал - сниму до конца года, если не сниму, то выложу в конце года то что снял. Теоретически вообще должны все фильмы уже выйти.
>>2267108 И нахуй нужны эти фильмы? ПСС 2 будет. ПРо каждый девайс будет разговор: 1. На западе была вот такая популярная штука, но у нас в 90х нихуя не было. 2. Был один парень во дворе, у которого это было и мы ходили к нему смотреть. 3. Даже если твои родители накопили на это, то мы не могли этим просто так пользоваться: нужна была та поебота, и еще другая. 4. В деревню мне это взять не дали. 5. КАКОЕ ЖЕ БЫЛО НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ 7И ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА УВИДЕТЬ ЭТО1!1!!!1!1
>>2267162 Уве Болл блядь доморощенный, хули там снимать? Как он дома сидел и играл в приставку, попутно попёрдывая и захуячивая мамкины борщи? Серьёзно ждёт этот высер?
>>2267170 >Даже если твои родители накопили на это, то мы не могли этим просто так пользоваться: нужна была та поебота, и еще другая. Это ты намекаешь на эпизод со спектрумом?
>>2267188 Или с донди, которую к ламповому телеку подключить нельзя. Или будет кассетный плеер, для которого нет кассет и наушников. Или любой другой составной девайс. Да на фоне этого пять фильмов Брата Олега смотрятся как боевик.
>>2267208 У меня во дворе каждый старикан этим занимается. "Вот у нас не было "huita_name", у нас была только "old_guita_name", но даже ее мы подключали через анус кенийского бога".
>>2267269 А причем тут жалобы на память? Я тоже жил в те времена и не жалуюсь на память? а захочет что-то вспомнить пойду не на форум денди-фанов, а на более серьезный ресурс. Я же пишу - это смешно, послушать мнение специалиста и режиссера о том, в чем он не разбирается. Мне например и отрывок про zx80 понравился, очень забавно он рассказал.
сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>2267339 Может у них была жалость любовь по переписке и она приехала к нему с какими-то там чувствами, у тян бывает такое, они то руки себе режут, то еще чего. Я не исключаю и такой вариант.
>>2267361 Совершенно разные вещи, хлебцы делают из разновых злаковых, а не только из пшеничной муки + хлебцы бывают со свякими вкусняшками в них. И полезны.
сука, вы заебали блять. Будут так издеваться над вами - вы же слезы лить будете, пидарасы. Смешно будет, когда где-нить в инете из тебя посмешище устроят? А какой-то недоумок сделает из тебя мем и будет лепить к каждому посту. Охуенно, блять.
>>2267000 Я другое не пойму. У многих в порнухе хуй как бы стоит, но при этом сам опущен вниз. Как так получается? У меня он либо стоит, либо вялый, третьего не дано.
>>2267443 Ебать ты моралист какой. Интернет создан для того чтобы все глумились над такими персонажами. Взять, например, пукселя, я больше чем уверен, что он тоже больной как минимум алкоголизмом. И что ж теперь нельзя над ним поржать? А над миопатами и прочими инвалидами грех не посмеяться, они для этого и существуют. То что он болеет - это полная хуйня, на моей памяти очень много примеров когда такие уебища становились успешными, причем совершенно в различном возрасте, наблюдал такие ситуации, как в школе, так и в универе и на работе.
>>2267475 Охуеть блять. Ты сам понял что написал? "Интернет создан для того чтобы все глумились над такими персонажами". Пиздец, Интернет был придуман в первую очередь для быстрого обмена информации, а не для таких мудаков как ты
>>2267514 Взял прям и ушёл с насиженного места. Он с этого деньги имеет, естественно, что никуда он не будет уходить. Только плачется и на жалость давит.
Ну ребят, вы подумайте что вашего сына или брата будут гнобить какие то ушлепки школоло и дегенераты, пытающиеся поднять свою самооценку. Да вы блять издеваетесь? Он инвалид!! Вы люди или звери в конце концов? Вам самим не стыдно? Ну инвалид он, и что? А хотя вам же не объяснишь ничего, щас куча идиотов набегут и будут кричать что ничего плохого здесь нету, так ему и надо и прочую хуйню. Стыдно, господа
>>2267522 Как-то я шла с мамой, маленькая была, а мама у меня миопат, навстречу два малолетних хулигана и давай ржать "инвалидка-миопатка ахахаха"... У меня такое горе было, во-первых разочарование в людях, во-вторых за мамочку обидно (мне лет 5 было). Мама очень мудрым человеком была, успокоила как могла, но это настоящая драма для ребенка.
>>2267528 >>2267530 >>2267540Да потому что вы идиоты, повышающие самооценку себе, блин. Вот просто хочется подойти и таким людям в морду дать. Или чтобы все кто когда либо смеялся над инвалидами или бедными однажды проснулись и сами стали такими!
>>2267568 Это не следящий за тобой поисковик, идиот. Ты целыми днями гуглишь и яндексишь инвалидов и миопатов, а потом гыгыкаешь что тебе в их выдаче одни калеки лезут. Охуенно смешно.
>>2267581 Снова проиграл с умственно-отсталого. Гугл оперирует фактами, и он установил, что между "кинаман" и "инвалид" есть связь на основе найденных им данных.
>>2267575У Гитлера тоже было свое мнение и своя идея фикс... Всех что то не устраивает в других. Ответь мне, тварь без собственного мнения, идущая на поводу у толпы: над инвалидами ты тоже издеваешься?! Они же не такие как ты! Старики, собачники, кошатники, любители джаза, рока, рэпа, турникмены и те кто любит есть в макдаке и прочие прочие - люди вообще имеют привычку отличаться друг от друга! А может Павлу нравится быть таким!? Да кто Вы все такие, черт возьми, что бы так себя вести!!!
>>2267595 Ну так вот мы другие, не такие как ты. И ты издеваешься над нами. Обзываешься, грозишься побить. Принимай людей такими, какие они есть! Мы сделали свой выбор, не тебе нас судить.
>>2267617Пойми Павел слегка инвалид, а значит самооценка низкая у него. И какие-то малейшие издевательства могут сильно обидеть его. И да, он еще миопат. Обидеть его гораздо легче, чем здорового мужика.
>>2267625 Слегка инвалид?!!! Да ты блядь издеваешься, он в свои 30 лет выглядит ужасающе, сука, трясёт меня уже от твоих постов. Ты не думаешь, что эта проблема решаема и ему можно поправиться, а не ныть и не жалеть себя, какой он бедный, что миопат! Заебали с псевдо-жалением. Хочешь помочь? Напиши ему как не сидеть целыми днями и дрочиться в приставку, но мне кажется, что он не оценит, не прислушается к твоей помощи, ибо ему на хуй это не надо, если бы хотел-давно бы занялся собой. И так что давайте не будем тут делаться героями, защищая этого задрота пролежнявого, ибо это просто глупо, ведь каждому рот не закроешь, а вождь меняться не хочет, он хочет играть сутками сгорбившись у телека и дрочить сутками, ничего не поделать.
>>2267636 Сук я эту парашу так и не прошел. Дошел до последнего босса лишь однажды, занервничал и слил все жизни и один континью. Ебаное говно, мне тогда пиздец разорвало сраку.
>>2267657 Кстати, со временем реакция затупляется. Поэтому нет киберспортсменов 40+ лет.
В детстве на денди сотни раз проходил утиные истории. А недавно пылатся пройти ремейк на ПС3 - так хуй, на каждом уровне дохну как сука, не доходя до босса.
>>2267673 >В детстве на денди сотни раз проходил утиные истории. А недавно пылатся пройти ремейк на ПС3 - так хуй, на каждом уровне дохну как сука, не доходя до босса. Тут дело не в реакции, а в том, что в детстве ты очень много времени потратил, чтобы научиться играть нормально в них. Сейчас решил, что сядешь и сходу пройдёшь? Хуй-то там, ты всё забыл. Но если потренируешься немного, сможешь играть ещё лучше, чем детстве, потому что дети тупые.
>>2267688 > В детстве на денди ебаном Где было 30 фпс, считай слоумод. А сейчас тебе норм версию дали, с шисдисят фыпысы и ты удивляешься, что соснул. Хде лохика?
>>2267688 Но я тех же рейманов - одного на платину задрочил, а другой просто прошел без проблем. Хотя там и динамики больше, и уровни сложнее, и жизней нет, одно попадание - труп. Я вообще люблю платформеры и играю их на ПС3, ПС4 и вите.
ДА и не помню чтобы я особо задрачивал утиные истории на денди, они проходились без проблем.
>>2267741 В любом движке, быдло ебаное. Дендя твоя не могла нормально переварить игры и тормозила. А ремастер перевели в нормальную скорость + сложность прикрутили. Ластбосс воще хуйня такая, что ебал йа ийо маму рот.
>>2267682 Мы все-таки люди в конце концов. И никто не гарантирует что завтра мы не станем инвалидами, или что наши дети не родятся таковыми. Таким людям и без того тяжело живется в обществе. Издеваться над тем, что с человеком сделала природа, случайность или мать наркоманка могут только люди с отсутствующим интеллектом, вот над кем можно посмеяться.
>>2267779 Хуй знает. На вид ему похуй. У него жена и пара-тройка людей, которые смотрят его. Ему заебись. Но вот Миопат, видимо, накопил деньги с донатов и заказал перевести внимание черванов на кого-то другого. И теперь у нас тут Бачило форсят, аж дым у форсеров из жопы идет.
>>2267789 Пидарас, если дерево в лесу упало и никто этого не слышал - дерево не падало. Понял к чему я? Если объект насмешек этих насмешек не видит - насмешек не было.
>>2267807 Пойми, Павел наверняка читает этот тред сейчас. Обычно больной человек имеет слабую психику, и, следовательно, созерцая, как над ним смеются, такой человек страдает, вгоняет себя в депрессию. Так что любой смех при больном человеке - издевательство, потому что несет за собой негативные последствия для объекта насмешки, и он не может изменить свои чувства.
Выглянул сейчас в окно, а там дети бегают в войнушки, прятки, письки-жопки. Почему все пиздят что сейчас все дети за комплютерами и у них нет детства? Пиздеж. Нормальное у них детство, не миопатическое.
>>2267828 Я в отличии от тебя знаю о чём говорю, нахуя мне искать информацию? Это ты, дитя беспруфное, ищешь подсказки в интернетике. Лах ты ебаный, слився как питух, даже лельнуть с тебя было сложно. Хуйня ты, а не человек.
>>2267851 Пруфы? Надо мной в детстве часто издевались, что я заикаюсь. Так что я испытал всё на собственной шкуре. Посему я считаю, что насмехаться над болезнью - низко.
>>2267861 >Я в отличии от тебя знаю о чём говорю, нахуя мне искать информацию? Ну давай, пруфани свою информацию >дитя беспруфное, ищешь подсказки в интернетике. Долбоебина, так спор и проходит - утверждаешь что-то - подкрепляешь докозательствами. А позиция Я ТАК СКАЗАЛ! НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ БУДУ - выдает в тебе ебучего школьника.
>>2267888 А представь как с ним родители сюсюкаются. Они настолько тяготятся своим чувством вины, что инвалид даже без усилий сел на их шею и послал нахуй учебу-работу, а они только поддакнули.
>>2267883 > родился знающим Чонесёшь, наркоман? Впрочем ничего удивительного, ты же школота. У тебя две грани знания о вещах; 1 мамка сказала. 2 в нетике прочитал. Короче опыта у вас нихуя, а пиздежа дохуя. Прям поколения вождя, все вы в него уродились. Тот тоже нихуя ни о чём не знает, но почитав нетик, свято верит в собственную правоту.
>>2267891 >Я ТАК СКАЗАЛ! НИЧЕГО ИСКАТЬ НЕ БУДУ Ой бля, да тут виндолбоебы так спорили с линухоидами. А когда им тыкали статистикой, то начинали нести полную хуйню. Вангую что ты с ним сейчас и споришь.
>>2267891 > бомбит и считает себя правым Утихни, лошара. Для пруфов можешь запустить любой эмуль и поиграть с настройками фыпысы. Сразу увидишь разницу. #likeaboss
>>2267706 Ты мудак? Ты сейчас пытаешься доказать, что прошёл рейманов и они сложнее, чем утиные истории. И в то же время ты утверждаешь, что не можешь пройти утиные истории, потому что ты старый. Ты просто типичный посетитель черветреда. Умственный инвалид.
>>2268010 Вы ебанутые какие-то, гугл тупо отслеживает количество схожих запросов, а потом выдает тебе. А кинаман инвалид это еще в первых тредах накрутили.
>>2268010 Но ты не знаешь, а говоришь что знаешь. Начал ты с того, что обосрал неследящий за тобой поисковик, потому что тебе мамка сегодня напорола. А дальше стал нести бред, споря с тем, что сам себе придумал.
>>2268025 > Вы ебанутые какие-то, гугл тупо отслеживает количество схожих запросов, а потом выдает тебе Только на анонимном форуме инвалидов: вам расскажут, как работает гугл!
>>2268028 Охуеть, за слабоумным калекой следить ПОИСКОВИК, лол, боишься, что кто-то узнает, что ты заказывал анальное дилдо и искал пидорскую порнуху, хуесос?
>>2268073 Гугл начинает эти подсказки достраивать с первой буквы по истории твоих запросов. Пишешь "П" и вылезает ПАВЕЛ ГРИНЕВ ИНВАЛИД, потому что ты писал это раньше, о чудо, как смищно детям.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://www.youtube.com/watch?v=yXhanUOcBAM
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2265751.html