>>2119681 Это магия такая. Впрочем, я привык к тому, что в любом треде, даже в медленном Миленотреде, обязательно находится свой шизик. А теперь давай это будет последнее мое тебе сообщение, потому что тебе похуй на то, что ты разговариваешь сам с собой и мусоришь в треде, посвященном такой хорошей женщине. Ну или вдруг ты больной на голову. Получится, что я над инвалидом издеваюсь. Если это так, то знай - ты молодец, ты справишься.
>>2147030 Ализе уже не певица. И да, не стоит срать в треде человека, который ни разу не насрал в твоем. А еще если бы не Милен, не было бы никакой певицы Ализе, хамло.
>>2147030 Ализе все. Уже как двенадцать лет все. А Милен на коне тридцать лет, дает великие возможности таким, как Ализе, и фигура у нее в разы круче теперешней Ализе.
>>2147222 Да вот обидчивый я. Нервный. Сижу с первого треда как мудак, перекаты, бампы и прочее практически один, а если кто и заходит, то редко и зачастую вот так. Просто привык, что фаны Ализе, с тех пор как она ушла от тандема, хейтят Милен. Да и сравнение не корректное. Молодая Милен да и сейчас красивая и вообще для меня идеал. Ализе мне тоже нравится. Вот зачем их внешне сравнивать?
>>2147395 Там не только он пидор. Есть такая группа Indochine с лидером Сиркисом. Этот пидор Милен первым пауком и назвал и, вроде как, даже убеждал ее в правильности решения. Самое прикольное, что этот мудак не первый раз на Милен наезжает. Они вообще с Милен в том малом числе артистов, которые стадионы во Франции собирают. Видать, в жопе свербит.
>>2147430 Он наверно и подговорил Лили от Милен уйти.Падла такая.Я бы ему лицо откусил, но только после того как Грегуару бы ноги переломал.А сам бы взял Лолиту на руки и убежал.
>>2147461 Он просто меркантильный дебил. Усек, что Ализе на гребне волны. А тут ей бабла лишь процент какой-то прибыли идет от продюссеров. Решил, что если без них, будут 100% себе брать. А тут, внезапно, проценты при Милен более увесистые были, чем доход Ализе за всю постмиленовскую карьеру.
Много там было доброжелателей-зубоскалов. Как только появились первые слухи об уходе Ализе, сразу нашлись те, кто называл Милен паучихой и вообще выставляли их с Лораном злодеями, бессовестно эксплуатирующими маленькую девочку. Еще до того, как Ализе официально объявила об уходе. Пикрил, в общем, на злобу тех далеких дней.
>>2147587 Меня больше поражает, как они угадали с таким образом, он ведь действительно подходил Ализе, настоящая Лолита, 15 лет девочка соблазняет и играет мужчинами.
>>2147710 Они профессионалы же. Лоран точно так же открыл Милен когда-то, как они потом вдвоем Ализе. К тому же они старались как для себя. Ведь есть настойчивый слух, что существует полностью спетый первый ализешный альбом Милен. Фармер, возможно, уже имела готовый образ, но сама для него она уже по возрасту не подходила. А тут Ализе как раз.
>Сижу с первого треда как мудак, перекаты, бампы и прочее практически один, а если кто и заходит, то редко и зачастую вот так.
Тащемта, здесь много кого в ридонлях, например. (Ну, по крайней мере я).
PS: А сравнивать внешность Ализэ и Милен действительно неблагодарное занятие. Во-первых, на вкус и цвет любителей нет, во-вторых, они обе красивы, просто Ализэ ближе к стандартному и общепринятому идеалу красоты, в то время как Милен весьма своеобычна, чем и берёт.
>>2147266 >Сижу с первого треда как мудак, перекаты, бампы и прочее практически один, а если кто и заходит, то редко и зачастую вот так Всё правильно делаешь, анон, не переживай. Я вот редко захожу или пишу что, но если бы не держался тут миленотхреад, мне бы было очень грустно, например. И вроде бы ничего такого, чисто посмотрю, а всё равно приятно. Богиня она, по другому и не скажешь ведь.
>>2179380 Ну, тут все зависит от твоего вкуса же. Да и посоветовал бы я ознакомиться с первыми пятью альбомами. Но для начала можешь послушать главные хиты/популярные синглы Милен. Maman a tort Plus grandir Tristana Sans contrefaçon Ainsi soit je... Pourvu qu'elles soient douces Sans logique À quoi je sers... Désenchantée Regrets Je t'aime mélancolie XXL L'instant X California Rêver L'âme-Stram-Gram Je te rends ton amour Optimistique-moi Innamoramento L'histoire d'une fee, c'est... Les mots C’est une belle journée Pardonne-moi Fuck them all L'amour n'est rien... Slipping away (Crier la vie) Avant que L'ombre Appelle mon numéro C'est dans l'air Oui mais...Non À l'ombre Diabolique mon ange Stolen car
>>2180384 >Ну, тут все зависит от твоего вкуса же. >для начала можешь послушать главные хиты >популярные синглы Милен. Либертина тащит только с чищуальным рядом, имхо. Так что смотреть клип надо. А Манки с Лав дэнсом самому нравятся, но это не маст хэв для новичка. И умнее было бы с твоей стороны самому по-человечески свой совеи сформулировать, а не лезть ко мне со своими претензиями.
>>2180528 Либертина с берси это с концерта, а я студийки ему посоветовал. И да, мне вообще эта песня не нравится, как и само Берси 96 вообще, с чего бы мне советовать ему ее, а? Вот ты взял бы и нормально пост сформулировал, как тебя просили.
>>2180562 Забей, я просто под алкОголем, а концертники зачастую звучат намного ярче студиек, почему бы и не посоветовать, если уж Санс Контрефасон то с 2009 года.
>>2180600 Нет, человек песни спросил. А там я бы посоветовал ему послушать альбомы, а потом посмотреть концерты. Лайв версии песен интереснее слушать, когда их можно сравнить с оригиналом, ящитаю.
>>2262739 Ну, это ее какие-то пункты по поводу своей внешности. А то ж Лоран снимал, он знает, как ее преподнести, потому наверно доверилась. Нового пока ничего нет, кроме того, что скоро начнутся съемки фильма.
>>2264743 Кто-то называл миленорасчлененкой фотки с ее последней фотосессии, которая книжка. Ну, тапа, фотки ступней и прочие радости. В фильмах у этого Ложье, правда, расчлененка буквальная.
>>2264751 Потому и спросил, что это я у меня еще тяжеловесная папочка особая собрана, где фотки и скрины ножек, груди и попы. Разные вещи. То фап-контент практически и для эстетического созерцания, а то жуть, кровяка и мертвечина. Алсо, что-то мне кажется, что если расчлененка и будет, то не с Милен. Может предстанет в каком-нибудь дьявольским виде, как в клипе. Вообще, я вижу ее в роли Далии Гилеспи из Сайлент Холла.
>>2265653 Ну она же будет какую-то мамашу играть, да еще в фильме ужасов. Там же будут какие-то проблемы в отношениях с дочерьми. Вообще, каким бы не был образ, хотелось увидеть что-то неожиданное, пусть даже жуткое. Ходить красивой, поглаживая себя по лицу, она может и в клипах у себя, настало время показать актерский талант.
>>2265696 Лоран сериалы не снимает, да и Милен бы в нем не снялась. Джорджино вообще на любителя, если большин так он по душе не пришелся, то формат роли не играет. Он если и понравился, то только фанам Милен.
>>2265653 >выжившая из ума старуха Не просто выжившая из ума старуха, а еще и основательница сатанякского культа и вооще довольно интересный образ. Но она старая, а Милен на такую роль вряд ли согласится, учитывая все ее подтяжки в погоне за молодостью, просто так она их что ли делала. А еще, у нее с возрастом пропало это расфокусированное безумие во взгляде, типа как тут >>2204631
>>2265923 > >выжившая из ума старуха > Не просто выжившая из ума старуха, а еще и основательница сатанякского культа и вооще довольно интересный образ. Её дочь не менее интересный образ, они его аж две игры мусолили. > А еще, у нее с возрастом пропало это расфокусированное безумие во взгляде, типа как тут >>2204631 А разве это не попадание в образ безжизненной куклы?
>>2265961 >А разве это не попадание в образ безжизненной куклы? Ну значит она и на фотках в этот образ стремилась попасть. Да во многих ее ранних видео/выступлениях и фото этот рассеянный криповатый взгляд, а апофеоз в Джорджино.
>>2266012 > А с возрастом взгляд становится более острым, цепким и пронзительным. > мимо_старушенция У Милен с возрастом лицо стало с хитрецой. Хотя, возможно, так кажется из-за подтяжек лица.
>>2266012 Не, есть разница между глуповатым детским взглядом и полукататоническим взглядом человека, который как будто бы где-то не здесь и при этом видит некоторое дерьмо.
>>2266012 >похожа на эту тян Никак она на нее не похожа, даже взглядом. У той тян на некоторых фото взгляд полностью отсутствующий, но это не про Милен. В ее взгляде чувствуется какая-то сила, будто в душу смотрит. Из-за асимметрии лица, которую она старается скрыть на всех фото, ее глаза выглядят неодинаково. Это заметно на первом фото. Подвижное веко левого глаза более закрыто нависшим верхним веком, чем левый. Поэтому когда она широко раскрывает глаза получается этот безумный, дикий взгляд. Плюс легкое косоглазие. Обожаю ее за это.
>>2265961 >Её дочь не менее интересный образ, они его аж две игры мусолили В третьей части это уже действительно мусоление и проебывание этого самого образа.
>>2268394 Такой воротничок - классика. Распространенная вещь. Да и о чем речь? Далия Гиллеспи старше Милен, но уж всяко проще ее сыграть, чем Алессу, которая Милен по возрасту в дочери годится. К тому же Далия лишь как пример персонажа, который может сыграть Милен в фильме, если речь идет о плохих отношениях между матерью и дочерьми.
>>2268592 >распространенная в прошлом женская школьная форма Какой-нибудь закрытой женской школы. Кстати, о женских школах, образу, конечно, сто лет в обед, но мне напомнило.
>>2268592 >>2268640 В церковных школах обычно такая форма и в женских закрытых школах. А вообще, белый воротник на черном платье/пиджаке/свитере просто блеск.
>>2289281 Мне лично нравится ее подход к созданию образов для своих концертов и выступлений. Ну, что задача не сводится к простому гламурному причесону, который уместен где угодно, но слишком банален. К тому же есть стори, что самый первый концерт Милен должна была провести с распущенными волосами, но на сцене, при жаре, поте и неудобности, ей такая затея не понравилась и она дальше выступала с хвостиком. С тех пор она и старается волосы убирать в свои причудливые прически потому как простых не так уж много для сцены., подходящие к нарядам и концептам - удобство и логика.
Губы как губы. Вполне себе аккуратные что тогда, что сейчас. Сделала или нет - хз, но кардинальных изменений не вижу, а те, что есть, вполне можно списать на возраст, мимику и макияж.
>>2340783 Нет, это Эрве Лжи, актер, который сыграл насильника в клипе Plus Grandir. Работают вместе до сих пор, он ее также личный тренер. На пикче готовит Милен к ее первому концерту. А еще он и фотографом подрабатывает. В общем, широкого профиля специалист.
Что любимая Милен сделала с лицом? Пластика?Ботекс?Зубы точно вставленные. Я уже перестала узнавать ее, только волосы рыжие помогают опознать.А ведь такая няшка была.
>>2361134 В начале карьеры у Милен было две обезьянки, капуцины - I.T и Леон. Ну, вероятно, прожили они по максимуму, так как хозяйка души в них не чаяла. Известно, что обе умерли, последняя из них в 2010 году. Известно, что после них одну как минимум Милен завела, не позже 2012.
>>2111544 (OP) Никогда раньше не заходил в этот сраный раздел, но делюсь своим восхищением богиней. Наверное из всех смертей достойней всего было бы погибнуть с мечом в руках, защищая её от всяких обосранных инквизиторов гундяевских.
>>2376210 И одежда, и длинные волосы, убранные под кепарик и "я мальчик", вот это все. Но, сдается мне, тут скорее в обоих случаях отсылка к чему-то другому (например, к тому трапу при дворе, имя которого я не помню).
>>2418631 Я уже давно не плачу, но слезы Милен в медленных частях концертов очень печалят. Особенно если учесть, что тысячи фанатов льют слезы вместе с ней. Все таки тексты песен она сама пишет, значит, это ее мысли и чувства, это наверное самое главное, что столько людей разделяют с ней ее эмоции. Не каждому дано. Меня особенно торкает ее уход со сцены, тогда эмоции зашкаливают. Как, например, Avant Que L'ombre, конец воистину душеразнирающий, если учесть текст самой песни, который сам что ни на есть исповедь и истинные желания певицы, да и каждого человека, который наедине с собой смиряется со своей судьбой и признается в своих слабостях. Еще знаковая песня Dernier Suorire - песня, посвященная умирающему человеку и тому, кто является свидетелем последнего его пути по сути. Фраза "память о тебе навсегда поворачивает нож в моем сердце" и "кто призывает тебя" есть смирение с этой трагедией. За это я ее люблю. Тем более эта песня посвящена ее почившему отцу.
Шесть запощённых в трёх постах прямо перед моим постом. А вообще мой, наверное, самый любимый её образ это пикрелейтеды, >>2419246>>2419248 и видеорилейтед:
>>2421400 Да, тут у нее эмоции сильные да и песня у меня одна из самых любимых. Я вот не разделяю всеобщего восторга от Rêver. Сама по себе красивая, текст со смыслом, но вот никогда не буду слушать ее сам по доброй воле. На концертах она лучше идет, особенно та часть, когда Милен дает зрителям самим спеть, а сама при этом замолкает и слушает с закрытыми глазами.
>>2419217 >Как, например, Avant Que L'ombre, конец воистину душеразнирающий, если учесть текст самой песни, который сам что ни на есть исповедь и истинные желания певицы Это тот, где она раздевается до трусов и машет ручкой? Ну не знаю, как-то это портит эпичность момента.
>>2441912 Милен не любит свое детство да и мамка ее не охотно домашним архивом делится. Более менее качества фотки подросткового возраста, совсем детские фигового качества и там не на что смотреть.
>>2462023 Та же, что на первом. Она улыбнулась и челюсть шире стала, плюс очки большие и челка длинная, которую она не убрала со лба. Ну качество еще стремное.
>>2546242 Скорее всего они не хотели что бы их сравнивали."Потому что обе певицы были неразрывны с микрофонной подставкой. Ализе это сравнение, видать, не понравилось, и она микрофон в середине песни со стойки сняла. Ведь кому нужна вторая Милен? Лучше быть первой и единственной Ализе."-не помню откуда вырезал.
>>2546648 >обе певицы были неразрывны с микрофонной подставкой >вторая Милен Я не помню, чтобы где-то кто-то говорил такое о Милен. Это чья-то статья? Линк бы. Это как бы к Милен-то отношения не имеет ирл, она у микрофонной подставки треть всего шоу не находится.
>>2548563 Ну тогда это фигня, потому что Милен никогда не славилась тем, что стоит у микрофонной стойки. Концерт так вообще миниспектакль и об этом все писали, как о чем-то невообразимом.
>>2549924 Автор поста, на который ты ссылаешься - ОП треда, итт 90% постов вообще - мои. Относительно того, что я просто поддерживаю разговор хоть с кем-то, кто пишет в этом треде кроме меня, я не считаю, что я тупой. И уж точно не считаю, что твой пикрил лучше одной фоточки Ализе, запощенной в этом треде, который, как мне бы хотелось, был ламповым.
>>2559810 Неизвестно. Просто раньше Бенуа с Милен на каждом шагу ловился папарацци, потом они как пара перестали на одних фото появляться. С этого сделали вывод, что они не вместе, но в то же время его постоянно видят то на вилле Милен, прошлый концерт он тоже рядом тусовался, в прошлом году на выставке Ланкреон был. У них общий ребенок пес Лилу. Вообще у братьев Сабатино бизнес полетел со скандалом, в СМИ даже освещался, его студия по созданию мультиков флопнулась. С тех пор он перестал светиться особо. Саму же Милен с каким-то конкретным мужчиной не видели, она только среди коллег, друзей, своих работников и с самим Бенуа. Так что не факт, что расстались, а даже если и так, то дружат точно. Вот разлад между ней и гением меня более огорчает. Может, несчастье Милен их помирило, как в случае со смертью ее брата, надеюсь.
>>2559895 Я уже даже и не знаю, благо или плохо, что они разошлись с Лораном. Последние их совместные произведения не очень мне нравились, но и в альбоме без Лорана нравится 1-2 песни.
А это не ты постишь охуенные webm, обычно меня узнаешь, что я из Беларуси?
>>2559915 Как тебе сказать. То, что к такому "модному" звучанию стремится именно Милен, это точно, послушать те два альбома, что без Лорана были записаны. Только вот Тиран того, что Милен хочет, сделать не может. Он все еще верен себе, его медляки как были на высоте, такими и остаются. Легкую поп-музыку он тоже способен сбацать, но чтобы молодняк схавал, этого недостаточно. Вангую, те пиликающие примочки это попытка оживить инструментал, какой-то закос под Редвана. К слову, Monkey Me мне больше нравится того же Bleu Noir. С другой стороны, я был в восторге от Interstellair. Ключевое "был", альбом в целом хорош и свеж, да только после нескольких прослушиваний подзаебал. Я Фармер слушаю лет пятнадцать и Лораньи, то есть почти все, работы мне ничуть не надоели, а вот последний я с прошлого года ни разу не включал даже. Даже тот же A L'ombre с удовольствием слушаю, от которого некоторые эстеты плюются. У Лорана музыка как была на высоте, так и осталась, портят все тупые неудачные аранжировки.
Нет, я вебм не пощу. Вебм-кун в основном в /б/, ну и здесь иногда бампает.
>>2559965 Вот это точно, хотя и старые альбомы много раз переслушаны, но их случаю до сих пор, а с последних двух 2-4 песни. Иногда удивляюсь столько непонятных движений, зачем-то покупка (наверно недешёвая) у Рыдвана песни, ещё что-то странное. Но может быть и в этом Милен, что делает все время какие-то странные вещи. С аранжировками да, тихий ужас.
>>2560067 Да, если с песен предпоследнего альбома убрать эти пиликалки, стало бы в разы лучше. В любом случае, желаю Лорану с Милен помириться. Она и без него, в принципе, справляется, но это все все-равно не то. Рыдван тогда был востребован же, работал с Гагой, на волне популярности. Ну и чего там, Oui mais non последний хит Милен, видимо, она этот успех повторить хочет. В последнем альбоме участие Стинга вроде сыграть роль должно было, но факт - он продался хуже Обезьяны и Нуара. Хотя радует, что она работает независимо от Лорана. Я просто мечтаю о втором по стилю Avant que l'ombre. Такой никто, кроме Лорана, не сделает.
>>2560338 Бенуа Ди Сабатино бывший мультипликатор, встречается с Милен. Сильви Ланкреон - фотограф, в прошлом году она снимала Милен для фотобука Fragile, снимки из которого висели на выставке в честь премьеры. Лоран Бутонна - гений, открывший Милен как певицу, пишет музыку и тексты, режиссер ее классических ранних клопов, снимает кино. Они работали вместе тридцать лет. Лилу - собака Милен, швейцарская овчарка здоровая, сука.
>>2550410 Простите меня, автор поста, не тупой, и ОП лампового треда. Я больше не буду говорить, что А. - корсиканский кусок гидроцефального говна. Хотя даже Ми это поняла, тогда как вы до сих пор с повязкой на глазах сидите. Сидите и дальше, и дрочите на того, кто уничтожил МФ как всемирную певицу.
>>2563699 Эх, все таки разверзлась твоя промежность не на шутку, не вытерпеть перепалки в /б/ и все таки принес сюда семена раздора, хотя и ситуация уже была улажена.ОП вежливо разрешил иногда сюда захаживать, еще в самом начале треда. Я с того случая лишь 1 фоточку Ализе кинул. Ваш ламповый тред мы не как не портили, и я извинился. Говорят мы агрессивные, не ценим того что для нее сделал тандем, а вы пушистые и хорошие, надеюсь ты доволен, ты хороший, а мы всегда плохие.
>>2563756 Но ты ж можешь посмотреть на фотки итт и сделать вывод сам. >>2563961 ОП никому ничего не запрещает или разрешает. Тред для Милен и тех, кому хочется ее лицезреть и пообщаться. Велком. >>2563699 Можно воспринимать первые альбомы Ализе как результат работы Милен и Лорана, думаю, справедлив такой подход, коли сама девушка отклика не вызывает. И мне даже интересно, как она уничтожила Милен? Всемирной певицей она не сказать, что была. Франкоязычная часть Европы, Мексика, Франция и Россия плюс Украина и Беларусь - как было, так и осталось. Ее концерты самые ажиотажные, альбомы, учитывая плачевность самой ситуации на рынке физ носителей - одни из самых продаваемых. Единственное, те года, что Милен продюссировала Ализе, могла сама собой заниматься. Впрочем, если посмотреть период 2000-2004, она про себя не забывала и в 2005 альбом выпустила.
>>2564598 А я еще добавлю, сингл Moi...Lolita самый успешный среди всех синглов, когда либо созданных этой 3, хоть вместе, хоть порознь. Занимает 31 место в топе самых успешных синглов Франции.Но вот какое дело сингла Милен я там не нашел.
>>2565069 Во-первых что это за рейтинг такой? Точно такой же, как та статья "про стойку", которую процитировали, но, внезапно, не помнят откуда она? Видимо у ализефагов свои какие-то источники. Во-вторых, именно что успешный Лорана, и не тройки, а двойки. Она пела под музыку Лорана, слова Милен, даже шмот донашивала за Милен, режиссером был Лоран, сука, даже альбомные обложки делали по наброскам Милен. Туфля, на которой Ализе сидела на концерте - тоже придумана Милен. Ализе просто красивый манекен, из нее сделали то, что хотели показать публике. Когда Ализе ушла, объясняя тем, что ей не хотели дать творческой свободы, мы все знаем, чем все кончилось. Альбом самый успешный двойки, Клише самостоятельно только очередное дно пробивала. И да, хороший буст для продажи ее первых альбомов дали фанаты Милен. Ты не поверишь, но почти все поклонники Милен поддержали Ализе, так как она сама по себе тоже продукция Милен и Лорана. Гордиться тут особо нечем, ей.
>>2566423 >Клише Ализе. И да, в нулевых, когда я школу заканчивал и у всех только мобилки начали появляться с возможностью закачивать туда музон, я с удивлением замечал, что Лолита играла у почти каждого второго школьника. Я, когда спрашивал, слушали ли они еще и Милен Фармер, на меня смотрели как на дурака, отвечая, что это и есть Милен Фармер. Я смотрел даже наименование композиции - Mylene Farmer - Moi Lolita. Все удивлялись: "Какая нахуй Ализе, эту песню поет Милен Фармер, ты что, голос ее не узнаешь?" Такая история, вот. Хотя, они безусловно были правы, ведь на бэк-вокале Милен действительно пела и автором песни была, да только они об этом нихуя не знали.
При этом всем принеся им обоим огромные доходы, которые были вложены не только в раскрутку и продвижение Ализе. Просто признай, что вся троица только работая вместе смогла достичь этих высот. Не будь Ализе этот альбом бы очерненным Миленовским, без разрушительной волны огромной славы и успеха, который на них обрушился в 2000. Да и образ сексуальной девушки не совсем Милен придумала, Ализе и без нее носила откровенные наряды, и ей нравилось их носить. Так что ты не кипятись друг, вон как разгорелся негодованием. Это просто факт что самый успешный сингл троицы, хоть вместе, хоть порознь именно "Муа Лолита".
>>2566494 >Спорим, что если бы альбом выпустили без Ализе, он бы не стал таким успешным. Если бы да кабы. Ты этого утверждать не можешь наверняка, спор этот бессмыслен, потому что доказать тут что-либо невозможно. Давай неси еще статью, которую ты наизусть помнишь, про "стойку". А то странно, что ты не помнишь, откуда это взял. Какая популярность у Ализе была? Не такая, чтобы выступать в Амстердамах, а такая, чтобы быть замеченной хотя бы Ми и Ло. Славу ее можно делить смело на два - одна половина принадлежит Лорану с Милен, вторая - хайпу вокруг умело подобранного образа Лолиты, точному попаданию в волну и грамотному маркетингу. Единственный альбом немиленовский, который у нее более-менее продался, это третий. Его покупали из интереса, чтобы посмотреть, на что она вообще способна без тандема. Примечателен громкий флоп последующих работ, показательно, не правда ли? А что же популярность Ализе? Почему она роли не сыграла здесь? По-твоей логике ее слава до работы с Лораном была выше, лол. И да, это очень убого, что ты сам не понимаешь, под что подписываешься - Ализе канала только молоденькая. Милен с Лораном ее вытащили и выгодно на этом сыграли. Однако, отрожавшая бывшая воспитанница внезапно перестала быть интересной публике. А что касается успешности Муа Лолита - ты серьезно? Насколько правдивы будут эти предположения - Милен и Лоран могли взять любую симпатичную девку, ведь кроме внешности от нее в любом случае ничего не требуется. И взяли бы, если бы у Ализе не было бы "популярности" тогда, достаточной, чтобы попасть в радары вообще. - Ализе могла бы стать успешной без тандема. Конечно, не Милен придумала. Лолита - это Набоков придумал, лол. А образ сексуальной девушки Милен носила еще до рождения Ализе. Эпатаж - ее конек. Знаете, ализефаги, вы срали на Милен в вашем треде, вы срете тут. Я думал, что еще какие-то нормальные адепты среди вас есть, однако, я повторюсь >ОП никому ничего не запрещает или разрешает. Тред для Милен и тех, кому хочется ее лицезреть и пообщаться. Велком. Тут не филиал вашего треда, хотя стоило вам вежливо ответить, вы сразу же начали сравнение Милен и Ализе >>2546648. Факт остается фактом - без тандема вы бы и не знали о существовании какой-то там Жакоте. А то, что Жакоте стала всего лишь танцовщицей, не вытянувшей сама свои же собственные амбиции, которые имели место при уходе от тандема - говорит о многом. Хотя, погодите-ка. Участи Ализе в танцах со звездами тоже заслуга Ми и Ло - ведь тогда она не была бы ЗВЕЗДОЙ. Ну и нельзя сказать - уходила она очень убожественно. Потому не удивительно, что ее фаги такие же.
>>2566423 >>2566454 Лол, у нас в школе ни о какой Милен и не слыхивали, а вот клипчики Ализе (и выступление в Амстердаме) по всем компам разлетались с тем же успехом как порнуха. И нужно быть уж абсолютно глухим школьником чтобы не слышать насколько отличаются голоса у Милен и Ализе. Фишка Милен - высокие ноты, у Ализе все с точностью наоборот у нее на первом альбоме прекраснейший глубокий низкий голос, который наиболее ярко звучит как раз в той самой Лолите(+ Гурмондис). И про продажи альбома - во Франции продалось около миллиона экземпляров, по миру же всего вышло около 4х, какие фаны Милен, ты об чем? Отрицать тот факт, что Ализе в то время была самой перспективной певицей во Франции просто глупо, совсем другой вопрос в том что второй альбом в сравнении с первым просто напросто провалился. И самое интересное почему так произошло.
>>2566573 >И про продажи альбома - во Франции продалось около миллиона экземпляров, по миру же всего вышло около 4х, какие фаны Милен, ты об чем? Тащемта, у Милен фаны не ограничиваются Францией. Фанбаза у нее огромна, тогда почти каждый миленофан также покупал альбомы Ализе. Вот по второму альбому и можно судить об этом. >второй альбом в сравнении с первым просто напросто провалился. О том и речь. Образ Лолиты - эпатажный, громкий, яркий. Во втором уже такого не было. Вообще то, что первый альбом настолько хорошо продался, скорее удача и неожиданность. Франкофония за границей никогда успехом не пользовалась. >Отрицать тот факт, что Ализе в то время была самой перспективной певицей во Франции Да, только на проверку оказалось, что либо она сама из себя как певица - ничто, либо что интересна была только как продукт тандема. Друзья, результаты ее работы самостоятельной и не самостоятельной есть, о чем речь вообще? Алсо, тогда о Фармер не знали только дауны, которые не слушали радио и не смотрели телевизор - то были 2005-2007 года, Фак зем ол звучал из каждого утюга.
Алсо, >второй альбом в сравнении с первым просто напросто провалился. А чего это показатель-то? Что хотел сказать этим? Что Ализе уже не настолько перспективная певица? Или что Ми и Ло плохо для нее расстарались?
>>2566571 Опять мы плохие, как и всегда.Тебе указывают на то, что Исполнитель: Ализе, синг: "Муа Лолита", занимает 31 в топе, и что там не видать Милен, а топ то из 100.Разъерепенился тут, да и в каком месте мы их сравнивали приклеив 2 фотки рядом?
>>2566573 Все так, браток. >>2566603 Так и я тоже не говорю, что это чистая заслуга Ализе, я сказал лишь, что без нее не было бы такого ошеломляющего успеха.А они давай наезжать, мол "нихуя это не Ализе, этот альбом Ми и Ло, она тут с солнца припеку"
>>2566642 Если бы да кабы, то вполне вместо Ализе могла бы быть какая-нибудь Эдит, Марлен, Валери и т.п. Тут другой случай, один хейтер, которого даже просили замолчать миленофаги, сразу вынудил говнецо и жажду сравнения, какое дно Милен по сравнению с великой Ализе вылить. Ребят, я понимаю, но это тред для фажиков. Я все понял, следующего переката не будет, только этот до конца не говните. Вы себе такого точно не хотите, уверен.
>>2566651 Я ему еще в /б/ сказал не неси сюда раздор, что было в той помойке, пусть там и будет, нет же он весь негатив сюда принес, начал поливать, а я такое не могу стерпеть, к своей персоне пожалуйста, но когда дело доходит до нее, я и умереть готов.
>>2566670 Опять мы виноваты в том, что у одного миленофага не выдержала промежность, и он начал поливать Лили говном.При том что я хотел спокойно все уладить и уже почти получилось, как вы же сами поддержали его, не осудив, за то что он принес сюда разлад.
>>2566673 Умереть готов? Ты тред нахуй убиваешь чужой. Никто не виноват в том, что кто-то тебе хуйни понаписал и лучше бы вы оба из быдлятни, где вам самое место, не возвращались.
>>2566941 Лол, это просто поверхностное суждение и стереотип. Как у среднестатистического анонимуса короткая стрижка у тян может означать, что она трап, лезба или феминистка.