Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2276099 Помимо алертов мямлик использует еще такой быдлоприем как прогресс-бар, сбор на какую-нибудь хуйню. Подсосам подсознательно дается программа заполнить прогресс-бар, достичь цели. Это тоже старая телега, поэтому всякие стримошлюхи так и любят всякие "сборы на шнягу". Только здесь мямлик всех объебал и пошел еще дальше, он собирает не на что-то, а на факт того, что будет играть в игры, хотя и так в них играет, лол. Таким образом ему даже не надо отчитываться за свои сборы, это новый уровень жидовства.
Короче скачал эмулятор, есть геймпад Лоджитек 700й, но чет после пары минут понимаю что нихуя меня не прет от этих игр. Фоллач 4й намного интереснее к примеру. Что я делаю не так?
>>2276162 Посмотри стримы дотеров. Да у ретростримеров не так много зрителей поэтому это пока еще не так актуально. А вот у дотеров где несколько тысяч зрителей. Почти единственная возможность задать вопрос или что то сказать это задонатить.
>>2276235 Так что, маня, ты хочешь сказать, что на Пентиуме4 можно эмулировать много ядер? Маня, по-моему, ты что-то путаешь, и это все твои маняфантазии!
Прикол, черваны. В качестве эксперимента запер осу между окон и вот спустя 4 дня что я вижу. Оса лежит на трупе другой осы, с понту обнявшись. Что это за нахуй? Проявление чувств или каннибализм?
>>2276285 Стремление к себеподобным в преддверии смерти. Как кладбище слонов. Не дворник Михалыч их переносит всех в одно место, а они сами идут туда умирать.
Зачем пиздеть что вебки нет, когда можно просто сказать: Дай денег сука! Шучу, просто написать "Отблагодарить деньгами" или " Сделать пожертвование стримеру" итд
>>2276298 Нихуя себе, это просто инстинкт или у них это осознанно? Я всегда считал ос тупыми уебками, которые не приносят пользы, плюс в том году один мелкий сучонок меня за пален ужалил. Палец, к слову, неделю распухшим был.
>>2276328 Тем лучше, раз у них нет сознания, значит меня не будет мучить совесть. А то я уже начал подумывать ее отпустить. В таком случае эксперимент продолжается.
>>2276341 Отсутствие сознания не означает отсутствия мучения от твоих действий. Это как резать 2х месячного ребенка. Многие тут скажут, что это круто, но это будет вранье. Отпусти ее и не конфликтуй с космосом.
>>2276352 Ну я к тому, что он может так же явился всего лишь карающим орудием для какого-то бывшего грешника, сосланного на исправительно-трудовые работы, с последующей казнью, в обличие осы.
>>2276374 А может и не быть. Мы не буддисты, чтобы стараться сохранить нейтралитет во всем, но можем заработать себе карму в совершении хороших дел. У обычных людей это называется совесть, я думаю.
>>2276333 Пошел ты в жопу, я пчел не убиваю, муравьев не давлю, лягушек не трогаю. >>2276349 Все таки черваны те еще суки. Как над инвалидом угарать так это нормально, а вот ос убивать уже табу. Двойные стандарты. И тем не менее я ее отпустил, хуй знает выживет или нет, но она в любом случае на свободе.
>>2276401 Не путай черванов с забежавшими школьниками. Черван любит творчество Паши, но имеет на него другой взгляд. Из-за этого взгляда его банят на стримах. Черван за правду и развитие!
>>2276410 Тогда советую тебе сходить в детскую поликлинику. У тебя прогрессирующая глухота и дебилизм. Хочешь, я обниму тебя, чтобы тебе не было так страшно?
>>2276583 Тут размытая граница. Ты мог просто пернуть, но ошметки гавна могли облагородить твои труханы. Но основная каловая масса все еще ждет выхода.
>>2276622 Ремонт решил сделать, ну как решил, маман постоянно на мозг капала, так что меня вынудили. И что хочу сказать, спасибо ютабу, сам бы я хуй догнал что к чему.
>>2276664 Про интерфейс: сделать все именно так, как ты хочешь. Бугры волмой сделать, обои с голыми гаитянками. И остальная твоя фантазия. Вот мои родители переклеили мои обои, пока я умирал в больничке. Это так, пример.
>>2276690 >Эта фамилия восходит корнями к текстам Ветхого Завета, неразрывно связана с историей православной Руси, напоминает о святом заступнике родоначальника. Происходит она от имени Моисей, что означает по-древнееврейски "спасенный из воды". Моисей высоко почитается Святой Церковью. Данное имя, а позднее и фамильное прозвание, появились на Руси после принятия христианства.
>>2276688 Ну что, память мы установили! Хорошая память, неплохая. Сань, вот посылка! Она дошла! Спасибо тебе огромное за посылку! Там память были и переходник. Спасибо, Саня. Ну что, всем пока! До следующих посылок, пока всем!
>>2276673 А, ты про это. По большей части скорее как я хочу, но мнение у матери в любом случае спрашиваю. Благо она не любит все эти совковые интерьеры по типу обоин с хихантскими цветами, стенок с посудой на всю комнату и тому подобного. Так или иначе, выходит более или менее сносно и минималистично. Но опять же, все упирается в деньги, были бы деньги не клеил бы обои и пластик, а впиздячил ровные, крашенные стены и идеально ровный потолок.
>>2276700 >«На самом деле, никакой пропаганды гомосексуализма на концертах Моисеева нет. Да и ходят туда не геи, как думают протестующие. Я вас уверяю, его зрители — это стопроцентные гетеросексуалы. Большую часть билетов приобретают семейные, уже немолодые пары»
>>2276736 >ебанул потолок >умирал в больнице Все сходится. Гаечный дрочила настолько обезумел, что стал ебать потолок, а потом прочитал в ЧТ о закачке пены в хуй.
>8 ноября 2014 года произошло довольно грустное лично для меня, а может и для других обитателей Хабра и ГТ событие: известный айтишный видеоблоггер и обзорщик Дмитрий Бачило принял решение прекратить свою деятельность в этой сфере. Более того, он закрыл свой сайт 16-bits.ru/ и удалил все видео со своего Youtube-канала (к счастью, шоу "16 бит тому назад" находится на другом канале и не пострадало). Истинные причины неизвестны, формальным поводом послужил троллинг со стороны некого пользователя Сергея Синявского, но как утверждает сам Дмитрий, это решение зрело давно. На своем сайте он выложил следующее: Нужно найти Сергея Синявского, черваны, пусть он выгонит дрочилу еще раз.
Не моху уже! Все, черваны! Очень сильно хочу Большую Кису, все ноет уже в паху и в яичках, дрочка уже никакая не помогает, готов прямо сейчас ехать в Брянск к ней, пиздос. Мне похуй, что тут вы говорите - толстая она или нет, хочу нереально.
>>2276780 Цинк-кун, ты тут сейчас? Мне совет нужен сейчас. Серьезно. Что делать уже не знаю, все трусы, прости Хосподи, в сперме, пенис уже болит, а желание огромное...
>>2276818 Инвалид 3 группы. Или второй - не помню. В молодости выпили с другом 3 бутылки водки и поехали гонять на мопеде. Ебнулись. Хриб ударился лбом о землю, истекал кровью и его без сознания увезли в больницу, там он чуть не сдох, но его спасли. У него на лбу под челкой шрам большой от раныю
>>2276837 Это что же получатся, черваны, сейчас любой сумасшедший может просто включить камеру, срать\дрочить\есть\играть и ему будут давать деньги? Да что не так с этим миром?
>>2276885 Я понял о чем ты, но я имел в виду то, что нормальный человек не будет срать\есть\дрочить на камеру. А вынужден зарабатывать каждую копеечку.
КТО ТАКОЙ ЭТОТ ГРИБАБАС? ОТКУДА ОН ВЫЛЕЗ? ОТКУДА ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ? ЧЁ ОН СНИМАЕТ ВООБЩЕ ИЛИ ЕГО ЭТОТ ВТОРОЙ ТУПО НА КАМЕРУ ПИЗДЁЖ СНИМАЕТ И ВСЁ? НАХУЙ ОН НУЖЕН?
>>2276998 Да, домашнее животное у которого есть хата, скоро этот инвалид отправиться на помойку подыхать, а эта марамойка будет сдавать его московскую квартиру и жить в свое удовольствие. А еще может найти 3 - 4 таких инвалидов и так же их окучивать. По одному в год.
>>2277011 Ну так наделает консерво на год вперед и будет выкладывать их по одной раз в три месяца, а хайп специально. Чтобы все думали, что у инвалида все заебись. Может он уже давно подох на помойке. Ну хотя бы писос то ему она сосала?
>>2277041 Кстати, я что-то подумал, а может это просто сиделка, но ей перейдет хата и он поставил такое условие - свадьбу сыграть. Старики же так делают.
>>2277049 Кхва-кхва, я еще когда первый раз этот видос увидел, тоже самое отписал. И сейчас тоже самое говорю. За хату в Москве шкура не только у инвалида писос сосать будет, она и собакам будет давать себя ебать три раза в день.
>>2277055 А в чём прикол ей свою молодость проёбывать, живя с этим инвалидом и лет в 40 обрести хату, когда она уже не нужна будет нормальному мужику. Лучше пока молодая и красивая сесть на шею обычному челу и тоже самое.
>>2277034 Я даже полез узнавать. Кошка уличная, с перебитым хвостом, начался некроз тканей, пришлось ампутировать. Она теперь писается, поэтому надевают памперс. Святые люди, короче.
>>2277065 Ты неправильно рассуждаешь. начнем с того, что ей лет 35 то есть у нее молодость уже проебана. А так как у нее созрел план окучить инвалида, то это значит, что единственная альтернатива жизни с инвалидом это работать кассиршей в мухосранской пятерочке ибо ебать ее уже нахуй никто не будет.
>>2277133 Я раньше репортил его, его терли не раз и банили судя по тому, что он исчезал. А сейчас просто лулзы ловлю с этого калеченного, будет скучно если его забанят.
>>2277147 > копипастить тексты на сайт за 5к в месяц Откуда такая инфа? Они могут и писать контент, работать с изображениями, и получать гораздо больше.
>>2277201 >Она сняла и послала ему клип о том, какая она есть Этот инвалид от любой бы не отказался, нахуй она это делала. Даже если бы у неё в подписках был Ивангай, то скрюченный бы замутил с ней.
>>2277236 >у нас всё отлично, всё хорошо И чуть ли не плачет. Чисто пиздёж, что всё как у людей, у неё реально видно, что бзик на этой теме. Когда она говорила, что в 21 год у всех парни, семьи, а у неё ничего, хочу быть как все.
>>2277291 Под защитой семи богов треда. На кого ты там ссышь получше посмотри, а то может оказаться, что под себя это делаешь. Как кошку тебя пеленать надо.
>>2277309 Видимо он с подругой недавно посмотрел Игры престолов. Может это даже сам.. как же мы не догадались!! Валя-даун есть ПАВЕЛ ГРИНЕВ РЕЖИССЕР ИЗ РОСТОВА!!
>>2277340 >Но, ведь их рекламируют только самые днища и морально опущенные блоггеры? Кстати, а где он их рекламирует? Да,губаноид рекламил их, но его в комментах обоссали за это. Сейчас не рекламит уже, у него аудитория школьники младших классов. Их губанчик на лего разводит
>>2277357 Это просто деградирующая прослойка, инакомыслящие вероотступники, одноклеточные диссиденты. Таких нужно просто вылавливать и прививать уважение к Священным Канонам 2014 года методом "ногами по еблу", иного отношения они просто не понимают. Им бы с вебмок похихать, да по кхвакать. Дебилы блять ебаные.
>>2277386 Пса не приучишь хорошим манерам, только карательные акции, полное истребление. Надо по треду изониазида раскидать, чтобы подохли все новые... и Барсюшка!
>>2277369 > Я не пересаю ояать в голяс со свалясуска. Сухяяяя! Нет, этяго умсена-остялогя не надя репертить. Угорять с неге бесцення! Иди проспись, опездол.
ЩА КАК ПЁРНУ В ТРЕД - ОБОСРУСЬ НАХУЙ И ВАС ОБОСРУ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ! МОЯ ЖОПА ЗАРЯЖЕНА! ПОНОСНЫЙ ОГОНЬ ПО КОМАНДЕ "МИОПАТ ПРИЗНАЙСЯ"! ТРИ! ДВА! ОДИН! МИОПЛИ!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2272880.html