Я карлан, жирноват и всрат, короткоствол. Живу за счет тянки 7/10. Сам не работаю. Это продолжается уже 4 года. Она хочет детей. Мне похуй. Твои оправдания?
>>128291387 Брак это прошлый век. В чем его суть? От него польза только чтоб прописку или гражданство получить. Ну максимум попасть под программу помощи молодым семьям или взять кредит/ипотеку по спец программе молодых семей, хотя и этого уже нет почти нигде. Так нахуя брак вообще нужен? Он только женщине больше прав дает, а для мужчин нихуя, одни минусы. Разве только при рождении ребенка принести справку на работу, чтоб налогов меньше сбивали, хотя некоторые и этого не делают, чтоб гражданская жена числилась как мать-одиночка и жить на пособие, нарожав штук 5 личинок.
>>128292850 Да. По высоким дрищам нынешние тяночки сильно текут. А зачем им 180 см карлик? Я без толстоты, потому что средний рост тянок где-то 170-172 см.
>>128292881 маленький это до 18см. а шанс быть 190 и с 16см довольно большой. Вся эта тянская хуйня про то, что можно определить размер хуя по ступне, ладони, росте это всё полная хуита.
>>128293107 Это уже не высокий рост, ты давно был на улице? Иду по универу и большинство тянок одного роста с мимопроходящими кунами. Даже своего роста видел одну. Мой рост где-то 190-192.
Ну охуеть вообще, рост 178, редко вижу тян выше меня, но довольно много ростом вообще до 170, и всем им мой рост уже "высокий" Сейчас встречаюсь с тян ростом 174, полет нормальный
>>128293164 15 от 16 не особо отличаются. Я как обладатель 15см а иногда даже 16, хоте скорее 16 лол скажу что 16см это больше менее чем на 1/3 головки.
>>128293176 Это от матки зависит. Можно ебать мелкую и нихуя не ощущать, а можно ебать дылду и ей больно будет от твоих 15. И вообще более важна толщина хуйца. Еби хоть 30 см хуем, если он плотно не обхватывается пиздой, тне будет похуй.
>>128293620 >Можно ебать мелкую и нихуя не ощущать, Нельзя. Ибо у мелкотян с ростом до 165см вагина будет не глубокая. Широкая возможно но не глубокая.
>>128289289 (OP) Тред не читал, но про размер члена уже говорил? Что шлюха будет рада скакать на 18+ члене 160 см карлика, чем на 15 малыше 190 высокобога.
>>128293749 В 2016 году для девочки - нормальный. Для парня нет, ибо уже заметно ниже других парней. Вообще, статистика из википедии пиздит, средний рост по моим наблюдениям где-то 185 см.
>>128293714 Нет. Я как раз короткоствол. Ну и что мне в бане делать? Ну там у всех будет лежачие хуйцы. Так что статистическое исследования не проведёшь.
я ещё и корткоствол 18см и зп маленькая((( каких 110к в месяц как думаете аноны, если я куплю бизнес и раскручу его, есть шанс поыткать хуем в тян? хотябы жируху 2/10? 188см-карлан
>>128294106 Тогда будь активен в постели. Другого выхода нет. Ну тню ниже себя на голову ищи. Хотя моя одного роста со мной и тоже дважды проиграл, но ничего, уже 5 лет вместе живем.
>>128289289 (OP) >Исследователи из Южной Кореи обнаружили, что чем больше была разница в росте между супругами, тем более счастлива была жена. Однако, увы, с годами данный эффект пропадает. К таким выводам ученые пришли, проанализировав данные 7850 женщин.
>>128294645 >принимают 25 смтровые хуйцы негров Во-первых если там 25см то хуйцы накладные. Во-вторых у лысого из браззерс 19см, ну и ниггеров примерно так же. В-третьих они принимают болеутоляющие, и всячески растягивают вагину перед съёмками. В-четвёртых их хуйцы заходят не до конца. Да и там есть всякие фишки с объективами.
>>128294738 >была девственнецей >АЙ БОЛЬНА БУДЬ НЕЖНЕЕ >КРОВИ НЕ БЫЛО ПРОСТ ОНА НЕ УВСЕХ БЫВАИТ)) >АНТОШКА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПАДУМАТЬ ТЫ У МЕНЯЯ ПЕРВЫЙ!!!
>>128295169 >но меня бросила тян потому что я не 180+см Значит либо и хуй бы с этой дурой, либо ты дурак и купился на эти оправдания, а на самом деле причина была в чем-то другом.
>>128295345 Такое бывает. Ко мне, например, на вписке конкретно так подкатывала тян, выше ростом сантиметров на 10. Но я все проебал по причине того, что вместо ответных ухаживаний пришлось следить, как бы бухие кореша квартиру не разнесли
>>128295317 >уже черт знает какое по счету исследование на тему "высоких любят больше" >условия на сайтах знакомств не ниже 180, не ниже 185, карлики нинужны. >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ РОСТ НИ ВАЖЕН, ПРОБЛЕМА В ТИБЕ!
>>128295548 Так я пизду уже забыл, но теперь я не могу перестать комплексовать по поводу роста, я каждый день думаю о росте, я уже поехавший, я боюсь знакомится с тян из за роста.
>>128295619 >условия на сайтах знакомств не ниже 180, не ниже 185, карлики нинужны >ебутся с Магой/Вазгеном метр в прыжке, пока шпала няньчит детишек дома
>>128289289 (OP) Сука пиздец, а я то думаю хуле я до сих пор 20 летний девственник.
Короче, такая тема, без задней мысли лапаю либо предлагаю поебаться всем тянкам которых знаю ирл и все меня нахуй шлют будто я прокажённый, пиздец кароче, либо тян не могут в половое влечение, либо я слишком отвратителен.
>>128296149 Я и так ебу только красивых тней, дохуя привередливый просто. Сейчас еще перекачусь на работу с доходом в 3кк в год, так вообще заебца будет.
>>128289289 (OP) Хуйня какая-то. 14 лет в счастливом браке (к слову, единственный из всех знакомых, остальные либо развелись, либо цапаются как кошка с собакой). 173см
>>128293856 Ты прав, мой рост 171, 90% парней выше меня, а старики, и зрелые мужики где-то моего роста. Отсюда и такое искажение статистических данных.
Как же я лоллирую с этих некчемных вскукареков. Ученые назвали. Найден самый лучший автомобиль. Панин женился, вы упадете со стула узнав на ком. Диета долиной, животик уйдет сам. Вот у меня нормальный рост, 177 см, и я шлю тебя, оп, нахуй.
Поясняю всем ньюфагам итт, что уже сто раз обсуждалось: 1.Средняя длина члена в рашке - 12 см. 2.Чувственная глубина вагины женской половой влогалища губ равна 3 см. 3.Средний рост в рашке - 170 см. 4.Главное не длина/высота, а чувства.
>>128297494 >>128297448 Таки вопрос во взаимной симпатии всегда главный. Я вот знаю одну тян, вроде не красавица 10 из 10 тянет на твердую семерку, но шишак на нее стоит так, что пиздец.
>>128298567 Ну, папики. Каждая тян в теории себе может папика найти. Ты скажешь, что на всех папиков не хватит? Но ведь на одного могут быть десятки женщин или даже сотни. Можно филиалы папиков создавать в каждом городе. А что, деньги все равно девать же некуда.
>>128298896 Некуда деньги девать мажорам, а папики это бизнесмены, которые понимают, что деньги не должны стоять, они должны крутиться если не для приумножения, то как минимум, чтобы их не потерять.
>>128298896 >Но ведь на одного могут быть десятки женщин или даже сотни И вот такие люди поступают в экономические вузы страны с пятерками, лол... слово "конкуренция" тебе что-нибудь говорит? Папику, у которого сто женщин, не нужна будет такая как ты.
>>128289289 (OP) 173/68/14, направляю свой обрез и ссу прямо вам на ебальник. Тян моя 170-сантиметровая может добавить на вас, уже лежачих. Закомплексованные каланчи не нужны.
>>128300112 Вокруг меня тоже много тянок с такой разницой, но почему то визуально кажется что глаза у нас на одном уровне, только когда у зеркало или фотки делаем видно разницу, че за хуйня?
>>128293856 Это в ДСах и миллионниках, где поколение нулевых в период роста ни в чём не обламывалось и жрало много мяска с гормонами >>128294891 А такая картина вне ДСов и миллионников, где жрать всегда было особо нечего. А в среднем по стране и получаем 177-178 см. Это статистика ещё не учитывала чурок и сибирских монголоидов, куда переписи и опросы не добираются.
>>128301064 >Это в ДСах и миллионниках, где поколение нулевых в период роста ни в чём не обламывалось и жрало много мяска Живу в ДС, большинство все равно будет около 170 см.
>>128300814 Это ж аутотренинг долговязых задротов. Их можно сравнить с фашиками - когда нет никаких достижений, они начинают гордиться вещами, которые от них не зависят - национальностью, формой черепа итд.. Тут идентичный случай.
>>128302107 Да не с фашиками у них сходство, а петушками со сгущёнкой в жопе, причём стопроцентное Фашики хоть какое-то влияние имели, а что дрищи 190+? В живот его ткни, как уже следует "не бейте лучше обоссыте".
>>128302052 Не забываем про приезжих (с регистрацией в мухосранске) и чурок. Внутри садового как-то повыше все смотрятся. В дс2 та же картина. А у меня в мухосранске и мои 173 вполне себе рост.
>>128303743 >школьники 190 в 14 лет Это еще хуйня. Они сейчас миноксидилом ебальники мажут, так что теперь они еще и бородачи. Жутко выглядит на детском ебальце.
>>128303892 Я про то, что во всяких ашанах и прочих магнитах ничего натурального не продают, поэтому эти школьники там мутируют. Знаю одного, у него батя 175 см, мать вообще где-то 160, а он 188. В кого он пошел? А я же живу в деревне и вся моя еда бегает у меня на глазах.
>>128289289 (OP) Просто когда девка смотрит на меня снизу вверх, она считает меня за батю. Батя всегда советует логичный выход из ситуации, на батю можно положиться. Если смотрит прямо или сверху вниз, начинается "равноправие". А женщины не хотят нормально решать. У них мышление построено на "социальной цепочке" и эмоциях.
>>128289289 (OP) Иногда представляю, каким закомплексованным бы я был, если родился карланом. Спасибо генам за 185 см. На самом деле я итак закомплексован
>>128289289 (OP) 175 см, после двача начал подсознательно чувствовать себя ущербнее кунов выше себя, даже начали появляться гомомысли, чего раньше вообще никогда небыло, часто при разговоре со среднекуном 185 глядя на него снизу вверх представляю как он нежно обхватывает меня за талию и прижимает к себе, сразу приходится прятать стояк.
http://rg.ru/2015/12/02/rost-site-anons.html
Ваши оправдания, карланы?