Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что черваны начали сосать член и что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Что, суки блядь? Не нравится Павел Гринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Играть было невочто блядь! Так я себе джойстик от старого фаминкома бритвой отрезал и играл с ним в йойо. А хуле?90е ёбт! Игры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за кариками и тянучкой с вкладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из светового пистолета блядь! И паяльник в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё покойники из могил встали в этих ваших Кастлеваниях и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Страшно блядь, а я играл! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки 1990! Танки нахуй!!! КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУКА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУКИНОГИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСКАЙРИМ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеку показывали только Джунгли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальгия! Китайцы пидарасы хватали карики своими маленькими жёлтыми ручками, хакали их, посылали тоннами в рашку и толкали лохам!!1 И все смеялись кроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Гайдене поверапов НЕ-БЫ-ЛО!!!! Смеялись суки ускоглазые, блядь над моей Роиссей и геймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И школьники-задроты, сука играли в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвках от тоски! То есть, блядь их Горбачёв вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацкву штурмом блядь на хакнутом карике!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился миопатией от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби КИНАМАНИЮ, пидор!!!
- Это что это, блядь? Опять чипсы американские жрешь, блядь? Что хрум-хрум, блядь? Хрумкает тут, блядь. А деньги откуда у тебя, блядь? Сидит в комплютер свой тыкает целыми днями, блядь! На заводе въябываю, блядь, а премии лишают, блядь! Откуда деньги, спрашиваю, блядь? Ты агент госдепа что ли, блядь? Чипсы вона американские, блядь, Обама прислал, да, блядь? А колесьев у тебя на стуле сколько, блядь? Пять, блядь? Пятая колонна, блядь, ууу, сука! Лариса, блядь, я сейчас прибью это либераста тут нахуй, блядь! - Ой, Володенька, беху-беху, родимый, ты уж мальчонку-то юродивого не тронь, вот я тебе... Ай, запнулась о провод от коробочки черной, лечу головой вперед! А что там впереди одному боху ведомо, прости хосподи! Ой, пашенькин уголок тут, разворотила весь, шея хрустнула, иконки посыпались, книжечки, игрушечки! Лежу вся в девяностых, помираю, слава хосподу! - Лариса, блядь! Что грохочет там у тебя, блядь? Я уже доску разделочную беру, блядь, сейчас инвалида как ебну, блядь, по хребтине! - Куси папиха, куси! Ату, ату ехо! Кхва-ква-ква! - Это что это, блядь? Это тараканы тут что ли, блядь? Это тараканы-американы тут, блядь! Лариса, блядь! Этот обамий сын на меня тараканов-американов натравил, блядь! Заползают везде, блядь, до крови кусают! Лариииииииииса, блядь! Лариса, бляааааааадь! Ааааааа, сука, блядь! Кусают, кусают везде, блядь! В глазах роятся, Лариса, блядь! В анусе кишат, блядь, Лариса! За геморрой кусают, блядь! Демократией заражают, блядь! Не дам, блядь, не дам рассейский геморрой захватчикам топтать, блядь! Лариса, блядь, где кипяток, блядь? В тазу на плите, блядь? Ну все, блядь! Тайд или кипячение, блядь? Кипячение, блядь! Пшшшш ааааааа, блядь, пшшшшшшшшшааааааааааа, блядь! Лежу ошпаренный, блядь! А тараканы кусают, блядь, в волдыри заползают и там прямо кусают, блядь! Как в девяностые вернулся, блядь! Помру так, что ли, Лариса, блядь? Говорил, Лариса, блядь: в ФСБ калеку сдать! Нехуй пятой, блядь, колонне, грязный пролежень стирать!
Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом. >>2279947 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый. >>2279945 Тру стори.
Мало хто знает, но Дархман тоже входил в классический состав легендарного "Пентахона", прохраммируя барабанные партии!
Записано в 2006-2009 годах группой "Пентагон". Альбом остался в состоянии демо, и к песням так и не был дописан бас, а песня "Звёзды вместо Солнца" и вовсе ограничилась акустикой.
Павел Гринёв - вокал, гитара, ударные Павел Торопов - вокал, гитара Илья Кузнецов - соло-гитара Владимир Тугай - барабаны
Слова и музыка: Павел Гринёв
кроме: (1,6) - Павел Гринёв, Павел Торопов (7) - Виталий Гринёв, Павел Гринёв (9) - Михаил Рубацкий
Мало хто знает, но Павел Гринёв тоже входил в классический состав легендарного "Пентахона", прохраммируя барабанные партии!
Записано в 2006-2009 годах группой "Пентагон". Альбом остался в состоянии демо, и к песням так и не был дописан бас, а песня "Звёзды вместо Солнца" и вовсе ограничилась акустикой.
Павел Гринёв - вокал, гитара, ударные Павел Гринёв - вокал, гитара Павел Гринёв - соло-гитара Павел Гринёв - барабаны
Слова и музыка: Павел Гринёв
кроме: (1,6) - Павел Гринёв, (7) - Павел Гринёв (9) - Павел Гринёв
>>2279973 И где ты такой смелый сидишь? В глаза мне сможешь повторить, давай встретимся, не будь дешевкой, я на тебя посмотрю, что за гнусное убожество ты из себя представляешь.
То что касается уважения к карикам, такое было, сейчас нет этих, этого у геймеров, у многих, уважение к карикам. То есть, наступить на карик, вы зайдите попробуйте к ностальгаторам и наступите, да вам голову на*уй ностальгаторы оторвут, епты. Просто, легко, блять, оторвут ему башку нахуй. Потому-что, во-первых, наступать на карики, ну вот, знаешь, как то наступил один, ему говорят: блин ну вот слышь, зачем ты наступаешь, вот ты сам сейчас или друг твой возьмет его, ну нахуя? Ты сам будешь эти карики брать зачем ты так относишься к этому? Ты же в них играешь, надо уважать карики. Вот именно так говорил. Правда. И вот у меня чтобы наступить на карик, или кинуть вот так, это блять джойстик - да хуй там получится епты. Хорошо там, первое предупреждение, а второе - нахуй пошел из квартиры, свободен епты, больше не будешь нахуй, сюда не приходи больше, на улице кидай блять когонить епты. Или будешь нахуй карики мыть месяц. Последний остаешься, и убираешься. Да, я вот старший был, я назначал дежурных, т.е. ребята которые постоянно приходили, по два человека, они дежурили. Во первых, они продували карики, протирали денди, мыли ее там все, обязательно, каждое дежурство. Ну кто не хочет - тот нахуй пошел. А у них не было вариантов, епты. Хочешь, не хочешь. Ну ты сам в эту донди играешь, блять, ну ты будешь в грязи чтоли играть? Ну конечно, ты же сам в нее играешь, и все это прекрасно понимали. И не было такого, не хочу блять, там, или могу, не могу блять, епты. Нихуя не было такого в голове даже, могу блять сука, не могу, блять. Все могли, епты, и хотели блять, и желание было большое. А не так как сейчас - выкинул карик, да и хуй с ним епты. Вот так выкинул блять и по башке получил епты. И сказал - пошел нахуй отсюда, и никогда больше не придешь блять. И очень жестко было, и совсем другое отношение было к карикам, знаете как, каратисты заходят на татами и наклоняются, вот такое было, и это было нормально, абсолютно в порядке вещей. Сейчас конечно нету. Очень жалко, жалко что этого нету.
>>2279980 Давай встретимся, поговорим, не бойся только. Я до конца недели в ДС, на выходные в ДС1 едут. Готов набить тебе ебальник и обоссать в любой из столиц.
>>2280012 Нахуй мне твоя деревня обосралась, дави там навоз сам, чмо сельское.
Жаль тебя. Хорошо, что я успешный 10/10 красавчик, у меня своя двушка в Москве, приличная работа, с заработком 90к, красивейшая тян, куча друзей, которые любят и уважают меня. И все это в 22 года. Алсо, машина тоже есть.
>>2280036 Пиши свои координаты и телефон, только свой пиши, не очкуй. Завтра ты будешь ронять кал стоя на коленях, моля пощады, щенок. Возможно я даже прощу тебя, если ты не уронишь ни капли, принимая мою урину в свой рот.
>>2280052 Напишу. Мне бояться нечего! Значит, Беляева 9 - 5. Два способа встретиться: 1. Постучи в самое левой окно на первом этаже двора. Долго стучи. Через 10 минут выйдет мой охранник Владимир и запустит тебя. 2. Позвони в домофон. Ответит мой секретарь Лариса Павловна, запишет тебя на прием. Приходи потом опять в то время, на которое она тебя запишет.
>>2280217 Короче, черваны, я придумал план новый: мы, то есть несколько черванов, должны зарегить фейки на ВК и искать там деву себе, которая в активном поиске находится. Затем завлечь ее, общаться, а потом сделать так, чтобы она пригласила нас в РнД.
>>2280224 > искать там деву себе Эгоист ебаный > в активном поиске Такая и без нас найдёт себе хуец > завлечь ее Чем ты собрался её завлекать? > сделать так Как сделать? Нужно больше инфы. > чтобы она пригласила нас С тэгом "гангбанг", я полагаю > в РнД К вождю или просто потрахаться?
>>2280253 К Червю, блядь, конечно! Нахуй нам шмара эта! Надо найти 4 черванов, сделать фейки, притвориться группой музыкальной, но ей прислать песни Миопата, чтобы ей понравились они, она станет как бы фанаткой и пригласит нас. Но нам на нее похуй будет, лишь бы к Червю выбраться и переночевать у нее.
>>2280341 Потому что она добрая девушка, спокойная, позитивная и веселая - такие люди долго живут и медленно стареют. А Червь алчный, злой, лживый, завистливый паразит!
>>2280441 Да. Полтора месяца без витаминов сидел, так долго шла посылка... Дня 4 назад пришли. Как начал пить, так сразу прилив сил появился! На сладенько подрочунькать!
Суки, мрази, пидорасты, завтра придётся идти на дядю работать шоб интернеты оплатить и на сдачу дошиками закупиться, как я ненавижу конец месяца! Каково это носить хозяйский хуй пять на семь, из года в год, не представляю.
- Ой, Зинаида Петровна, мне бы в туалет отойти, очень надо! - Лариса Павловна, к нам китайская делегация с минуты на минуту прибудет! У нас событий такого уровня с восемьдесят третьего года не было, Лариса Павловна! А вы наш лучший сотрудник! Ну как можно! Мы же вам триста рублей доплачиваем, чтобы вы двенадцать часов от стойки не отходили! - Ой, прости хосподи, китайская делегация, да? Ну ладно тогда, потерплю с божьей помощью! - Идут, идут! Нихао, чурки желтожопые! Хуаньин, скоты узкоглазые! Сюда, сюда проходите! А это наш лучший... Лариса... Лариса! Что это у вас снизу течет? Фу, какой запах! Лариса, это что, это... понос?! Это понос, что ли, Лариса Павловна?! - Ой, хосподи боженьки, ховорила я, шо отойти бы мне... У меня же мальчонка скрюченный... Инвалид, Пашенька... Ну вы знаете... Он какает, какает он... Чтобы полы не мыть... А тряпка половая цельных двадцать рублей! А Павлуша какает... - Лариса, триста рублей же вам доплачиваем! Уходят, уходят китайцы-то! Мэйгуаньси фуси! Мэйгуаньси фуси! Лихай! Лихай! Хуаньин! Все, ушли... Хватит, хватит, Лариса Павловна! То муж ваш приходит, кричит, матерится при гостях! То вы гостей пирогами с пролежнями кормите! Терпения моего больше нет! Сегодня заявление мне на стол! Нет, без пособия! Нет, не знаю как вам с инвалидом вашим жить! У меня бизнес на грани выживания, Лариса Петровна! Нет, бутылки с поносом свои тоже забирайте! Какая настойка? Да не буду я им лечиться, Лариса Петровна! Что вы мне тут суете его?! Мне что, охрану позвать? Охрана, охрана! Люся, охрану позови, срочно! И скорую вызови, у Ларисы припадок опять начинается!
Посоны, представьте, замкадье и раньше то не особенно хорошо жило, а теперь с кризисом вообще пиздец. Шалавы готовы прыгать на кого угодно, будь он хотя бы из московской области, даже на кулька.
>>2280933 А ещё не выношу пидарасов которые без рук и/или без ног/глаз/ушей, но сука, "ТАКИИЖЫ КАК ВСЬЕ! НАРМАЛЬНЫИ!". Это просто уёбки не умеющие принять себя. Прав был Хитлер, когда сжигал этих уродов.
Вот же пидоры. Собрались на каникулы летние чес прекратить, после тысячного треда, а тут захожу в фаг и что я вижу? уже восемь тредов начесали, вот уроды.
>>2281332 Я пришел с работы только что и официально заявляю, что в Тред я не заходил после своего последнего гневного сообщения (хорошо, называйте это "истерикой" даже, если хотите) и ничего после этого не писал вообще. Отправил еще YC сообщение о том, что буду все равно ему помогать с Червестями, буду развивать творчество, проводить разведку и раскрывать по мере возможного тайны "Кинамании". Смотрю, что тут уже открыто мне желают смерти - я не стою такого внимания и очень надеюсь, что это слова не червестримеров, скатившихся на уровня школоты, Кинанотор2 потому как вполне адекватно ответил мне на гневный пост-бомбу. Я смею предполагать, что очень высока вероятность того, что стримеры прямо или же косвенно могут быть виновны в том, что сюда нахлынули какие-то тролли, издевающиеся над Тредом и его участниками. Несколько черванов собрались и запилили свой твич канал, загоревшись идеей лампово стримить видеоигры. Эта идея, конечно же, пришлась по вкусу не всем, мне в том числе она не понравилась. В жизни я правда человек консервативный, не такой, конечно, ортодоксальный как Вождь, просто не люблю резких перемен, люблю постепенность. Помимо этого, я прохладно отношусь к самому явлению, называющемуся стримами, даже "Кинамании Live" я практически и не смотрел вообще, предпочитая постановочные видео от Вождя в духе Новогодних выпусков, "Кухни", где они в Кастлу играли. Я люблю видеоигры, в том числе и ретро, но люблю играть в них сам, а не смотреть, как играет кто-то другой. Позднее же, мне пришлось начать смотреть все стримы для составления черновиков "Червепедии", которую мы с Кружком начали составлять и для формирования ЧЕРВЕСТЕЙ. Чесать в чате на Твиче я тоже не хотел - хватало Треда. Большинство обитателей Треда решили, что стримам быть! Они и начали организовываться. Против толпы не пойдешь. Все бы ничего, но! Стримеры почему-то не хотели чесать сами, они решили найти новых людей - чесунов, захотели расширения, привлечения новых черванов (хотя, с посещаемостью треда ньюфагами никогда проблем не было), начали мечтать о том, что Черветреду необходимы внешние связи. Вы можете вспомнить ЧЕРВЕСТИ, где я с юмором предупредил ребят, мол, будьте аккуратными - рано или поздно у ворот появится деревянный троянский червь, вы его примите, а оттуда вылезут петухи, которых хрен сгонишь потом. Это и произошло, к сожалению ... Постучался Никита "Пьер", вы его приняли к себе почесать. Зачем? Думаю, это произошло по причине того, что мы мало что знаем о нем и думаем, что он не представляет опасности. Главные враги Треда - Рачок Фцист, БлайндСаш, уверен, что их бы вы точно на хуй бы послали. А вот Никита вбросил пару инсайдов якобы, вы его сразу приняли за червана, а зря. Это человек из окружения как раз-таки Рачка Фашиста. Он обхитрил Тред, провел свою разведку и нанес удар, где-то в ВК "пропиарил" ваш твитч - канал и пошло-поехало ... Frozen Chubby
>>2281332 Вот: Всем добрый вечер. Вот уже два месяца прошло с основания рубрики "ЧЕРВЕСТИ ДНЯ", которую я специально открыл для черванов - чесальщиков. Черванов - чесальщиков ... Стоп. А где моя аудитория, зал пуст? Аууу, черваны, вы где? А это кто? Какие-то стримы непонятные, почему-то желающие называться Черветредом. Кусок большого торта под названием Черветред разрывают на части! Что, хотите стать популярными за счет громкого имени, играя в игры по средствам эмуляции? Глаза общественности на это были закрыты, теперь уже и Никита с "Dendy Forever" (недавно только сидевший в админке "Кинамании") считается ЧЕРВАНОМ! ВЧЕРА ОН КИНАМАНОВЕЦ, А СЕГОДНЯ ЧЕРВАН! МНЕ КАЖЕТСЯ КТО-ТО ЧТО-ТО ПОПУТАЛ! А шо? А похуй! Это закономерное развитие же! А нам плевать на традиции и былые времена, мы - новое поколение, все заебись! Так вот, это вам похуй, а мне - нет. Вы СЮДА внести какие-то свои нововведения - молодцы, но я был и буду верным ТОМУ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ! И я писал "ЧЕРВЕСТИ" ДЛЯ ЧЕРВАНОВ, А НЕ ДЛЯ МОДЕРНИЗАТОРОВ ВСЕЙ КОНЦЕПЦИИ И ИДЕОЛОГИИ ЧЕРВАНИЗМА! Я ЖЕСТКИЙ КОНСЕРВАТОР И ЛОЯЛИСТ! ЧЕРВАССО, ЧЕРВЕШЕВСКИЙ, YC, "ТВОРЧЕСКИЕ ЧЕРВАНЫ", ВЫ МОЕ БЛИЗКОЕ И ДОРОГОЕ МНЕ ОКРУЖЕНИЕ (С "Глитчем", увы, познакомиться, мне не удалось еще)! Остальные же забыли, что такое ЧЕРВАН! У них нету гордости за свое прошлое и настоящее, они схавают все, что будет ярко обернуто! Я бойкотирую стримы и все, что с ними связано, призываю вас сделать тоже самое это тупиковая и ненужная ветвь в развитии Великого Дела! Я отдаю полный отчет тому, что пишу и сообщаю вам. Я проклинаю ДФ и их скрытых шпионов! Я не хочу молчать и скрываться, я работаю на благо ЧЕРВАНОВ, которых теперь уже и не вижу вообще. Пока стримеры не будут навсегда изгнаны - ЧЕРВЕСТИ от моего лица выходить не будут.
>>2281429 Как думаете у Пахи это происходит? Вот явно ведь с какими-то особыми приготовлениями. По идее от миопатии мышцы должны быть прослабленны, и питаться нужно чем-нибудь жиденьким, что бы тужиться не нужно было особо. Но тогда придется носить подгузник, что бы жидкое содержимое не выливалось в штаны.
>>2281488 Дурачок, Фроззен Чабби любит девочку. Он эти вести и пишет. Ёбаный, новый, чтоб ты сдох, блять. Нихуя не знает, но свой паскудный рот открывает.
>>2281544 Чем недоволен, хуесоска? Всё правильно, это червести. А ты что ожидал увидеть в старых тредах? Неочервести? О том, какие вебемки и по скольку раз в тред запостил 4мо. О том, сколько раз у тебя бомбило с лоялистов.
>>2281561 Ты, сука, так же будешь скринить отдельные посты с даунихой и в 2к тредах утверждать, что вот, мол, так заведено было и все тебя любили? Еще раз: иди на хуй.
>>2281692 Телега про "новых" - мем ньюфагов. Типа раньше было лучше, трава зеленее, попси слаще, на дваче рачья не было, хуй стоял. Всё это хуйня, говна и тогда хватало.
>>2281726 Ну правильно, когда вождь генерил хоть какой-то контент, то тред торт был, когда окуклился, то, внезапно, виноваты оказались новые. Хочешь про даунихи чесать, пили себе тред отдельный.
>>2281716 Червеновости прочти и сравни сколько событий было тогда и сколько сейчас. Каждый день вечером выходили выпуски всех событий в треде и было о чём писать.
>>2281799 Не понимаю. Нахуй иди, тебя никто не звал сюда. Ты никому не нужен и сдохнешь в одиночестве, мразь двачёвская. Писю сассируй, хуита подзалупная.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2277916.html