Естественно, это вызывало у меня ненависть и кровь. Как так? Нет-с, Я осознаю что "Бесконечное Лето" - дерьмо, но всё таки нельзя же так грубо издеваться над сей новеллой. Косплей, по факту, удел для быдла и, по сути дела, является ёбаной проекцией и фикцией. Отягчающим фактором является всратость шкур и убогость их клиентов.
Двач, неужели Мы будем это терпеть? Неужели Мы потеряли всю веру в божественную сущность настоящих нарисованных богинь и готовы фапать на этот ирл_мусор?
Нет, Вы блядь осознаёте какой это зашквар? Это блядь па-а-азор.
А посему, именем закона и правосудия, во имя милых маскотов и истиной любви к нарисованным девочкам, Я организовываю Крестовый Поход.
Суть такова: анонимус может заходить с левых фейк-аккаунтов в втентакль и если анон зайдет то он набигает на группу этих неверных блядей https://vk.com/sovyonok_party , надо сделать так чтобы им было больно. . . можно постить гейпрон и прочее дерьмо в комментариях\ на стене.
НАША ЦЕЛЬ ПОКАРАТЬ ЭТИХ НЕВЕРНЫХ БЛЯДЕЙ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ СВОЮ СВЯТЫНЮ ОБРАТНО НА ДВАЧ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: РЫЦАРЕЙ, БОЯР, КРЕСТЬЯН И ПРОЧ. РОЗНОЧИНЦЕВ ИДТИ НА ВПРАВОЕ ДЕЛО, ДА ХРАНИТ ВАС МАКАКА
Помимо всего, мы должны нанести централизованную и одновременную атаку на главный сброд этих блядей - на их паблик. Обсуждаем\Готовимся\Точим алебарды и мечи.
>>128333208 (OP) То чувство, когда у тебя ноги стройнее и длиннее, чем у этой ебаной Мику, а ты кун. С одной стороны конечно бомбит, но с другой хоть что-то у меня красивое.
>>128335273 Организовываем группу из 5 и более анонимусов. Загружаем гейпрон, мясо, трэш и проч. хуиту на ж\д - это будет нашем оружием. Создаем конференцию в скайпе, обсуждаем время нападения. Нападения должно происходить в нужное время, когда администрация будет в офф-лайне. (Можно просто раш ебнуть одновременно и всё) Нападение - постим гейпрон и прочее дерьмо, при этом всячески унижая их контору и всех их адептов.
План может быть отредактирован по желанию. Ваше мнение очень важно.
>>128335273 Организовываем группу из 5 и более анонимусов. Загружаем гейпрон, мясо, трэш и проч. хуиту на ж\д - это будет нашем оружием. Создаем конференцию в скайпе, обсуждаем время нападения. Нападения должно происходить в нужное время, когда администрация будет в офф-лайне. (Можно просто раш ебнуть одновременно и всё) Нападение - постим гейпрон и прочее дерьмо, при этом всячески унижая их контору и всех их адептов.
План может быть отредактирован по желанию. Ваше мнение очень важно.
>>128335932 Мы тем самым усложним жизнь администраторам, вот-с представь себе, какой-то блядина-кун заходит проверить свой паблик и видит гейпрон и прочий мусор - тем самым он умирает.
Сунь-Цзы сказал: (копипаст с википедии. У самого есть, всё верно.) "... рассматриваются общие принципы ведения наступления, отмечается, что лучше покорить войско противника, не сражаясь, сохранив, а не потеряв его. Прежде всего надо думать о том, чтобы разбить замыслы противника, оставить его без союзников, и только далее по значимости задача разбить его войска. Хуже — это длительная осада или штурм крепостей..."
Думаю надо делать/сделать так, чтобы подобного не происходило. Предлагаю вбрасывать компрометирующие материалы и подноготную таких мероприятий.
У меня, конечно, тоже в какой-то степени пригорело, но если быть честным самим с собой - я бы хотел тоже там побывать. Как и вы. Люди захотели сделать, они сделали, нечего бомбить на ровном месте.
>>128335739 Утром админ группы удаляет все ваши старания пока сонно чешет яйца. Выкуривает сигу. И еще двумя шелчками банит долбоебов не отличающих контакт от двача.
>>128337814 Лол блять. Вы мне напоминаете школьников которые объявляют войну учителям и перестают ходить на их уроки. Сосут за проебы сами школьники естественно. Хотя идея хорошая, покидайте вк цп, сами пожалуйтесь, сами сгуху в очко запихайте.
Надо отбить желание повторять такие съезды. Но нужны факты : чем кормили, где жили, чем занимались. После этого делаем вбросы, что всё хуёво и замолкаем с этой темой ( чОрный пиар тоже пиар).
>>128337894 Удаляют - закидываешь еще раз. В конечном счете паблик банят. Потом им потребуется время чтобы переезжать на другие группы, а там уже и получше что-нибудь придумаем
>>128337360 И с чего тогда бугурт? Или ты считаешь, что Лето все еще "не для всех", особенно после летсплейчиков от уебанского и прочих? >>128337495 Охуенная причина, ты определил по фоткам, что там что-то "хуево", при этом всем, кто там был все понравилось, и бугурт почему то опять у тебя?
>>128333208 (OP) А разрешат создатели Katawa Shoujo на их игре деньги зарабатывать? Может, просто подождать, когда собрание это пройдёт, а потом уж что-нибудь делать?
>>128339007 Мудаки есть везде. Фанфики, моды, видео- высеров много, а годноты мало. НО!! Этот фесть уже даже не несёт творческих идей - просто выжимают бабло, играясь на впечатлении от оригинала. Я более чем уверен, что организаторы профит поимели немалый.
В данный момент, Я пытаюсь создать на форче тред, где буду призывать товарещей анонимусов помочь нам. Что мы хотим от них? Силы, жестокости, камвхор, копипаст? Надобно помимо всего, заставить передумать этих мудозвонов создавать "проект" Катава.
>>128333208 (OP) В чем смысл этого треда? Ну организовал кто-то фест по вашей игре, ну и что? Вас не пригласили что ли? Или фест дерьмовый оказался? Так сделайте свой, хули
>>128339577 Мы хотим от них обращения к организотаром, чтобы те обосрались от страха. Кроме того эта борьба подтвердит братственность между анонами всего мира против рачья
тупой двачер распиарит все что угодно за бесплатно. тупой двачер распиарил кариночку тупой двачер распиарил файндейс тупой двачер распиарил жируху с тренингов тупой двачер распиарил группы смерти. теперь тупой двачер сам ракручивает ненавистное ему говно. молодцы че. каждый новый тред про эту хуйню - это реклама. создавая треды сопротивления вы только еще больше раскручиваете проект. видели статус про пуканы и спасибо за фест? вы ж долбоебы сами прямо сейчас помогаете его организовать да еще и бесплатно. вы просто конченые и даже сами этого не осознаете.
>>128339910 но вы же и есть рачье, при том самое донное. Мало того, что срете, так и еще мелко. Если бы хуйцы нарисовали говном на их дверях, то это уже хоть что-то было бы.
А так появятся еще одни шлюхи, которые будут приходить сюда, как гнилозубка.
>>128340018 >>128340170 Охуенно все расписал. Давайте еще вспомним, кого распиарили двачеры: Феминистка с песей. Раза в два увеличилась посещаемость ютуб канала, шлюха заработала на рекламе. Дневник хача. Сделали парню много подписчиков.
>>128340018 Ты прав. Воители, пилите конфу/скайп/любую хуиту и уже там вести обсуждение. Скорее всего нас уже читают, ржут, но могут и готовиться к "обороне".
>>128340203 Ты долбоеб какой-то. Если создатели игры узнают, что где-то глубоко в рашке будет проводится фест по их игре им либо похуй будет, либо они еще и проспонсируют его. Это же очевидно.
если вы не хотите что бы про эту хуйню узнало как можно больше таких же долбоебов, то не поднимайте такие треды, пишите с сажей, что бы на нулевой его не было, дауны вы ебаные. вы же сами набираете им аудиторию. двач нынче халявное пиар агенство имени макаки как посмотрю. надо будет как-нибудь тоже раскрутиться на ненавести этих школотронов не далеких, которые на тяге пукана будут светить и рекламировать что угодно, думая что ведут борьбу против этого. оп как ты думаешь скольких воителей ты собрал благодаря треду? а теперь, тупой ты кусок кала подумай сколько человек согласных отдать 5к за этот фест узнали про эту хуйню конкретно от тебя. суууука что за долбоебы тут сидят. я думал тут модно и весело притворяться, а они ж блять всерьез, они ж не притворяются. олени блять
>>128341258 Тут 2,5 прыщавых хиккана, которые посмотрели на нормальных тяночек и на прыщавых хикканов, которым хватило ума и смелости пойти и помацать этих тяночек на фесте. Сейчас побугуртят еще пол часика и пойдут опять в дотан шпилить.
>>128341938 То, что хикканы-2016 побоятся быть обоссаными и не пойдут на говнофест. Ведь по сути нам нужно отвадить людей ходить на подобное говно, а что может быть лучше, чем травля в интернете
>>128341964 Зайди в любую анимегруппу и посмотри. >>128341520 Я что, дурак свое время на такое тратить? Я и в игру эту не играл даже, только в стиме видел, что продавалась.
Им нужна реклама, и соответственно деньги. Местные горячие головы своим кукареканьем бесплатную пиар-кампанию проведут. Нахуй так жить, катаваны? Я предлагаю 1)Как профилактика повайпать ниграми их паблик и странички шлюх ( что-то типо "Двощ передаёт привет) 2)Каждый раз, когда треды с рекламой или подобным будут появляться, писать в них , что всё было НЕ очень. 3)Создать им плохую "историю", что не так сложно, зная. что шлюхи пиздой светили в скайпе. (пруфов у меня нет, но в /es скрины ходили)
Мне абсолютно поебать на косплей в любом его проявлении, мне также плевать на возведение фикционных персонажей в статус богинь. Дрочите на кого хотите, не стоит устраивать из этого подобную фантасмагорию.
>>128342749 БРАВЫЕ РЫЦАРИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ГЛУПЫМ ПРОВОКАЦИЯМ СО СТОРОНЫ БЫДЛА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ И СЛЕДУЙТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ. МЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЫТАЕМСЯ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗАПАДНОЕ КОМЬЮНИТИ В НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ
>>128343026 Иди нахуй. >>128342806 Типичный двачерский долбоеб и его маняврирования. Да если ты найдешь фотки оргов с голой пиздой, придет в 3 раза больше школьников, в надежде на то, что можно будет заиметь доступных шлюх.
Бля, чёт зашёл в ваш тред на форчане и проиграл - неужели на форчане дела обстоят так же, как и на европейских серверах дотки, то есть русских больше, чем самих иностранцев?
Тупорылые варвары пришли и надругались над одним храмом А Теперь они идут на такой же, только побольше А Пытаешься остановить А "ВЫ ЖИ ИМ ТОЛЬКО РИКЛАМУ ДИЛАЕТЕ!!!!!!! АСТАНАВИСЬ!!!!!!"
>>128333208 (OP) Первая народная освободительная армия-лигивон имени Кендзи потерпела сокрушительное поражение, но дала нам возможность перегрупироваться. Они выиграли нам время и ценой своих жизней перекатили тред. Не забудем! Пусть их жертва не будет напрасной! Собственно, план действий. Это тян- чсвшные мрази. И повлиять на их состояние через инет невозможно. Нужны локальные действия. Например, насрать под дверь. Каждой. Неделю срать!
>>128343838 Ты долбоеб какой-то. Какая кому разница, кто шлюха, а кто нет? Ради чего вообще все эти фесты устраиваются - чтобы на няш-стесняшь посмотреть, или чтобы поугарать, покостплеить и побухать?
Поясняю для слабоумных: 1. Это не реклама. Идиоты в любом случае пойдут отдавать деньги на эту хуйню. 2. Мне похуй на этих идиотов, проблема в том, что после подобных мероприятий катаву тоже начнут смешивать с говном как бл, ибо будет наплыв летобыдла и так уже там, но не суть, и снова достаточно неплохая история будет зашкварена тупорылыми животными.
>>128344487 Бухла нет, погода говно, косплей говно. Не надо туда ехать. >>128344498 "-Я скажу, что у тебя дача под Римом -Так ведь это неправда! -Да, но я смогу это доказать"
>>128344609 1. это не реклама! я сказал не реклама значит не реклама! люди это не читают потому что я так сказал 2. даже если реклама то мне похуй. смотрите мне так похуй что я придумал аж 2 пункта
>>128333208 (OP) Слушай трипла, Антоша. Есть идейка. Значицца, вот чё: раз их мудератор потрёт наш обожаемый гей-фест на своём быдлопаблике, предлагается запилить собственный, с блэкджеком и шлюхами, который будет копировать ихний же. Затем, когда он досточно разростётся, добавить всякой няшной поеботины - двачевский админ не потрёт. ??? Профит же.
>>128344839 Тогда если я скажу, что мне нравится эта игра адекватные люди сразу посчитают меня одним из подобных долбоебов. Вот что ты думаешь о людях, которые говорят, что им понравился майнкрафт, фнаф, андертейл? Сразу же думаешь, что они слабоумные. Вот так и тут будет
Сразу видно рашкинские приоритеты тней. Красивым еотовым в нашей стране не надо в кого то переодеваться, что бы заработать бабла, зато вот с таким скворечником как на оп-пике, напяливши ржавый парик, можно с всратых омежек по пять рублей с рыла получить
>>128345288 Господи, с какими же даунятами я живу на одной борде. Ты типикал быдло, которое не может наслаждаться любимыми вещами, ибо ПАЦАНЫ НЕ ПАЙМУТ
>>128345436 1. Анон создаёт максимально похожий паблик. 2. Зеркалит атмосферу (всё тот же фанфик-стайл). 3. В составе, помимо ананасов, вскоре появляются БЛ-БЛяди. 4. Максимум пиара, постим картиночки, репостим, ререпостим. 5. Когда количество местных уебанов равно/превышает количество оных в оригианальной группе, врубается вентиллятор и скидывается говно. 6. Хомячки охуевают с гей-шлюх, анон торжествует. 7. ??? 8. Лососни тунца.
>>128345802 Так вроде эту игрушку в рф сделали, разве нет? Кстати, а можете вкратце рассказать взрослому человеку, о чем эта игра, что она так быстро хайпанула и на ее базе смогли сделать фест? И что там за квесты были? Небось опять монстров каких-то убивать?
>>128346109 Почему жеж? В итоге получаем такую же группу, но с правоверным одмином. Срать можно вдоль и поперёк. А если штук пять таких запилить - пизда ихнему щастью Втентаклях.
>>128346155 Я про катаву говорил такто. Хайпанула так быстро в основном из-за летсплея хованского и популярности "хикканского" образа жизни я не знаю как это назвать, когда еще в прошлом году каждый долбоеб должен быть пасты какой он нетакойкакфсе и что он хикка и богатый внутренний мир.
Товарищи анимуфаги. Хотя какие вы нам товарищи… Это вам что-то нужно. А мы хотим, чтобы вас не было. Это не анимуфобия. Это нормальное желание избавить общество от убогих, нарушающих нормальное течение жизни существ. Вы как мутанты. Как мифические огромные крысы московского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли в город из своих катакомб и не начали кусать нормальных людей за пятки. Я сожалею, что прошли времена костров, вил и суда Линча… Настолько все было бы проще. Сверните транспоранты, заберитесь обратно в свои анимуфагские жилища, и делайте там друг с дружкой что хотите. Просто вы достанете, и вас начнут мочить… В жизни и так достаточно жестокостей, и есть более серьезные проблемы и задачи, которые нужно решать.
>>128333208 (OP) Ну блять, теперь катаву зашкварят, бл то не жалко, уебищное было поделие, но катава была на уровне, уёбки, блять, дал бы пиздюлей организатору.
Я сам человек не очень социальный, предпочитаю уделять свободное время своим хобби. Я не отношу себя к хиккарям или социофобам, упаси господи. Просто предпочитаю узкий круг общения. О Бесконечном Лете узнал совершенно случайно, увидев её в ленте Steam и почитав множество положительных отзывов. Установил, но руки дошли до неё далеко не сразу. А когда, наконец, я запустил игру, тут то всё и завертелось.. Одним словом очнулся я на рассвете, читая концовку уехавшего домой одинокого Семёна. “Титан одиночества”, всплыл поп-ап достижения. Устало протёр глаза и вышел из игры с мыслями: “Я безнадёжен”. Но прошло немного времени и я решил попробовать ещё раз. На это раз снова “победа” – плохая концовка Лены. И как результат депрессия на несколько дней. Дальше пройти игру на хорошую концовку стало делом принципа и я провел в игре десятки часов, открывая концовки одну за другой. Наверно, я не оригинален и всё мною вышеописанное можно отнести к тысячам игроков, которые познакомились с Бесконечным Летом. Но ведь у каждого из нас своё, уникальное, “Лето”, разве не так? Социальными сетями я активно раньше не пользовался, пожалуй моё увлечение Игрой стало катализатором возникновения у меня интереса к сообществам в VK. Так я узнал о фанатских группах БЛ и о зимнем фесте, а так же о планах на Летний. Когда открыли сбор средств, я думал не долго и успел купить “билет Быстрого пионера” :) Конечно, я был настроен скептически, и заранее убедил себя в том, что еду исключительно посмотреть на природу и сам лагерь, с которого был срисован Совёнок. Как хорошо, что я ошибался! Путешествие в лагерь СОЛ Волга стало незабываемым приключением. За три неполных дня целая гора впечатлений. Я снова почувствовал, что живу, а не покрывают пылью в офисе, где мои основные собеседники – это компьютеры и сервера. Бешенный ритм жизни столицы врастает в кожу и когда я попал в Лагерь.. Время словно остановилось. Это короткое время субъективно длилось дольше, чем рабочая неделя, когда все дни сливаются в один.. И мы сделали эту атмосферу все вместе! Это и организаторы, которые ночами не спали, вплоть до истощения, готовя фест. Это и косплееры, которые находились в образе целыми днями, невзирая на комаров и жару. Это и мы, обычные пионеры, которые приехали в этот лагерь и относились к друг другу по-дружески и с уважением. Я был слишком мал, когда распался СССР, но думаю именно так должны были себя вести ещё те самые, настоящие пионеры давно несуществующего государства. Вы знаете, я не занимался никакой творческой самодеятельностью и не выступал перед публикой ещё с первых курсов института. Даже не знаю, что меня сподвигнуло поучаствовать в концерте самодеятельности, анонсированном организаторами заранее. Но подошёл я к этому ответственно, на сколько мог. Учил стихотворения, продумывал выступление, готовил реквизит.. И результат удивил меня самого. Конечно, первое выступление получилось скомканным, но ко второму я уже освоился, увереннее держал микрофон и дал волю чувствам. Бурные аплодисменты, улыбки на лицах наших замечательных косплееров – “девушек Лета” и как вишенка на торте – презент от создателей Бесконечного Лета. Всё это стало для меня Наградой с большой буквы. Да, были накладки, да, были шероховатости... Но “тысяча чертей!” (c), это первый подобный фестиваль, посвящённый нашей любимой игре, это Первый “Совёнок”. И в нашей памяти он останется именно таким – неповторимым, уникальным.
Спасибо всем, кто приехал и поучаствовал в Совёнок-фесте. Мы сделали его вместе.
Итак, Вы ненавидите опа, считаете его ничтожеством, понторезом и трусом. В этой связи Вы хотите набить ему эбало. ЖДУ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ПО АДРЕСУ УЛ. УШИНСКОГО Д.6 С 9 ДО 20 ЧАСОВ. Правил не будет… После данной темы любое слово оброненное в этом ресурсе „об крестовом походе“ считаю подлостью и трусостью. ХОТИТЕ ДРАТЬСЯ — ДЕРИТЕСЬ! …Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, — я сказал где меня искать. Вы хотите драться — деритесь, а не 3,14здите о драке! Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко.
>>128347415 Зачем, бл это игра, созданна для широкой аудитории, а не для пары битардов, как же Рита будет получать деньги, если не будет новых поклонников?
>>128348075 Дело не в бл, которая действительно ориентирована на молодых людей доселе не знакомых с жанром, в данном случае, они покушаются на катаву, чья целевая аудитория была несколько иной.
>>128347984 так ты из питера что ли? тогда понятно, совсем днище. анимешник, петух, питерец, воеватель диванный, еще и бесплатно рекламирует говно которое сам ненавидит. пиздец, ты даже хуже того что хуже червя пидора. а может и еще хуже
>ПОК-ПОК-ПОК, ДВАЧ УНИЖАЮТ((9(( НА ЩВИТОЕ ПОКУШАЮТСЯ, РЯЯЯЯ >какое-то быдло обнаружило БЛ Блять, если по-честному, то в неё и на дваче-то два калеки только играли и вообще это полная параша. Только рад, что воннаби-элиту обоссали лишний раз.
>>128348433 Слушай сюда, долбаёб. Ты видимо просто не знаешь с кем имеешь дело. Ты из какого города? Если из Питера давай встретимся!!!! Закрой пасть пока не получил, понял? Если ты думаешь что невозможно тебя вычислить по ip откуда ты зашел вконтакт, то ты ошибаешься… Но ты меня пока не настолько разозлил чтобы жаловаться Павлу Дурову…))) А если ты из Питера то это вообще излишне — мы тебя сами найдем))))))
>>128349402 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>128333208 (OP) Только сейчас понял насколько это ужасно. В ВН каждый анон попадает в сказку, где он ощущает себя героем, которому выпадают ситуации которых ему сильно не хватает ИРЛ. А что делают эти люди, помимо того, что рубят бабло на этой игре? Да разве они смогут воссоздать атмосферу этой игры на этом фесте для гостя? Хуй там плавал. Уверен, что эти тян лишь пред камерами покрасуются, да удовлетворят свою потребность в вниманиеблядстве. А что на эту удочку клюнет хиккан, который из-за рекламы посчитает, что сможет прикоснуться к этой фантазии наиболее близко? Это будет для него ударом. Не понимаю, откуда у людей такое безжалостное отношение к другим. Неужели эгоцентризм может довести до такого? Вот косплеерша юбао такой статус поставила, что подтверждает их ублюдочность.
Шикарно!Полная деградация и без того дегродных умишек!!! Дрочуны в засаленных маечках до пупка полюбили маленьких китайских дефачек с большими глазами! ССУКА! Куда катится этот ебаный мир! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>128350057 Я РАД ТОМУ, ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ЭТО. МЫ ХОТИМ ОСНОВАТЬ НЕКУЮ ОППОЗИЦИЮ И ДАТЬ ХОРОШИХ ПИНКОВ ПОД ЗАД ТЕМ МУДАКАМ, НО УВЫ ДО ДЕЙСТВИЙ ЕЩЁ НЕ ДОШЛО, ПОКА ЧТО
>>128350057 Да ладно, что уже поделаешь, но если по бл уже мероприятия устраивают, то это значит, что популярность бл в массах доживает свои последние дни, сейчас они выжмут ее досуха и бросят ввиду отсутсвия нового контента.
>>128350473 люди делают что хотят. твоя вот мамка поносом срет, а еще ее батя твой ебал постоянно. и до бати наверняка кто-то ее ебал. тебе может от этого припекать, а людям нравится. почему ты ставишь свои интересы превыше интересов других людей, ты что фашист?
>>128333208 (OP) >фестиваль >в честь говянной визуальной новеллы >созданной из анимушных штампов и бордомемцов ушлепками с 4чана/ычана >даже не оригинальный продукт из таинственной Ниххонии М-м-максимум говноедство.
Бляяяяя. .. . Это ваша БЛ и Катава далеко не лучший способ скрасить свой досуг, должен я вам сказать. Совсем не доставляет того удовольствия, на которое я рассчитывал. Никаких радостных эмоций, переживаний. Остаётся только надеяться, что светлые умы нашего времени разродятся чем-то более свежим, новаторство, решительность, смелость, как всего этого не хватает тем, кто выдумал это развлечение. Какой усладой для моих глаз и ушей был бы продукт, не уступающий ни по удобству ни по художественным качествам, прекрасному во всех отношениях и милому моему сердцу Круизисъ. Не претендуя на абсолют могу сказать, что лично я не посоветовал бы ценителю этот средний во всех отношениях продукт.
>>128333208 (OP) Ты предлагаешь сделать в точности то, на что они и надеялись. Вперёд. Унижайтесь ещё больше. Поддавайтесь на провокации. Отвоёвывайте свой манямирок.
>>128350762 Это не только мои интересы. А вот ваши интересы паразитируют на наших. Конечно вы этого не учли, вам вообще похуй на это в своем эгоцентризме. Именно поэтому вы заслуживаете пиздюлей.
>>128351079 ты меня с кем то попутал, мальчик. я не смотрю аниме и в игры для детей не играю. кто кого сожрет в этом бою мне лично похуй. я тут за лулзами и буду получать их на протяжении всей вашей "борьбы". конкретно в этом случае это твои интересы, так что ты реально фашист, помимо быдла разумеется. людям хорошо, а тебе нет, вот ты и бесишься. хорошо не жили неча и начинать.
>>128351325 питерского питуха даже на форчане учуяли. ты бы помылся, анимешник, поди труханы развонялись вот аноны и разбежались. ну вас говноедов все-таки не так много, как ты думал. но я ставлю на труханы
>>128350778 Этот, как ты пишешь, неоригенальный продукт, заставил людей плакать, он дал людям то, чего им больше всего нехватало, я до сих пор, когда слышу музыку из бл испытываю это самое чувство, а ты просто обычный вконтакте ребенок, у которого небыло в жизни проблем с социумом.
>>128351660 ну а хули сам притясняешь? хотят люди замутить такой фест, ну бля не езжай туда. не нравится так блять не читай, не смотри, забудь это и занимайся дальше своими делами. если бы евреи после войны стали бы также притяснять немцев под предлогом "а че, я все видел, нас притясняли, теперь мы их", то их бы точно также судили, точно также называли бы фашистами.
бл пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>128352132 Не забывай для кого изначально пилилась ВН. Не говорю, что плохо распространение ВНки. Плохо то, что данные действия могут сильно ущемить целевую аудиторию. Представь, что ты заяц для которого изобрели морковку. Похуй, пусть другие тоже хавают коль нравится. Другое дело, что на глазах кроликов этой морковкой начинают ебать себя в задницу.
>>128351808 Лол, ты может и оправдываться за бабок, рыдающих над Кормелитой/Не родись красивой станешь? >а ты просто обычный вконтакте ребенок, у которого небыло в жизни проблем с социумом. Нет, просто я пересмотрел куда больше анимы и перечитал куда больше ВНок/ранобе, чем ты, и полностью осознаю, насколько унылая это хуйня, что катава, что БЛ.
Пишите контакты оргов, шкур и активистов ехавших. Номера телефонов, скайпы, адреса. Пока инфа доступна эта, а не в группе срите. Хотите мстя - бомбите по самолюбию и личному пространство.
>>128352132 Да всем было относительно похуй, пока ребята не начали на бумажках хуйню писать в сторону Борды. Даже у меня дымок пошел, когда уже на ночном вбросили посыл нас нахуй.
>>128353403 пошел ты нахуй. и весь б пошел нахуй. и весь жвач пошел нахуй. вы просто куча уебанов. теперь тебе и на меня не похуй. ты как собака честное слово. опыты павлова помнишь? который приучил собаку выделять желудочный сок при звоне колокольчика. ты вот примерно на уровне собаки если какие-то слова заставляют тебя так реагировать.
>>128353655 Речь идет еще и о окунании в говно борду, которая принимала участие в создании сабжа. Не создавала, а принимала участие. Там же был к примеру паренек, аки Чаплин писавший музыку для ВН и принимал участие в этом действе. Вроде аноны говорили, что там еще кто-то с создателей был.
>>128352955 >Не забывай для кого изначально пилилась ВН Я не понимаю, как, осознавая это, можно быть настолько аутистом-нюфагом, чтобы вестись на этот унылый тирджеркер. >>128353632 Нет, на харкач захожу раз в полгода.
>>128354171 > Нет, на харкач захожу раз в полгода. Что-то кукарекает > как, осознавая это, можно быть настолько аутистом-нюфагом, чтобы вестись на этот унылый тирджеркер. Ты себя то читаешь, мудак?
Ой, моё любимое говно показали публике и теперь оно будет не только моим любимым говном ааааааа ужас какой фу фу фу спалили годноту что же делать-то вокруг быдло я элитааааа
>>128354176 >раздался голос со стороны загона Уебывай смотреть свое недомоэговно, запиленное жидами из Хасбро, чтобы толкать лолям хэппимильские игрушки в Макдоналдсе. >>128354223 Да и ежу понятно, что любой человек, отсмотревший хотя бы полсотни-сотню тайтлов, отзываться восторженно о блевотном лете не станет. >>128354533 Харкач тебе не тотдвач, тоттиреч и даже не тотсосач, уеба.
>>128354203 твои аргументы не корректны. это публичная морковь, которая создавалась для того что бы ей наслаждались все кто хочет. все, а не только ты и кучка таких же обиженок. ну вот люди и наслаждаются, а ты хочешь отобрать у них эту радость. почему? это не твое, это общее.
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя лоли-нека хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой… Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.
А ведь я их еще вчера предупреждал, не запускайте машину работающую на дерьме. Будут лица висеть не на Семенах игровых, а на голых бабах/листовках с рецидивистами и заполонят рунет.
>>128344609 С мотивацией ОЛОЛО ВН ЗОШКВОРИЛИ - ты отсосешь и найдешь полтора анона на поддержку. Иди ищи их высказывания в сторону сосача, видеозаписи и фото, да вбрасывай. В прошлом треде горели все и травить хотели, но это ночью уже было и слились спать.
Пошли бы лучше бы просто изакидали хуями и шок контентом стену в группе летоблядям. А то каким то говном страдают, не можете вы в стратегию, так действуйте прямо
>>128355018 Так и есть, гордый выживший унылого ноябрьского пиздеца. >>128355198 Что то хуйня, что это хуйня. >>128355168 Правильно говорить "анимуеб" и "анимедаун", даун.
Ну я считаю, что няшкам-косплеершам нужно помочь с костюмами к фесту Katawa Shojo. Сжечь пол ебала, отрубить руки, другой ноги, лишить зрения и кто там еще был?
>>128354833 >Ко-ко-ко недомоэговно, ко-ко-ко жиды, ко-ко-ко Хасбро, ко-ко-ко игрушки. Твои вскукареки выдают в тебе жертву БОЛЕКОРНА. И, да, "бэкграунд"-то ты сквозь свою пелену жопной боли и не заметил.
>>128353284 Что за бред, бл пилилась для имиджбордовской аудитории, причем не для школодаунов у которых проблемой является неприглашение на вписку в эти выходные, а для реально отстраненных от социума людей у которых не то, что тян, а вообще друзей нет, потрепанных жизнью людей, а теперь набежало всякое быдло, которое не воспринимает основной посыл новеллы, а просто смотрит визульный ряд, да и как же им понять суть, если вот у них там куча друзей, тянки, деньги и т.д. Не для них бл пилилась, не для них.
>>128333208 (OP) Чудовищная, невыразимая мерзость. То есть я о чем. Некие лица, не имеющие отношения ни к игре, ни к ее разработке, ни к её фан-базе и ЦА, организовали раковник малолетних долбоебов-анимешников, а сейчас произошло то самое страшное, что предсказывали с первых дней очевидности популярности хорошей вещи.
То есть никто не против анимешников, или малолеток, или фанатов Бесконечного Лета не из числа ЦА. Это было нормой. Но потом пришли они - Бляди.
Кто такая Блядь? Это женщина, продающая себя за деньги. Набивающая себе цену. Видите фотосессию с обнаженкой - это блядь ищет спонсора. Видите косплеера в одежде с обнаженкой - это блядь повышает свой социальный статус и ищет себе спонсора. Видите женщину, которая одевается почти в одно нижнее белье - это блядь себя продает. Не шлюха, нет, проститутка. Это повышает стоимость самки.
Когда какая-то самка не получает достаточного внимания своей персоне, она приходит в место, где одни лишь "задроты" и потом выкладывает в инстаграммчик или на 9гег с форчаном свою задницу, делая вид, что она "косплеер", хотя интерес у бляди только один - продать себя подороже. У них нет "хобби" и так далее. Часто вы видите косплееров у нас в стране, которые изображали бы Сейбер, например? Редко, я - ни разу, там же надо доспехи делать и пиздой с сиськами не посветить никак. Уж точно реже этого дерьма.
Так вот, о чем тут речь: куча пезд пришла в фэндом с возрастным цензом 25+, где люди ищут Мечту, сказку и ностальгию. И пытается продать свою вагину, придав ей ценности и значимости, потому что на обычных панелях в интернете им места не нашлось.
>>128355783 Мне пока в падлу к примеру лезть. Хотя есть в голове уже несколько вариантов вогнать "няшек" в пучину пиздеца. Сам понимаешь, нужен подхват бурления, а не сидеть с годнотой на фоне 4 вайперов группы.
>>128356070 Какого рода пруфы вам предоставить? Что бл пилилась силами анона с имиджброд? Так это и так понятно, что не Activision ее запилил для масс.
>>128355883 Ну хуй знает, анон. Годный косплей приятно глазу. Тогда можно отстраниться от человека, который косплеит это и смотреть на воплощение героя аниме ИРЛ.
>>128356518 что она пилилась для анона. ты написал что морковь сделали исключительно для кроликов. ну блять докажи теперь. где там написано что целевая аудитория - аноны? м? уеба?
>>128356660 >Годный косплей Годно косплеить можно только всяких роботов, мариновцев и прочих, у кого ебальник закрыт шлемом или другой хуетой. А 2д косплеить - говно клепать.
>>128356921 будешь неуверенным, так и прождешь пока тебе кто-то даст. ты бля мужик или кто? ну так и веди себя как мужик, телки от мужиков текут, а не от богатых внутренним миром детей в грязных трусах
>>128356638 ты бы спор почитал до начала. то что аноны прикладывали руку к созданию я в курсе. но этот пидор говорит, что эта игра делалась исключительно для анона. и теперь когда до нее дошел не анон, надо обязательно протестовать и мешать людям наслаждаться жизнью.
Пусть пилят Катаву, сириусли. Как бы они не старались всеми силами показать, что "у двача горит жопа", лично я провёл отличный вечер, угорая с новых фоток, Биоволги и общения в тредах. Инвалидки у этих рязанских шмар получатся ещё более убогие - обмотают ноги фольгой, лицо - говном, придумают какой-нибудь убогий вариант изобразить безрукую. Вместо уютного Ямаку будет рязанское ПТУ, вместо уютного городка - облезлые дома начала 20 века. И всё это будут венчать милые нам жирные, усатые, прыщавые фрики в камуфляже, которые снова издалека будут пожирать глазами щаболд и неистово фапать ночью.
>>128357618 Вот пидоры, могли хотя бы пакеты нормальные достать для приличия. Надеюсь, что туда попадет питурд и устроит всем веселье. Сразу станет моим героем.
>>128359148 еще приятно провести время, влиться в атмосферу бл, посмотреть на няшных тяночек, пожить в атмосфере совкового лагеря. ну и супов на делать для хеканов конечно.
>>128356731 Целевая аудитория такая, которая может понять все вставленные в игру мемы, момент начала разработки в 2008 году это были аноны с имиджборд, а ты наверное даже не знаешь откуда персонажей-то взяли, а школьник?
Не так давно, в один чудный и замечательный день, Я увидел тред на подобии этого: https://2ch.hk/b/res/128309062.html#128309062
Естественно, это вызывало у меня ненависть и кровь.
Как так? Нет-с, Я осознаю что "Бесконечное Лето" - дерьмо, но всё таки нельзя же так грубо издеваться над сей новеллой.
Косплей, по факту, удел для быдла и, по сути дела, является ёбаной проекцией и фикцией. Отягчающим фактором является всратость шкур и убогость их клиентов.
Двач, неужели Мы будем это терпеть? Неужели Мы потеряли всю веру в божественную сущность настоящих нарисованных богинь и готовы фапать на этот ирл_мусор?
Нет, Вы блядь осознаёте какой это зашквар? Это блядь па-а-азор.
А посему, именем закона и правосудия, во имя милых маскотов и истиной любви к нарисованным девочкам, Я организовываю Крестовый Поход.
Суть такова: анонимус может заходить с левых фейк-аккаунтов в втентакль и если анон зайдет то он набигает на группу этих неверных блядей https://vk.com/sovyonok_party , надо сделать так чтобы им было больно. . . можно постить гейпрон и прочее дерьмо в комментариях\ на стене.
НАША ЦЕЛЬ ПОКАРАТЬ ЭТИХ НЕВЕРНЫХ БЛЯДЕЙ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ СВОЮ СВЯТЫНЮ ОБРАТНО НА ДВАЧ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: РЫЦАРЕЙ, БОЯР, КРЕСТЬЯН И ПРОЧ. РОЗНОЧИНЦЕВ ИДТИ НА ВПРАВОЕ ДЕЛО, ДА ХРАНИТ ВАС МАКАКА
Знай своего врага:
Шкуры:
https://vk.com/lalalyly1
https://vk.com/aite_aina
https://vk.com/kawaielli
https://vk.com/polinashlyachina
https://vk.com/itisi
https://vk.com/violet_chan
Помимо всего, мы должны нанести централизованную и одновременную атаку на главный сброд этих блядей - на их паблик.
Обсуждаем\Готовимся\Точим алебарды и мечи.
Бампаю рандом картинками.