БИТАРДСК ТРЕД №2 Прошлый тред тут: http://arhivach.org/thread/176387/ В прошлом треде я ОП прошлого треда, предложи идею Битардска на воде. Не буровую станцию или что-то такое невыполнимое, а вереницу лодок на реках нашей родной страны. Жто самый возможный вариант по нескольким причинам: 1) Бюджетность. Не требует огромных затрат, лодку себе позволить могут многие. Так же можно соорудить плот. Будем плыть и жить на лодках, подрабатывая в городах по пути. 2) Безопасность. Ни штормов, ни пиратов, ни болезней и прочего. Идеал да и только. 3) Самое необходимое. Продуктов можно накупит каждому и в итоге у нас будет огромный запас. То же касается и лекарств, одежды и т.п. 4) Законность. Тут всё понятно, плывём и всё. 5) Внутри страны. В случае чего нам могут пригодиться блага поставляемые в городах, вроде больниц и прочего. По началу планируется взять лодки 4 и плот, на котором соорудим склад. Потом, по мере роста численности населения, можно добавить ещё лодок и плотов. Если же идея обломится, то эти лодки можно дать другим анонам, строящим Битардск. Лодки желательно деревянные, т.к. дешевле и душевней. Обсуждаем, бугуртим, планируем. Битардск - уютный, родной, твой.
>>128472773 Меня тошнить наверное будет на воде как и многих анонов. Ведь мы двигательной активностью слабо занимаемся так что большинству херово станет если серьезно
>>128472818 Мы будем просто плыть по течению по какому-нибудь Енисею. Там вроде не нужна навигация. Поясни если не прав. А зимой у нас будет много кипятка и топоры. Это пока моя обкуренная идея, там что-нибудь придумаем.
>>128473099 А как же инет? Как его проведем? И вообще маски анонов нам жать будут или ты предлагаешь пакет на голову одевать? А то я еблет палить не хочу, а то так выходит мы просто друзьями станем социоблядями а не анонами
>>128472402 (OP) Но жить-то на них невозможно. А ещё с лодки не подвачевать. Подработка в городе-легко сказано. Денег будет не хватать. Зимой помрем нахуй. Давай ещё раз.
Какой тред. Какая идея. Но сколько ей лет? Хуй знает сколько лет на нулевой эти треды висят. Надо что-то уже делать.
Я вот ушел из дома на лето, живу пока у друга в селе под Краснодаром, работаю на его родителей в саду за еду и кров. Вообще планирую с этим же другом вскоре уехать на побережье, но скорее всего он сольется. Но я все равно планирую ехать куда-нибудь в Геленджик. Не знаю, как пойдет дальше: в кармане 6.500к. Буду ли устраиваться на официальную работу, либо же подрабатывать по-черному. Жить на улице или же снимать хату или искать вписку. Опыт путешествий есть, головы нет. Все как надо. Такой-то выживач. Если хочешь со мной, анон- пиши на почту. Только учти, мой друг- селюк. Добрый, гиперактивный селюк. Будет ли тебе комфортно с таким? Хуй знает. Не хочу отдельный тред создавать. Задавайте свои вопросы, предлагайте свои вписки@работу за еду. [email protected]
>>128475983 > >Я вот ушел из дома на лето, живу пока у друга в селе под Краснодаром, работаю на его родителей в саду за еду и кров. >Вообще планирую с этим же другом вскоре уехать на побережье, но скорее всего он сольется. Но я все равно планирую ехать куда-нибудь в Геленджик. Не знаю, как пойдет дальше: в кармане 6.500к. Буду ли устраиваться на официальную работу, либо же подрабатывать по-черному. Жить на улице или же снимать хату или искать вписку. >Опыт путешествий есть, головы нет. Все как надо. Такой-то выживач. Если хочешь со мной, анон- пиши на почту. Только учти, мой друг- селюк. Добрый, гиперактивный селюк. Будет ли тебе комфортно с таким? Хуй знает. >Не хочу отдельный тред создавать. Задавайте свои вопросы, предлагайте свои вписки@работу за еду. >[email protected] На фото селюк?
>>128479583 >Я буду вежливо посылать тебя нахуй каждый раз, как ты будешь пытаться вытаскивать меня прогуляться. >Но я не заднеприводный............. Действительно огромную.
>>128481194 Будто я этого не знаю. Знаю, что если бежать- догонят и еще добавят. Но все же путешествие лучше, чем сидеть у пеки. И что ты хотел сказать этим "от себя не убежишь"? У тебя есть рецепты как разрулить эти ситуации? Так кто ты?
>>128482484 Я знаю, но разве он тебя не мотивировал на что-то большее? В силу своих возможностей он делал это плохо. У тебя есть другая страница. И да, я не Александр.
>>128482687 Все, что хотел мой отец- моего похода в армейку. И когда мотивация нужна была- он уехал жить за две тысячи километров от дома. Сейчас он смирился, что его сын не в его власти. И любит меня таким, какой я есть. Вот это и есть настоящая любовь. И я ему благодарен. Я не понимаю о какой станице ты говоришь.
Прошлый тред тут: http://arhivach.org/thread/176387/
В прошлом треде я ОП прошлого треда, предложи идею Битардска на воде. Не буровую станцию или что-то такое невыполнимое, а вереницу лодок на реках нашей родной страны. Жто самый возможный вариант по нескольким причинам:
1) Бюджетность. Не требует огромных затрат, лодку себе позволить могут многие. Так же можно соорудить плот. Будем плыть и жить на лодках, подрабатывая в городах по пути.
2) Безопасность. Ни штормов, ни пиратов, ни болезней и прочего. Идеал да и только.
3) Самое необходимое. Продуктов можно накупит каждому и в итоге у нас будет огромный запас. То же касается и лекарств, одежды и т.п.
4) Законность. Тут всё понятно, плывём и всё.
5) Внутри страны. В случае чего нам могут пригодиться блага поставляемые в городах, вроде больниц и прочего.
По началу планируется взять лодки 4 и плот, на котором соорудим склад. Потом, по мере роста численности населения, можно добавить ещё лодок и плотов. Если же идея обломится, то эти лодки можно дать другим анонам, строящим Битардск. Лодки желательно деревянные, т.к. дешевле и душевней.
Обсуждаем, бугуртим, планируем.
Битардск - уютный, родной, твой.