Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Тян стимулируют тебя на уход за собой. Да жирный, прыщавый задрот по ту сторону монитора, именно тянка даст тебе стимул сделать маску от прыщей и перестать вести сидячий образ жизни + сбросить пару сотен кг и залечить пролежни после овер 9999 часов за доткой или посиделками на уютненьком /b/.
2. Тян стимулируют тебя на саморазвитие. После годов в /b/ ты постепенно разучиваешь вести контакт с реальным миром. С тян же ты вернешься в струю общества.
3. Половые связи. Нет анон, рука не нужна. Ты и впрямь собираешься фапать до скончания дней своих? Сбрось листву жирный задрот. Фапая ты просто делаешь разрядку. С тней же так не прокатит. Твой секс займет от 30мин включая прелюдия (поцелуйчик, лапанья крч заовд тян), вместо 5 минут дрочки на порн из /fg/. Если ты считаешь что все тян ПРАВИЛЬНЫЕ!!! То ты не знаешь тян. От рассказов о сексуальных фантазиях 90% тянок что я знаю люто начинает дымится шишка, 10% я не затрагивал эту тему.
Вот ты анон говоришь что все тян мрази которым нужны деньги, чтоб найти тян над быть альфачем и тп. Да нихуя подобного, достаточно уметь поддерживать диалог, быть веселым и открытым. А тян которым важны только деньги = шлюхи. Тням похуй на твои мускулы, то кем ты работаешь или на кого учишься, просто будь уверен в себе и не доводи дела до френдзоны.