>>935634 Если я захочу поиграть в игру, я в нее играю. Габен не забрал у меня ни одной купленной игры, шизик. На консолях же есть магазины нормальные, нахуя тебе этот пластмассовый мусор?
>>935619 (OP) На дисках хранят дураки, по своему опыту говорю, потом хуй остановишь если уникальная озвучка была или типа того.
Планирую еще сохранить Harry Potter 1-2 Resident Evil 4-6 Resident Evil Revelation 1-2 Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Mafia 1-2 Metro 1-2 Clive Barker's Undying Zombi (Ubisoft) GTA 3, Vice City, San Andreas, 4, 5 Minecraft Outlast + DLC Whistleblower Max Payne 1-3 Prison Break: The Conspiracy Resident Evil Remake Zero, 1 Dead Island + DLC Riptide Limbo I am alive Land of the dead X-Men Origins: Wolverine Hitman Absolution Alone in the Dark 2008 Alekhines Gun Spiderman 1 NFS Underground Pokemon Play It Watchdogs + DLC Far Cry 3-4 Worms Armagedon Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence)
Дополнительно: Fear 1-3 cry of fear Crysis 1-3, Warhead The Stainley Parable Soma Medal of Honor: Allied Assault Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Medal of Honor: Airborne Medal of Honor 2010 Medal of Honor: Warfighter CALL OF DUTY Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Black Ops II Call of Duty: Ghosts Call of Duty: Advanced Warfare Dying Light Half Life 1 BlueShift, Black Mesa Source, 2, Ep1, Ep2. https://kat.cr/black-mesa-full-steam-early-access-3dm-t10610477.html Left 4 Dead 1-2
>>935844 эти реальные носители дохнут, как сами собой, так и от повреждений, плюс сами приводы со временем хуже читают.
я раньше тоже все на дисках хранил, игры, думал лет через 10 без проблем поиграю, однако недавно начал кое-какие игры отцифровать, так вот кое-какие переводы не отцифровались, на дисках были точки. Кое-как в сети откопал, кое-как. Лет через 5 точно нигде не найду, потом решил что буду хранить самостоятельно у себя, так надежнее. Диски нахуй, только HDD и с беками, плюс облако. >>935922
>>935922 Ты юн, падаван. Но путь в тысячу ли... Послушай добрых советов: 1. Бекап. Всегда. И RAID5 - это не метод резервирования, а лишь метод повышения отказоустойчивости. Лучше или RAID1, или на NAS, как у меня на пикче. И выработай стратегию, каким протоколом, с суммами или без и когда (например, в ночь с субботы на воскресение).
2. Названия каталогов приведи к виду: Name.Of.The.Game-RELEASER Название.игры-RELEASER Например: XCOM.Enemy.Unknown.The.Complete.Edition-PROPHET В названии не должно быть пробелов. Избегай символов / > < | : & и тех, которые надо экранировать в линупсах. Потом спасибо скажешь. Игровые серии можно группировать во избежание захламления - каталоги для того и придуманы (см. вторую пикчу).
3. По возможности, к релизу прикладывай соответствующий nfo-файл: The.Bureau.XCOM.Declassified.Complete-PROPHET.iso The.Bureau.XCOM.Declassified.Complete-PROPHET.nfo Недостающие ищи на nfohump.
>>936038 я копирую на 2 харда разных пек, кое-что еще валяется в облаке на 1тб. Планирую еще в будущем купить внешний хард 2 штуки и хранить там в том числе.
>2. Названия каталогов приведи к виду: Я уважаю крекеров и люблю, крутые ребята, но тогда будет не так красиво, мне удобнее Игра (год выпуска). Я потом планирую сделать что-то вроде локальной оболочки, ну типа стима (да я пограммист).
>3. По возможности, к релизу прикладывай соответствующий nfo-файл: какие-то лежат рядом с кряками, удалять их не планирую.
>>936065 7волк охуенные озвучки, вот этот диск чуть не проебал, кое-как в сети копию нашел, в оригинале дырочка появилась, точки ебанная, отвалился слой с информацией.
>>936038 Кстати, я тут еще думаю подумываю трекер создать с оригинальными образами, без ебанный репаков, оригинальные образы + кряки + обложки. Может тебе тоже это интересно такое.
>>936065 >telegram.me Нет, ребят, спасибо, но я не гей. Уж как-нибудь на IRC и XMPP посижу. >>936060 На вкус и цвет. Но вот от пробелов реально рекомендую избавиться.
>>936085 >Нет, ребят, спасибо, но я не гей. да я понимаю что хуйня, есть tox, но в него никто не перекатывается, все хотят общаться с друзьями (домохозяйками), которым попроще нужно.
>>936079 От репакофобии надо избавляться. Чистые релизы имели смысл, когда были копией с физических носителей, а с приходом Стима и иже с ним этот пуризм - форма экстремизма, когда большая часть релизов - это точно такие же репаки, просто без дичайшей кучи патчей, которые потом самому ставить, как в Готике 3.
Сложнее вопрос с читерными DLC, которые ломают игру, как в Saints Row 3/4, например. Но это отдельная тема, и эти DLC так же уже вшиты в сцена-релизы.
>>936079 Всякий протухший кал теперь GOG успешно переиздает. По-сути реанимированные репачки игор под современные системы, да еще и без кряков. >>936106 Да даже и болванки уже много лет как содержат в себе банальный кеш от стима. Тащемта все эти образы дисочков - типичная утиная болезнь помноженная на невежество.
>>936120 >Тащемта все эти образы дисочков - типичная утиная болезнь помноженная на невежество. скажешь это когда нашу строну закроют от внешнего интернета.
Плюс некоторые переводы не пройти, когда я их прохожу я ностальгирую, возвращаюсь ненадолго в детство.
>>936126 >скажешь это когда нашу строну закроют от внешнего интернета. Как это изменит тот факт, что физические диски уже давно привязаны к стиму, и образ с них это тот же репак, только без кряка.
>>936159 Я вообще поражаюсь иногда с подобной хуйни. Если человек считает игры важной частью своей жизни, собирает там всякое второсортное говно мамонта и хранит иго на дисочках. Но при этом не может заставить себя выучить английский язык, причем не литературный даже, а хотя бы на базовом уровне. Пиздос.
>>936208 Так кажется, когда другой не понимаешь. Со временем будешь в голове английский в точности так же прокручивать, после диалогов там игровых всяких. Тем более что русеки часто впечатление от игры очень сильно меняют. Из недавнего личного опыта например фар край 3, там гг в русской озвучке какой-то корзиноид с задротским голосом. В оригинале же голос ла и сама речь гг вполне быдланисты, отчего все происходящее восприимается совершенно иначе.
>>935619 (OP) Чет я прихуел с того, какой ты говноед. В плане того, что мультиплатформу играть на консоли может только совсем конченый еблан. Мультибог
>>935619 (OP) А вообще слабенько. У меня около трех сотен дисков было, для семи различных консолей. А потом я их продал или выкинул, так как решил завязать с геймингом.