Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2304017 Не уверен, но кажись в это мы играли у одного мажористого пацанчика в младших классах школы. Вернее он играл, а мы смотрели. Лол, году в 93 последний раз видел эти картинки.
>>2304139 Бесит когда несёшь чай с бутербродами, завернувшись в пледик, и нечаянно капнул на пол, а кот его выпил и утащил пульт от телевизора, остаётся выбор: оставить всё как есть или уебать ему ногой
Меня бесит, что все общество в основном быдло. Почему у нас такое отношение к инвалидам? Почему детский коллектив стал волчьим стадом? Гнобят человека из-за того что он инвалид! Избирают, унижают! Заебали!
>>2304198 Чтоу, подсос возомнил себя лоялистом? Да я рот ебал! А ты, кстати, чего такой ехидный, сидишь на опущенном стриме и пытаешься типа этим подгадить валянистам? Пф.
>>2304282 21й век на дворе, изучай что хочешь, твори, изобретай не вставая со стула. Все знания мира доступны тебе, еще пол века назад тебе не было доступно нихуя, а сейчас ВСЕ.
>>2304282 Бедный, несчастный лягушатник. Он так близко к сердцу принимает пашкины страдания, что стал ленивым и апатичным, жизнь не приносит ему удовольствия, когда в мире существует столь тяжелое горе. Все мы шутим и смеемся над пашкой, а ему от этого веселья только хуже, скоро он совсем наложит на себя руки, дабы не выносить эту вселенскую несправедливость.
>>2304452 Почему у него постоянно измученное ебло? Реально, везде - на фото, на роликах у него гримасса мучений. Мне кажется у него с головой не все ок.
>>2304415 Какая же он мразь, нет, не потому что он инвалид, а реально, как человек он гниль, ребята. Пробить бы ему двушечку, чтобы перевернулся в своей коляске, да не хочется касаться руками эту нечеловеческую мразь, это примерно, как говно собачье потрогать.
https://www.youtube.com/watch?v=8GNafdQXF1g >Когда-то делал я,подобное видео >Что чувак пришел на канал,оскорбил ну я и ответил. >Вот сделал ещё одно видео,может раз в пол годика >Делать ответы на подобные комментарии?!И мы будем с вами учить уму разуму,подобных индивидумов.
>>2304520 Вот ты смеешься, а почему? Потму что кинамана насмотрелся, который нихуя не знает. В 90 посадить кинескоп обычное дело. У кинамана не было советского цветного телика. Он играл сразу на импортном который не садится.
>>2304547 >У кинамана не было советского цветного телика. Не пизди, фотон был. В сценарии была сцена с папиком, где кин возмущается, как может кинескоп садиться.
>>2304547 Говноед, мой советский телик 30 лет работал и до сих пор работает, ни разу не сел, хотя я его постоянно дендёй нагибал. Вот выкапаю этот телик на даче и он снова будет пахать и не сядет, а ты иди никитоса слушай и лижи очко бомжам!
>>2304551 Очень просто. Советские телики SECAM без декодера показывали денди чернобелым, точнее краснобелым, (с красноватым оттенком. Этот статический красный цвет сжигал очень быстро люминофор. И потом тв все показывалось не цветным, а красным. А потом и вовсе ничего видно не было.
>>2304597 Мой ящик 89 год СССР цветной проигрывал дундю в цвете (любую) и не сел! Воот ёбтабля, но в нашем регионе были норм телики а не рубины и прочья лажа
>>2304633 Да, у меня сразу был цветной без шаманства, вообще ни кто никогда не слышал про эту кинамановскую эмуленд историю с декодерами, у всех дунде шла в цвете на наших теликах
>>2304651 Была такая фишка, что дунди уже были с каким-то встроенным декодером. Собственно у меня была такая, но наебнутая т.е. 5 минут оно игралось в цвете, потом михало и становилось чб. А телевизор горизонт был без декодера, к нему даже видик нужно было подключать через какую-то дециметровую приставку, но он показывал в чб.
>>2304666 Ахаххаах! Понял шутку, ай да Пашка, ай да юморист! Талантливый паренек, далекой пойдет! Это же надо было додуматься, я вот бы ни за что такое не придумал бы!
>>2304688 У меня был стиплеровский, ориджинал, купленный в магазине и на гарантии, сука, но поскольку это фишка с чб была повсеместно, то я думал, что так и должно быть, потом уже только, через пару лет, когда отвез на починку узнал про это. Но к тому времени у меня уже был сони тринтрон прости хоспади.
>>2304717 Да иди ты нахуй, джуниор самая норм была. Джои удобнее чем у классика и качественнее(самой первой ревизии). А так денди вообще для лохов после 94-95 года было. В 95-96 все уже в сегу играли мажорики.
>>2304750 >В 95-96 все уже в сегу играли мажорики. Ну это да. Но у жуниора жойтик не съемный были, это заебывало, а вот крестик удобней был, чем кружок.
>>2304736 Помню ходил на "рукопашный бой" в начале 90х. Сейчас вспоминаю - пиздец такая хуйня. Вёл секцию видимо просто какой-то ссаный бывший демьбель чтоли, которому в армии что-топоказали, а остальное он из фильмов с брюсом ли посмотрел. Такие бредовые "приёмчики", бессистемные упражнения тренировки. Полная хуйня, короче, ничему вменяемому там было в принципе невозможно научиться. Батя мудак - лучше бы на бокс нормальный отдал. Но это же не модно нихуя, кококо. Ему боксёры как-то раз по еблу дали, и с тех пор он бокс не любил, сука. Но тогда нам пиздюкам даже это нравилось и подвоха мы не чуяли.
>>2304798 Ну и качество у первой рекламы. У меня такая же на касете есть и то лучшего качества.
Бля как ненавижу всю эту летню хуету с олимпиадами и футболами для быдла, рекламки эти... Лейс наебывает каждый год под видом футбола... Кока кола пепси везде футбол ебаный.
>>2304803 >а остальное он из фильмов с брюсом ли посмотрел Лол, блядь, у нас тоже был такой поехавший, учил НИНДЗЮЦУ. Клоунада еще та была. Он, кстати, один раз собаке нос откусил.
>>2304736 На футбол ходил, там был тренер (сейчас понимаю, что он был поехавший чурка), а тогда мы реально верили в то, что он говорил. А говорил он, что мы станем футболистами мирового класса и это наше будущее (нет, в жопу не ебал, по крайней мере меня). Хуй знает, где этот хмырь сейчас, может спился, а может умер давно. Ему в 90ые было лет под 40 уже. Еще трудовик был у нас - хмырь алканавт (сейчас понимаю, что он был ебанный чушок), потом учитель ИЗО - лысый чушкарь (такому только в ебало харкнуть или обоссать) и физкультурница была, лол, сейчас понимаю, что они скорее всего была активной лесбиянкой.
>>2304854 Так воздух ебашить трудней чем грушу. Я как-то грушу сорвал с потолка, помню на воде такая хрень весела резиновая или хуй какая, я немного разошелся и она шлепнулась.
Черваны, а кого учителя в школе унижали? Меня учительница ИЗО унижала, перед всем классом назвала придурком и сказала, что я после школы буду тупым как бревно и что меня никуда не возьмут. Было это году так в 96, а сейчас 2016 и я с вами!
>>2304869 >Меня учительница ИЗО унижала У нас тоже была такая, забудешь клеенку принести, например, так она в дневнике в клетке для оценки могла 20 двоек нарисовать, талантливая, сука.
>>2304868 >Рабочий проект третьей серии фильма. Уже готово 50 минут, что, судя по плану рассказа, являет собой примерно чуть меньше половины от общей продолжительности главы. Продолжаем работу...
>>2304897 У меня до сих пор эти наклейки где-то валяются. Вытаскивал из кассет и хранил зачем-то. Там еще были наклейки с картинками обозначающими жанр фильма, например.
>>2304847 У нас трудовик был алконавт пропащий, прямо на уроках хуярил в подсобке, так что от него потом перегаром шмонило. А у параллельного класса был эдакий мастеровитый batya с усами и лысиной.
>>2304883 Двачую. Мой топ пизданутых училок из 90ых 0. ИЗОшница (какая-то стрёмная чепушила, постоянно была всем недовольная, очевидно, что страдала от недоеба и мечтала о крепко хуйце в анусе) 1. МХКшница (какая-то чуханка, один раз рассказывала про мировую художественную культуру и у нее вокруг рта было что-то белое, я еще тогда подумал, что ей кто-то давал в рот перед уроком, сказывается количество просмотренной порнухи на видеокассетах) 2. Математичка (это реально пизданутая мразь, у меня слов нет, хоспода. Подозреваю, что она была не то лесбиянкой не то еще какой-то подобной хуйней уровня: "мальчишкам дуракам палкой по бокам") 3. Учительница по труду (в начальных классах, если предыдущие три были еще более менее, то это пиздец, хоспода, тушите свет.)
>>2304912 А наша изошница жила с чуваком на 15 лет младшее. Поехавшая была в край: рассказывала, как ее нло похищало, про каких-то родственников миллиардеров в германии, считала себя экстрасенсом.
А еще черваны, кто помнит своих учительниц начальных классов из 90ых? Моя учительница была жирная престарелая шмара, которую я называл "БЕГЕМОТИХА", она была больная на всю голову, спокойно могла со всей своей бегемотьей силы бить указкой по столу\парте\доске. Была на всю голову отбитая (КТО ЕЕ ТОЛЬКО ДОПУСТИЛ К ДЕТЯМ, БЛЯДЬ?) у нее были свои любимчики, которым она ставила оценки. Оценки были такие: если получал пятерку (я не получал) то она клеила (сама вырезала и клеила) на тетрадь большую красную звездочку, если четверку, то красную звездочку чуть поменьше. Много всякой хуйни было еще, эта гнида была реально обсаженная, но не как Вяч, а психованная. Помню, как она начала на уроке орать на меня, потому что я на задней обложке тетради (своей) что-то написал. И она у меня прямо на уроке в клочья порвала тетрадь. Я сейчас вспоминаю это и просто охуеваю от того, кто эту психованную жиробасину допустил в школу? Причем она считалась у нас какой-то топовой училкой, к которой нужно было проситься, чтобы она взяла в класс. Слава боху, что она подохла в 2000 году когда я окончил школу. Ах да, сейчас вспомнил, она жила с мамкой у нее не было ни детей ни мужа, а весила она кг так под 120
А у меня в школе две изошницы было, одна пизданутая на всю голову, другая просто тихая шизофреничка (примерно как Вяч) что-то тихонько пиздела сидя в углу и часто у нее случалась истерика, причем от любой хуйни. Даже сейчас, 16 лет спустя, я не могу понять, насколько человек должен быть неадекватен чтобы пиздюки 11 - 12 лет могли вызвать у него истерику.
>>2304987 Хуйня, у нас в школе такая же училка по русскому язык была, могла зареветь если ее не слушали, я тоже сейчас в ахуе от этой хуйни. Она еще стихи сочиняла про себя и читала их когда у нее начиналась истерика, что-то вроде: "как легко обидеть учителя", да, очень легко если у учителя шизофрения.
>>2305008 Самое пиздатое было, когда она стояла около твоей парты, а я на ее уроках сидел где-то на 1-2 прямо у стола учительского и мне везло больше других.
>>2305008 Кхва-кхва! Такую же хуйню вспоминаю. У нас училке литературы было лет 26 - 28 (в девяностые) и она так же приходила, еще садилась (а у нее стол учительский был в виде столешницы и ножек и могла сидеть РАЗДВИНУВ БЛЯДЬ НОГИ, сейчас я не шучу нихуя, черваны, и если ты сидел на втором ряду, парте на 3 - 4, то было видно в каких она труселях. Тоже недоебанная какая-то была.
>>2304944 Пхаха. А у меня первая классуха была нормальная, достаточно симпотная женщина, понятно дело, что замужем. А потом когда начались разноплановые училки, то повылазили все эти жирные одинокие мрази, которых никто не ебёт. Мы уже тогда стали понимать, что если баба без мужика - поехавшая. Математичку так и вовсе хотели закидать помидорами, лул, настолько бесила эта 50летняя девственная уродка. Я у неё один раз только 5 получил (притом, что матешу рубил на раз-два, она просто всегда занижала) и то она потом месяц мне её в журнал не хотела ставить, на каждом уроке заставлял её, она обещала, но нихуя не делала. Потом уже прям взбесился и готов был уебать ей - только тогда она это сделала.
>>2305066 Ну у меня потом молодая классная (начиная с 5 класса была) у нее конечно не было этих заебов как у престарелой помеси 120 кг бегемота с крысой, у нее и муж был, встречал ее с работы всегда. В целом да, она была адекватная, работала учительницей английского.
>>2305044 Наша историчка, когда ей неправильно отвечаешь, могла заорать: Ты надо мной издеваешься?! И выбежать из класса, хлопнув дверь. Физик мог целый урок заливать про какую-нибудь научную фантастику. Всякие бывали.
>>2305097 >Ты надо мной издеваешься?! И выбежать из класса, хлопнув дверь Прочитал последние 20 постов и просто в ахуе. Вспоминаю своих поехавших учителей. Их что в дурдоме набирали?
>>2305059 Лел, у нас на выпускной в 2001 молодая училка по русскому попрощалась с выпускниками тем, что прошла по всем столам и поцеловала каждого/каждую, всех, без разбора, в губы.
А у нас в школе ОБЖ было, его сначала вел какой-то лошарик, которого чморили 11 - 12 летние школьники, потом вонаби альфач, которые скорее всего ебал школьниц, по факту (Сейчас вспоминаю его) был какой-то пизданутый калека. И самый последний - реальный шизик, мне мамка сказала, что он бывший муж одной ее знакомой и у него шизофрения. Мог по весне пойти деньги или еще какие ништяки раздавать случайным людям на улице.
>>2305145 Я во внутренних карманах куртки пронёс 2 пузыря водки. Правда, сам не пил. Хотя у нас алкоголь и так был: на каждом столе графин с разбавленным водой вином (мы с корефаном на двоих быстро выдухали его и всё). И дохуя шампанского, после вечера целая коробка осталась даже, потом нам просто так бутылки отдали, чтобы домой отнесли, раз уж класс не особо пьющий. Хотя некоторые дебилы таки умудрились заблевать туалеты и раковины.
>>2305175 Кто ебал то? У меня тоже были такие мандамы. Одна английский вела и ебалась с охранником. Нормальная такая краля была. Её вскоре уволили, но там скорее не за еблю, а за то, что постоянно на уроки не приходила. Другая по французскому - она ваще пиздец без лифака ходила и в какой-то кофточке с просветами, что было видно титьки. Хотя заметно это было только если приглядеться (кстати, я и заметил и рассказал остальным), тогда уже на каждом уроке, если она была в той кофточке - палялись.
>>2305205 Скорее всего она было просто не ебанная давно и дала бы любому у кого есть хуй, а тут выпускной, все бухие (и она тоже) вот и поебалась. Все равно ведь тех кто ее ебал уже большие здесь не увидят.
Действительно, интересно почему инвалид пьет попсе (хотя в одном дне говноедства у него вроде фанта). Кола ведь реально вкуснее, хотя вся эта газированная моча не вызывает у меня никакой ассоциации с 90ыми, больше похоже на то, что вождь про 90ые читал из воспоминаний различных интересных личностей с мумуленда.
>>2305213 Неа, не было, я в нулевом году закончил и не помню никаких охранников, а может на последнем и был не помню, обычно просто учителя дежурные стояли с утра и просто дежурные были, пара чуваков по школе снаряжали бродить или стоять на входе.
>>2305228 > училка по инглишу не ходит на уроки месяцами и ебётся с охранниками. Хотел бы я работать охранником в школе 90ых. Можно было бы ебать молодых училок и школьниц старших классов! Но к сожалению я родился слишком поздно для этого.
>>2305226 Я до сих пор помню как попробовать первый раз Колу, это было в Крыму летом, я был мелкий и мне предки купили эту хрень в стекле шипучую. Кореш тоже рассказывал как первый раз колу ему в ГУМе в ДС купили, так что норм тема была, конечно запоминается первый раз. А так я больше помню лимонад колокольчик, которым водку запивали.
>>2305232 Пффф, типа ему это по должности полагалось, с составе соцпакета. Если ты сейчас не в состоянии склеить на работе тёлку, тебе и тогда ничего не перепало бы.
Черваны, а у вас было такое, что разговариваешь с тян, она тебе что-то говорит, а ты стоишь такой и думаешь: пизда рядом стоит вытянуть руку и сунуть ей в трусы и вот она, горячая пизденка
>>2305327 У меня такое просто на улице бывает. Вижу вот тёлочку хорошую, думаю - вот сейчас только протянуть руку и обнять можно, или по жопе погладить.
>>2305435 Нормально. Твоё то очко насажено на хуй олдов. Зависим от нас. Как вчера вы соснули с тредом, где было 10 постов ахаха. Даже чесать не можете без нас.
>>2305474 Проиграл со слабоумного. Вчера начесали 10 постов потому что меня не было в треде. А сегодня чёс пошел норм, как я пишу. Так что иди подмойся, швалядаун. В треде половина постов мои.
>>2305586 Ты реально половину этих постов на Валентину агришь, вас тут 2 еблана таких гиперактивных. Бараны бестолковые. Только на подсосе работаете к темам, которые олды организуют для чёса.
>>2305645 Нет, я только в ЧТ пишу. Это статистика за год, ясно дело, что за это время открывал другие треды. Жаль, что куклу переставлял, не знал, что она автообновляется сама - вот тогда то было бы забавно выдать каких-нибудь 30к постов, чтобы знали, кто тут отец. Но и так внушительно, любого валяхейтера задавить хватит.
>>2305682 >реально годный, ламповый. Нет, когда он книжечку показывал, то я реально думал, что там годнота будет, а там просто дешевая отписка, которую он придумал от скудоумия. Этим моментом паштет убил весь выпуск.
>>2305695 Ну так я куклу поставил где-то в феврале и уже 7К постов начесал, а у тебя за год 14К, вот и подумай, кто тут отец и кто делает тред, слабоумный.
>>2305720 4мо тоже дохуя вебемок запостил. Только можно ли назвать это годными постами. Понимаешь, без твоего агра на Валю и подсасывания - тред продержится, а без олдов, задающих чёс - нет.
>>2305730 Ты делаешь только себе за щеку, чёс в треде делаю я. Все ламповые чесы за последние полгода моих рук дело. А ты только засираешь тред, а потом выебываешься.
>>2305743 > без твоего агра на Валю и подсасывания Мне похуй на ДЦПшную инвалидку. > тред продержится Проиграл, то-то вчера 10 постов начесали, потому что я занят был и не заходил сюда. >без олдов, задающих чёс - нет. Ты конечно сейчас порвешься, калека, но я олд, который тут со времен ВГ
>>2305771 Значит, ты единственный валяхейтер, который может хоть что-то. Остальные твои соплеменники - немощные калеки, которые и 10 постов едва-едва из себя вымучали.
>>2305778 Сука, вот сейчас нормально чесать начали за училок и выпускные, пока швалядрочер не вылез, я понимаю, на дебилов провоцирующих агриться не стоит, но не всем же объяснишь.
>>2305771 > Проиграл, то-то вчера 10 постов начесали, потому что я занят был и не заходил сюда. Блять, ты что мол дурак? Ты что мол ебнутый? 4мо, тебе моча в голову ебанула? Ты слишком высокого мнения о себе.
>>2305795 Я создавал в /b треды "он ебеться, а ты нет", где постил фотку Вождя с харьковскими девами и писал "у тебя 60 секунд чтобы объяснить почему он ебется, а ты нет" было это пару лет назад.
>>2305796 > нормально чесать начали за училок и выпускные Лол, как раз там большая часть историй была моя, а шваляпидор да, как зашел сразу засирать тред начал.
>>2305805 Тоже верно. Начал бы опять семёнить там односложными постами, как он это обычно делает, думая, что это чёс. Когда в Валятреде сидели и общались, кстати, не очень интенсивно, но абсолютно без щитпоста. Оно и видно, что дурачка не было.
Пошли вы петухи долбаные, будьте аккуратнее на поворотах, где вы находитесь узнать не проблема по одному только IP а так вы обычные мрази которые хамят в нете а сами меньжуют у компа, так что идите пососите и спать.
Короче, черваны, я так скажу. Любой ламповый чёс убивается шваляпидором, хотите верьте, хотите нет. Как только это чмо прихоид всему пизда. Лампово чесали про училок - это чмо пришло и начало шитпостинг, лампово чесали за 90ые - это чмо пришло и начало шитпостинг, лампово чесали за любую хуйню - это чмо пришло и начало шитпостинг. Пора решать или мы его репортим или будет один щитпостинг поехавшего инвалида.
Давно пора понять, что единственный, кто "делал тред" — это M4k5im. Только с ним тред был тем местом, куда хотелось приходить каждый день. Только тогда тред заставлял творческих людей творить для треда, выкладываю всё свою творческую энергию. Сейчас же, когда M4k5im ушёл, этот тред по сути больше не представляет какой-либо ценности. Новые люди уже не придут сюда, не будут зачитываться постами, восхищаться черветворчеством, а значит и новых творческих черванов появляться больше не будет. А старых тут уже давно не осталось. Сейчас это просто чатик для нескольких человек, которые по какой-то причине эту клоака не покинули. Поэтому какой смысл хвастаться тут количеством постов, с таким же успехом можно хвастаться количеством сообщений на кроватка.ру. Единственный смысл сейчас находиться здесь — ждать второго пришествия M4k5im'а. M4k5im придёт — порядок наведёт!
>>2305839 Я хотел было заложить очередной крутой поворот, но эта угроза произвела на меня впечатление и теперь я буду всегда предельно вежлив итт. И призываю всех последовать моему примеру.
Нет чоса. Я открыто заявляю. Валянисты задают направление. Как бы 4мо не изворачивался, отрицал, исходил на говно, это остается фактом. Может быть 4мо и заводил темы, но грамотно поддерживать беседу могут только валяны, этого у них не отнять. И кстати, зачастую их не так сложно вычислить, обычно они более или менее внятно излагаю свои мысли, что на фоне вебмдодика и кхва кхвакуещего "сами знаете кого" не может не бросаться в глаза.
>>2305907 > Нет чоса. Потому что я перестал чесать. Сейчас, кстати, спать пойду. Посмотрю какой чёс тут без меня будет. Ибо мои тут почти 10 тысяч постов и это не 14К постов швалячма, 99% из которых фотки слабоумной даунши
>>2305907 За последнее время уже столько раз эти доди обсирались, что их сопротивление непонятно. Впустите в себя валентинов дух! Пока не стало поздно!
Истинные поклонники Валентины должны ненавидеть валяниста, ведь благодаря ему Валя стала ассоциироваться с щитпостингом. Теперь в треде вообще нельзя спокойно обсудить Валю, ведь если запостить её — тебя сразу закидают говном. И вполне справедливо, ведь количество Вали в треде явно зашкваливает и уже действительно напоминает форс с бородавкой. Валя раньше была одной из моих любимых дев треда, но сейчас я чувствую только отвращение, когда вижу её фотки, т.к. у меня выработалась чёткая ассоциация ВАЛЯ=ЩИТПОСТИНГ.
>>2305907 Какое нахуй направление? Ты сюда приползает когда - все сваливают с треда ибо как в детский сад попал становится, понятно что когда ты перестанешь щитпостить валей на некоторое время создается тишина.
>>2305941 Неа, мы хотели вечерами чесать за Рен чана, за Валю, вспоминать старые треда, а новые постоянно приходили и мешали нам. Ну, раз так, то почему бы не ударить в ответ.
Самые ебанутые посетители треда это придурки которые постят Валю или обсуждают новых. Больше они ничего высрать не могут и каждый день одно и тоже. Даже наш успешный заказыватель пицц повеселей.
Варианты такие. Мы репортим шваляпидора или мы игнорируем шваляпидора. Лучше игнорировать и тихо репортить. Через неделю этого калеки здесь не будет. Вам решать.
>>2305974 Мы ваще за старые треды говорили, за истоки. Вспоминали не только Валю, но и Рена и других. Короче, ты опять передёргиваешь факты так, как хочешь.
>>2305961 > Рен чана > Валю Жму руку. Мне еще за Омколя и кракенцов нравится чесать. А вот бачил, хуил, цыганов на дух не переношу. От новых это все, не наше.
Я вам говорю, пока вы не перестанете обращать на шваляпидора внимания, он не уймется, это как масло в огонь подливать. А так пусть в углу себе сидит и пиздит сам с собой, пока не надоест. Будет вайпать фотками, репортите, их удаляют.
Вот вы дурачье. С кем бороться собрались? Какие репорты? Это нихуя не изменит, не сопротивляйтесь, просто примите позицию лежа и наблюдайте как олды собирают тред.
>>2306066 Потому что шваля - тухлый нонейм, который лулзов ради пару раз зафорсили олды, а швалячмо поверил в те форсы о которых все уже забыли. Что взять с калеки?
>>2306066 Мало известно за неё. Мы ж не дурачки, чтобы говностатейки лепить, где будет пара строк толковых и куча высосанного из пальца бреда. Я даже не в курсах из какого она села, если уж на то пошло.
>>2306081 Просто некоторые Валю тут преподносят как чуть ли ни одного из главных персонажей треда, мол от неё все олды без ума. Почему тогда эти олды в педии обделили её вниманием?
>>2306095 Ты предлагаешь Фроззен Чабби ещё и статьи на педии писать? Человек и так многое для треда делал. Не нашлось любителей или знатоков Вали значит. А что чёс за неё был - открываешь архивач и смотришь.
>>2306095 А разве наличие статье есть показатель популярности? Статейки про админов группы кинаменек тому пример. Как персонажи они никому не интересны.
>>2306149 Ценз? Соси хуй, ты уебок. Если бы ты видел что было раньше, а что сейчас, то так бы не пиздел. Уебок-мудозвон который ответит что ему так нравится, иди нахуй.
Говнари, которые тут срут на Валечку, вы бы лучше пошли Карина тред уничтожать изнутри (как вы это умеете). Хоть какая-то польза от вас была бы для ЧТ.
>>2306177 Он у меня в автоскрытии стоит, но надо бы зайти посмотреть. Может следы найдётся наших новых. Поди весь тред в тупорылых односложных предложениях.
Как же хочется, чтобы эти новые ушли, особенно дебил, который тут сутками сидит и строчит сообщения. Приходится и с ним общаться по незнанке - а это хуже всего. Не всегда этих ёбаных хейтерков отличишь от нормальных олдовых черванов, маскируются под адекватных. Даже 4мо с вебемками и то начал говорить в треде, но его хоть можно по дикой тупости отличить хоть как-то.
>>2306332 Они на время притихли. Опять начнут всю ночь засирать тред, думая о том, как же лампово чешут. Нужен ночной лоялист, чтобы сторожил тред и вовремя прерывал тухлые разговоры.
Давайте лучше обсудим Пашку Гринёва. Я вот уже давно не могу понять одну вещь — что у него с плечами? Они как-то странно искривлены, вам не кажется? Как-то через чур сильно подняты вверх. Я сначала подумал, что это из-за того, что он локтями в стол упирается. Но потом другие видео посмотрел и заметил, что его плечи устремлены вверх даже когда он просто на диване сидит. Из-за чего это может быть? У моего друга есть племянник с синдромом Дауна, так у него очень похожий изгиб плечей. Может Пашка тоже страдает этим синдромом? Хотя говорит, вроде, нормально, так и не скажешь, что он даун. А вы как думаете?
>>2304259 >>2304263 Пацаны, а Воджь ведь в одном из выпусков отвечал на вопрос о его распорядке дня. Не помнит кто, как проводит дни в этом мире Светлейший?
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2302199.html