Тян, подскажи мне сыне-корзине как правильно одеваться? Что вы любите на парнях/молодых мужиках? что ненавидите? опишите идеальный повседневный стиль для молодого мужика шучу, для корзинки конечно 20-25 лет желательно расписать на все сезоны, лол) спасибки P.S. как одеваются ваши ЕОК?
>>1681711 >хач-альфач Да ладно, все знаю, что хачи одеваются уебански. Почему-то они очень любят темно-синие в обтяжечку джинсы с яркими белыми потертостями, маленькие дешевые куртешки и МОКАСИНЫ. Стайлиш, бля.
>>1681720 >мно-синие в обтяжечку джинсы с яркими белыми потертостями, маленькие дешевые куртешки и Лил. Видимо, это мода нацменьшинств. У нас так цыги гоняют.
>>1681605 (OP) Помню влюбилась в парня который выходил покурить возле игровухи. Он был как Иисус, и с шлепках адидас на белые носки, ээх( Вообще нрав бомже\милитари стиль Ненавижу модненьких, среднестатистический рашн шмот
Не знаю, чего хотят тяны, но я, например, не могу одеться так, как мне хочется и это гораздо хуже. Пол года не могу купить джинсы не в обтяжку. Ужас. И ладно бы просто была мода на что-то, но ёбаный стыд, там даже выбора нет. Всё, в ассортименте, под завязку, узкое. А носить говно за 300 грн не хочется. Как жить? Выглядеть либо как говно, одетое в рандом, либо как ретард в обтягах - это не выбор, блядь.
>>1681728 Двачую. Задолбали тощие куны в бесформенных джинсах. Джинсы при примерке должны сидеть плотно, епта! Потом они растягиваются дня за два носки. Так-то! Оп, не носи дурацкий размер джинсов, если ты не кач-альфач!
самое главное не одеваться как современные (хуесосы) "модники", типа подворотики где это только возможно, патчи, анораки, гоши блядь рубчинские, дохуя модные кроссовочки с алиэкспресса
Забыли главное-одежда чистая, выглаженная. Не спортивная. Треники с чиркашами отдавай бате. Джинсы без дырок на коленях, не широкие. Рубашка без разводов, диких принтов, типа-бешеные маки, ромашки-суицидники. Однотонная или в клетку. Футболка без тупорылых надписей "вашей маме зять не нужен?" Обувь- кроссовки, кеды. Летом на пляж возможны сланцы, но не на прогулку. Сандалии-грех. Зимой-пальто или куртка, но не дубленка. Одежда не должна быть похожа на батину! Тупоносые ботинки с мехом отправляются к бичам, как и "кожаные" куртки из дермантина.
>>1681605 (OP) Лол, только сейчас поняла, что мой ЕОК ничего особенного не носит, просто на нем все выглядит максимум охуенно, потому что высокий и хорошо подкачанный, так что поддвачну >>1681611
>>1682652 Блевотное зрелище, как и не жирные. Эдакие бородатые младенцы - переростки в колготках. Ведерко, совочек и в песочницу) >А выбора нет, сейчас все они такие. В моей мухосрани хачи и школьники в основном так ходят.
>>1682652 Тянство и до женской одежды доебывается, и до макияжа, и до маникюра, и вообще до всего. Более требовательны к внешнему виду всех и вся, что поделать.
Лол, а это разве не стандартный нормальный вид? Мне уже можно хуесосить всех, как будто у меня есть вкус, если я одеваюсь похожим образом?
Кстати, сейчас близится лето, и я, блядь, ненавижу лето! Нет более неэстетичного времени года. Жара заставляет всех оголяться, вы наблюдаете волосатые ноги, жирные ляхи, хуевый загар, потные подмышки, сланцы и прочую хуйню. Все становится разваренным, распластанным, сам человеческий вид.
Меня это особенно бесит, потому что я сам не хочу оголяться, блядь. Я хочу строгость и аккуратность линий и форм, а не эту блевотину нигляжа.
Весна, переходящая в лето - самое блевотное, излишее, воспаленное время.
То ли дело осень и зима. Аскетичное, благородное, мудрое, вечное время. Лето похоже на загнивающий скоротечный плод, а зима на мраморную скульптуру руки гения.
Выпадает снег, слякоть, тяжело ходить, холодно, но это стоит того, что ты наблюдаешь вокруг и чувствуешь.
На весну, на тепло, как на труп падальщики сбегаются стаи быдла. Оно везде. Алкашня на лавочках, свиноматки на пляжах, всюду мусор и грязь.
Я помню, однажды в конце августа настал первый холодный день - и какой же это был кайф! Я наконец-то вышел свободно вдохнуть, встречая ветер, который холодит, заставляет сопротивляться, весело борется с тобой. А на улицах как будто провели дезинсекцию, вычистив срущих, блюющих, орущих псов. Ни одного пьяного смешка, ни одной соринки, все быдло уже не смогло греть жеппу и трусливо разбежалось по домам. Я именно за то люблю суровую погоду, что она немилосердна к скотам.
Ранняя осень - вообще прекрасное, мудрое, красивое время без минусов.
>>1683482 >Мне уже можно хуесосить всех, как будто у меня есть вкус, если я одеваюсь похожим образом? Нет, пока не будешь одеваться как пикрелейтед господин.
Ношу летом топсайдеры чиносы или йоба шорты как на пикче. поло Если холодно, то худи напяливаю. На лето самое главное - это обувь. Остальное полнейшая хуета.
>>1694825 Есть, конечно, но стартовая цена таких штук на распродажах - кусков 20-30. А конкретно за модель - лучше запостить в какой-нибудь /fa/. Как аналог можешь взять 1460 MONO мартинсов.
>>1682090 А если ты кун-адовый-широкотаз с фигурой как у тян, то как прикажкшь носить джинсы в обтяжку? Меня и так за тян принимают, хоть и хожу в мешке, а что будет когда на обтягивающее перейду, м?
>>1696472 >>1696491 Объясните, зачем их носить каждый день 18-летнему куну, который живет в общаге на 12к, которые присылает мамка? Так и вижу, как он поднимается из подвального душа на 20 человек, идет к себе в комнату, сгоняет тараканов с рубашки, надевает костюмчик, поправояет галстук и отправляется на пары. Это смешно. Одежда должна соответствовать обстановке и возрасту. Подобное, конечно, тоже так себе, но хотя бы не будет выглядеть нелепо
>>1696497 На каждый день не нужно, конечно. На всякие последние звонки и меропрятия ходить в джинсах - моветон. А так может он хочет нагнать себе СОЛИДНОСТИ.
>>1696500 Ок, ты прав, но я живу в Москве, учусь в топ-вузе и ни разу не встречала неколхозный костюм на человеке, который носит его каждый блядский день. Для меня костюмобляди - это уже отдельный типаж.
Если человеку, скажем, 25 то костюм уже может быть уместен. Или если ты учишься в оксфорде
>>1701100 >Отхуярила бы ногами по почкам Хотел бы посмотреть на такую клоунаду, как карлицы пытается дотянутся своей кривой ногой до почки куна, но вместо этого плюхается жопой на асфальт и получает пинок в ебыч.
>>1701110 Не плачь только, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Всё настолько плохо, рассказывай. Тебя изнасиловали, недолюбленный в детстве? В чём причина твоего бомбежа?
>>1681605 (OP) Очень ситуативно же. Главное, чтобы одежда тебе шла, потому что кому-то может идти костюм тройка с лакированными туфлями, а кому-то потертые джинсы и футболки. Одежда должна хорошо на тебе сидеть (не висеть мешком, сильно не обтягивать). Лично мне не нравится то, что сейчас носят хипстеры - всякие свитшоты, мокасины, рубашки в клеточку, зауженные джинсы, футболки с принтами. Но это не значит, что лично тебе это не пойдет. Учись смотреть в зеркало и спрашивать, что идет тебе у консультантов. Но сильно им не верь, ибо их задача - втюхать товар.
>>1701757 >короче скинни сами не виноваты что их пидорашкинские коротконогие унтера натягивают а на толстых ногах выглядит как дебил-переросток, совочек, ведерко и в песочницу играть
>ты прост такая же пидорашка и привыкла к растянутым брюкам которые твой папаша носит мой папа носит нормальную одежду, а не пидорские колготки, хотя конечно тебе из под шконки видней
рашкокуны унтеры, то ножки коротенькие, то бедра бабские, то залысины, к ним все эти картинки >>1701754 >>1701757 отношения не имеют, в этих шмотках все равно убржествами будут выглядеть
>>1703915 Что там в ДС творится, меня не интересует. Через год у вас там, наверное, и в майке-алкоголичке можно будет ходить, после очередного дефолта. А из забегаловок останется только "Ашот и ко". Я говорю, например, про Gautreau's, Morton's, J Sheekey. Хотя тебе всё равно это ни о чём не скажет. Там я никого в абибасах не повстречал ещё. Так что, повторюсь, иди зашивайся, продолжай рыть жёлуди, запасайся берёзовым соком. Зима будет длинная. Можешь ещё 2 пары абибасов прикупить, нищенка.
>>1681618 >мудацкое пальтишко ниачём, делает силуэт похожим на колокол, воротник говно >дефолтные джинсы хуй пойми откуда, чуть ли не из пулэндбира >уебищный выбор цветов >шарфик из коллекции "не пришейпизде рукав-2016" >инкубаторский хейркат >несмелые ростки лобковых волос украшают ебальник >непременный гейфон в потной куцепалой ручонке
вангую ему >>1703921 мамка на рынке китаеботинки купила, а чтоб кроссовки не просил навешала хуйни про рестораны, которую он тут начал повторять и обосрался
варвары сейчас называются сезоны, и это тот же ресторан все с тем же меню и обстановкой под именем варвары он куда более известен, дать телефончик столик заказать?
>пушкин - проходной двор
одно из легендарных мест москвы, тащемта от того что туда идут все иностранцы (видать его в их гайды по раше на первое место рестораций вписали) хуже он не становится
>спалился вася, ты со всеми этими заведениями знаком только по наслышке
получилось что наоборот, понаслышке (по гуглу вернее) ты знаком
вообще то нет, они реально отлчиаются у меня из хм футболка за 700р уже после 3х стирок стала как растянутое говно, а sunspel за $100 носятся второй год и как новые, так же стираясь раз в неделю
вообще то нет, они реально отлчиаются у меня из хм футболка за 700р уже после 3х стирок стала как растянутое говно, а sunspel за $100 носятся второй год и как новые, так же стираясь раз в неделю
>>1696497 >>1696416 Вот ты с него ржешь, а через 5 лет с него уже будет НАЧЯЛЬНИК отдела, ибо он производит автоматически впечатление ответственного и серьезного кунчика.
>>1681605 (OP) Не ну ты нашел у кого совета спросить блядь, они же в моде абсолютно не шарят тут, просто посмотри каких клоунов кидают. Пикрил-я, тянки текут, по улице иду так почти все мне улыбаються. Жарковато правда.
>>1752546 Хз, милфы знаков внимания не оказывают, но вот мамаша я заметил часто смотрит на меня когда я выхожу из душа или хожу по дому в трусах. Но это норм, le maman у меня прелесть, высокая и худая, а в молодости вообще 10\10 была. Спасибо деду - его голубые глаза, охуенные волосы и красивое лицо с прямым носом дают о себе знать.
Прикл дневной лук. Прям очень похож, только замест шлепок у меня старые лапти их еще мой дед носил лол А дальше как получится. Жарко то кеды высокие, шортанылибо мили и нет не ебучая клетка говна, а просто песочный мили сделаеные из батеных афганских штанов там майка да да с принтом и все. Дождь то гриндерса, темные джинсы, да куртка ремболол Снег и холод, гриндерса, шапка, куртка рембо, свитер белый или с оленями и штаны на выбор либо джинсы черные либо милитари хуйня
А почему мужская лентяя обувь открытая у всех русских и русскоязычных не в почете? Живу вот в Европке, многие носят такую обувь как на пике. Вообще, можно упомянуть, что русские сильно выделяются заграницей по своей одежде и не только по внешним данным еблета, будь то тян или куны. Куны как правило ходят в кедах и уебанских облипающих или довольно тесных и узких штанах, и как правило это джинсы. Джинсы вообще больная тема, их как правило носят цыгане либо выходцы из снг. Имхо, если не хочешь выглядеть как пидораха или цыган, стоит присмотреться, что носит молодежь заграницей. Парни в основном носят брюки, которые я оставила на пике на пике Fjallraven, стоит дорого, но качественно и охуенно. есть конечно и дешевые варианты для простых смертных. На счет обуви, нужно быть либо садистом, либо поехавшей пидорашкой, которая из своей деревни два шага наружу не делала, чтобы кому-то говорить>>1682216 >на пляж возможны сланцы, но не на прогулку. Сандалии-грех И да, посоны. Не слушайте таких. Мужчины так же имеют право не натягивать на себя в жаркую, душную погоду ужасные тесные кроссовки. Если вас будут обижать из-за вашей открытой и крутой обуви, скажите, что вы феминист, и ничем не хуже баб, которые полуголые ходят круглый год. Добра.
>>1760211 Добавить забыла, прошу вас, не носите джинсы. Выбирайте разные брюки. Вариантов тысяча. Присмотритесь к тому, что у меня на пике. Не носите узкое и тесное. Будьте няшками, и няшки к вам потянутся.
если это не столица, то вы говноеды там не хуже рашкинских мухосрансков (личный опыт) , если стоилца то там полно туристов-говноедов в кроксах, которых тоже нужно от котлет отделять
Видела в Италии мужчин в сандалиях типа пикрилейтед с задником. Смотрится очень красиво, впервые в жизни чуть не потекла от красивых мужских ступней. Я и сама люблю биркенштоки и подобное - удобненько.
Видела в Италии мужчин в сандалиях типа пикрилейтед с задником. Смотрится очень красиво, впервые в жизни чуть не потекла от красивых мужских ступней. Я и сама люблю биркенштоки и подобное - удобненько.
>>1703921 Девчата, вот видели вы хоть раз, чтобы тян кидали дешевые понты насчет ресторанов/выебанных кунов/тачек/етц и спорили друг с другом в подобном ключе? Прям вся суть тупых хуеблядей.
>>1681605 (OP) Фанатею от костюмов. Главное, чтобы фасон был уместным к возрасту куна, и чтобы костюм хорошо сидел. Вообще, мужской костюм - мой фетиш. Мужчина в нём кажется таким строгим и недоступным, но при этом понимаешь, что под костюмом у него бархатная кожа и горячий хуец :3
>>1766224 Да у тебя же отрицание. Прикинь, селфи в ресторане/фото жратвы в хипстаграме засчитывается как понт. Фото с кунчиком/сп в пашке - туда же. Фото с авто/в авто... ну ты понела. При этом подруга, которая купила матиз, че-то не спешит на его фоне в социалочках позировать. Хотя она вообще в принципе адекватная, скорее в этом дело.
Что вы любите на парнях/молодых мужиках? что ненавидите?
опишите идеальный повседневный стиль для молодого мужика шучу, для корзинки конечно 20-25 лет
желательно расписать на все сезоны, лол)
спасибки
P.S. как одеваются ваши ЕОК?