Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2308101 Значит рассказываю! Без шуток! Заводите руку за спину. В районе жопы просовываете руку между ног и хватаете хуй! Только резко и быстро это все, чтобы он не успел встать! Главное чтобы не было эрекции, хуй должен быть мягким! Начинаете ритмично и плавно тянуть и отпускать хуй, чтобы он приятно давил на яйца. Можете помогать себе тазом. Главный секрет - не дать хую встать, постоянно это контролировать! Хуй должен быть мягким в течение всего процесса! На пике плотно прижимаете хуй к жопе и испытываете оргазм! При этом не кончая!!! Работает 100%!
>>2308126 Поймать бы момент когда не стоит. Прочитал и хуй встал. Это хорошо тем у кого хуй длинный, некоторые даже в жому так могут его засунуть себе.
Ларисаа! Лариса! Хулять идёшь? Ой, молодец, а то всё с Пашенькой сидишь да сидишь! Надо и для себя пожить! Ой, Лариса, что-то у вас из квартиры хазом пахнет! Шо? Всмысле так и надо? А Пашенька хде? Там?! Лариса, положи зажихалку, я сейчхас милицию вызову! Лариса!!!
- Ой, хребята, вы всё-тахи приехали! Я бы встал, но не хочу! Проходите быстрей!
- Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР!
- Денис, Денис, спокойно!.. А то будет, как в автобусе. 20 километров до Ростова пешком шли. Привет, Пашка! А я брат Тесака! Кстати, какой-то странный там мужик у вас ходит, с шершавыми руками, всё через раз "блядь" орёт, и что-то про гречневые крупинки.
- Ааа, это пхапик, не обращайте внимания! Проезжа.. Проходите, проходите!
- А мы не одни! Денис, тяни за верёвку! Да сильнее, он всегда сопротивляется!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ой, Владимир Сазонович! Я тхак рад! А спойте мне песню!
- Ребята, я есть просить не буду, честно, но можно я трусы одену хотя бы?
- Пой, суха!
- Что такое Денди, что такое Денди!
- Ээтоо элехтронная игра! Ну проходите втхроём!
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
>>2308410 Ну, шанс есть, если к тому времени она другого не найдет. Или ты думаешь что она так и ждала, что он переедет к ней в питер и будет сидеть на ее шее?
>>2308412 Блять, хуею с кулька, как можно быть таким мямлей, чтобы не найти работу в питере! Таких пидоров надо к нам в зажопинск отправлять, чтобы они здесь спивались со своими донди.
>>2308474 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>2308481 Так у нее норм работа, она ж там какого-то уровень руководитель, даже в японию отравляли, тебя то с работы и в магазин за водкой не отправят.
>>2308566 Хотел собрать вокруг себя ностальгирующих инвалидов, а собрал умственно отсталых инвалидов, следовательно, стакан наполовину полон! Не отчаиваемсхя, ребзя!
>>2308542 Несмотря на весь ужас, что испытывают черви глядя на миокорчи, они смогли сохранить то, что делает их людьми, а именно - чувство юмора! Чо у кинамана с плечами-то? Он чо, даун?
>>2308566 > которым ностальгия не нужна Да она, блять, никому не нужна! Это мимолётное ощущение, возникающее при определённых условиях, но не более того. Что, блять, за навязчивая идея у миопата с этой хуйнёй? Ностальгия это когда балдеешь от тех вещей, от которых балдел в детстве. Но есть громадная разница между своей, так скажем, личной ностальгией, и целым сообом галдящих школьников, у которых эта самая ностальгия ещё не скоро начнётся. Миопат вконец ёбнулся. "Хочу чтобы все ностальгировали так как я, иначе - бан. И двач тоже бан. Ой всё. Колёёёёёёх! Бань всех этих неправильных ностальгаторов! Фаревел, бля!".
>>2308623 А представьте что через пару лет когда пукина срок закончится придется отдать крым украине... и за моральный ущерб и жизни солдат (полюбому ктото умирал за этот крым) придется отдать еще и ростовскую облать или хотябы ростов! Вот смеху то будет)) В украине он будет горманично шокать)
>>2308656 И нахуй нужен этот обоссаный Ростов, что там есть? Яб усраине и Дагестан с чухонцами подарил, Осетию тоже туда, нахуй нужны эти дикари-люмпены?
>>2308888 ОН будет падать постоянно. И это еще резерв не весь разворовали, только к 2017 закончат. Еще посмотрю как мост в крым построят, к концу 2018.
Предлагаю пару дней зависона в Ростове: посещение легендарных гаражей, граффити на стене дома творца, шашлычки на природе и посещение местного стриптиз клуба. Еще как вариант скинуться и презентовать творцу подарок от черванов.
Пасаны есть план, едем к пашке в хород, за горожами вы меня ебёте и снимаете на хамеру а потом мы выпускаем диск с названием "один лень детства" и Пашка обломится, прикиньте))))00
>>2308996 Ну, считай билет тебе до Ростова и обратно, там 1-2 ночи в гостинице и на побухать шашлычки пожарить, даже трудно сказать. Плюс надо решить что мы от черванов презентуем Павлу.
>>2309002 Я готов Павлу кресло подарить, Годное, кожаное, но правда без одной ножки. Бухал тут недавно и наебнулся люто, ножка офф, но Пашка люгкий могёт в ровновесие.
Давайте я поиграю в вангу. Ничего не будет. Никакого черветревела не будет. Обитатели черветреда даже из самого Ростова ничего не сделали, кроме хуевой фотки миоокон с расстояния в полкилометра. За почти три года никаких действий, кроме виртуальных (то есть никаких), не произошло. Черваны не могут в организацию. Был только один случай - когда три человека собрались и сделали комикс. Все. Я думаю это все из-за контингента: черван это или бывший подсос, питающий давнюю глубокую страсть к немытым пролежням, или тупые школьники, которые пришли поугорать над инвалидом. Поэтому ничего не будет. Точка. Закрыли эту тему.
>>2309171 Валить беды на кого-то не хорошо, однако тут соглашусь, столько знакомых присело, столько сторчалось и скатилось, столько поломанных судеб.. Сегодня судили очередного кавказца, он одного прохожего убил, двоим челюсти свернул, три года, три ёбаных года Карл из которых он дай Аллах год отседит. За украденную пачку сосисок чирик, где мы живём??!
>>2309190 >музон просто ахриненный особенно в водном уровне Ты поищи в гугле или на ютубу демо пати zx мейкеров хотя бы, вот там музон, да и вообще всякие 8 битные демо пати.
>>2309229 Я не больно люблю восьмибитный музыку, но в черепашках она ахрененная, такая настальгия самая яркая по этой игре, потому что вней летний город такой заебатый, эх детство золотое...
>>2309190 >Жаль в детстве не все это понимали( А ты сейчас стал охуенным музыкальным ценителем? Да мы в детстве сразу выделяли крутую музяку и потом ходили по улицам, её напевали и в угадайку играли.
Бегаем, бегаем голые с Павлушей по квартире! А он бегать не может, корчится в углу и слюни пускает! А я ему членом по голове стучу, твердым, как груша! Вот это выходные!
>>2309292 А вот хуй тебе, игра появилась сперва на nes, а уже потом была портирована на на другие платформы, среди которых не было систем аркадных автоматов. Для года ее выхода игра ахуенна.
>>2309313 >>2309290 Игра с крутой задумкой. Ну, типа, ходишь по карте, а потом в платформенные уровни попадаешь, эксплоринг-хуёринг, боссы, разное оружие. Но, увы, из-за кривого управления в итоге она - кривое говнецо. Тем не менее, у меня тоже ностальхия по ней. Пиздюками ни разу не проходили, у нас была взломанная версия со сменой уровней, все уровни смотрели. Но было круто, конечно, походить по карте, поэксплорить в те времена.
>>2309290 > я к тому же музыкант Что ты имеешь в виду под этим? Бренчишь дома на расстроенной гитаре? Играешь в школьной говногруппе? Окончил консерваторию и работаешь в оркестре?
>>2309328 >профессиональный музыкант с образованием, в музыке разбираюсь Бля, пиздос, так говорят только школьники какие-нибудь. Это никак не связно. У меня мамка музшколу с отличием окончила, а сейчас слушает ваенгу и киркорова. И есть люди, не державшие ни одного муз инструмента в руках, но с отменным вкусом.
>>2309359 Нет, она как человек как раз замечательный. Но вкуса музыкального нет совершенно. Еще одноклассников пару вспомнил - окончили музшколу, бренчали песни про афган и десантуру, сейчас вообще наверно забросили это все. Как и любое образование, музобразование не гарантирует глубоких познаний или хороших вкусов, все от человека зависит.
>>2309380 Есть такое. Так профи делали же. Но с хитовостью там не очень, третьи черепахи лучше в этом плане. Даже сейчас могу напеть некоторые вещи оттуда. Это уже субъективно всё конечно.
- Мамих, а шо это у тебя там булькает на сковородке? - А это, а это ностальхиия, Пашенька! - О, прихольно, плесни мне все шо есть! (Пшшшшшш) Аааааааааа бля!
Ой бля, я не то скинул! Там вообще от денди звук, с ранней стадии запись видео. Вот где уже аркадный звук. https://www.youtube.com/watch?v=72cRHZgSVmg Но все равно мне кажется по лучше могло бы быть и графон кстати тоже.
А мне нравились фильмы ранние с джекичаном где он еще не был в главной роли, там он был со своими друзьями, с Семо Хунгом и другими, усатый еще дядька был прикольный и все они круто дрались. Эх 80-е золотые!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2306838.html