>>2161473 У нас в армии как-то один парень, довольно крепкий, неудачно упал в строительную яму полутораметровой глубины(нет, серьезно, очень глупо вышло) и ему не о что гипс, а еще и спицы какие-то вставляли в руку и он пару месяцев в санчасти провел. Так что всякое может быть.
>2162235 >Ты настолько малолетний долбоёб, ты палишь свой возраст называя других малолетними долбаебами >что даже не понимаешь выражения "пошёл нахуй"? я никуда не собираюсь
И так, в результате голосования, которое не проводилось, победителем в номинации "Самый ебанутый тред в и без того ебанутом разделе" признаётся...(барабанная дробь туц-туц-туц)... МОЛЕТРЕД! Мои поздравления, психопаты!
>>2164787 Да зачем она нужна? Красивая уже нет мордочка без фигуры, 7.4/10 - таких кругом навалом, и есть много девушек куда аппетитнее Анны. Твои дни могут стать веселее, если ты познакомишься с девушкой из твоего района.
Вообще, было бы ахуенно увидеть фото её матери. Типа посмотри на мать своей девушки и ты узнаешь, как она будет выглядеть через 30 лет; посмотри на отца своей девушки и ты узнаешь, как будешь выглядеть через 30 лет ты.
>>2165243 Берешь и без задней мысли зарабатываешь на раскрутку своей компании по тридэ-печати или другой околоигровой хуите, квартиру на ее районе, знакомишься с людями из тусовочки, гоняешь на спецпоказы фильмов по приглашениям от издателей. Повторять, пока не получится.
>>2165303 Точнее не так - продолжать до тех пор, пока на тусовочке на твои шутки про хуи будет реакция не "фу, ты двачер штоле", а "хаха, ты такой циничный, мне нравится)"
>>2169152 Ну в пейсбуке. Тимурка там наверное рад до усрачки. Алсо, настроил уведомления для её постов, а они один хрен не приносят уведомления на телефон. Кто-то так делал?
Так через месяц с помпезностью, конфетти и под стоны кончающих двачеров вернётся и впашку. Ни у одной ТП не получается долго строить из себя огороженную обиженную ТП. Огороженная ТП быстро подыхает от недостатка внимания. Sad(?) but true.
>>2169795 Дорогие-любимые мои, у меня к вам вопрос. Не секрет, что я буду на Moscow Comic Convention 18-19 июня в составе жюри конкурса косплея и, хотя я еще точно не знаю своего расписания (и меня пугают отсутствием времени для жизни О_о), хотелось бы вам какой-то активности? Ламповых посиделок со мной и печеньками, наличия какой-то косплей-утвари на посмотреть/пощупать/купить, ядерных рассказов наших умельцев об основах 3D-печати, ветеринарной консультации перед летним сезоном? В общем, хотелось бы получить от вас обратную связь. Маленькое фото Лиз для привлечения внимания. #MCC #Elizabeth #AnnaMoleva #Ormeli #cosplay #Bioshock #BioshockInfinite #BurialAtSea
>>2169991 Вас, пидоров, позабыла, вот и устраивает семинары. >>2169995 Вот тут я не понял. Сейчас я читал этот пост на русском, зашел на саму страницу, а там на английском(у меня интерфейс тоже на английском). Видать какие-то региональные штуки есть.
>>2170019 Я ща не врубаюсь, о чем ты толкуешь. Если она зарабатывает/планирует зарабатывать на этом деньги, то почему нет? Ты же не знаешь, где она сейчас работает. Может и совмещает.
>>2169976 Блять, ну что за хуйня? То, блять, отъебитесь от меня все нахуй, ебитесь вы ксюшадью и вообще я в интернеты не вернусь, заебали поклонники, а то лампово-няшно-продам/покажу/дам пощупать нижнее бельё от косплей-утвари.
Где логика, блять? У меня мозги сбраживаются от такого.
Аннушка огородилась от двачеров, регулярно обсирающих её английский. Параллельно Аннушка огородилась от Гансов и любящих её Педро. Аннушка, всё правильно сделала. Рыжий, Лизун, Аделька, я знаю, что кто-то из вас это 100% прочтёт и сделает выводы. Сделайте, блеать, ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ! А не как обычно...
>>2170273 Походу он к тому это, что для пейсбука есть только два языка - английский и родной язык страны регистрации страницы. Поэтому испано- и немецкоговорящим поклонникам придется учить русский.
>>2170291 Я это к тому, что для каждого региона можно писать на отдельном языке.
Раньше она для всех регионов писала на русском с дубляжом на английском. Теперь у неё для английского региона - английский, а для всего остального земного шара - сугубо русский.
>>2170315 Так а выводы какие надо сделать? Я прошел по остальным ссылкам и там английский. Русский только в newsfeed, почему-то. Господи боже какое же говно этот фейсбук. Посоны, и правда, сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и зарегьтесь в Твиттуре, там все модные ребята, а не в этой помойке. Даже двач лучше.
>>2170333 Алсо, там есть настройка, которая позволяет выбрать, на каком языке видеть посты. поэтому дойчи будут видеть английский, если нет поста на немецком.
>>2170563 Потому что он ссыкливое хуйло которое только и умеет что анонимно срать в фаге. Алсо спасибо модератору за удаление этого говна из тредика, ня.
Приснилось значица, што я сох по молёвой, а тут как раз она собралась лампово с печеньками на конвенте сидеть. Ну и пошел я туда чуть пораньше, пока она сидела где-то в отдельной комнате, а мне и говорят, мол, близко сука не подходи, пока ее начальник и по совместительству охранник не придет. Ну я такой типа "вы че, я тут вообще один ради нее приперся, дайте хоть рядом постоять". Ну и в итоге она там ходила кругами по конвенту, а меня так и не пустили, даже когда я на сигвее хотел прорваться, только по плечу жалобно хлопали. Во хуйня, а.
>>2174173 Нахуй кому-то нужны её автографы в 2016 году? Тем более чем она будет расписываться? Левой рукой? С таким же успехом я могу вместо неё расписаться. Не отличишь.
>>2186050 >Я сделяль! Пускай куча времени прошло, но (Ланнистеры всегда платят долги), Аннушка в конце концов выкладывает, что обещала. Спасибо моему любимому фан-клубу за такой чудесный подарок. Это был мой первый полет такого рода и он оставил кучу эмоций, впечатлений, новых планов и целей! Спасибо вам, ребят!
>>2186294 Не. Там фигур пилотажа и перегрузок мало. Даже звуковой барьер не превысили и не достигли стратосферы. Катапультирования еще нет. Неинтересно.
>>2187532 Двачую. Если б Аннушку стошнило православным вегитарианским блином и его куски летали по всей кабине вместе с какахой пилота у меня бы встал, а так скучно.
Так, понятно, тут всё как всегда. "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина про хакеров насмотрелись или крышу срывает от токсикоза. Ты ему про Аннушку, он тебе про хабар.Ни о чем думать не хотят кроме фоток. Пока нож в печень не воткнут."
X-men-week! This week comes the X-Men Movies "Apocalypse" and it's time to remember the past. What do you like most? Comics, cartoons, movies? I prefer the Люди Икс (мультсериал) animated series of 1992, I watched it every day at 6:45 am before the school, while I had breakfast. And it's love. What about you? #xmen #XMenApocalypse #cosplay #movie #comics #cartoons #XMenTVseries #Mystique #mutants #людиХ #мистик #AnnaMoleva #ormeli #АннаМолева
>>2207878 Especially for young anonymous >Обьявляется неделя-людей-Х! >Уже на этой неделе выходит очередной X-Men Movies "Апокалипсис" и самое время окунуться в воспоминания. Что вы любите больше всего? Комиксы, мультфильмы, фильмы? Я, например, обожаю Люди Икс (мультсериал) 1992 года. Как сейчас помню, как смотрела их каждый день в 6:45 перед школой. >А вы?
>>2208294 Ну она ж ее запостила вновь запостила, причем с оригиналом. Тут хошь не хошь, а сравнение напрашивается. Ну, у меня, по крайней мере я дотошный. Понятно, что тут и это устраивает, но ожидается от известной косплейщицы со стажем и даже предлагающей услуги по крафту и шитью уровня получше.
>>2208345 Ну я бля хуй знает че тебе на это сказать даже. Угорела да сфоткалась, это ведь даже не фотосет а единственная(единственная удачная?) фоточка
>>2208367 Да поза как раз нормальная. В сравнении, говорю. От краски, нанесенной лениво и экономно, до шмота и того дерьма, что она в руках держит. Мне эта фотка и раньше не очень нравилась, но я просто не видел оригинала, поскольку этим комиксовым мусором никогда не интересовался.
>>2208385 Ну краска да, хотя вообще-то нихуя не заметно - я даже не понял про какую ты краску, думал на волосах. А в руках почему дерьма-то? Череп и пестик, чё тебе ещё надо? Тебе точная копия нужна? Чтобы всё то же самое, только ебло молевское? Рили? Это нормально, если надо гулять по улице или позировать в отличных от оригинала условиях, но для фотки в той же позе это бы смотрелось максимум уныло.
>>2208495 А почему именно латексные/кожанные? Насколько я понимаю они не являются уникальной деталью костюма, поэтому могут быть любыми. У неё вообще нет никакого костюма, и отличительных черт, кроме синей кожи.
>>2208779 Ну емана, ну очевидно, что косплей по конкретному арту. На арте что? Впрочем, понятно, что здесь на это похуй, просто у Анны в последнее время что ни "косплей", то максимум закос по-быстрому, что обидно. Ну и шакалы постоянные. Где качество, блять?
На землю капает дождь, это плачут небеса, Я иду по дороге, на глазах моих слеза, От несчастной любви текут слезы мои, А на улице дождь, и горят фонари.
So-o-o... The premiere was held! You have watched or postponed until the weekend? How about your experience? You know, cosplayer-mutant is Mystique. I have three of her image and it is perfectly consistent with the spirit of cosplay. But my favorite mutant is Rogue. Someday (when I will bring in gym my body size to "fitness bikini") my conscience allow me to do it. One can dream, one can dream... #xmen #XMenApocalypse #cosplay #movie #comics #cartoons #XMenTVseries #Mystique #mutants #людиХ #мистик #AnnaMoleva #ormeli #АннаМолева
>>2223395 >fitness bikini Только не в коем случае не принимай обычный тестостерон, принимай тестостерон с наименьшей андрогенной активностью. ориджинал
>>2226229 >Только не в коем случае Только ни в коем случае бесят люди которые доёбываются до орфографии я знаю как пишется, наверное... мне лень исправлять и добавлять ещё одно сообщение ради одной буквы ориджинал*
Жива ли ещё Аннушка, не ампутировали ли ей ручку нахуй поломленную? Есть ли фоточки с ней, не поросшие мхом? %А то кроме всяких гифок с пидарасами ничего не гуглится.%%%
It was the spring of 2016... Outside is the sun and greenery, the World is waiting for the release Ведьмак: #BloodAndWine , and we still do, and do, and do #HeartOfStone... #inprogress #cosplay #thewitcher3 #wildhunt #IrisVonEverec #cdpred #cdprojektred #game #whereistheend #AnnaMoleva #Ormeli
>>2247340 В чем же моя ошибка? В том, что очередные шакалы не дотягивают до нормального косплейного фото, и по результату видно лишь закос вместо качественного косплея? Ведь если такой костюм Анна и впрямь сделала как надо, то всяко показывать свою работу ТАК - бессмысленно. Хотя, не настаиваю, я знаю, фаггам по ксоплей-тян похуй на сам косплей. Но сказать я могу и право имею.
>>2247470 Ты мог не заметить, но там еще стоит хештег #inprogress который какбэ намекает, что это еще не окончательный вариант. И даже формально "закосом"(я хз что ты в это вкладываешь) это не является, просто фото со съемок.
>>2247540 Вот когда бросит это дело, тогда и назовешь это ЗАКОСОМ(нет такого слова у "пендосов") для галочки. А пока что это #ФОТОСФРОМБЕКСТЕЙДЖ и #ВОРКИНПРОГРЕСС
Алсо, насколько я помню, недокосплей для галочки в прошлый раз получился из-за пары-тройки пидоров итт и вне его(ну, если ей верить на слово).
>>2246826 В четвертой фотке есть что то такое, что то вне косплея, фэндома и времени вообще. Мне она пикрил напомнила. #nostalgia #conciliation #tenderness
>>2252183 >>2251833 Господа, здесь некоторые проездом из Парижу в Курган. Не соблаговолите ли просветить, что за действие имело место быть в сии майско-июньские дни прошедшего года?
>>2253069 Не стоит вскрывать тему. Либо ты посетуешь, что местные двачеры недостаточно двачеры, либо будешь матом матюкаться на тех кто достаточно двачер.
>>2253206 Ну вот видите-с, сударь-с, все вы знаете, просто хотите снова завести этот неуместный более срач, нахуй не нужный к ебеней матери. Побойтесь Аннушку и сделайте одолжение, будьте настолько милостевы.
>>2253292 Ни в коей мере не пытаюсь вытащить нестираное с прошлого года исподнее на всеобщее обозрение, а только лишь из праздного любопытства решил поинтересоваться, что такого нелицеприятного мог сотворить наш круг достопочтенных Пьеров и благовидных Наташ, что смогло ускользнуть от моего пытливого взгляда во время давнего изучения крайне занимательных, и порой берущих за живое, мемуаров.
>>2253371 Сударь-с, просто вы осведомлены >>2253206 более, чем достаточно, потому позвольте вам все же предложить не продолжать сию беседу в силу наличия тех, кто правду нынче переиначивают в силу своих скудных познаний или нарочной подмены фактов. >>2247564
>>2263703 >Да, ориджинал? Что? Никогда бы такой хуйни не написал, но на самом деле ты по мне соскучилась и решили позвать. Вод он я, здесь, слушаю. ориджинал
>>2263853 Волосы она подстригла до плеч. Собрала в хвост. Когда такую прическу собирают в хвост, так и получается. Здесь посмотри >>2164328 - густоты особой нет что-то. Скорее всего ей филировочными ножницами прошлись нехило. Никогда не видели таких хвостиков на коротковолосых девушках?
>>2263904 Исследования, все дела, да? Следил каждый день за короткостриженными девушками, чтобы они ходили с распущеными и не смели закалывать/завязывать волосы?
>>2263968 В следующий раз зови Аннушку, может вылезет. Да и насчет того вопроса, трахнуть Аннушку хочу только я, а остальные... для остальных у меня плохая новость... ориджинал
>>2263924 Ну, если бы она постриглась короче, то как-то странно оставлять какую-то прядь. Плюс короткую стрижку всегда надо украдывать, а когда лень или по другим причинам - собирают в хвосты, закалывают и т.д.
>>2265408 Та ситуация, когда жалкая фотография не передаёт и процента истинной красоты. Ну и свойство мозга отдельных упорышей делать фетиш из всякой хуйни.
>>2272051 Если бы окупался, то это были бы копейки. Но я ума не приложу, например, как можно окупиться на отечественной школо-косплейной тусовке в качестве ЦА.
>>2272185 Аренда/алиэкспресс/скидочка/... Тем более хуй знает этих хипстеров. Может они его для души взяли или там реальнэ заказов от гиков на много сотен тонн баксов.
Анна Молева встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный двачерами из металла, вылитого двачерами из руды добытой двачерами, налила бензин из нефти добытой двачерами, переработанной двачерами, поехала по дороге построенной двачерами, зашла в дом, построенный двачерами из бетона залитого двачерами и кирпича положенного двачерами, отапливаемого котельной построенной двачерами, топливом добытого двачерами, поднялась на лифте смонтированного двачерами, включила свет по сети проложенной двачерами от электростанции генерирующей электричество двачерами, залила кипятком подогретой на газе добытого двачерами, водопроводу проложенному двачерами, кофе, привезённого самолётом двачерами из плантаций обрабатываемых двачерами, с булочкой из пшеницы посаженной двачерами и собранной двачерами, привезённые двачерами в магазины построенными двачерами, нажала на кнопку компьютера собранного двачерами, изобретённого двачерами, открыла программы созданные двачерами, зашла в интернет созданный двачерами и написала буквами из алфавита созданного двачерами - "какие же опущенцы эти двачеры, фотошопить будут, но ладно, всё равно выложу"
>>2274159 Интересно, кто у кого перехватил манеру обезьянничать на камеру? Лизун, этот бородато-усатый хер, теперь и ваннушка. >У нас есть мимические мышцы, вау! Мы можем ими состроить уёбищное выражение лица! ВАААУУ!
>>2274336 Ты забыл упомянуть, что цивилизации двачеров уже минимум 20 тысяч лет, а глобус Двачляндии был составлен первым двачером ваще 30 тысяч лет назад.
>>2279576 Ну скажем так: на Игромире в 2013 можно было увидеть девушку с самого большого билборда в истории игровой индустрии. Немножк шок был, канешн, типа готов уже к этому, но все равно: вот тут она, не в полигонах, а живая. Хотя, как мне кажется, эта девушка уже тогда была слишком уставшей от навязчивого внимания и "фото с обезьянкой". А сейчас... ну да, сейчас это уже немного другая девушка. Да я даже не знаю, какая она сейчас. Ну немножк интересно. Ну такого ажиотажа наверно уже не будет. А может оно и к лучшему.
>>2279777 Проблема большинства здесь присутствующих в том, что вы путаете персонажей и людей. С самого большого билборда в истории игровой индустрии на всех смотрел персонаж игры Bioshock. То, что за основу рисунка персонажа для билборда (даже не игры, а всего лишь билборда) взяли Молеву из Удомли, а не Суходрищеву из Норильска - во многом лишь стечение обстоятельств. Прямая причинно-следственная связь вида Молевокосплейна Лизоньку->Молеванабилборде отсутствует. Ей просто повезло. Более того, на рисунке-билборде в лучшем случае оставили лишь 50% лица Молевой. А вот тот факт, что на Молеву текут игроки Биошока - это уже прямая связь. У пубертатников всё проще. Говорящая тян с полигонами улыбки и юбкой в игре -> все текут. По большому счёту, косплей на Лизу - единственное стоящее косплейное изделие Молевой. Всё прочее... Уныло.
>>2281723 Да я как бы и не говорил, из-за чего тут каждый очутился.
Пост как бы был по поводу основного случайного достижения Молевой, ставшего её проклятием, и веры в то, во что некоторые люди просто хотят верить, несмотря на голые факты, а отчасти и вопреки им.
>>2281752 Вот в вывод с из всего этого я совсем не врубился >ставшего её проклятием В чем проклятие? Занимается тем, что нравится, пользуется популярностью для привлечения людей к своей конторке. Квартиры (с такой-то планировочкой...ммм) не лишилась, новых друзей нашла(ну или по крайней мере новых знакомых), стала признанной БАТЕЙ в своей области. Вот не поверю, что на всякие конвенты в жюри она попадает через нехочу. Ну да, там кто-то её подзаебал, но кто
>>2281788 ...но какая красивая тёлка от этого застрахована? Зеленова в твиттуре тоже недавно жаловалась на звонки с угрозами. В чем проклятие - неизвестно. В чем случайность успеха - тоже неизвестно. "Под лежачий камень вода не течет", "Рыбак проспавший клев нихуя не поймает", вот это вот всё. Если делаешь что-то хорошо, то тебя хоть так хоть эдак, но заметят.
Насчет что кто-то во что-то верит тоже непонятно, кто все эти люди, кроме отбитков вроде Онуфрия. Ну я правда тоже раньше думал, что она поотзывчивее и пооткрытее будет, как и все.
>>2283096 Потом эти импланты отправляются в свободное плаванье в подкожном пространстве, и такой то пиздец получается. Ну и шрамы эти тоже шарма особо не добавляют.
>>2304890 Няша же, чего вы? А так да, одни себяфотки. Их не так много, как у ТП, просто все-таки надо разбавлять качественными и художественными фото, Аннушка. Давай-давай, неси-неси.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/170787/
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Инстаграм ДикоЯдерных - https://www.instagram.com/wild_and_nuclear/
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
Flickr - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita