Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2312602 Улучшена работа с несколькими мониторами, теперь панель задач есть на всех мониторах, причём окно, запущенное на определённом окне, отображается только на панели этого окна. Звук теперь удобнее регулировать, когда на ноуте колесо крутишь -- сразу видишь индикации на экране. Грузится быстрее и работает довольно шустро. Модный минималистичный дизайн. Система нотификаций появилась нормальная. Виртульный рабочие столы появились (я ими не пользуюсь, но иногда очень помогает, когда какая-нить игра дико зависает и не даёт себя свернуть. И диспетчер задал не виден под ней. В 7 я бы просто ребут делал, а тут иногда удаётся выйти на другой виртуальный рабочий стол и вызвать диспетчер задач). Это первое, что в голову пришло.
Черваны, а ведь у нас дохера фоток из пахиной хаты (кроме туалета/ванной и прихожей). Можно же в 3дс максе сделать 3д модель его квартиры! Почему до сих пор никто даже не попробовал?
>>2312637 И что? Это уже доказывает, что она явно не зожница. Логично было бы предположить, что она не только "с мороза" выпивает, но и просто так, для удовольствия. У неё в инсте ещё много фоток с бокалами всякими. Наверняка хотя бы в части из них бухлишко.
- Валечке тридцать лет, но благодаря здоровому образу жизни и отказу от предных привычек, она выглядит на десять лет моложе; - Валентина очень творческий человек с богатым внутренним миром. Она закончила дизайнерский или же художественный факультет; - Валентина является первой в мире девушкой - черваном в самом прямом смысле слова. Именно она впервые забила тревогу и поняла, к чему может привести алчность, жажда легкой наживы Кинамана. Спустя несколько дней после выхода ПСС в Сеть она и задалась вопросом: "А надо ли вообще продолжать ЭТУ деятельность?"; - На стриме в феврале 2014 года Валя призналась что сидит на ЭТОМ (Двач, доска ВГ) сайте, то есть она еще и ПРОТОЧЕРВАН, соответственно; - Достоверно, что Валя сидела в Черветреде до конца Священного лета 2014 года, потом хейтеры запугали бедную Девочку, мол, если она не прекратит это делать, то Пикселю придется несладко. Истинные черваны верят, что Ламповая Стесняша до сих пор мониторит (а может и не только) Черветред - кто знает, может это действительно так; - Валентина называет Кинамана "К.", явно не желая даже произносить полностью этот лживый, пропитанный злобой и жадностью, ник; - Валечка родилась в деревне; - Девочка спит голенькая; - Согласно червемифам и червефольклору, Валя придумывает различные способы нейтрализовать К. и заставить его прекратить свою порочную деятельность: то она якобы родила ребенку-спасителя Мишеньку, который должен будет вырасти и убить К. (в дальнейшем Мишенькой оказывается друг Вали и Пикселя), в другой раз Валя покупает целую колонию муравьев: зная, что К. боится пауков и всяких насекомых, она хочет натравить их на него, испугав до смерти. - Любимый цвет Валентины - темно-фиолетовый. - В мае 2016 года Стесняша наконец-то избавилась от дредов и предстала в новом образе.
>>2312680 Она выглядит ровно так же как и любая 30 летняя баба, которая не работает грузчицей или дворничихой. Шваля то понятно, на пенсию по инвалидности живет.
ШОЛ ТРЕТИЙ ГОД СЪЁМОК ОДД ШОЛ 1022 ТРЕД НЕИСТОВОГО ЧОСА А ПАША НЕ ШОЛ - МОГ НО НЕ ХОТЕЛ 60% БЕЗНОГNМ? ВСЕХ ПОСМОТРЕВШИХ ДА БУДЕТ НОСТАЛЬГИЯ ЗИГ ХАЙЛЬ ЧЕРВЬ ГРЯДЁТ
>>2312684 >Валентина очень творческий человек с богатым внутренним миром. Она закончила дизайнерский или же художественный факультет; "Творческие личности" обычно творят. Вот Паха высрал какаху свой фильм и хрониклы, а что сделала Валя? Даже Писькель более творческий, хоть что-то снимает (гейшелф был норм). А Валюху берёт в кадр чисто для массовки, ибо ни на что она более не годна, к примеру придумать и снять что-нибудь самой.
>>2312698 >Если ты во лжи хочешь жить - живи, а черваны не хотят. Настолько не хотят, что отрицают очевидное, что Валяха жахает алкоголь, все пруфы, фотки и надписи есть. Нет, будем отрицать до конца! Клинический манямирок прям.
>>2312784 Ну и что, сам факт приёма алкоголя на лицо. И ещё дайкири. А это только подписанные фотки, в инсте её ещё много бокалов с неизвестным содержанием.
>>2312788 Город тут не причем. Все дело в людях. Старшие Гриневы просто пассвиные совки, которые всю жизнь работают на одном заводе, на одном месте, где их ебут всякие начальнички и платят копейки. У них сын инвалид, а они даже не дергаются по этому поводу, не пытаются улучшить свои условия.
>>2312796 > не пытаются улучшить свои условия Ну, знаешь, это рили до 40 лет, пока ещё есть порох, а его родаки вроде уже под полтос оба, куда им дёргаться.
>>2312799 >60 фпс Очень бы хотелось на самом деле! Хоть многие и говорят, что 60 фпс нужно только для динамических сцет, но мне даже какой-нить простой видеоблог намного приятнее в 60 кадров смотреть. Вот пиксель перешёл на 60 кадров, смотрю красаву с удовольствием!
Мани, давайте будем честными: сам ты в двадцать-двадцать пять лет квартиру никак сейчас не купишь. Только если родители или родственники подарят. Или разменяют.
>>2312811 Красаву смотреть скучно, то лего, то реклама, то ещё какая хуйня, а вот на вождя в реал-тайм движении глянуть это заебок. Алсо игры в 60фпс плавнее выглядят.
>>2312802 Почему не пробиться? Улучшить же жизнь можно, повысить профессионализм, сменить работу на более высокооплачиваемую. А кто-то просто плывет по течению, и лет через 10 внезапно обнаруживает что он на том же месте, ничего не изменилось, а лучшие годы проебаны. Вот от сюда всякие унылые ебальники на обычных работах вы видите.
>>2312803 Да хуй знает. Кто-то на пенсии наоборот только жить начинает. Даже среди окружения моей мамки нашлась одна, которая после 50 сменила место работы на более крутое и оплачиваемое, так на неё смотрят как на белую ворону. Шо это, да куда она дергается, сидела бы, чо не как все-то. Бесит блядь этот совкизм и выученная беспомощность.
>>2312812 >в двадцать-двадцать пять лет квартиру никак сейчас не купишь Ну это как бы очевидно. И что в этом плохого? В америке и гейропе тоже так, например.
>>2312595 Ну так установи нормальную версию, а не превьюшную, нищеброд! Или долбоеба-бачилы насмотрелся, который взламывает файлы "с помощью утилиты, которая умеет расшифровывать RSA"?
>>2312830 Что я обобщаю, андрюш? Я говорю что есть примеры, и что это возможно, но в обществе никто не любит таких людей. Как раки тянут их обратно в своё ведро на дно.
>>2312838 Ну так ты почитай, что они заявили. Статистику всякую собирают, которую отключить можно. А в превью версии и скриншоты и каждый пержок фиксировали.
>>2312834 В омериге жилье не считается целью жизни, там если нашли новую работу/ место учебы/ что-то еще, меняют жилье, не заморачиваясь, а у нас, купил жилье - привязан к нему.
>>2312869 Самое смешное, что все эти "аунасатамы" даже жопу не поднимуть, чтобы что-то сделать для себя, но завывать о своей тяжелой судьбе готовы хоть всю жизнь.
>>2312909 Мань, у меня деды и бабки умерли все, с родственниками не общаемся, а родители ничего не хотят уже менять и делать. А без толчка из вне сейчас молодому человеку практически невозможно ничего сделать.
>>2312915 Вот троюродные братья у меня процветают - их даже по телику показывают, т.к. там их родители постарались, а мои с ними разосрались и ничего не смогли для меня сделать - даже студию или однушку мне купить.
>>2312910 Он конечно резок и глуп, но прав в чём-то. Пеочему у нас должны достойно жить только владельцы успешного бизнеса и сынки сами знаете чьи? Почему нет достойной зп для всех остальных? Я уж не говорю про продавщиц в пятерке, их 20-30к можно обьяснить тем что страна в глубоком очке. Но учителя, врачи мчс-ники, бюджетники...все-все
>>2312920 Маня, я не про США, я про нашу страну. У тебя много друзей, которые САМИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ КУПИЛИ С НУЛЯ? Нет, верно. Ибо в России это практически нереально сейчас сделать молодому человеку.
>>2312926 >>Почему Это слишком сложный вопрос. Ты сам посмотри на этих продавщиц. Они что-то большее могут? Они школу проебали, в пту отучились кое-как некоторые, и пошли на кассу стоять. Это их потолок. Зп у них справедливая. Бюджетники - да, их жалко. Потому что бюджетные деньги пиздятся. Но это не мешает человеку у нас зарабатывать трудом. Все в его руках. В сша тоже есть кассиры и уборщицы, и там они тоже лузеры с маленькой зарплатой.
>>2312957 >Они школу проебали, в пту отучились кое-как некоторые Да ты что? Уверен? Знаю лично отличниц вузов, которые там въебывают т.к. ниакаой более оплачиваемой работы для них нет.
>>2312950 >>2312948 >>2312945 Да, все это для тех кто учится и работает. А не на дваче сидит и ноет про СЕСТЕМА НАСРАЛА МНЕ В ШТАНЫ. У нас тоже есть компании которые обучают сотрудников. Но вам в такие просто не попасть.
>>2312957 Я считаю, что люди всех профессий должны быть уважаемы их труд оплачиваться достойно. Для меня не Штаты в этом пример, а Скандинавия. Чем грузчики вообще хуже чем какой-нить офисный планктон? Устают они точно не меньше. Про зарабатывать с трудом ты прав абсолютно, в нормальной стране можно просто зарабатывать. Пускай не миллионы. но если ты не какой-нибудь нелегальный эммигрант. то ты можешь расчитывать на жилье. соц.защиту и достойо оплачиваемый труд. А тут от з.п. до з.п. по сути живёшь
>>2312961 Они закончили вуз? Нет? Так кому они тогда нахуй нужны. В тех же штатах нормально когда студенты официантами подрабатывают. Так что хуйня это на самом деле. Это их лузерская позиция. Наверняка это гумунитарии, которые думали пиздой когда поступали учиться. Пусть переквалифицируются значит, раз обосрались с первого раза. Нет, они будут стоять на кассе и жаловаться, что сейчас библиотекарям платят 10к, а они на меньше 100 не согласны. Их просто мамки воспитывали в духе "ты у нас самый умный, самый хороший, тебе все должны", как и местных комнатных американцев.
>>2312969 > отсутствие работы Работу надо искать, сама по себе она с неба не свалится. Ты просто ебнутый, если считаешь, что умный образованный человек сейчас не сможет найти работу нигде кроме продавщицы.
>>2312978 Два чая этому. Я про это и говорю. хули все должны бизнесменами быть или фрилансерами, чтобы жить, а не выживать. Все профессии нужны, все професии важны
>>2312978 И кем работаешь? Ясен хуй, если за 6 лет ничему кроме как перетаскивать коробки не научился, зарплата у тебя и не вырастет и пиздатых предложений по работе не появится.
>>2312985 Двачую этого. Нет смысла такому охуенно умному сидеть в зажопье и ныть, пусть пиздует в крупные города. Иначе грош ему цена. В американских захолустьях тоже нет нормальны работ, как удивительно, лол.
>>2313010 >пиздят о нехватке инженеров и специалистов почему-то Их толпами каждый год выпускают а потом я их вижу расставляющими продукты в магните лел
>>2313019 Праахрал про центр занятости. Что самое удивительное был там раза три. Не смейтесь надо мной и дураком не называйте, но я в них верил прям как этот калека
>>2313004 Если ты сидишь на одном месте 6 лет, то у рекрутеров нормальных естественно возникнут подозрения в твоей пассивности. Попробуй им объяснить почему ты сидишь там так долго. И себе тоже.
>>2312989 Скажи спасибо, что не голодаешь, как негры в африке. Увеличение уровня жизни на самом деле особо не повлияет на твоё удовлетворение от жизни. Вот древние люди жили в пещерах и мечтали, как бы сейчас в тепле посидеть и поесть хорошенько! Думали, что счастье в этом. А у нас сейчас всё это есть и похуй. Чтобы чувствовать себя хорошо -- нужно, чтобы другие жили хуже тебя. Тогда ты себя будешь чувствовать крутым и успешным. И тут не важно, где ты живёшь, в америках или в рашке. Если сумел выйти в люди -- тебе заебок. Если остался лузером -- будешь гнать на правительство, олигархов, всемирный заговор и прочее. В америках тоже много людей, недовольных режимом.
>>2313020 Двачую. У нас дохуя иностранных заводов где нужны технари. Но нормальные технари, соответсвующие западным стандартам, а не наши нытики из Магнита.
Окончил пед вуз. Год хуячил в Москве училкой, получая 30к. 10 уходило на дорогу. искал этот год работу у себя. Нашёл схожего профиля за 22. Работаю 4 года, ищу другую. 4 года ищу Нихуя, ничего
>>2313016 Не уничтожай его совковый мирок. Его мамка так воспитала, что главное присесть на теплое местечко и можно не работать. Неудивительно что он с такой позицией перманентно сосет хуи.
>>2313030 Ты неправ во всём. У нас уровень соц напряженности по сравнению с другими странами не из-за того, что все-таки дураки и не понимают твоей истины. Я буду доволен жизнью. При наличии собственного жилья Отсутствии страха завести ребенка(как я его сейчас прокормлю и буду платить за садик и школу, снимая хату?) Машина и раз в год отдохнуть+ 10 к с зп оставалось бы я бы вообще притензий не имел к рассеюшке
>>2313038 Ну ты подумай сам. Сейчас у среднестатистического человека уровень жизни намного выше, чем у кого-нибудь правителя в средневековье. Но правитель себя чувствовал просто охуенно, потому что он был главной обезьяной. А ты себя чувствуешь хуёво, потому что не поднялся достаточно по ранговой лестнице. Хотя твой уровень жизни и выше.
>>2313047 А чего плохого в педагогике? Мне даже за копейки нравилось в целом работать в школе. Эта профессия во всем мире ценится и оплачивается, но нихуя не у нас
>>2313055 У совков еще зашито, что государстов им должно пиздатую жизнь и охуенные запрлаты. И им похуй, что они абсолютно неконкурентноспособные овощи.
>>2313052 Но там не будут 100к платить за перекладывание бумажек. Начальник за каждый доллар будет ебать тебя в сраку. Как везде в мире. Потому что так работает эффективная экономика.
>>2313050 Дело в том, что это у тебя сейчас такие требования. Но если бы мы сейчас поднялись до уровня развития америки, а америка ещё на несколько уровней выше, ты бы всё равно ныл. "ой, мне тут работать надо, а в америках уже давно роботы за людей работают, ну что у нас за страна?!"
>>2313054 Долбоеб плиз, ощущение комфорта у подавляющего большинства людей никак не зависит от того насколько плохо живет кто-то другой. Человека заботит наличие материальных вещей вкруг него, а не их отсутвие у других.
Ну естественно, есть долбоебы вроде тебя, который счастливы только когда соседу плохо. Жить в говне и затащить в говно весь мир - национальная идея пидорашек.
>>2313060 ОПЫТ РАБОТЫ У них там вообще с этим. Там только заслуженные работают те кто 20 лет отработал и награды получал. Хотел пойти в спецшколу в инвалидам, там за 45к, но взяли своего. А в моем городе мне предложили полставки - стаж не идет вообще как оказалось в таком случае, а зп 6.600 нахуй их послал
>>2313067 Строили их отцы и деды тоже. И эти же совки все это проебали в 90х. Сидели на диване и смотрели телевизор. А потом молча получали хуи в жопу.
>>2313075 Теперь ты так кукарекаешь да? То есть оправдываешь, что весь слой сейчас существующих собственников по сути незаконен, и при этом их выгораживаешь.
>>2313069 >Человека заботит наличие материальных вещей вкруг него, а не их отсутвие у других. Почему тогда правитель в средние века чувствовал себя заебись, а ты нет? Хотя ты живёшь лучше него.
>>2313086 Там просто доплачивают за это. Я не против был бы миопатам про Отмену крепостного права зачёсывать. Такие же дети если честно, наверно даже не такие борзые как большинство обычного школия
>>2313080 Так ты винишь в своем неблаголучии алигархов и бандитов что ли? Я бля буду, тебя сейчас в омерику отправь ты так же на пособии сидеть будешь и ныть, что из-за демократов не можешь найти себе работу.
>>2313095 Меня волнует, меня! Давай вместе поноем!! Оохохохох! Как же хуево, какие кругом пидарасыыы!!! УУууууу!!! Как же жить теперь!!! Все укралиии!!!1
>>2313095 Меня волнует. А причем тут твое сегодняшнее нытье? Обворовали твоих родителей. Ты лучше спроси папика, что он делал когда все это происходило.
>>2313088 Спасибо черван, мысленно желаю и тебе всего самого доброго. Ну держимся на самом деле. До КРЫМНАШ получалось даже откладывать тысяч по 5 в месяц, сейчас хуй, и жрать по проще стали. Будем держатся, больше не остается ничего. Ты то справляешься? Или тоже жив лишь благоддаря зарядам ностальгии от Вождя?
>>2313097 >в омерику отправь А он там нахуй не нужен, он даже английского не знает. Олигархи мешают учить. На мытье посуды они возьмут мексиканца лучше.
>>2313108 Зачем ему учить английский, если у него нет денег, чтобы уехать? Он же не лох какой, чтобы зря тратить свои силы на изучение ненужного языка.
Бляяять, этот червенытик напоминает чубуку, которая сама по себе пустое место, но работа кассиршей ее не устраивает, она хочет пиздатую высокооплачиваемую работу и чтобы при этом нихуя не делать! Вот один-в-один, такой же даун.
>>2313121 кроме ДС и ДС2 все врачи живут в нищете. Воровать совесть не позволяет, а за взятки менты из соседних кабинетов врачей в наручниках уводили за 500р. я не шучу. Чтобы показать, что в районе борятся с триклятыми коррупционерами. А в этом я тоже виноват чего уж
>>2313124 Ты наркоман? Тебе люди пишут про профессии учителей, врачей. если это не уважаемые профессии, которые должны быть высокооплачиваемыми то ты или толстота ил дурачок ей Боху
>>2313128 Но зато у нас бесплатная медицина. В америке мед страховка очень и очень дорогая, не каждый может её позволить себе. Откуда ты думаешь эти огромные зарплаты берутся? Деньги же должны откуда-то приходить.
>>2313124 Лол, хули чубука. Посмотри на зарплаты предлагаемых вакансий тех же врачей с учителями. 6-12к. Хочешь больше - вообще с работы не будешь уходить.
>>2313130 Если ты не начальником отделения становишься ( а туда чаще сучливые жополизы попадают. которые потом уже и не врачи скорей, а бюрократы) То с 20 до 40 зп лет через 10 и когда, дохуя дежурств и подработок брать будешь. Это конечно мечта.
>>2313147 >>2313145 Тем что ты заболел, пришел в больничку, показал бумажку и пошел на прием к специалисту. Не заплатив за это ни копейки. При этом ты можешь даже не работать, прикинь.
>>2313142 О леонид, я тебе вот чего скажу про твою бесплатную медицину. Мне бесплатно два раза простую операцию делали, и вылечить не могли. А потом мне пришлось уже за деньги делать операцию чтобы убрать РЕЦИДИВ этой операции.
>>2313154 То что врачам платят из твоих налогов это бесплатно да? >на прием к специалисту Несколько раз ходил к "специалистам". Все что они мне говорили почти дословная копипаста из интернета.
>>2313156 А бывает наоборот братец, бесплатники потом от платных говно разгребают. Или бабищи платят за бабуль. шоб им аппендицит сделали лапароскопически и подыхают, от этих криворуких в платных клиниках.
>>2313162 >Все что они мне говорили почти дословная копипаста из интернета Это наверно нытики с двача тебе попались. Я нахожу у себя нормальных специалистов и людей. С мамкой поговорить, с бабками в очереди - не проблема.
>>2313174 Самое смешное как они выкачивают деньги из лохов, делая им ненужные процедуры и заставляя покупать лекарства в тридорого от тех фармфирм с которыми у них контракты. Баттхёрт, когда человек приходит и говорит, как наебали? Я же НЕЗАБЕСПЛАТНО, деньги отдал, а вы тут делаете бесплатно, значит вы хуже. при этом в частные нередко берут своих сынуль и дочуль которые вместо мединста ягу сосали за харажом
>>2313185 Дадада, вот така хуйня нередка. Мне один частный врач помню впаривал дорогущие таблетки, говорит купишь в нашей аптеке, я грю а есть аналоги подешевле, я типа бедный и вообще, он немного помялся и дал другой рецепт! Я потом еще сам в интернете гуглил дешевые аналоги лекарств. Но если болячка серьезная, то лучше не жопиться а покупать оригиналы, не дженерики.
>>2313192 ВХлинюсь простихоспади. Оригиналы то как раз порой дешевле. Типа аспирин за 5 р. А дженерики по 350р. Так со всем глинцет, цитрамон, супрастин и прочее. доавляют витаминку в состав и дописывают пару нулей в ценник
>>2313193 Вот это типичный нытик, который считает, что государство обязано его всячески обхаживать и предлагать самые элитные и высокооплачиваемые специальности, а он еще подумает, согласится или нет.
>>2313256 А я как-то подсел. Хотя сам плевался с ранних версий. Но он сейчас оформился, 3.18 уже не вызывает брезгливости. Правда я только терминалом и браузером пользуюсь.
>>2313255 Я тоже либерал походу, но уебать создателей этого дума хочу. Именно 2016 года. Ебать кровавое месево, дети же маньяками вырастут или циничными пидорами.
>>2313264 Я так же с юнити плевался, а потом подсел. Мож гляну как-нибудь на его допиленность сейчас. У меня у друга федора на ноуте с гномом 3 ему нравится, терминал не юзает вроде
Бляяяять. Что вспомнил. Знаете кто мне сегодня снился? Пиксель Девил блять! Будто я с ним гулял по улице, через забор железный перелазил, он мне еще говорил что важно оставаться самим собой, не меняться, не плыть по течению. Пиздец нахуй. Я потом проснулся и опять уснул. И в следующем сне говорил сам себе, что надо бы не забыть сон про Пикселя, в черветреде завтра расскажу. Кажись, я планкой еду.
Есть инсайд информация, что через пару дней ЧТ могут прикрыть и моча фага будет удалять наш тред. Если это случится, то в /b/ будет создан тред про 90-ые, где под прикрытием чёса хомяков решим куда податься с нашим тредом.
>>2313388 Толян мусорился еще когда его в /б обсасывали, н о основания для удаления не было, в фаге да, макак ссыкнул, что если толян выпилится от травли, то его возьмут за волосатую жопу.
Толчмо реально хотело выброситься из окна своей квартиры на 14 этаже. А еще Толчмо говорило, что если с Толчмоматерью что-то случится, то оно все равно выбросится.
>>2313308 Ubuntu gnome. Федору как-то хотел поставить, но она просила форматировать диск, на уже готовый раздел не ставилась, а у меня там хоум. Дженту и арчи оставил, сейчас времени нет с ними возиться.
>>2313424 Хуй знает, возможно сваи под фундамент глубоко загнали, либо насыпь под домом спецовая. Я не особо в этом шарю, ну думаю проектировщики продумали все. Этож европа, там жильцов берехут.
>>2313107 Ох, черван, держусь. Делаю сайтики за 30к/мес. Даже откладывать получается по 10-15к. А раньше был бюджетником-паразитом, бумажки перебирал за 10к. Над тобой 5 начальников, постоянно гоняют на всякие митинги-хуитинги, и еще унылая тоска там такая что орать хочется. Паразиты самые настоящие. Все это бюрократское говно надо разогнать, а деньги отдать учителям и врачам. Ну ничего, мы выживем и еще построим нормальную страну.
>>2313449 А как надо? Было меньше когда только начал. Рынок переполнен студентами которые за бичпакеты готовы говно свое клепать, а у меня пока не тот уровень чтобы больше запрашивать. Но я работаю над этим постоянно.
Если что, лоялисты и ультраконсервативное крыло Ч-треда создадут Валятред, который будет посвящен борьбе с К., который станет идеологическим продолжением Черванизма.
>>2313473 Даун, это прикрытие будет - он будет лишь формально называться Валятредом, чтобы дебилы модеры думали, что там про Стесняшу в освновном чешут, а мы будем чесать о К.!
Могу переделать под черветред http://gesnesis.ru/ Хотите. Есть возможность отправки сообщений. Треды удаляться не будут. Можно постить картинки видео html код даже вроде можно поставить. Домен могу поменять.
>>2313397 Ну как в хром ос. Только с центром приложений убунты. Минималистично, всё строится вокруг браузера. но можно вхуячить, чего хочешь туда вайн, влц, гимп, хоть виртуалбокс с 10 виндой
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2309768.html