Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А что если выждать момент когда взрослых не будет дома, позвонить Паше и сказать что это доставка Пепси, он откроет дверь - зайти в квартиру и забрать его жесткий диск с фильмами?
>>2313725 А Том и Джерри помните? КХва-хва. вот похазывали их у нас без перевода. а там ещё час проходил и мы видели заставху холден маер и думал, что же будет дальше ещё час мультиков? если да то я смеялся и поносил простихоспади!
>>2313874 Да это все линухсохейтер вбрасывает, уже заебало чесать про бесдушное железо и ОС. Может дендюшку вспомни лучше? Вам клоссик или жуниор больше по нраву?
>>2313907 Расстояние до вендекапца согласно теореме Пьера Д'Оллика — Фреда Срачлоу пропорционально расстоянию дальних концов наших консолек до 12-перстной кишки, так что братья пердлинуксоиды все дружно вставляем консольки в свои срачельнички поглубже. Чем нас больше и чем глубже консоль, тем ближе вендекапец. Так победим! ггг
>>2313879 >>2313879 Народ вообще никогда ничего не понимает. У нас вот сейчас все хетят Медведева с его "держитесь", а тем временем сменили все военное и полицеское руководство, которое он назначал. Ты думаешь эта бабушка просто так внезапно оказалась там и начала про пенсии кричать? Народ туп и жрет то, что ему дают жрать. А до революции народ и читать не умел.
>>2313953 Ну, а ты как думал? Не то что подослали, а ей дали пройти туда. Главном бабушки такое никогда не закричат, там даже внешний вид проверяют и хуй кого не подпустят. Голову то включай.
>>2313940 Стереотипно сам говоришь о дореволюционной россии. Там во всем мире процент грамотности невысокий был. Всеобщее образование ещё Николай 2 второй вводить стал, а гражданская отбросила эти реформы на 10 лет. Про одурманивание масс не спорю червячок
>>2313950 Лично я здесь вижу бабушку отрицательным персонажем, так как она держит в неволе этих кабанов чтобы потом съесть. Целыми поколениями их лешают свободы и перекармливают так что они облысели и имеют лишний вес. А эти чертики пытаются доствавить им удовольствие.
>>2313957 Это не отменяет пососность самого Медведа, который опять обосрался. На провокацию среагировал по уебански. Ваще не пойму нахуй этого клоуна держит Путин. Когда он заснул на олимпиаде ещё. Таскался с подаренным ему айфоном, как дегенерат.
>>2313968 Нахуй народ еще держит путина - так надо ставить вопрос. Они там прочно уселись. Путин нарушил конституцию в которой написано что нельзя на третий срок. Потом изменил ее, что нельзя делать и продлил свой срок на 2 года! Разрешил стрелять в детей инвалидо и женьщин. Вдишь как готовиться. А народ ничего сделать не может так как у населения пока нет оружия. В америке правительство боиться свой народ так как он вооружен и если они будут косячить быстро вышвырнет это правительство.
>>2313978 Ну, тут может быть всякое, может пропаганда советов, они тоже к власти пришли не с чистыми ручками, но суть в том, что если после СССР народ такой тупой, то уж тогда то вообще были валенками.
>>2313991 Читал про то как малограмотным крестьянам втирали тоже про коммунизм - царство божее на земле. но этих валенков таки и не подняли на выступления, крестьянских восстаний будет много при коллективизации. Рабочых быдланов легко растрясли, спору нет, братец они конечно были тупей чем сеходня
>>2314008 Ой блять, вот дай нашим стволы и они и без революций всяких друг-друга похуярят, ради удовольствия. А кто поумнее, примкнет к власти ради пачки печенья и бочки варенья.
Накатил эту парашу. Прыщебляди постоянно кукарекают что на винде пользователю не дают швабодки, а у самих, блядь, НЕВОЗМОЖНО ПОМЕСТИТЬ ФАЙЛ В ЛЮБУЮ ДИРЕКТОРИЮ, кроме home (те же "мои документы"). И еще в плане софта там полная привязка к анальному стору, без альтернативных источников - и прыщедауны при этом еще кудахчут на шиндовс стор. На винду проги хотя бы скачать с торрентов можно, или с диска установить.
>>2314009 Я где то смотрел, что у них в каком-то городе, последний раз стреляли овердохуя лет назад, да и то в воздух. Тюрьмы пустуют, преступности нет. Хули не выплатить то?
>>2314018 Еще спиздани быдло-хуйню про не будешьзаниматьсяполитикойполитиказайметсятобой. Школьники начитались-насмотрелись интернетов и крыша слетела нахуй.
>>2314015 Пусть хуярют долбаебы друг друга тебе то что. Общество очистится. А пушки не всем же алкашам раздавать. Если алкаголик или наркоман то хуй тебе а не пушка.
>>2314001 Да при чем тут это? У нас и до совка был Золотой век русской культуры. Чайковский, Пушкин, Достоевский и ещё овер мильон русских авторов и композиторов во всём мире катируют. И сейчас у нас тоже есть годные яйцеголовые
>>2314035 Кто их катирует? Никто и нигде их не котирует, о них знаю только те люди, которые знают всех авторов всего мира. Ты поменьше слушай всякую дичь.
>>2314028 > Пусть хуярют долбаебы друг друга тебе то что Пули не всегда цепляют кого нужно. Планка слетает у всех, примерный семьянин вчера, сегодня кладет в полном составе семью, попутно зацепив мимокрокодилов.
>>2314047 Ты совсем? Пьесы идут во всех странах мира, экранизаций дохуя из последнего Булгаков с Рэдклиффом это только то что я лично слышал. Просто в других странах люди растущие в культурной среде без сомненья наших дичайше котируют. А рэднеки и своих то не знают ясен хуй
>>2314060 Это точно блядь, думаю больше половина сторчаться на героине или кокаине. Но им никто и не даст, так как они еще и по всему миру поедут распространяться.
>>2314065 Ну, то что есть пьесы это не значит что кто-то чего-то котирует, у нас тоже ставится дохуя пьес всяких нонейм авторов, про которых кроме театралов никто не слышал. Это тебе по ящику заливают что весь мир уважает Достоевского. Три автора на тысячу лет.
>>2314070 А как же культура, пидор? Ты сейчас не сидишь в пещере и не кидаешься говном именно благодаря накоплению с сохранению знаний твоими предками.
Русские, как и евреи, ничего не хотят делать, работать не хотят, хотят только "лежать на печи", бухать, праздновать хуету какую-то, ждать пятницы ебаной, а потом, блядь, удивляются, что же они все в говне купаются? Ну вы и сами знаете, кто хотел научить русских работать и людьми стать, а не говнокопателями деревенскими, и что из этого вышло.
>>2314085 Да и похуй, главное чтоб жилось в счастье и радости. Остальная хуйня нахуй не нужна. За полет Гагарина сколько людей в шахте сдохло? А нахуй он нужен этот полет?
>>2314071 Почитай про золотой век. Там десятки авторов на 100 лет. Я ящик не смотрю не знаю втирают там или нет. Русская классика преподается, изучается везде. Для всего мира это шедевры мировой литературы, музыки. Я уж не буду рассказывать про русские научные общества 19 нач 20 века и 4 экономику мира при Царе тряпке
Самый нормальный уровень жизни - деревня. Правда сейчас ее нахуй развалили, но в деревне жизнь истинная. Живешь на земле, на природе, чистая атмосфера, физический труд, здоровая пища.
>>2314085 Евреи хотя бы хотят управлять всем миром, придумывают заговоры разные, учения философские, которые людей в рабов превращают..., а русские вообще НИХУЯ НЕ ХОТЯТ. Я сам русский, сам такое же быдло, но я осознал свою жалкость и встал на путь эволюции.
>>2314080 Я женатый, но меня так вроде не звали и я тут этим не афишировал нихохда >>2314084 Стихи тоже не любил и до сих пор не люблю. А вот с Ночи перед Рождеством я охуевал в 100 раз круче чем от Стайна с его ужастиками которые читал до этого и понеслась потом
Паша то скоро закончит свою книгу. Забавно что чувак, которы снял обзор на приставку для детей 4-7 лет и пару обзоров на игры, решил что он творец и пишет теперь книги, песни и сценарии для фильмов.
>>2314113 >пишет теперь книги, песни и сценарии для фильмов. Ну так все его "творения" будь этой обзором\книгой\фильмом на уровне творчества школьников начальных классов.
>>2314086 Червешевский безусловно гений русской современной литературы. Бесит только сочинения писать по его работам. Училка сука такая дала задание написать сочинение на тему "Что имел ввиду Червешевский в своей работе Кинапапик против сына"
>>2314111 Ассалам Алейкум. Я сегодня курицу ем. Как и вчера, как и позавчера, как всегда. В этот раз замариновал ее в соевом соусе и яблочном уксусе, попутно пережарив со специями и морковью. Вроде ничего вышло.
>>2314138 Таки зачем вы это спрашиваете? >>2314144 Про соус впервые слышу. Но зачастую с молоком, сметаной и грибами тушу. Быстро, вкусно и относительно недорого.
>>2314128 Их карма накажет, сами будут стоять в стойле , принимать дозы радиации, а потом на бойню. Потом снова рождаться коровами и снова на бойню, по 108 раз за каждую корову или синью
>>2314180 Но, пока что они живут на личных островах и ебут лучших телочек мира, а мы с тобой сидим в порванных трусах на проперженных табуретках и хейтим инвалидов. Ты точно уверен что скоро все будет как ты пишешь?
>>2314211 То есть по твоему школьник накативший себе линукс умней доктора медицины, который провел тысячи операций, сделал пару открытий и пользуются виндовсом? Ты с головой то дружишь?
>>2314220 Ты не прав. Вещества содержащиеся в луке и чесноке убивают микробы, а лук еще и самый богатый среди всего что ты можешь сожрать по количеству витаминов.
>>2314227 Хуйню этот пидор собирает. В 90ые не было никаких кассет лицензионных с картинкой. Была харкдорная пиратка, работали пункты проката видеокассет, небось этот чушок 1995 года рождения.
>>2314223 Лук вредный сырой. Он же горький специально чтобы его насекомые не ели, это яд. Даже в индийских ведах лук относят к гуне невежества и не рекомендуют употреблять. Я только обработанный лук стараюсь есть.
>>2314233 Вот умрет твой доктор медицины и он уже не доктор медицины. Знания бомжа и доктора медицины после смерти будут одинаковыми. К чему эти понты.
>>2314247 А ты понимаешь сколько тебе лука надо сожрать, чтобы находящиеся в нем вещества что-то убили? Проще 3 таблетки съесть и прощай простуда. Но ты конечно можешь навернуть килограмм лука, сала, чеснока, горчицы. Убить поджелудочную, посадить желудок и оставшуюся недолгую тебе жизнь работать на лекарства.
>>2314271 Ты хоть понимаешь что то что попадет в желудок и так умрет, ибо там кислотная среда что я ебу? Лук и чеснок убивает микроорганизмов впервую очередь в полости носа, рта и так далее, таблетки до них не доберутся. Почему лук нарезают и ставят в помещении где больные люди.
>>2314271 > навернуть килограмм лука, сала, чеснока, горчицы. Убить поджелудочную, посадить желудок и оставшуюся недолгую тебе жизнь работать на лекарства. Долбоеб опять бросается в крайности, меря жратву килограммами. Ты больной? Кто будет жрать лук в таком количестве?
>>2314296 Особенно проигрываю с Полечудес и Титаника, Робокопа и Терминатора, еще и форест гамп дерьмо скушнейшее. А еще Иглу на третье место задвинул, типа "смотрите я не киноман"
>>2314286 >Ты хоть понимаешь что то что попадет в желудок и так умрет, ибо там кислотная среда что я ебу То есть по твоему можно есть что угодно ибо в желудке кислотная среда "что ты ебешь". Давай ты будешь есть сало и горчицу, заедая жаренным луком тогда? Запивать это холодной попси и кушать жирные лойсы. Начинаешь смекать, что что-то тут не так? >Лук и чеснок убивает микроорганизмов впервую очередь в полости носа, рта и так далее А ты не задумывался почему лук и чеснок все убивают? Потому что они фактически ядовиты, потому что им не нужно чтобы их ели животные и они не едят лук. И только пидорашки используют лук, как лекарство от всех болезней. Читал не так давно новость, так там ребенок умер от пневмонии потому что бабушка лечила его чесноком. >таблетки до них не доберутся Привет, как там в мире аутистов? Существуют капли, растворы для промывания носа, которые за 3 - 4 приема сделают то, что твой лук скорее всего не сделате никогда. >Почему лук нарезают и ставят в помещении где больные люди. А кресты и иконы в твоем селе не ставят в помещении, где больные люди?
>>2314318 И какие капли ты себе будешь в легкие капать, поделись?
Про вредность для желудка я ничего не писал, понятно что его дохуя жрать нельзя. Я писал о том, что бактерии попадающие в желудок и так умирают, лук не с ними борется, а с теми что в полостях находятся.
Про иконы и прочее, нахуй начинать этот бред писать? Какая связь между луком и его свойствами и иконами?
>>2314318 Двачую. Вот и я говорил что лук ядовит, пусть и не в больших дозах. А недавно ученные установили что употребление чеснока вызывает головные боли.
>>2314326 Наконец-то, уже который день спускаю соло, никто не отзывается на мои призывы подрочить коллективно. Вчера 2 раза брызгался. Причём второй раз был через 3 часа, а спермы за это время выработалось я ебу! Прям удивился этому, обычно так быстро не успевает образоваться.
>>2314294 Если ты настолько слабоумный, что не можешь понимать смысл длинных фраз, то килограмм лука тебе нужно будет сожрать чтобы он что-то там убил в тебе и возможно твой организм. В малых дозах лук ничего не делает, ну кроме того что посадишь им поджелудочную железу еще что-нибудь по пизде пойдет, станешь чуток инвалидусом.
>>2314335 Ну, на самом деле понятно что они вредны, в больших количествах. Так же как попси или соль, если обожраться то можно получить ту или иную форму химического ожога.
>>2314340 А мне арбидол помогал и не одному мне, если хуево, но надо полюбому делать работу - закидываешь арбидолом и работаешь, очень даже помогает. Хотя тоже читал про него дохуя.
>>2314347 Ностальхично же. Помнишь как Леониду Аркадьевичу Прасковья Акакиевна банку огурцов соленых подарила в втором выпуске сезона 95? Я потом ещё в жаб пошел играть
>>2314327 >какие капли ты себе будешь в легкие капать, поделись? Капать капли в легкие? Да что с тобой не так? У тебя реально с головой что-то, попробуй лечить ее. >бактерии попадающие в желудок и так умирают, лук не с ними борется, а с теми что в полостях находятся Уроки медицины и биологии от анонимного эксперта. >Про иконы и прочее, нахуй начинать этот бред писать? Какая связь между луком и его свойствами и иконами? Прямая. Ни то ни то не работает.
>>2314346 Ой вей, ты в глаза ебешься? Где ты прочел про лечение луком? Я тебе не первый раз говорю, что потребление лука и чеснока в данном контексте лишь прихоть, не ставящая перед собой цель снятия симптомов болезни.
>>2314367 Чудик, когда твоя больная подружка кашлянула тебе в лицо, ее бактерии попадают в твои легкие, и именно там происходит максимум оборота с кровеносной системой, а не в ноздрях. Кстати, подскажи мне о каких каплях ты говорил?
Ты наверно сейчас мне с пруфом кинешь диплом врача и свое право говорить что работает что нет? Ты ведь не пидор пустословный?
>>2314378 Не веришь, открой гугл. "То, что антибиотики неэффективны против вирусов, уже давно стало азбучной истиной." Антибиотики никогда не боролись с вирусами.
>>2314373 Да ну, чем это зависит? Она ж всегда полностью выплёскивается. Я кончил и потом за 3 часа успело каким-то образом образоваться огромное количество нового семени, как на полноценное семяизвержение. У меня впервые такое. Обычно половинчатая доза вырабатывается.
>>2314384 Не, лук содержит больше количество кислоты, я про этот вред говорю. Если ее концентрация в желудке будет большой то начнется химический ожег, ну и так далее.
>>2314414 Тебе как доктору медицины конечно видней, мне хватает что когда у меня температура и ломит все, я закидываюсь им и держусь день гораздо проще чем без него.
>>2314392 Нахуй вождя, я вообще бы предложил запретить в черветреде тему вождя и прочего скама с ютуба. Мы приличные люди, а вождя надо в тред к обзорщикам викинуть.
>>2314430 Я не говорю про профилактику, но когда ты подцепил вирус, то у тебя начинаются различные воспалительные процессы, слабеет защитная функция организма и бактерии набирают силу, вот тут антибиотик будет к месту. Так как все воспалительные процессы есть бактериальные в большинстве случаев.
>>2314408 А когда ты пьешь арбидол нихуя не меняется. Почитай медфорумы, там давно уже разобрали, что арбидол это пустышка которую выпускает муж голиковой. можешь по тегу "мисс арбидол" почитать
Все таблетки это не только лохотрон, но и вред организму. Нужно не лечиться а избегать заболевания. Иметь хорошую обувь которая не пропускает влагу от снега и луж, устранить все сквозняки дома. Нахуй болеть вообще.
>>2314446 Арбидол/Арпетолид/Арпифлю/ОРВИтол/Иммустат/Arbidol/Umifenovir — бриллиант коллекции, на котором распилен не один олимпиард рублей. Изобретённый ещё в 30х годах и незаслуженно забытый, был вспомнен, когда нужно было придумать дешевую альтернативу дорогому Тамифлю (которой на данный момент уже тоже яро критикуется). Десять вражески-буржуйских таблеток от гриппа стоят более 1к, поэтому было решено дать народу золотую пилюлю под брендом фарм гения СССР за 100 рублей. А то, что оно не работает это ничего, если всех убедить, то грипп всё равно будет побеждён. Или сам пройдёт. В 2015 году пролетела шокирующая весть, что сие поделие зарегистрировали в классификаторе ВОЗ (АТХ) как J05AХ13 (J — противомикробные; 05 — противовирусные; AX — прочие противовирусные препараты, рядом с инозином [33]). Конечно, все сразу стали кричать о том, что вот-де, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ препарат теперь весь мир будет лечить! Увы, включение в классификатор говорит только о том, что ВОЗ знает о препарате, а вот рекомендовать его без внятных исследований он не будет. Cochrane 0; FDA 0; ВОЗ 0 (список основных препаратов и рекомендации); ФК (-). Пабмед пестрит 101 публикацией, самая прикольная из которых [34] эта: РКИ со 119 пациентами, из которых у 23% симптомы полностью прошли в первые 60 часов приёма. А теперь маленькая тонкость: в работу включены люди с ОРВИ, у которых заболевание на момент исследования длилось не более 36 часов. Внимание, вопрос: сколько случаев простуды у вас длилось 36+60 часов, а сколько дольше? Небольшая ловкость рук и даже рандомизированные больные встанут и пойдут. До сих пор находится в ЖНВЛП.
>>2314448 > Иметь хорошую обувь которая не пропускает влагу от снега и луж, устранить все сквозняки дома Но, передается все воздушно-капельным путем. Если я не контактирую с больными - я здоров.
Предлагаю новые темы для холиваров. >Шашлык vs сосиски >Миопатия vs ДЦП >Шваля vs Фроська >Инвалиды vs АЗЧ >Пека VS Денди >Кепчук Vs Майонез >Паштет vs Бачило >Бачила vs Олдхуй
>>2314457 Ну, все это дичь, так как статья пишется не врачом, а хейтером. Распилы и прочее ставятся в первую очередь. А теперь смотри дальше, заболевание прошло когда ты болеле менее 36 часов так? Ну так я и арбидол начинаю жрать до этого срока, к чему там это вообще написано? Что он не поможет на третий день? Ну и хуй с ним, жри его в первый и вон почти 30 процентам помогло.
>>2314448 Я заболеваю только от сквозняков. Раньше болел из-за того что ботинки пропускали воду из луж. Щас хиккую. И уже болею в два раза реже. Только от сквозняка могу заболеть. Это 1-3 раза в год болею. А раньше 3-6 раз.
>>2314459 В этом и основная проблема, когда заболевшему человеку не дают вылечиться нормально и ему приходится идти пахать на работу. Или как некоторые мамаши школоту свою отправляли больными в школу. Если бы сидели дома и долечивались, а не других заражали, то всё было бы проще.
>>2314467 А мне вот майонез больше нравится чем кепчук. Кепчук для быдла. Я в 90ые майонез любил, намазывал на хлеб и ел. Можно было намазать майонеза на кусок хлеба и пойти гулять.
>>2314475 Ну, хоть про ВИЧ не пишет что его нету. Карочи, пишет же что помогает? Вот и мне помогает. Если там у 87 процентов невосприимчивость - мне пофигу.
>>2314484 Да он и сам в детстве был привит ото всего. он как-то не знает. Вон ебашь в Зимбабве - там рай для тебя ни таблеток ни прививок. ну и похуй все зомбированы ведь
>>2314478 Я тебе вот что скажу, я за всю жизнь ни разу не брал больничный. А почему? А потому что у нас их нет. И свиной грипп и вся подобная хуйня так и будет косить людишек, пока у нас не начнут жить по шариату трудовому кодексу.
>>2314498 Ну так и пью, тебе то чего? Я же конкретно пишу, что мне лично помогает, пью я его один раз в год наверно и то если случится такая жопа, что не могу поваляться на диване.
>>2314503 >Мозик для быдла, кепчук для мужиков. Мужики и есть быдло, кепчук нахуй не нужен. Можно все спокойно есть с майонезиком. А кроме этого майонез самодостаточен. Можно есть его ложками и это будет нажористо. А от кепчука ты продришешься только.
>>2314478 Вот вот я один раз не доличился лет в 18-19 и воспаление легких заработал, пришлось потом в больницу ложиться на уколы. Харкал макротой зеленой.
>>2314508 >Я же конкретно пишу, что мне лично помогает >мне лично помогает Лол. А помогать он должен независимо, кто его принимает. Так что твои личные ощущения не более чем твои личные ощущения.
>>2314517 Винсент: А знаешь что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа? Джулс: Что? Винсент: Майонез! Джулс: Черт подери! Винсент: Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом.
>>2314521 Ты какой-то ебнутый, мало того что тупой. Знаешь, если мне хуево и мне помогает это говно, то я буду его пить и посоветую другому, ты же начитался какого-то дерьма и пытаешься что-то доказать. Иди лечи голову.
>>2314549 > Напиши мне ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ БЫСТРАБЛЯТЬ Было ты ебаное. > у тебя вызвало гомерический хохот Да ты ещё и галлюцинирующий наркоман. > смешное слово "интервью"? Хуй знает смешное оно или нет. Лол в том, что ты ссылаешься на писанину в нэте и похоже свято веришь во всё, что написано. Рабобыдло ты ебаное. > МАЛЫШЕВА АНА ЖЕ НА ЛУРОЧКЕ ЕСТИ Да и хуй с ней! > АХАХАХАХАХ ЛОООЛ Так ты в каком классе учишься?
>>2314597 А ты на что ссылаешься, на свою мамку или на рекламу в телевизоре? Я думаю писанина от практикующего врача, на которого ты можешь даже вживую посмотреть и потрогать, будет поубедительнее, не находишь?
>>2314613 Мааам, в интернете пишут хуйню а ты у меня хорошая добра мне желаешь! Скажи что мне выпить от гриппа! Арбидол? Сам Путин рекламировал? Ну это вообще охуеть мам, купи со следующей пенсией!
>>2314614 > на свою мамку Школота ты ебаная. > на рекламу в телевизоре Рабобыдло ты ебаное. > Я думаю Это вредно, братишка. > писанина от практикующего врача Которого нет. > на которого ты можешь даже вживую посмотреть Где? Показывай мне того врача, который написал то, что ты считаешь писаниной практикующего врача. > потрогать Писюн себе потрогай, а врачей оставь в покое.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2312583.html