Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, может таки перекатимся в телеграмм? Телефоны там не палятся, общаться тупо удобней, можно постить вебм и прочие радости жизни. Почему вы предпочитаете тут чатиттся то? Давайте нормальные аргументы, если ты просто не знаешь что это, то не пиши, а подумай или посмотри что пишут.
>>2314667 Я создал устройство для уменьшения вещей и таким образом вынес пару корзин из супермаркета, а еще не так давно я синтезировал Валентинову воду
>>2314741 То есть, больше фоток с виски и Валентиной не будет...? Ну, это к лучшему, приятнее пряники видеть! А то этим алко только людей соблазняешь на греховное!
Там в предыдущем треде недовольный. >Пиздос шваляпидор ебанутый алкаш, ворует из магазинов, да еще орехи в корзину из супермаркета насыпал. Только такой инвалид может форсить шваляниху.
>>2314773 Вообще, он прав отчасти. Такое аморальное поведение дискредитирует всех лоялистов. Настоящий валянист обязан: 1. Воздерживаться от чрезмерного употребления спиртного 2. По мере своих возможностей освобождаться хотя раз в день 3. Не воровать без меня 4. Почитать Священные Каноны Лета 2014 года 5. Славить Стесняшу 6. Развиваться как в физическом, так и в духовном плане
>>2314791 6/1 эксперимент, который начал червеонанист (ныне покойный, причисленный к лику святых), его дело продолжил весь в сперме кун, а остальные лоялисты помогают ему духовно в этом нелёгком деле и иногда тоже присоединяются к проекту на некоторое время.
>>2314791 Мы уже обсудили, что система особо прироста не давала, зачастую лишь подталкивая ко многим необдуманным поступкам. В итоге было принято решение, что незамутненный рассудок важнее уровня тестостерона. Но это сугубо индивидуально, отдельно взятый лоялист может придерживаться системы 6/1, на свой страх и риск, как говорится.
>>2314621 (OP) >Фильм с комментариями режиссёра: >"Проклятие Серого Слонёнка (..." This video is no longer available due to a copyright claim by SiriusStarNetwork.
>>2314884 Ну не ты же, позорище и клоун треда, иди из магазина воруй или мамку свою забей за пенсию, а то ведь она тебе воровать у нее из кошелька не дает.
>>2314925 Проклятие тысячного треда. Инвалиды из ЧТ будут ностальхировать по первой сотне тредов и сокрушаться, что там и не смогли заставить Паху признаться! Кхва-хва-хва!
Напоминаю, что рабы итт проводят свои последние часы без господского члена в заднице, уже завтра с утра, унылые и подавленные они побредут на РАБоту, делать хозяину деньги.
>>2314995 Фиалку забыли, сухи! Лариса миопату лучшие годы отдала, а её даже в титрах нет! Даже благодарности! Все великие режиссеры ведь делают благодарности в титрах!
>>2315136 Ты не валянист, у тебя даже фоток то других нету, постишь то, что только что в треде до тебя кидали. Потом самоподдуваться будешь какой же плохой этот валянист.
>>2315260 Хм. Если это правда, то на это должны быть какие-то основания, типа поступившей заявы от Пахана. Толчмо же неоднократно мусорился, пока Абу не ссыкнул и не выпилил тред.
>>2315244 Хуйня полная, от треда ему не холодно не жарко, а если его прикроют, то самые отмороженные побегут срат в чаты мямлику и чубуке, в его комменты на ютюбе. А учитывая как он соснул с ркн, то с тредом тем более ничего не сделают.
>>2315399 Раньше к нему относился нейтрально и не особо интересовался его стримами. Однажды его начали подъебывать, что он спиздил бабки, которые мэд дал на развитие треда. Так этот уебан все так всерьез воспринял, что устроил истерику на стриме. Бля, я думал его инфаркт хватит, пиздец он разнервничался, походу всерьез подумал, что с него бабки хотят выбить.
Платный въезд в города Комитет Госдумы по транспорту одобрил законопроект, разрешающий местным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны городов. Своим мнением о целесообразности принятия данного закона делится дагестанский политолог и блогер Альберт Эседов:
>>2315526 Ну а что делать. Как-то прихожу на работу, а там все ебутся. Ну я тоже стал ебаться. Уебался так, что заебался. Пришел домой, а там пельмени разварились.
Черваны, важный вопрос. Наверняка бывало так, что вы много ходили и по приходу домой у вас отваливались клешни, ступни иноги до колен были в напряжении, как помочь ногам? Петросянов прошу проходить мимо.
>>2315743 Ага, я думал, что это девчачий, типа продолжение инспекции и приговаривал: вот бы сейчас языком там поводить, а потом камера приподнялась и я увидел там вялый детский хуишко. И мне это понравилось.
У меня есть годный вибротренажор, думаю им пяточки и икры помассировать :з >>2315729 Смотреть на нямку не могу, с утра порцию жаренной картошки вточил и кусок жаренной же грудки индейки, потом селёдки большую банку скушал с булочкой, сейчас банку ветчины опрокинул опятьже с булочкой. На ужин сделаю салатик из редьки и огурчиков, жар картофан и индейка. Вообще я люблю покушать :з
>>2315888 Пробовал на бывшей работе. Сначала соль лизал, потом стопку выпивал залпом, потом закусывал долькой лимона. Идет хорошо. Как хороший самогон.
>>2315945 Хуль просвящать, на недели в дс2 закрыли завод где разливали ваши вискарики, илитную водочку для гурманов и прочий стекломой, хозяин завода традиционно хач. Кстати водочку за 2.5к и за 180 рублей лили из одной бочки.
>>2315976 Вот видишь, Колян тебе напутствие во сне дал. Он реально нормальный чувак, нафига его тут хейтят непонятно. Кстати, а к Аньке это применимо? Или это была персональная рекомендация для тебя лично.
>>2315998 Мде, мистика какая-то. Мы с Пикселем вдвоем были, мимо какого-то ангара проходили, я почему-то подумал что в Германии все действо происходило. Мне еще в этот же день бабка снилась, покойная. Первый раз за 9 лет. Чувствую, неспроста это все.
>>2316068 M4k5im - двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как Брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог Максима-Жабена с самим собой. При этом Максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому Максим просит бампануть треды, чтобы изгнать свою вторую личность отсюда, а черваны ему помогают. Известен тем, что перекатил большинство черветредов с собственноручно сделанными в фотошопе годными ОП-пиками. Ведущий червестримов. Стримы начал делать Кинанатор с Ерохиным. Затем присоединился Хрущёв с Муном, Глитч, Александр и Серёга. И только потом Максим. Так что он совсем не главный. Максим был на большем количестве стримов. Его люто ненавидят стримохейтеры. Является главпетухом черветредов.
>>2316096 Максим был самым упорным говноедом, остальные, кто зачал эти стримы - быстро отсеивались, так как понимали какой это кал, а этот с усердием Николая Кулдхарда сидел и продолжал унылое дело.
Щирваны, растолкуйте. Сегодня ездили на дачу, ну шашлычок там, водочка, пивко. А на соседнем участки свиноматка с двумя тугосерями начала наезжать, что я мол не имею права пить и курить в присутствии детей. забор рабица видно все Я-конечно криком пояснил, что на своей земле я могу делать, что мне захочется, сука пообещала в следующий раз ментов вызвать. Могут мне за это жопку прижучить?
>>2316114 Он и сейчас на стриме Эрики такие же фортеля выкручивает. Ему говорят иди сюда, подлечу твой хохолок, а он все вокруг да около бегает и не подчиняется, ему повторили несколько раз подряд и он только потом опомнился и выполнил просьбу. Эрика ему говорит, мол, ну ты и непробиваемый, а он Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ. И так весь стрим. Чувак, походу, вообще идеальный и не совершает ошибки.
>>2316166 На ютубе есть, полная хуйня, он там ноет как он проходил игру, как он придумал выпить пива, сколько дублей они с кольком снимали, меня на 5 минут хватило.
>>2316158 Нет. Ты же не в общественном месте куришь и распиваешь, а на своей территории частной! Шли нахуй эту быдлосвинью с ее ебаными личинками. А лучше вообще бросать хуйней маяться подростково-быдловской и веди ЗОЖ.
>>2316069 У него походу монитор 5:4 Я тоже такой хочу прикупить, а то в старые игрушки не поиграешь на 16:9 и работать неудобно за узким монитором, особенно программисты это подмечают.
>>2316156 Не курящий, земеля. >>2316159 Почему тебе печот так, мань? Да я общительный человек, что в этом плохого? В общем вот мой телефон 9о958о2793 кто готов пика попить в центре, милости прошу.
>>2316212 Ты в треде срёшь постоянно. Если бы ты был нормальный, то может кто и согласился бы с тобой попить пивка, но видно же, что ты еблан и только срачи тут разводишь.
>>2316241 Ты тут про рабов срёшь, этого достаточно, чтобы записать тебя в ниочёмных треда. Совсем уже от одиночества поехал, так хоть хозяйский хуй бы тебя приласкал, утешил и не пришлось бы в ЧТ унижаться поиском френдов.
>>2316263 С соседям конечно лучше не сраться, ну если ты дымишь на детей отходи или повесь чонить на забор. Подойди скажи что мол так и так, давайте забор закроем, чтоб дети не видели. Мало ли что случится, с соседями лучше дружить.
>>2316333 Какие-то педотренды пошли на ютубе, пиздос. У Пахи на сайте вообще детей в жопу ебут. А что если это ребенок ностальгатора увидит, как ему такое объяснить?
>>2316783 Мне 30. Записал телефон 909 который. Я живу в Лен.области. Есть камера, кстати. Я два года искал напарника для поездки. Могу только на нг-каникулах.
>>2316827 Годно, у меня тоже с техникой проблем нет как и с деньгами, полазим по горажам, снимем у пашки в доме хату, по ночам будем пилить стримы из под окна вождя "Миопатия Лайв" естественно за деньги.
>>2316916 Нет. >>2316914 Не стыдно, такой хуйни даже в соцсетях нет. >>2316906 Во, снимем с Павлом новогодний спешл Новоходний нежданчик. >>2316912 Оплачивай, хоть сегодня поедем. Кто платит тот и танцует.
>>2317025 Проиграл, я могу оплатить более менее не всратой тне, если она у меня будет отсасывать за гаражами, а другие черваны это снимут на камеру для Пашкиного фильма.
>>2317092 Одно дело поделиться, а другое дело оплачивать поездку какому-то чухану, который не может себе заработать, чтоб он потом еще полгода крякал в треде что все рабы, а он свободный.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2313623.html