Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2317154 На каноничном облике Перекатчика (как на второй пикче) Макс лицом похож на динозавра какого-то, вообще как будто бы это не человеческое лицо.
>>2317216 Кушаю, какаю, червичую, пью пивко, осталось пять литров выпить и можно спать, завтра проснусь часов в 12 и буду вновь чесать, если не забанят конечно.
>>2317346 29.05.16: Друзья! Всем, кто сделал заказ на DVD в мае месяце, и кому ещё не пришло письмо о пересылке - приносим свои извинения за задержку отправки дисков! Возникли проблемы с упаковочными материалами, в ближайшие дни решим.
Кхвахахахахахахахахаха! Володя послал нахуй инвалида?
>>2317635 Ламповая Стесняша Валечка Девочка (позже добавлен титул Писечка) - первая в мире девушка-черван, сама первая девушка Треда, получившая путем общего голосования звание Королева Треда летом 14 года.
>>2317674 И ты нихуя не знал, не пизди. Писать про то что знал каждому на ум придет, а моя шутка про мамку уникальна и привязана к контексту. Это значит что ты хуесос.
>>2317689 Я знал на 100% что там будет фигурировать мамка и по 50% жопа или очко. Это значит что ты настолько жалок что используешь мои речевые обороты и не можешь придумать ничего своего, а это значит что ты прыщ на жопе кинамана.
>>2317733 А если бы там ничего этого не было, ты бы обосрался? Ты настолько жалок, что мне даже лень придумывать уникальные фразы для общения с тобой, поэтому я использую твои речевые обороты, а это значит что ты пролежневый сок кинамана.
Защитники природы в Африке заплатят $31 000 за обновление до Windows 10
Один из них пожаловался на обновление до Windows 10, которое скрыто загрузилось на компьютер и потратило 6 гигабайт трафика. Для подключения к сети в удалённых районах Африки используется спутниковый интернет, который оплачивается по 5 долларов за мегабайт. Общая стоимость потраченного трафика составляет примерно 30 720 долларов.
========================================================== Я живу в Центральноафриканской республике. Мы платим за медленный спутниковый интернет (за каждый мегабайт трафика).
Всего ОДИН из наших компьютеров скрытно скачал 6 гигабайт для установки Windows 10.
Мы отслеживаем и координируем рейнджеров для борьбы с браконьерами, используя компьютеры + GPS.
>>2317793 Не хочу придумать = отмазка = не могу придумать. Снова используешь мои обороты бездарь. Пропуская запятые я выражаю свое пренебрежительное отношение к тебе.
>>2317989 Пахан здесь смешной, такой маленький, налохмаченный человечек. Домовенок прямо таки, весь мякиш из хлеба съел, а корки армяшке ебанутому оставил.
>>2318063 Найдёшь, червячок. Главное - себя найти. Прийти в согласие с самим с собой. Тогда и тян, и всё, что захочешь появится. Щас какое-нибудь хуйло что-нибудь негативное ответит на это сообщение, но похуй, я ухожу спать. Добра.
Черваны вы такие классные, спасибо, что в моменты моего одиночества или простой скуки вы желаете мою жизнь веселей и ярче. Я вас люблю, спасибо Вам. Целую каждого из вас в щечку!
>>2318194 Я тоже с планшета поэтому тяжело расписывать, как сильно я Вас люблю и как много Вы для меня значите. Я не думал, что Паха, которого я в свое время увидел на ютубе, откроет для меня Черванчиков. Спасибо за то что Вы есть няшеньки
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы поносить в свой любимый горшок с черепашками-ниндзя. Понос шёл по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Павлуша, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Неси харшок...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный горшок, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, сижу в горшке и пою: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Ниндзя-Черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к горшку. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо горшка садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и поносил.
Когда понос-сеанс заканчивался, я одевался. Однако мне порой так не хотелось слезать с горшка, что я просил маму принести другой (да-а, с тех пор у меня появилась огромная мечта – бесконечный горшок) и поносил под Санта-Барбару. Когда я всё-таки вставал и одевался, передо мной стоял огромный выбор, чем заняться: можно было просто попоносить, попоносить в машинки или в солдатики, попоносить в магнитофон, пойти попоносить на улицу, сходить попоносить к другу Владику... Но горшок, конечно, был практически на первом месте после всех возможных развлечений. Понос под телевизионные игры, появлявшиеся тогда одна за другой, стал одним из моих самых любых времяпрепровождений. Самыми горячо любимыми программами были «Что? Где? Когда?» и «Поле Чудес». Под обе эти передачи я поносил с самых ранних лет. В «Что? Где? Когда?» вопросы, которые задавали знатокам, мне, конечно, не давались, но я очень любил попоносить на то, как крутится волчок на игровом столе, как знатоки правильно отвечают и выигрывают раунд. Я всегда поносил только на знатоков и уже тогда у меня появились любимые команды и знатоки, впереди которых был Фёдор Двинятин. Помню, как 25-го декабря 1993-го года мы были с мамой и папой в деревне, но они к кому-то ушли вечером в гости, а я остался поносить с бабушкой. И вот помню, как я сижу на большом зелёном горшке-на-колесиках перед телевизором и смотрю «Что? Где? Когда?». В тот раз за столом играла моя уже самая любимая команда – команда Алексея Блинова, в состав которой входил Фёдор Двинятин. Я навсегда запомнил, что тогда в финале они выиграли со счётом 6:3, и я об этом потом подробно рассказывал маме, когда они с папой вернулись. Ещё помню, как 25-го июня 1994-го мы с мамой смотрели в деревне «Что? Где? Когда?» и за столом играла команда А. Блинова. И на последнем вопросе при счёте 5:5 знатоки ответили неправильно и проиграли. Я тогда жутко пропоносился. Помню, мама долго укладывала меня спать, постоянно говоря, что знатоки обязательно выиграют.
Под «Поле Чудес» я поносил не меньше, чем под «Что? Где? Когда?». Алфавит я тогда уже знал на зубок, читать умел, и поносить в буквы и слова мне очень и очень нравилось. Ещё больше мне нравился игровой барабан. Мне безумно хотелось самому попоносить в эту игру, и я просил маму подарить мне «Поле Чудес». Что конкретно я у неё просил – я не знаю, мне просто хотелось поносить в игру «Поле Чудес». Я даже не знал, существует ли такая игра в миниатюре или нет. И когда маме надоело отнекиваться, она мне сказала: «Попроси «Поле Чудес» у Деда Мороза». И я стал, чуть ли не каждый день, поносить перед сном в Деда Мороза, чтобы он подарил мне «Поле Чудес». И вот в конце декабря 93-го мы поехали в деревню встречать Новый Год. Достали из кладовки небольшую искусственную ёлку, нарядили игрушками и опоносили. Помню, Виталик тогда коллекционировал редкие монеты, и я часто поносил в них. И вот тогда 31-го декабря я попоносил на телевизор с двух сторон, а перед ёлкой попоносил на два юбилейных олимпийских рубля. Не помню, зачем я так сделал: то ли для красоты, то ли хотел задобрить Деда Мороза... Как бы то ни было, пропоносившись на утро 1-го января, я пошёл в гостиную, где стоял телевизор, попоносил на табуретку и увидел... Под ёлкой лежала небольшая квадратная коробка, на которой было написано «Поле Чудес» и изображения игрового барабана и бывшего ведущего этой передачи – Влада Листьева. Невозможно передать словами, как я был счастлив! Моё заветное желание осуществилось! Я слез с табуретки, сел на пол, открыл коробку, разложил игру, установил крутящуюся стрелку, высыпал картонные буквы... Что было дальше – я смутно помню... Помню, что поносил на папу там же на полу. В общем, это был самый счастливый Новый Год за все мои 5 лет.
>>2318232 И тебя я люблю Черван-лягушенок, твои перлы про Паху иногда очень печальны, но всегда есть надежда на лучик надежды, на легкий сколиоз и на то что все ещё впереди, на Йаа-ххаа и Аа-ххаа. Все мы соберемся на премьере Одд откроем бутылку кристалл с Кинаманом, зазвенит хрусталь и раздается смех с ностальгичными нотками над частью про спехтрум и кэпсы
>>2318273 Да дружище, это будет эпично и лампово. Жаль что быть может бедный Пашка не доживёт до столь грандиозного момента. Мы соберём черветревел и махнём к нему на скромную могилу, положим на плиту диски, игрушки и даже приставки.. Попьём пепси с чипсами и оставшееся разложим на последнем ложе Вождя.. Как грустно и как несправедливо.
>>2318317 Хочется оставить грустный смайл. Но на 2ч это моветон. Не хочу даже думать о столь. Грустных вещах. Хочу навсегда остаться в беззаботном детсвте с Пахой, где самбек, Ирочка и батлтоцы
>>2318339 Все мы бренны, даже наш великий вождь... Нужно смириться и жить, нет существовать, ведь без него все мы лишь жалкие черви. >>2318349 Зато ты можешь смотреть ПСС, заказать диск, смотреть фотографии и ездить на кладбище.. Вот это всё, а Пашка будет лежать в мёрзлой землице, мёртвый, забытый, несчастный... Как жаль, боже мой..
>>2318449 Я диск сразу после выхода купил, сейчас красуется на полке. Мы бренны, но Вождь обессмертил себя и нас заодно, мы как пиявки на его божественном теле. Без нас ему было бы хуже и нам без него
>>2318502 Червичую, самый печальный видос гамаза, где его быдлошкольнеки доябывают. Выглядит он там нормально более-менее, но теперь себе нажил фанатов, хуже нас у Вождя
>>2318703 Конечно, в один, не дай бог кому мучиться умирать долго. Паха, надеюсь, быстро и безболезненно уйдет, но не раньше празднования 50 летнего юбилея выхода Псс! Скрестим за Вождя пальцы черваны!
>>2318719 Шерлок вылез. Это одна из любимых писательниц детства. Там Расмус-бродяга, попалась совковая книга лет в 8 и очень понравилась, ностальгирую по ней бывает.
>>2318780 Пеппи длинныйчулок, Кале Блюмквист, Расмус-бродяга, Расмус Понтус и Глупыш. Очень крутые для ребенка. Я с удовольствием перечитывал нитак давно, очень добрые и интересные. Карлсон не нравится, он и впрямь странный
>>2318783 Я не обижаюсь, братец. Я бы и сам разглядывал, что есть у черванов и обсудил бы с ними. Книги жены, она дохтур, но не психиатр. Моих книг на полке мало уже, все подальше хранятся, я больше в электронном читаю нынче.
>>2318865 Пеппи пиздец наркоманская, но крутая. Я в детстве из библиотеки брал часто советскую книжку про нее, там рисовка от какого то педофила была, наврено. Там Пеппи пиздец сочная была, я на нее дрочунькал лет в 13
https://www.youtube.com/watch?v=V3YQVmWJGX8 >всем привет... огромный Ого, Вяч выучил новое слово, вот это да! А ещё он постоянно благодарит за то, что ему деньги скидывают. Из треда есть те, кто кидают ему регулярно?
>>2319087 Аддбдок вырубаешь на его видосах? Лайки еще ставить можно и рекомендовать друзьям. Я вот так зарекомендовал Вождя, что здесь один знакомый черван сидит теперь
>>2319143 Молодец, правда! Ато развелось говнюков черванов только гадящих Вождю. Твоя копеечка значит у Пахи есть. Я бы тоже не рекомендовал кому подряд, не будь меня друга единственного, тоже за дондей сидевшего в детстве
>>2319151 Ну уж лучше так жить, чем не жить вообще. Ты уже избранный и везучий если знаешь про Кинаманию и у тебя есть мы- черванчики. Жизнь дерьмо у тяжело больных людей, которые не сдаются и занимаются любимым делом, вот им тяжело и дерьмово.
>>2319184 Я вообще редко дизы ставлю, зачастую просто закрываю вкладку с видосом. Дизы это крайняя мера, или терапевтическое средство, как в случае с Ноляном. Ему регулярно пиздячу. Круто когда у друзей схожие интересы, мои вот что-то выросли все, взрослые. А у меня как-то не сложилось, взрослеть я не особо желаю. Я отказываюсь.
>>2319231 Ну дело твоё, червячок, главное такое в привычку не превращай, если что я завтра с тобой тут, подедржу тебя с пряником тульским и квасом. Может литруху темного разопью
>>2319244 > На один день ближе премьера Одд > На один день ближе Исход > На один день ближе твоя кончина Зато тортик куплю. За вас его с чаем утрамбую.
>>2319259 По поводу дизов так большинство и делает наверное, я так же поступаю как и ты. Фирамира увидел в топе ютуба - не знал, кто это и диздайкнул спустя минуту. Это из последнего. Не меняйся под окружение - ты молодец будь тем кем тебе комфортно быть. Мы так же аутируем вдвоем в свободное время и занимаемся чем хотим, я так же и один бы жил
— Видишь вот этого червя >>2319303? — Так точно! — Что ты хочешь с ним сделать? — Уничтожить! — Как ты это будешь делать? — Молча. — Дерьмо! МОЛЧАТЬ! Давай, приступай. — Сука! Блядь... (червану).
>>2319313 Ну что могу сказать, черван. Ты прав. Я в принципе схожего мнения, но порой задумываюсь об обратном. Добра тебе, другу и всем твоим близким. Ты хороший человек.
>>2319398 Спасибо, червячок. На душе стало тепло от твоего поста, честно. Буду засыпать и мысленно желать тебе всего самого-самого лучшего. Пускай мы не будем самыми счастливыми, богатыми-разуспешными, но у нас с тобой все будет в порядке и похуй на других. Добра тебе, увидимся тут ещё!
>>2320282 Здесь еще такой жизнерадостный и беспечный, даже не подозревающий, что скоро превратиться в кровавое месиво на смертельном снегоходе. А сейчас от него остались лишь кости...
>>2320286 Вот! Вот этот замечательный мальчуган мальчуган ли? уже с детсва знает, что качественные товары продает только денди. Кстати в магазине Денди сейчас скидка и есты ты скажешь это своим родитетелям то возможно они купят тебе приставку. Ведь каждый взрослый знает, что о приставке денди мечтает каждый мальчишка и девченка.
>>2320299 Его можно воскресить. Для этого нам понадобится человек, чья девственная душа является просто воплощением ностальхии по 90м. Интересно кто бы это мог быть?
Доброе утро Черваны. Рубрика "Между делом в Кинагруппе продолжается" Принимаются шутки видов: 1) Какой он тебе Павлуша? Охуел мразь? 2) Сидеть в кинагруппе и не знать про цикл "На пердеже плейстейшн" это писдец!
>>2320400 Начинается ностальгия с денди и 94-го, а заканчивается ребужом плейстейшн и ранними нулевыми. Иди создавай группу ностальгии про прошлым четвергам или не пизди
>>2320431 Праахрал, когда Ряфыч, про свою вундервафлю сказал:"Ну оно греется, но это не страшно". Сожгёт бедного Вождя на его тесной кухонке к хуям своими подарочками
>>2320488 Это Совок, вождь всеми силами будет упираться и скрывать, что зарабатывает бабло на ностальхии. Точно так же как и скрывать свою инвалидность.
>>2320486 На этом увлечении трудно заработать. Для фриланса нужны серезные обширные знания по всей боласти программирования АВР микроконтролеров. Можно конечно делать разные девайсы которых нет в продаже но кому они нужны, двум калекам?
>>2320500 В точку. Сейчас смотрю как он выполняет заказ на изготовление контроллера дримкаста под гейкуб. Мне кажется, такой контроллер нужен дохуелионыу человек!
>>2320561 Сразу полехчало, простихоспади. Шо Холёх? Вархрафт переводится хах Военное ремесло, не хочу я про войну, смотреть, давайка лучше в Снейхов зарубаем, чур я Храсной змейкой буду, она на червяка похожа, простихоспади!
>>2320567 Двачую. Рабы должны страдать. Кстати, мне мамка шнур от пека отдала. Только говорит чтобы я на работу устроился, я ей напиздел что буду работать за пека и вот я снова с вами!
>>2320586 Ну и ностальгируй по трем карикам. Можно ностальгировать как их первый раз увидел, как играл летом, зимой, в деревне и дома, с Илей и один, на чб телеке и на цветном, как узнал секрет про игру, от друга Веталя или в интернете и т.д. Видишь открыт целый мир ностальгии перед тобой!
>>2320600 > Можно ностальгировать как их первый раз увидел, как играл летом, зимой, в деревне и дома, с Илей и один, на чб телеке и на цветном, как узнал секрет про игру, от друга Веталя или в интернете и т.д. Вождяра про это все рассказал и сдулся
>>2320596 Может у них в квартире облучение какоое? Правда оба лысеют кажись, надо им проверить хату свою. Ато Мишенька - ребеночек венценосный станет на Вождя похожим к 3 годкам
>>2320599 -Дай! Слышь? Дай мне! Мне все дают и ты дай! ДАЙ! -Ладно, бери, инвалид. -ШХООО??? Я не абсолютно здоров! Колёёёх! Этот с двачей наверно! Бань ехо! -Кхык! -Да походи ты, не тах быстро, сначала я харих у нехо отожму, хва-хва!
>>2320600 Блин, а я помню как с Веталем в жопу ебался, апотом с Илей, потом зимою в деревне на сеновале и в свинарнике, эх, детство золотое.. А ещё как-то ебался с Эдуардом Василичем с работы, вот.
>>2320617 Я вообще тоже удивился, когда про нехо услышал, я думал за 5 лет с Кинаманом про всех его знакомых, вплоть до бабок с лавочки под окном узнали
>25 декабря 1956 года в городе Штольберг в семье сотрудника Chemie Grünenthal родилась дочь без ушей. Этот сотрудник давал своей беременной жене ещё не выпущенный официально талидомид, который он взял на работе. Посоны, можеть кинамать ченибудь глотала во время беременности ну кроме хуя папки
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка" и черваны начали сосать член. Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2314621.html