>>1025569 Ну блять рил. Сколько вижу эти рейты, столько хуею с них. Самых няшных кунов оценивают низко, тогда как страшноте дают 8/9/10 э >>1025572 Не ебу
>>1025590 В чем проблема, маня? Объектино для меня значит, что я не просто так оцениваю и всякая всратота 10 не получит. Это не предполагает объективности для всех
>>1025635 >>1025637 Обычно я выхожу на улицу только в пикрелейтед, чтобы моего ебала не видели люди. >>1025640 Мы по очереди батрачим, а в кухне освещение не оче. >>1025642 >>1025645 Я бритвой щеку поднял, поэтому кажется что там синяк.
>>1025652 > Обычно я выхожу на улицу только в пикрелейтед, чтобы моего ебала не видели люди. Лол. Ору. Чье? > Мы по очереди батрачим, а в кухне освещение не оче. ((( > Я бритвой щеку поднял, поэтому кажется что там синяк. Ну слева тоже есть чутка
>>1025666 >>1025667 Пиздос. Вы ещё скажите что не отдались бы такому альфа-самцу, у которого в глазах свинец, в сердце огонь и стальные мускулы. Пиздуйте отсюда, трапоёбы.
>>1025701 Да я согласен так то, но все равно смешно. Что у такой шалавы-трансухи да еще и больной всем чем тока можно такое самомнение. Вот откуда оно у нее?
Мод, ну чё ты, очередную проксю забанил, а посты мои не потёр. >>1025625 Сбегу от неё на тот свет. >>1025673 Мне бы найти куна, деньги и социализацию на самом деле.
>>1025717 >>1025720 Та намного лучше чем ети две пидовки. И прикол, что они еще умудряется тут жрать свое гавно от батхерда. Но своей жизнью живешь ты, а не они. А эти две трансухи возомнили себя королевами от чего просто смешно, согласен?
>>1025724 >Та намного лучше чем ети две пидовки. >Но своей жизнью живешь ты, а не они. Ты в курсе что ты несёшь хуйню? Не хочешь со мной жизнью поменяться, а? У меня пиздец охуенная и наполненная жизнь. Готов поменяться жизнью с любой камвхорой из треда. Предложение бессрочное.
>>1025728 Я уже их зарепортил, и скрыл. Хотя нужно отслеживать, чтобы они тут больше не появлялись. Без них тред будет хорошим, а то пока они тут - чатик превращается в гавно
>>1025737 Кто вы блять, я один здесь, Лапкин я. Кто вы то блять? Начальник! >>1025738 Что тебе пруфать, я тут один Психеей аватаркофажу. Как вижу что кто-то аватаркофажит ими и выдает себя за меня - вкатываю свежое фото и обливаю уриной моего хейтера. >>1025740 Я не настолько развратный
>>1025769 Просто две педовки тут уже в край ахуели их нужно гнать отсюда. Посмотри, даже если объективно. Это ведь просто конченные и ущербные, а самое главное безнадежные пидары: >>1025765 и >>1025674
>>1025778 Кому ты нахуй нужна? Всем на тебя похуй. Адекватные аноны тебя уже давно скрыли, так что иди ты нахуй! >>1025775 два чаю, оно настолько тупое, что думает что кому-то интересно
>>1025784 >>1025785 >>1025790 >>1025789 Педовка всем и так понятно, что ты сама про себя это пишешь. Тут вообще тебя никто не читает, гемафродитная дочь мамаши шлюхи
>>1025802 "Если ты здесь новенький, только-только пришёл проникнуться атмосферой этого места, в сомнениях: остаться анонимным или урвать свой кусочек внимания и стать камвхорой, я дам тебе один совет, юный ньюфань. Совет, который спасёт твою чистую, непорочную душу - не камвхорь здесь. Не заходи сюда. Не читай ничего отсюда. Камвхор тред в га - самое мерзкое, нетерпимое и жестокое место, какое только можно найти на аиб. Это место, где количество троллей~=количеству посетителей. Где каждый второй - моральный урод, каждый четвёртый - инфантильный идиот. Подумай дважды, дорогой друг, хочешь ли ты показать своё лицо людям, которые забыли каково быть людьми? Моральным инвалидам, неспособным на здоровые, человеческие чувства, эмоции, для которых в радость уничтожить тебя как личность? Хочешь ли ты такой славы? Это не фрик шоу, и даже не кунсткамера. Это пародия на здоровый социум, безумный эксперимент. Это самая настоящая моральная помойка, от которой ты никогда не отмоешься. Уходи и забудь. Или стань одним из них. Навсегда."
Всегда знал, что на вики dishonored сидят самые конченые интеллектуалы с самым длинным и толстым вокабуляром. Прочитал одну статью - узнал слов больше чем использовал в речи. Метрессе, вериги... Ебать меня в дышло!
НАШЕЙ РОДИНЕ ЕУЖНЫ ТРАПО-ШЛЮХИ. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, СОЛДАТ? ЧУЛОЧНИК, БЛЯ. НАДЕЛ СИСЬКИ И ВПЕРЁД. ТАЩИ СВОЮ АМБРОЗУРУ ВОН ТУДАврблдст. (сперма мешает старшине говорить, затекает в ноздри и смешно бурбулирует)
Ой, котики, так мне херово сейчас. Я только вернулся домой. Позвали блять подруги в сауну... Как я оказался в Смоленском клубе среди унтерменшей в спортивках, я так и не понял, но танцевал я до закрытия. Я С КАКОЙ_ТО ТЕЛКОЙ ТАНЦЕВАЛ МЕДЛЯК! Мне через час на работу выходииииить. А я даже близко еще не протрезвел! Че делать? Да перекатчик меня расстроил... Вообще одно расстройство кругом(
>>1025969 Я не в говно уеж, но я и не трезвый. И меня подташнивает( >>1025968 Ну точно знаешь Киселевку, это там! Я тусил в клубе на Киселевке и выжил!
>>1026244 Не единственный пример. И по крайней мере не считает себя королём саморазвиванцев, ничего не делая, зато доказывая мне какой я ни на что ни способный ущерб, а он вот позвонил в агенство чтобы ему квартирку нашли. Ну а сочинение хуйни про ИКОРНОГО БАРОНА чтобы на полном серьёзе доказывать своё превосходство - вообще эпик. Да, мне до сих пор печёт.
>>1026248 Может ты на работу устроился, чтобы снять что-нибудь? Или учился нормально, чтобы из ВУЗа и вместе с тем из общаги не выперли? Давай только без нытья про социализацию и прочую чушь.
>>1026250 >Давай только без нытья про социализацию и прочую чушь. Не вижу смысла о чём-то спорить, если ты хочешь игнорировать факт того что парализованный инвалид в принципе не может пробежать стометровку. И я учился, да. Многие преподы из МИЭМ'а подтвердили бы это. Вот только мои упехи в учёбе сильно ограничивались например тем что моя социофобия ничего не могла поделать с бухающими соседями в общаге. А со своей терминальной социофобией я ничего так и не смог поделать, да. >>1026255 Это Flesh & Space, если нужно.
>>1026273 Я знаю как тебе нужно сейчас поступить, рили ОПшный план-банан: кароч сначала идешь фармить голду гей-шлюхой, чтобы откупиться от военкома, раз. Потом тип находишь себе работу по удаленке или какую-нить хрень, которую ты можешь потянуть без образования и съезжаешь в однушку, ставишь себе там норм пекарню на заработанное бабло, живешь на похуй, куришь дома, ебашишь вискарь сутками, пугаешь тараканов своим облезлым халатом и ебешь систему в рот, не заморачиваясь на типичные социальные установки быдланов. Тип как Тайлер Дерден или Лебовски, что-то вот такое, тока круче, это точна годный вариант.
>>1026284 Доказательство неулыбчивости Алоиса эквивалентно доказательству несуществования Бога. У тебя нет аргументов только здравый смысл, а этого недостаточно. Шах и мат, Алоисотеист!
Сейчас, мы всё бросим и поедим Алоиса любовью и заботой одаривать. Он же супер няша и характер у него милый, не ноющий. О дружбе с Алоисом мечтают все местные.
>>1026286 >если для шлюхи слишком страшен стар Снизить цену и работать больше. >удаленно работать не умеешь Камвхорить за бабло, апнуть скилл и суметь в удаленку или какую-то работу ирл, где тебя возьмут за скилл без корочки.. если совсем плохо, идти продавать чизбургеры\раздавать листовки последний вариант еще +20% крутости по шкале Тайлера >тараканов боишься больше, чем они тебя? Понять свой страх и победить его, сражаться с тараканами не жалея тапок, травить их ядами и спать в коридоре\на балконе, но не отступать, пока последний таракан не будет уничтожен.
>>1026291 >О дружбе с Алоисом мечтают все местные. Не совсем все, я вот о мтх на флеймбласт мечтаю сейчас https://www.youtube.com/watch?v=jdAEbfSjYPA Но вот покупать внешку на скилл, которым не буду играть жаба душит. Я наверно такой же социофоб как и он.
>>1026306 Купи лучше себе фулл-сет няшных скинов на шмотки и банановый скин на спектрал троу, можно будет косплеить сораку^^ и тентаклевые крылья, рекомендую, они оче хороши
>>1026339 Слава Богу, что в русских школах такую ересь ещё не толкают. Транс есть транс, боимусор без будущего, в школе должны рассказывать, что трансвеститы умирают в 40 или ещё раньше выпиливаются.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1026355 Биомусор ты, так как я не понимаю, как пидор может быть к кому-то не толерантным, надеюсь тебя отпиздит стая членодевок до полусмерти, и выебет в сракотан:3
А почему тут так не любят трапов и девочек внутри? Если они няшечки, почему бы их не любить? Почему считают биомусором? Я бы наоборот какого нибудь маленького миленького феминного кунчика любил бы, поддерживал и обнимал бы до заката времен. Эх мечты-мечты, жаль я уебок и нищий студент(
>>1026395 >А почему тут так не любят трапов и девочек внутри? Может тебе в /fg пойти посидеть, заодно поймёшь почему не любят?
>>1026398 Я в тот гадюшник не полезу. Там сидит 3-4 больных на голову ублюдка, которые кидаются друг в друга говном. Я верю что все адекватные няши тут сидят. Просто в ридонли.
>>1026407 Не знаю я 6 лет проучился в женском коллективе и это был лучший коллектив из тех, что я видел так что никакой змеиности не заметил.
>>1026353 2чая, трапы в намного более выигрышной позиции, чем пидоры. Трапы не противопоставляют себя обществу, не выпячивают и не устраивают парады с перьями в жопе, в отличии от* Они просто хотят перейти с одной роли в другую, а не создать какую-то новую модель уровня пидорского противоестественного отношача. Скоро медицина позволит проще изменять внешность, репродуктивную систему, и тогда смена пола уже не будет чем-то сложным и необычным, а если так, то большинство трапов станут просто мимотянками и растворяться в толпе.. а пидоры так и останутся пидорами, и большая часть населения будет все так же их презирать и ненавидеть.
>>1026370 Я не знаю, кто это... >>1026369 А ты уверена, что ты целуешь меня за ушком? Местные трапы меня ненавидят почему-то( >>1026388 Их нигде бесплатных нет, со временем даже друзья наркоманы, когда плотно подсядут начинают требовать деньги за то, что они делятся немного. Drug friends not real friends. >>1026395 Просто они латентные девочки:3
>>1026412 Ну а как же протест? Эмансипация? Дивный новый мир без гетеронормативности? Это все ничего для тебя не значит? Ты готова все это променять на варку борщей?
>>1026395 >А почему тут так не любят трапов и девочек внутри? Потому что они всратые вниманиебляди - на форчановском лгбтаче 90% тредов - про трансговно.
>>1026418 >Дивный новый мир без гетеронормативности? Но ведь в гетеронормативности вся няшность отношача. >>1026419 Ничего не знаю про подобные проблемы.. давно уже живу с куном, полет нормальный.
>>1026421 Пухлогубый педераст у тебя в штанах! А я пухлогубый гей, мразь:3 >>1026425 Блять, все люди так или иначе вниманиебляди, просто все идут разными путями. >>1026426 Нет, это бред. Есть такие ребята, которые называю пассивы, они никого не хотят выебать. Да и вкусы у всех настолько разные что твое высказывание теряет любой смысл:3 >>1026432 Тоже бред, погибают не от гормонов, а от образа жизни и не правильно приема. Если делать все правильно гормональный фон всегда одинаковый, а это пипец как продлевает жизнь и молодость:3
>>1026434 >Тоже бред, погибают не от гормонов Конечно, гормоны совсем не вредны а убитая печень и почки продлевают жизнь.
>>1026444 Как надоело говно вроде тебя. Пиздуй в /fg тред знакомств там найдёшь свою "няшу" заодно узнаешь как они к говну пидерастическому вроде тебя относятся.
>>1026444 Грустный ты парень. И я грустный. Потому что могу выписать только метр восемьдесят пухлогубого педераста с 43 размером ноги и резьбой ноздри под член
>>1026433 Много раз уже была фотка же, года 2 назад сделана. да, и сейчас делать новую мне совершенно лень >>1026439 Ну, готовлю я почти постоянно, дома убираюсь, всякое такое.
>>1026467 Я вот тоже думаю, что может просто длинные без челки лучше, но энивей, на этом фото парик, тогда свои волосы еще короткие были. >>1026469 172-173
>>1026475 А может быть мне нравится феминная внешность, но отвращают вагины? Да и кунский мозг, даже с гд > тянский. Я же себе не кусок мяса для ебли ищу. Конечно няшится тоже охота, но в первую очередь я ищу себе компаньона, с которым мы пойдем рядом по жизни, а не сексуальную игрушку, которую я буду волочить за собой.
>>1026556 >>1026557 Ну я просто пришел к выводу, что самые долгие отношения, точнее те которые соответствуют всем желаемым параметрам, не начинаются с поисков парня во всяких там хорнетах, случайные личные знакомства - залог хороших отношения для меня. Вот. Пока ничего такого после расставания с парнем у меня не было:3
А меня тут оказывается акинатор узнает! Один из вопросов был "Ваш персонаж - Бог?", я ответил утвердительно и вот! Он показал меня! Моя ЧСВ улетело в небеса:3
>>1026554 >"качки-альфачи" Вспомнил свои отношения с качком-альфачом. Полгода тупо секс секс секс секс, по 3-4, если не больше, а потом ему прострелили колено мы расстались из-за того, что я уезжал жить на пол года в США.
>>1026571 А ты туговат. Ну да ладно, объясню попроще. Что они по большей части нарциссы и обнимашек-целовашек с ними трудно добиться, если ты romantique-addicted кун, то это скорее не твой вариант. Почти со всеми своими кунами, я так или иначе, знакомился в трен. зале или через знакомых, упарывающих спорт. Сам люблю атлетов.
>>1026578 Мой кун - кочка, и абсолютно никакого нарциссизма я в нем не замечаю уже на протяжении года. Вот вообще. Все делает для меня, про постель молчу - главное для него чтобы мне было хорошо. Твой аргумент инвалид.
>>1026584 >Твой аргумент инвалид. И я рад за тебя, срсли. Я просто сказал, что мне попадалИСЬ в основном нарциссического типа куны, и все, НЕ более. Конечно среди них есть и няши-романтики - рад что тебе попался именно такой.
>>1026586 >попался Ты действительно думаешь что это блять киндер-сука-сюрприз!? Совершенно очевидно что ты достоин ровно того что имеешь, и ни капли больше, если тебе попадаются самовлюбленные чмошники, значит никого лучше ты привлечь к себе не способен, смирись.
>>1026592 На самом деле ты белый принц на коне, и только по чудовищно невероятному стечению обстоятельств тебе попадалИСЬ одни лишь животные, конечно же это все что угодно, только не ты.
>>1026593 Это не его пост, дебил. >и только по чудовищно невероятному стечению обстоятельств тебе попадалИСЬ одни лишь животные Мне попадались одни лишь животные потому что люди в массе своей животные.
>>1026605 Думаю от обратного. Ты же себя возомнил принцем, которому достаются правильные кочки, а тот анон по умолчанию какое-то дно, которое привлекает только неправильных кочек.
>>1026608 >Ты же себя возомнил принцем Вот это все же спорный момент.
Такое резкое сравнение выливается из вопиющей наивности, я себя принцем ни в коем случае не считаю но вокруг меня сплошь унтерменши, это объективная реальность, которую вижу не только я
>а тот анон по умолчанию какое-то дно так и есть, ведь он думает что все подвластно случаю, в то время как это четкая последовательность событий, в которых тот хуй принимает непосредственное участие
>>1026612 >так и есть, ведь он думает что все подвластно случаю О_о А что еще я думаю? лол >в то время как это четкая последовательность событий, в которых тот хуй принимает непосредственное участие Вот чего не отнять у ганона, так это любовь к псевдомудрию и философствованию.
>>1026612 Наверно, в отношениях ты выполняешь роль нарцисса, и, по воле случая, тебе попался кочка-ненарцисс. + - У того анончика так же. Ему попадается шлак, а он достоин большего. А тут шлак - ты, и не понятно, почему такой няша до сих пор с тобой. Лотереи нет. Плюс притягивает минус.
простые законы природы хуле, нужна лишь капелька смелости что бы поверить в эту гадкую и мерзкую систему, в которой нет ничего волшебного и светлого, одна борьба
дашь слабину, построишь замки, уверуешь в них, будешь нежной простодушной девочкой :3 — останешься по шею в говне в темной комнате =(
> западают только самовлюбленные нарциссы > это потому что ты хуевый А разве такие не хотят лучшего для себя? Хотят. Да ты же тупой заносчивый пидор! Вот все и встало на слови места.
>>1025770 АХАХАХАХАХА)))))) >>1025772 Что это ты так, питаешься аскетично >>1025742 В честь чего и кому, от кого букет? >>1026288 Просто следи за собой и все будет >>1026406 У меня нет сестры, но если бы была... >>1026465 Крутая фотка, кун выше и сильнее тебя, охуенно. Эх... >>1026501 Сука ну его нахуй
>>1026624 Я вот как раз думаю в вов закатиться, но как то не знаю.. хилить пристом немножк надоело хотя может и нет, хилить жи крута >_>, танчить не хочу, хочу раскастовывать спеллы за мага или варлока, но тогда ведь не получится качаться онли на инстах, из-за времени ожидания лфг.. как быть?