Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26-кун репортинг ин. Тян не могут в бизнес. Они не могут вообще ни во что. Light-версия человека. Объективно тян являются недоносками - они появляются на свет раньше. Их половые органы являются недоразвитыми мужскими половыми органами. Так например клитор - это недоразвитый мужской половой член. Это касается абсолютно всего, тян в целом слабее физически, тупее, быстрее стареют - они просто выкидыши, недоноски, ошибки.
Поэтому даже находится рядом зашкварно. Ну это всё равно что с дауном по улице гулять, а он будет орать и пускать слюни. Также стрёмно. Мне просто стыдно с ними находится. Когда я общаюсь с ними, я общаюсь неестественно, опять же как с дауном, типа "хех, ты не подумай я не смеюсь над твоей убогостью, я толерантен, я понимаю что тебе тяжело и я на 100% доброжелателен, я друг, всё хорошо, рассказывай что там у тебя". То есть у меня даже МЫСЛИ БЛЯТЬ НЕТ признать, что мы там в чем то равны. Она - второй сорт, полу-человек как с ней вообще можно общаться?
Поэтому я один и поёбываю шлюшек.