Откуда у пидорашек такое стремление размножаться в нищите? Ради чего? Зачем? Мои ебанутые родители не смогли ответить на этот вопрос а батя вообще обиделся и убежал телевизор смотреть, как побитая сучка. А хули. Я бы тоже не смог ответить на вопрос зачем мне ребенок, если нет для него как минимум однушки и денег на образование. О большем я в принципе молчу.
>>16530702 (OP) Тащемта твой батя захотел ебли. Ну и кончил в твою мать, ибо гондоны были дорогие. А мамка не пошла в душ после ебли ибо чтобы как у всех было. Этожеребёнок
>>16530820 А тебя зачем родили? В чем суть? Зачем вообще рожать детей в бСССР? Это дерьмо пора женевской конвенцией запретить. Есть деньги - рожай, нет - сиди без детей, хочешь зайку, готовь лужайку, мудила.
Вообще то человеку по сути похуй где и как размножатся, с тем же успехом можешь осудить древних людей которые жили под открытым небом а каждую ночь приходил саблезубый тигр и мужики дохли как мухи пока защищались, и ниче бля.
Это главная задача человека на земле, или ты хочешь выступить против природы? Даже не мечтай
>>16530902 >кроме коп куна А, ясно все с тобой, очередная пидорашка, которая готова говно жрать за более успешными поросятами, но не готова предпринимать шаги к успеху своего будущего. Надо было тебе родиться в Чаде, тогда по крайней мере бы ты не загаживал интернет своим нытьем, а тихо-мирно подыхал в канаве с говном.
>>16530990 Аргументы уровня единой россии лол. А вот родился бы в канаве с говном не в россии а в другой можно было бы говорить НУ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН, А МОГ БЫ РОДИТЬСЯ ЧЕРВЕМ ИЛИ МОЛЕКЛОЙ ИЛИ КАМНЕМ, РАДУЙСЯ КАНАВЕ С ГОВНОМ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ.
>>16531056 Аргументы уровня фламандского альянса лол. А вот родился бы в канаве с говном не в бельгии а в другой можно было бы говорить НУ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН, А МОГ БЫ РОДИТЬСЯ РУМЫНОМ ИЛИ ОКСИТАНЦЕМ ИЛИ КАМНЕМ, РАДУЙСЯ КАНАВЕ С ГОВНОМ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ.
>>16531102 Почитай про инстинкты что-нибудь, короч, я тебе препод? Ученые считают в двух словах что у человека нету инстинктов, либо очень сомнительно что они есть.
>>16530702 (OP) >Откуда у пидорашек такое стремление размножаться в нищите? Ради чего? Зачем? Мои ебанутые родители не смогли ответить на этот вопрос а батя вообще обиделся и убежал телевизор смотреть, как побитая сучка. У нас размножаются только хачи чёт. В нищете. Ты вообще уверен что ты с нашей страны?
>>16531386 Краснодарский край, Успенский район. Достаточно мухосрань? Так вот, на моей улице ни у кого нет домов ниже 2 этижей, лол. Да и во всем городе домов менее ста квадратов не найдёшь.
>>16531426 Потому что хочу иметь детей. Потому что жена хочет иметь детей. А троих хочу потому чтобы хоть чуть поучавствовать в росте населения а не в его падении.
>>16531437 Достаточно. В моей тоже мало осталось домов совка, но это не меняет того факта, что все здесь никак не могут после него оправиться, и да, нищета во все поля.
>>16530702 (OP) Полюбуйтесь! Манька-школьник открыл для себя, что чем выше достаток, тем ниже рождаемость и наоборот, чем ниже достаток, тем выше рождаемость.
>>16530702 (OP) > зачем мне ребенок, если нет для него как минимум однушки и денег на образование Зато у тебя будут деньги на пивасик, курёху и шмар на пару месяцев.
Двачую опа. Все кто кукарекует про Чад и канаву либо запутинки, либо не понимающие таких вещей как уровень культуры. Русские жители РФ находятся на гораздо более высоком уровне культуры, и, что, может быть важнее, более урбанизированы чем всякие африканцы, цыгане, таджики и прочие. Вот когда большинство жителей РФ опуститсяа к этому идет на более низкий уровень, перейдет на полунатуральное хоз-во, тогда эти аргументы будут годными.
Так дети это же охуенно. Бабы со своими овуляшками и покакусиками просто следуют инстинкту а у мужика это осознанный источник радости. Знаешь как круто вырастить себе друга, играть с ним в видеоигры, пить пиво, что-то советовать, учить паять ну и т.д.
>>16530702 (OP) Мамка мне говорит типа "ДА КТО Ж ЗНАЛ". Ну в общем да, был типа ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, квартиры всем давали уже не через двадцать лет, а через пять, от силы десять. При этом пошло какое-то шевеление насчёт послаблений, новые руководители, воздух свободы, вот это всё. А образование всё бесплатное было.
Но насчёт тех, кто рождён после 91 года я с тобой полностью согласен, это пиздец просто. То есть можно с уверенностью говорить - все, кто младше 26 лет и не имеют от родителей квартиры-машины-дачи-отдыха в Европе - это дети идиотов.
>>16530879 >Есть деньги - рожай, нет - сиди без детей, хочешь зайку, готовь лужайку, мудила К сожалению это невозможно без инопланетян и их поля. Я вот HL2 когда в очередной раз проходил - так мне грустно стало, что у нас нет ПОЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ. МОжно было бы нахуй быдлу запретить размножаться. Хочешь детей? Покажи высокие доходы и высокий IQ.
>>16531437 ты лучше какой пиздец в центральной россии твориться
Аноним ID: Иван Хуфранович06/06/16 Пнд 22:34:21#73№16537855
Какое именно тебе нужно образование? Сейчас поступить на бесплатно с ЕГЭ гораздо легче, а если ты не можешь учиться - зачем тебе высшее образование? Или в нацгвардию и квартиру получишь и зарплата в 700 баксов. Ну а если ты и тупой и калека - родители то тут причем?
Когда я стану президентом введу БОД 90% от медианной зарплаты за согласие на химическую кастрацию.
Для наработки статистики ответьте кто согласится, кто нет. Сейчас медиана, на сколько я понимаю 18 000. Итого 16200 пряма сейчас, и каждый месяц, на всю жизнь.
>>16538491 Где деньги возьмешь? Кто проголосует за человека, который решил просто раздавать деньги за кастрацию, когда сотни нерешенных проблем по всей федерации. Что будешь делать с фальшивыми кастратами, которые купят справку о том что прошли процедурки и просто не зарегистрируют детей? У тебя кастрируется целый провинциальный городок типа Фурманова или Тейково, потому что перспектив нет, работы нет. Через 20 лет он будет полностью пустым. Попробуй реши там демографическую проблему. Твои оппоненты ставят демографическую ситуацию выше обеспечения молодежи и создают революционную ситуацию в Калмыкии, Башкирии, где бедность есть, но местные народы плодятся. Они тоже хотят бесусловный доход, как русские в Твери и Иваново, но в принципе не готовы кастрироваться или отказаться от детей. Сути твоей программы по повышению благосостояния русского народа они в принципе не способны понять. Вот тебе новое басмачество. Стоит твоим оппонентам только намекнуть, что бедным русским дают по 16 000 просто так, за укол, как все эти нацменьшинства поднимутся на майдан не вникая в детали.
Ну у нас же всё крайне неэффективно, вкратце с пика ребят оптимизирую на ноль. Ресурсная рента, перевод пенсионки в накопиловку, совковых пенсионеров подвешу на их советский труд — дополнительный сбор с не совсем честно приватизированных совковых предприятий (это честно, со своего труда получать пенсию, и даёт возможность искупиться новым владельцам).
>>16537199 >Доходы >IQ >IQ Надеюсь, размножиться ты пока не успел, ведь если так, то у тебя пока есть возможность принять сознательное решение этого не делать.
>>16538886 >Где деньги возьмешь? Конфискует у крупняка после посадок за коррупцию или возьмет под проценты у мвф. На время перемены экономической ситуации хватит. >Кто проголосует за человека, Самый сложный вопрос. Предполагаю что как раз таки оче многие из быдлеца за обещаные халявные 80% медианной. > которые купят справку о том что прошли процедурки и просто не зарегистрируют детей Что в этом плохого? Не им рожать, об этом беспокоиться должны самки. >потому что перспектив нет, работы нет. Через 20 лет он будет полностью пустым >реши там демографическую проблему Нет города - нет проблемы. Затраты на поддержание инфраструктуры в ненужном неконкурентоспособном месте через 20 лет станут равны нулю. >создают революционную ситуацию в Калмыкии, Башкирии >Они тоже хотят бесусловный доход Никто их силой не держит - хотят по-своему, пусть огораживаются и делают свое государство какое нравится.
уёбывают со своими республиками, коммунальная квартира с мусульманими не нужна, государство должно быть ровно там, где принимается его концепция и культурные коды. Ты сам почему хочешь жить в своей мальнькой квартире, а не большой коммуналке, да ещё и с мусульманами? Не криви душой. Няшная московия по ЦФО няшна, нефть не нужна, она ещё никому счастья не приносила, пока она есть производства нет, потому что создаётся перекос, и умнейшие и талантливийшие устремляются туда.
>>16530702 (OP) >Зачем? Мои ебанутые родители не смогли ответить на этот вопрос а батя вообще обиделся и убежал телевизор смотреть, как побитая сучка. Хочешь верь хочешь нет, антошка, просто "по приколу))))0". Да, именно так. Ну у папашки опредлённой цели не было точно, ему присунуть надо было, вот твоя мамашка и подвернулась под хуец. Ну а мамашка сама просто хотела деньжата твоего папашки к себе привязать, вот и всё, тащемта. Весь сикрет СИМЕЙНОЙ ЖИЗИ)))0.
Я тоже, к великому сожалению, её продукт. Смирись, или умри. Один хуй, мы все умрём. Так пусть уж раньше.
>>16530702 (OP) >Откуда у пидорашек такое стремление размножаться в нищите? Оттуда же откуда и у всех остальных унтеров вроде арабов и ниггеров - инстинкты выше рассудка.
>>16539257 Вот ты жестокий. Россия не делится только потому что многие меньшинства еще не осилят современную государственность с эффективной дипломатией, соцобязательствами, армией, образованием на уровне подготовки необходимых специалистов, здравоохранением на уровне хотя бы минимальных гарантий помощи, инфраструктурой. Большая часть отброшенной территории откатится по уровню развития сильно назад и будет проблемным соседом с беженцами к тебе. Про нефть согласна, купить и переработать, продав качественные товары выгоднее, чем заниматься геолого-разведкой, бурением, производством средств для него. Я вообще себе слабо представляю как в мороз в болоте или тундре строить огромные вышки и бурить километровые скважины и почему люди еще не охренели. Само собой это дорого, тяжело и опасно. Меньшинства будут требовать, а не реально отделяться. Только если ты их отделишь, забив на их проблемы и получив себе международные. Вообще сложно так глобально шатать.
>>16539318 Только проредили их. Не ряжеными они стали, а просто редко всречаются. Статус-кво меньшинства - да, вы батенька, радикальный национал-меньшевик, почти как Троцкий.
>>16539498 Милостивый государь, - начал он почти с торжественностию, - бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное!
>>16539447 >Вот ты жестокий. Россия не делится только потому что многие меньшинства еще не осилят современную государственность с эффективной дипломатией, соцобязательствами, армией, образованием на уровне подготовки необходимых специалистов, здравоохранением на уровне хотя бы минимальных гарантий помощи, инфраструктурой.
Будут значит в колонии с триколором в уголке, как Британские Виргинские остврова какие-нибудь, может США их возьмут (США мой стратегический партнёр, и первым делом разъебём КНДР в пыль, Китай дробится на провинции — но это уже американская проблема, а по КНДР мы наносим удар, США локализует ответк3у своими средствами ПРО).
>>16539536 Я минархистских взглядов примерно придерживаюсь, жёсткость и свобода — республиканская программа, президентом я стану последним, будет премьер, избирать которого будет парламент, а не «население», с шагом раз в 4 года, отказом от голосования за премию например 1000 рублей, голосование открытое, таким образом полностью проверяемое представителями штабов партий без разглашения.
>>16530702 (OP) Твой батя просто понял, что ты дегенерат, неумеющий в арифметику. Чтобы размножаться нужно иметь в семье 3 и более ребёнка, чтобы популяция оставалась на прежнем уровне нужно иметь минимум 2 детей, а если ребёнок 1 - то это вымирание. Бате грустно вымирать, а сын - пидр.
>>16539931 Двух мало для простого воспроизводства населения. Не все дети женятся/выходят замуж, у не у всех нет бесплодия, не все доживают до первого ребенка, не все могут завести второго.
Чтобы численность населения оставалась на одном уровне, нужно три ребенка на семью.
>>16530702 (OP) Потому что сила в династии, ёпта, а ты щегол малолетний.
Аноним ID: Роман Адольфович07/06/16 Втр 00:27:00#123№16540022
>>16530702 (OP) Что бы ты содержал своих родителей в старости, вот для этого тебя и родили.
Вот смотри - меня батя алкаш, мать большую часть жизни не работала. Но родили меня и брата. Оба закончили неебаться элитарные гимназии (с экзаменами при поступлении в седьмом классе) в своем мухосранске (~1 миллион, но в сибири). После школы я уехал в другой город учится, потом в Москву на зарабатки. Как итог у меня зп 150K, у брата (старшего) 70K в мухосранске. А так как я еще и хики-затворник, и в свою семью не могу, то родители мои могу расчитывать на мои накопления в баксах, что как бы им поможет даже при полном коллапсе пенсионной системы РФ-ии. Так что все четко сделали.
>>16539755 Но это все равно великолепно, когда Чеченская Республика может без проблем захватить всю Европу. Нтовские генералы еще, что то копротивляются. Когда им уже стратег Сергей Короганов сказал, это проивление слабости и стратеги уровня 90-х годов, когда мир изминился, и что их место займет Китай. Это всего лишь жизнь. Точто там кто то прорабатывает стратегии, за цукинберга да позязя, русские проработают стратегию за Ивана, в чем вообще проблема?. Мы вас отвлекем и Китай сделаим военной машиной, которую победить не возможно будет, разве это не ахуенно? Я думаю это лучшие
Аноним ID: Евгений Осипович07/06/16 Втр 00:30:35#127№16540059
>>16530702 (OP) Чтобы старость обеспечить. Чём беднее, тем больше детей.
Разум может найти множество ответов чтобы оправдать волевой импульс, на то он и предназначен. Главное выбери себе тот, который тебя устроит, в конце-концов это не имеет значения.
Угомонись, залуп, у Си Цзиньпина фирма на Панаме. В Китае капитализм, есть миллардеры, зарпалы уже выше русских. До Путина в Китай прилетел Обама и попросил не принимать путинскую Силу Сибири, её и не приняли поставив невозможные условия (подписали в последний день, когда уж переговоров нет, а только фуршет), наши таки согласились — чтоб на постройке трубы пилить. Все довольны, Путин лица не потерял. а то анонсировали перемогу с подписание контракта полгода, Китай покупает ниже себестоимости и своих средств не вкладывает в постройку, Обама удовлетворён — Раха ничего не поднимет с контракта, ни 1 доллара. Китай такая же колония США как Япония, Германия, Южная Корея, Израиль.
>>16530702 (OP) Наверное, тут уже писали, но в тяжелых условиях, когда выживаемость потомства низка, для выживания вида нужно усиленно разможаться. Грубо говоря, если из 10 потомков выживает один, то для того, чтобы вид не вымер, нужно размножаться постоянно. Поэтому в днище-странах население плодится как крысы, а в развитых странах сознательно ограничивают рождаемость с помощью контрацептивов.
>>16530702 (OP) Видишь ли, ОП, ты поступил плохо. Batya не может родить тебя обратно, немного поздновато для этого. Так в чём великомудрый смысл шпынять его? Так-то ты красавчик конечно и зришь в корень, сейчас обрекать жеребёнка на житьё с пидарахами - само по себе нечеловеческое зверство, а без лужайки - совсем пиздец дичайший
Ты не знаешь нищеты. Не надо искать особого смысла в размножении человека, все давно объяснено наукой. Известная мне история моей семьи насчитывает более 300 лет. За последние 100 лет мои предки переживали взлеты и падения. Члены одной семьи, одной общины жили в такой нищете, что ложка муки в вперемешку с землей была праздником в одно время, а в другое сетовали на плохой выбор в лучшем гастрономе столицы. Одних власть отправляла в лагеря, других убивала, а третьи были представлены к значимым наградам. И это были родные братья. Одни пьянствовали и дебоширили, другие строили метро, третьи сажали сады и разводили лошадей. У моего прадеда было 8 братьев, у моего деда только сестра, у моего отца - сестра, я один и у меня один сын. То, что ты называешь нищетой - это нормальные для жизни условия, в экстремальных у меня было бы тоже не менее 8 братьев, потому что не было бы уверенности при одном ребенке в выживании семьи. У меня родился сын, когда мне было 24. Он воспитывается мной и его матерью, двумя бабушками и двумя дедушками, двумя прабабушками и в этом году умерла его прапрабабушка. Я горд за свою семью, для меня великая честь быть членом этой семьи и я не имею никакого права лишать будущего то, что созидали мои предки тысячелетиями. Зачать ребенка - это не мое право, а обязанность,великий долг перед самым дорогим и важным в моей жизни, и не зачать, а передать знания о семье, ее делах, его предках, воспитать достойного члена семьи, чтобы не было стыдно перед всеми теми, кто возлагал аналогичные надежды на меня. Чего в этом плохого? Я родился в нищих условиях, но со временем ситуация исправилась. Взлеты и падения неизбежны, то что я не смог заработать от долга не освобождает.
>>16540167 А что мне угоманиваться) Сергей Короганов как стратег и человек который понимает, запад находится в глубочайшем кризисе и обвиняют они Россию, ну знаишь как маленькие собачки, что бы ее не кусали или не покусали, она хочет козаться большой, злой зубастой и с огромной силой. Думаите, что вы убирете Путина будет Россия другой, бугагашечки, Вы будите говорить, зпочему не этот либеральный Путин. Мы скоро придем к власти и все эти пидоры ввиде американского посольства политят к чертям. Не будет не одной американской фирмы на руской земле, только ускоглазые и выгода для России
>>16540550 Зачем мне +15?Я хочу крови тупорылых уебищ которые срут в интернете. Сломанных ребер и вывернутых хрящей. Мне деньги не нужны, хочуу справедливого линча над уебками срущими в интернетах
>>16540382 Да, разумеется, спасибо за поправку, это я и имел в виду, слёта слова и не вспомнил, да и хотелось показаться более вызывающим, поэтому надо найти съедобную формулировку, также касающуюся женщин. Также будет коэффициент, в проценте от использования «призывного» возраста.
>>16540713 Да кто меня унизил?Захожу прокрастинировать от учебки в универе, почитать что-то умное - вижу какого-то уебка который начинает визжать о пидорхаха и спрашивать объяснению феноменов демографических которые в 8 классе на уроках географии объясняют. Нахуй я должен терпеть быдло которое лезет в политики? >>16540683 Боже эти быдланские гомоэротизмы. Я то всего-лишь говорил о экзекуции и телесных наказаний придурковатых животных
>>16539745 Бля, если индусы сами по себе начнут разлагаться в постройки и здания будет строительный бум и новая ветка индустриализации. Родилось в семье 3 индуса, один разложился в компьютер, другой в еду, третий в индуса кодера. Я все понеялю
>>16540425 Одна лишь разница - либо ты выбираешь трепет перед семейными традициями, обрекая детей на превознемогание и на исполнение сомнительного, на мой взгляд, долга, либо идешь своим путем. А взлеты и падения мне, одному, пережить проще - знаю, где соломку стелить и работать много люблю(художественные и реставрационные работы)
Мать родила в 18 и считай проебала всю жизнь. А могла бы и оборот сделать, лел, в начале 90-ых то. А сейчас работает по 12 часов, чтоб прокормить сыночку-корзиночку 22-ух летнего, который ничего даже по дому не делает и РАБотать не собирается. К тому же я гей и травили за это, школу не окончил. Ебнутые люди, нахуй так делать.
>>16548568 А это и есть мой путь. Я выбрал семью и традиции, а не эгоистично проживание в одну харю. Сейчас модно заниматься подменой понятий. Я и моя семья питаемся нормально, имеем кров над головой, у нас есть условия и возможность развиваться - учиться, работать. Более того, один находится в худшем положении в случае падения. Я или супруга можем выбирать работу тщательным образом, потому что можем на доходы одного жить продолжительное время, тогда как один, попав в тяжелую финансовую ситуацию, будет вынужден браться за первый попавшийся вариант. Есть свои плюсы и минусы, но человеку всегда лучше в обществе, где он может рассчитывать на поддержку, нежели одному. А продолжение рода актуально тем, что так повышаются шансы на то, что твоё дело будет жить после твоей смерти, а знания, полученные тобой не останутся впустую потраченным временем, а принесут пользу. Причем, пользу принесут не кому-то там, кого ты даже не знал, а родному человеку.
>>16530702 (OP) Вообщем-то человеку похер в каких условиях размножаться. Если взять особей разного пола, перемешать их, дать им немного еды и воды они уже будут размножаться. А то - что ТНН, Чайлдфри, и пр. Это просто зажрались корзиноиды циничные. Очевидно же.
А хули. Я бы тоже не смог ответить на вопрос зачем мне ребенок, если нет для него как минимум однушки и денег на образование. О большем я в принципе молчу.