>>1026765 Какой?:3 >>1026770 Да, личная подпись на двачах:3 >>1026773 Моя подруга работала в Zara на кассе и познакомилась там с одной дамой, которая оказалась топовым фотографом в России теперь, подруга работает у нее помощником и отбирает моделей для фотосессий для журнала Forbs и прочих... Так что не ссы - иди!
>>1026778 Но надо же уметь работать и в зале и на кассе подменять. Или вообще работать одному в маленьком павельене будке. Отказаться от кассы нельзя плак...
>>1026781 Вы соревнуетесь, кто поставит худшие оценки самым песдатым сукам? Вы не поняли сути. Вы вообще бля ничего не поняли. Крч я тут клитером командую теперь
>>1026793 >>1026796 >Helix studios вроде испортились >imblyign они были годнотой когда-то }{A][a l_0L! Даже на сосачах я видал парнишек посимпатичнее, только не таких выхоленных.
>>1026791 Когда эти "самые песдатые суки" доставят песдатого содержимого - тогда будут другие оценки. В ожидании этого чуда оцениваю внешность. И да, 5/10 - совсем не плохая оценка.
Просматривая в очередной раз великолепный клип группы N.W.A. - 100 Miles And Runnin, вспомнил как один знакомый мне рассказывал, что их участковый преследую его выпустил по нему несколько пуль, вообще же поехавший коп, тот чувак обычный уличный пацан а не какой то там гангстер. Бывает же такое.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1026855 Природный анархизм, а тут мочер просто просится на фонарь со своими любимчиками и по произволу раздаваемыми банами. Я бы вздёрнул этого петуха на рее.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1026899 Там хотя бы интерактивность есть, можно даже нарабатывать личный скилл, а в подобных книгах нет ничего, кроме концентрированного дурновкусия и шизы автора.
>>1026912 От этого хотя бы можно получить естественное удовольствие а не извращенное, когда ты просто впитываешь графоманский бред как губка от того что делаешь что-то лучше, особенно в сетевых играх, где есть сильный соревновательный элемент.. ета нормально, вот.
>>1026610 >На ноугамезе игорь в стиме зашла, всего 79р >всего 79р Сука, до слёз проперделся с этого, дегенерат играет в рузке-клон бесплатной флеш-игры Mobs Inc и ещё платит за это деньги https://pietro-ferrantelli.itch.io/mobs-inc Ой бля, живот болит
>>1026914 Мне лень копаться во флешках и 79р это даже не цена, за то что у тебя в стиме в быстром доступе висит годный таймкиллер. >Сука, до слёз проперделся Забавно видеть как хейтеры пытаются изобразить какую-то эмоцию, там где даже повода нет.
Периодически вскекиваю от этого задрота. Скил он блядь качает, соревновательный элемент. Я думал так только шкальники оправдывают своё просиживание за пекарней и покрывание залупным творогом и каростой
Вопрос к канонам определяющим себя как гомо и имеющим неоднократные секс. контакты с тнями: Как вы с тнями еблись? Понравилось ли? И возбудились ли вы или так? Кун сказал, что у него был опыт с 6 тнями, а теперь, типо, куны онли.
>>1027078 @ СРАВНИВАТЬ БАЛЛЫ ПО ЕГЭ С ОЦЕНКОЙ В ВУЗЕ Весь год хуи пинал, прочитал 20 вопросов из 91, разок даже вайпил на занятии, лолэлектронка бичевская, так что пара мало было и препод не спалил - 4. Кпд - бесконечен
>>1026823 эх яблочко... >>1026834 Ты прав >>1026871 >Пикча >>1026897 Вата читает хуле. Когда был в Крыму уже после его орусифицирования, бля...да там не такое продавали) >>1027133 Ты че единорога сожрал, Мэнс?) Цветешь блять от пикчи к пикче
>>1027261 РОА помогает ВСЕГДА, но КАКОЙ ценой. Знаю по себе. А Дениска юзал базирон и др. топический средства, что само собой не отстойно. Да и курс РОА ~ 100-120k. Удовольствие не из дешевых.
>>1027299 Работа нормально, я ничего не делаю, а у меня уже был аванс:3 >>1027300 Это не страшно, тут два педика и одна пара вместе с этой девочкой, мы на страже ее пизды:3
Кстати, в смолеснке недавно планировалась вечеринка, от афиши которой я просто в голос орал... Но ее отменили(
>>1027330 Мне тоже, ничего и у тебя появится фанат, который будет лепить тебе 9-10. И да, Что бы ты понимал, 7-8 - это, типа, ПЕРВОСТАТЕЙНЫЙ красавчик, а 5-6 это вообще ок.
>>1027344 >состояние отождествления пространства, психики и грамматики Ты шо, ебанутый, что ты там делаешь нахуй ты такое слушаешь? С одного названия уже всё ясно. Лолоис, ты и так в группе риска, тебе вредно увлекаться любой хуйней с СПГС.
>>1027351 Чувак, я тебе уже говорил что 5-6 по 10-бальной - это вообще не плохо, серьёзно. Если кто-то ставит девятку, значит ты просто ему очень нравишься внешне и все. Объективно все неплохо.
>>1027370 Я не трап, я Дайенерис Бурерожденая, из дома Таргариенов, от крови старой Валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси великого датрайского моря!! >>1027371 Мне похуй, что тебе похуй:3
>>1027402 Я сам не понял, все нормально Я тут просто начал новый сезон смотреть и у меня от того насколько там много всего случилось за две первых серии охуеваю:3
>>1027438 Котик, я не радуюсь жизни. Я заливаю самого себя, свои реальные мысли, алкоголем, никотином и все это болото посыпаю наркотой. Но говно не тонет, и вот когда оно всплывает, а у меня нет под рукой никаких доппингов, а значит нет и моих, так называемых, друзей, ведь что нам делать вместе если нечего выжрать, так же нет и любимого человека, ведь все влюбляются в меня веселого, а я веселюсь совсем не долго, и они уходят, в эти моменты мне хочется вскрыться, и при этом утащиться всех кто меня окружает с собой, я осознаю насколько я жалок и никчемен и насколько отвратительны люди рядом, понимаю насколько я зависим от всего этого дерьма, от этого натуженного веселья и прочего. А я ведь в душе, когда принимаю ванну, пою веселые песни про вечеринки и кокаин, когда мама услышала это впервые, она сказала, что у меня оказывается отличный голос и что я счастливый человек, раз могу просто так петь, без причины... А на самом деле, я просто не могу находиться наедине со своими мыслями дольше пяти минут и просто чтобы хоть как-то отвлечься и обмануть себя, чтобы мне казалось что я не один, я пою. Я никогда не докуриваю сигарету полностью, когда выхожу на балкон один, потому что не выношу, не могу вытерпеть, всего того, что приходит ко мне в голову, того что я прекрасно понимаю, но просто не думаю об этом когда не один, когда пью и веселюсь. Поэтому, конечно! Знакомься со мной! Я научу тебя лицемерить так, как никто другой не сможет научить, научу настолько искусно обманывать всех, в том числе и самого себя, что ты охуеешь от радости:3 Я не знаю почему у меня так пригорело, извини если что >>1027448 Это девушка, ей 26, зовут Оксана.
>>1027456 Останови свои влажные фантазии, пидарок. У меня секса не было с февраля, и если бы у меня в компании был активный гей вдвшник, я бы с ним сейчас ебался, а не сидел на двачах с тобой, унтерменш:3 >>1027458 Она норм, а судить о внешности по случайному отражению в окне, которое запечатлено на фотографии сделанной на будерброд - идиотизм:3
>>1027468 Унтерменш с сосачей что-то кудахтает в сторону благородного анонима, вы поглядите! А если ты ещё и на гомовдвшников согласен, то ты уже на уровне червя-пидора, сасай, лалка.
>>1027470 Благородный у тебя только металл в зубных протезах, гной. А трахаться с престарелым вдвшником, всяко лучше, чем быть слитой мразью, вроде тебя:3
>>1027477 Да, откуда же тебе, всратому девственнику, знать, что секс совершается по обоюдному согласию, извини. И нет, не меня не ебут, а я не даю, если ты не догнал:3
>>1027454 Нарко, алкашка всё это хуйня, рили. Когда-нибудь ты уже и пьяным не сможешь от себя убежать. У меня тому примером служил уёбок отец. Единственный годный допинг це ненависть и любовь к себе, вот они заебись. Хотя мои хорошие друзья (3 человека), с которыми я уже больше 6 лет прожил без ссор, все еще удивляются моему похуизму всего остального мира. Иногда даже интересно становится, изменилась бы моя жизнь к лучшему, не будь я таким ассоциальным уёбком.
Пацаны! Пиздец! Уже четвертые сутки! Станицы! А мне еще эскадроном командовать! И земля потеет дождями.. Потеет дождями донская земля... А где-то лишь рядом проносятся тройки. Как тут не падать духом?
Dans le port d'Amsterdam, Y'a des marins qui chantent Les rêves qui les hantent. Au large d'Amsterdam. Dans le port d'Amsterdam, Y'a des marins qui dorment Comme des oriflammes Le long des berges mornes. Dans le port d'Amsterdam, Y'a des marins qui meurent Pleins de bière et de drames Aux premières lueurs. Mais dans le port d'Amsterdam, Y'a des marins qui naissent Dans la chaleur épaisse Des langueurs océanes.
>>1027454 Ты, котик разобрался бы в себе: кто ты есть и кем ты хочешь быть. Мысли, которые приходят тебе в голову и которые ты старательно откидываешь, - может быть, это дельные мысли, и по крайней мере заслуживают того, чтобы немного их подумать. Что "кругом одно дерьмо и сам я дерьмо" - это идея не редкая. С такими идеями вполне можно жить, а некоторые их ещё на бумаге излагали и признавались гениями. Есть впрочем и мнение, что мир - штука прекрасная и все мы тоже прекрасны - каждый по-своему. Не скажу что та или другая мысль верна, но со второй жить вроде бы поприятнее. Вдобавок, что бы ты там ни думал, это ни к чему тебя не обязывает. Определить ты себя можешь хоть в говно, хоть в принцессы хоть в фиолетовые ёжики - и продолжать жить, как жил. А можешь решить, что стоит меняться и измениться. Но, поскольку в конченом итоге единственно верным мнением о тебе и об окружающем тебя мире является твоё собственное, то, если ты чувствуешь, что что-то не так, думаю, стоит понять, что не так и исправить это. Твои "так называемые друзья" - это не друзья, а собутыльники. Таких "друзей" сейчас у многих по двести человек, да ещё по пятьсот "подписчиков". Влюбляются в тебя, потому что ты выглядишь как котик - так что удивительного тут ничего нет. Котиков любят за красивую мордочку и гладкую шёрстку, которую приятно гладить. А внутренний мир котикам не положен: когда он обнаруживается, котик становится человеком, а человека любить сложнее, не каждый справится. Познай себя и делай что изволишь.
>>1027712 Пздц. Сначала охуел, подумав, что на пиках я. Но я сюда интим-фоточки не лил. Лол. Пригляделся и понял, что это другой анон. Хотя и не так-то похожи. >>1027723 Что? Не понял тебя
>>1027773 >Половые связи не для меня, ы Очень плохо. В вашем возрасте простата должна постоянно опорожняться, дабы не было застоя секрета. До 30 лет - пик сократительной способности простаты. Carpe diem! КЭП
>>1027774 Не тупи. Ты разделил беспорядочные половые связи и незащищенный секс. Из твоего утверждения может показаться, что первые плохи сами собой. Чем?
>>1027775 Так-с меня видимо тут забыли, ну и ладно, что хотел сказать, я девственник и не потому, что дохуя фригидный, секс меня обсулютно не интересует никак гомосексуальный, так и гетеросексуальный
Бля, ни с кем я не ебвлся, я говорил что у меня был парень 29 лет ( а это не 40 ) и у нас был пеиинг в эт тип не секс, г и тоесть мне было похуй когда все это было (и заебвли отвечать вместо меня) А так секс не было и не горю, бля
>>1027828 >Они там хуями гири тягают? Лол ниет. Дрищ рельефный тушу выложил и анон какой-то взбугуртнул, что если у него еще и хуец большой, то его пукан улетит на Марс. Тот и постунл. А тот что большей - поссал на всех дрищей треда. :3
>>1027900 Хотел пойти в кофейню с парнем одним, собрался, сменила три кофты, почистил ботинки, даже ногти привел в порядок... И когда уже стоял с ключами у двери передумал. Мне стало лень(
>>1027903 Ну ты лалка. Обломал куна. Такс. Био я сдал. Теперь новый квест. Подготовкас нуляк пересдаче химии за 10 дней. Желательно на 4/5да, губа не дура