Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. И сейчас дети 90-х вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. - В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2331477 (OP) Ностальгия это где-то на задворках души, где-то там, за гаражами, но никак не в тухлой группке школьников которыми руководит самовлюблённый быдлоинвалид.
>>2331506 Хочу, чтобы меня как Вождя вмазало, чтобы перекрутило всего, эмули так, перекумариться, мне бы тру кайфа, лан пойду пока через наушники ПСС пропущу может полегчает слегка
>>2331499 Глупый ты. Как можно жить нынешним, если не чтить прошлое? Такие как ты и развалили весь тред, вы как озлобленные варвары, дикари. Именно такие не способны адекватно смотреть на вещи, ибо не знают откуда они. Если у человека нет прошлого - он пустое место. Почитай Священные Каноны Лета 2014 года, быть может прозреешь. Смерть 4му, смерть вероотступникам, Слава Королеве!
>>2331526 Я был в треде летом 14-го и те времена уже не вернуть. Мне кстати по душе были больше 300-ые 400ые лето 15 с кучей паст и когда на оппик годные пикчи выбирать приходилось так как за тред пара новых была, когда не было форса Швали, БО и стримопетухов. Я же не кукарекаю "давайте вернем те времена!"
>>2331556 Вот про это пахан и говорил! Подсосам нахуй не нужна ностальхия, им лишь бы вмазаться видеороликами до поноса по колено и шоб хлючило словно на проперженой кухне ихрают в жаб с илей.
>>2331577 При чем тут дэнчик? И чего плохого в том, что он решил заработать, как и пытается сделать большая часть ностальгаторов, вроде циклопа, плешивого, бачиллы, вяча. Только Вождь за идею работает
>>2331593 У меня тройка за год по математике, мамка застаылиа месяц на дрполнительные ходить к Ларисе Ивановне и в деревню ездить с ней, а в деревне вместо харажей сараи и ребята здоровые в письки-жопки с ними мне больно играть.
>>2331593 Истинный черван должен удалить себе мышцы в знак уважения к Вождю, а также вести образ жизни Вождя: передвигаться только на стуле, играть в дунди, не выходить на улицу, ностальгировать только по сладким девяностым.
Оуууу, ваааау, оооо! Пацаныыыы сижу ща в офисе, шеф подашёл и без разговоров засадил мне в задницу, мммм, это было божественно! По завершению экзекуции пообещал премию к новому году, божештымой как я люблю работать!
>>2331775 Ууууххх! Чаще сносит, тут 40 человек в кабинете, как раки в бочке сидим, у Татьяны Семёновны недержание газов, запааааах, пииииздей! Как в привокзальном сатире! Ну ничего скоро мне хозяин стул обещал принести, хоть сидеть смогу!
>>2331795 Так блядь, рабочий день ещё только начался работаем с восьми до двадцати двух, у Татьяны Семёновны после обеда вообще днище срывает, прям как из пулемёта бьёт точечно по коллегам шрапенью!
>>2331817 Черван, мы твоя поддержка, мы - твоя маленькая семья. Мы всегда будем поддерживать тебя, помогать в трудную минуту. Спасибо за то, что сидишь в треде и за то, что ты есть! П.С: Небольшой скрин из Кинагруппы для тебя
>>2331856 Тут в посте мало ностальгии, взгляд на арте не роскошный, голова как-то не так наклонена. Про батлтоцев не слова. Текст написан слабовато, нет глубокого заглота солёного. Вообщем, Димха Хундалоф решил, что Вождь по пробуждении не одобрил ты такохо.
>>2331894 А представь что когда он не смог ходить а пиздить карики хотелось то он засылал своего батю к другу од предлогом чтобы отец паши побухал с отцом пашиного друга и когда тот батя напьется, а вождь давал володе особенную бутылку со снотворным то володя брал карики пачками и покидал дом через форточку
>>2331903 В Москве на схожей работей предлагали за 52 ездить, не оплачивая проезд, а там эл-ка + метро. Выходило бы 40 тыщ, но гораздо больше по времени всё
>>2331957 Может когда-нибудь Пепси и Лейс заключат с Пахой контракт на выпуск эсклюзивной продукции для ностальхаторов. Лойсы с кусочками пролежней и с соусом из миопоноса, Попси с миослюной.
Добрый день! В Ростове я живу примерно месяц, очень красивый и наполненный историей город! Но есть одно "НО".
Очень разочарована тем, что сервис отсутствует т.е. его "Нет". Не важно что это, "Такси", "Супермаркеты", "Рестораны" и т.д. Этот факт оставляет лишь негативные впечатления.
На днях вызвала такси, сказали сумму 115 рублей, но через минут пять пошел сильный ливень. Мне перезвонили и оператор сообщил, что в связи с погодными условиями моя поездка будет стоит 185 рублей! Не подумайте что я мелочная. Но ёлки-палки! Что за погодные условия? Метеорит упал? Торнадо? Что, черт возьми, случилось? В итоге, я ждала такси 1 час , при этом мне повысили стоимость. В итоге оператор даже не извинился! Я думаю, что это элементарно!
Приходя в супермаркет, кассир может обращаться ко мне на "Ты" и называть меня "Зайкой"! Что это? Какая "Зайка"?
Приходя в рестораны, официанты выносят с начала блюда а потом только приборы! Насколько я знаю мы сначала берем тарелку, только потом в нее выкладываем еду, а не наоборот! Итак итог, может я просто оказалась не в том месте, не в тот час!) Но если Вы, хотите прибыльный и успешный бизнес , будьте вежливы, отзывчивы, доброжелательны и относитесь к своим клиентам, гостям очень внимательно, чтобы люди ездили к Вам, за вашим товаром через весь город! И это будет большим успехом для Вас! Обращайтесь к своим клиентам (гостям) на "Вы"! Это очень приятно, это всегда льстит, это красиво звучит! Спасибо!
>>2332059 Такое везде в деревнях, я как-то поездил по работе в пару губерний и больше не хочу. За МКАД нормальные люди не выезжают, если только в другую страну.
Я понял, Вождь специально начал вести затворнический образ жизни, дабы ЧТ окончательно скатился в говно и сам собою пропал. Хитрый инвалид, вот жеж Шельма!
Мой друг скоро поедет в РнД, попрошу его к Пахе сгонять, может даже подъезд пофоткает и окна. А то черваны-хуисосы ни на что не годны, а ведь куча тут ростовских черванусов.
>>2332106 >Кто прородитель, куль, одноглазая или шоша? Неизвестный, тот, кто в треде про Ла-Мулану скатил чёс в сторону Кина и в итоге создал Кинаманотред в ВГ, который потом трансформировался в черветред. Далее, они поняли, что теряют контроль и заслали М4кс1м4 (дружка Рачка), чтобы он вернул контроль над черванами, тот удерживал власть некоторое время, но всё же был изгнан. С тех пор ЧТ подвергается регулярным набегам подсосов-агентов кинамании.
>>2332158 Вот что он про соньку может рассказать? Он же не мог в игровухи заходить. Тогда в основном в игровухах играли, а некоторые богатеи на ночь брали за сотку(Сотка это как 1000 сейчас)
>>2332218 Иля прихлашал же. У нас во дворе тоже был парняга с пк, ему видать скучно одному было и он постоянно звал к себе народ, чтобы они посмотрели как он играл.
>>2332244 Мне сон сегодня приснился; будто работаю я оператор на каком-то центральном канале и оправили нас с корреспондентом снять репортаж типа про талантливого инвалида, приехали мы в халупу какаю-то, открыла дверь тетка в халате, в комнату провела а там пахан в закутке сидит своем, ну чего-то чешет корреспонденту, я снимаю, потом и говорит - мол выключите камеру, сейчас пойдем на кухню, покажу где я передачи снимаю свои, ну, я выключаю и тут пахан встает так неуклюже, сгорбленный чуть не до земле и медленно, по стеночке, шаркает на кухню, я в панике шарю в кармане телефон - сейчас, думаю, засниму, вот черваны ахуеют, только достал, начал снимать и чую, ноги у меня подкашиваются, я падаю на пол, но все равно вытягиваю руку, снимая, как паштет удаляется в дверной проем, тут он поворачивается и зло так ухмыльнулся и лицо у него так потемнело, как в фильмах ужасов, я и проснулся.
>>2332290 Не я с утра помылся, проснулся-то весь в поту, а сон реальный, я не пизжу, наверное, потому что вчера в треде на ночь насмотрелся инвалидов всяких, типа головы с тян.
>>2332277 Мне тоже снится будто я внезапно миопатией заболеваю. Пытаюсь идти, а ноги подкашиваются, падаю, потом руки поднять не могу. Просыпаюсь и радуюсь тому, что это просто сон.
Черванцы, а расскажите куда вы последний раз на отдых гоняли, где вы вообще бывали и где вам понравилось? Ведь сейчас сезон отпусков начался, я вот даже не знаю куда поехать в этом ходу почти все деньхи на ремонт ушли.
>>2332334 Никуда. Не понимаю тех кто все деньги бухает на летние поездки. Зачем свою тушку куда-то перемещать, когда можно зайти в интернет и путешествовать одной силой разума? Да еще сейчас террористы самолеты взрывают.
>>2332340 Ну а хах же, самому увидеть, что-нибудь новое в инете я так и не вовремя отпуска могу чего-нить хлянуть! А на шо еще деньги тратить на апгрейд пека или копить на кредитопомоечку?
>>2332364 На что? Я не зарабатываю столько, что покупать недвижимость. Если не копить лет по 15. И чего мне их копить? Шоб после очередного дефолта я с бумажками остался разноцветными?
>>2332376 Ни на что. Просто. Можно с работы уйти и жить на накопления. А вероятность дефолта гораздо ниже, чем неудачная трата денег. Компьютер новый взорвется например, или самолет.
>>2332388 Накоплений, которые ты можешь потратить вместо отдыха на жизнь ненадолго хватит, не знаю черван, хули сидеть в своей пещере над златом как Кощей
>>2332404 Смотря как копить. Я вот постоянно коплю и у меня в запасе всегда 2-3 сотни тысяч есть. Как-то все заебало, ушел с работы и 2 года жил на накопления. Было охуенно. Считаю что без финрезерва нельзя никак.
>>2332414 Я боюсь потом работу не найти такую, шоб позволяла мне откладывать. У лучше сгоняю отдохнуть раз в год, чем два года бичевать на 250 к это же около 10 тыщ в месяц. А за квартиру платить еше по 6 тыщ.
>>2332398 Пока такой возможности, к сожалению, нет. Но можно закупать сейчас двд со слоном, через несколько лет они сильно взлетят в цене. Достойная инвестиция.
>>2332517 4мо это ты, 4мо это я. 4мо это все наши пороки, концентрированная деградация в рамках одного треда. Если он захочет - он покинет это место и пойдет по головам.
>>2332538 Джордж: >Мы лишь играли рок-н-ролл, а их привозили не только в инвалидных креслах, но иногда и в кислородных палатках. На что они рассчитывали? Не знаю. Думаю, людям, которые опекали калек, хотелось посмотреть концерт, а так пройти на него было проще. Это выглядело примерно так: "Сколько их сегодня, Брайан?" Мы выходили из своей комнаты и, направляясь к сцене, буквально пробивались сквозь целую толпу этих несчастных. Джон: >Куда бы мы ни приезжали, несколько мест в зале всегда занимали калеки и люди в инвалидных креслах. Поскольку мы стали знаменитыми, к нам в гримерную все время ломились эпилептики и другие несчастные. И нам полагалось принимать их. >Тебе хочется побыть одному, ты не знаешь, что сказать, а тебе обычно говорят: "У меня есть ваша пластинка". Или, если они не могут говорить, они просто хотят прикоснуться к тебе. С ними обязательно сестра или сиделка. Они подталкивают к тебе калек, будто ты Христос, будто у тебя нимб и ты способен исцелить их.
>>2332572 Джон: >Так и продолжалось, мы словно ничего не чувствовали. Это было ужасно. Каждый вечер, когда открывался занавес, мы видели в первом ряду не молодежь, а калек. Пока мы шли к сцене, мы тоже повсюду видели их. Казалось, мы постоянно окружены калеками и слепыми. Когда мы проходили по коридорам, они старались дотронуться до нас. Это приводило нас в ужас (70). >В Штатах калек приводили за кулисы сотнями – это было неописуемо. Я не мог смотреть на них, мне приходилось отворачиваться. Если бы я не начинал смеяться, я бы просто потерял сознание. Они выстраивались перед нами, у меня складывалось впечатление, что "Битлз" принимают за целителей. Это было тошнотворно.
>>2332750 К сожалению, настоящая. Зачем ей это все надо? Вопрос риторический. Поначалу она хотела через Макса достучаться до злобных двачеров, чтобы они перестали постить её ролики и фотки на дваче. Но после этого стрима, скорее складывается впечатление, что она сама глубоко и долго обитает на дваче, и даже в теме мемосов из треда обзорщика.
Кстати да. Небось Полтораха с ним в сговоре и вбрасывает ложную инфу о нём, дабы увести деанонщиков в сторону. Пруфов же она не предоставила, что он живёт в Нытве.
>>2333550 Ебааать, ебббаать, дайте мне колястрим, меня ломает бля, меня кумарит... Может знает кто хотя бы телефон барыги, у которого есть двд с колястримами, мне срочно надо поправиться...
>>2333617 А также, признал пилотный выпуск про VHS полным фейлом и закрыл этот проект! А ведь это самый нетипичный его видос (в плане сценария и общего плана, где мы видим обрубок вместо арийского телосложения) был.
Кстати, Вдовиченко ещё подъёбывал Макса насчёт критики, типа, Макс заявляет, что мы истинные фанаты Кинамана и просто хотим дать ему адекватную критику, которую он никогда не получит от слабоумных подсосов, готовых съесть любое говно, НО, если начать критиковать самого Максима, то он, бля, тебя вырубит, офнет, зарепортит, пошлет или просто проигнорирует, потому что никогда об этом не говорили и не надо вообще об этом говорить.
Боже мой, Жжар, ну эта залысина очень сильно бросается в глаза. У тебя же есть отличный образ с кепкой, почему ты её не носишь? Думаешь, что засмеют? Ну так вот, Пиксель Дебил принимает душ в кепке и всем похуй.
Чот проиграл, Жжар сидит в беларашке и пиздит на РФ? Это бля писдец, у них там даже если за доллары корешу помог крышу положить в тюрьму отправят, а еще куча заключенных за "попытку переворота". Там же вообще ебанутая страна зона.
>>2333965 Это какая-то жжаровская демагогия. Он постоянно повторяет кинамания - враги, на вопрос объяснить, начинает бессмысленные разглагольствования. Тепер к нему присоединился еще и миопат.
Какие разговоры детей лет 12, нахуй это смотреть? Нахуй всю эту ностальгичную тусовки, одни придурки. Хотя, нормальный человек что будет в денди играть в 30 лет чтоль.
Бля ебать он несет хуйню, нахуя он пытается говорить заумными словами то этот чухан ааахха бля ржу. Вместо фразы "я нихуя не понял", он говорит "это парадоксально ммммм это.."
Все, про фильмы второй раз кинаман подтвердил что выйдут в конце года, больше там слушать нечего. Если только не хочется поиграть в маму инвалида, решившего что он режиссер, и слушать эту тупую хуйню неграмотного дегенерата.
>>2334103 Я не коля, я в денди не играю так то, мне больше снес нравится. А если кто то в денди рубится то пусть, это лучше чем быть алкаголиком например
>>2334165 Часть какая-то, сколько именно не сказал, сказал что в конце года, потом сказал в декабре-январе выпустит часть и потом перерыв и остальное. Перерыв сказал неизбежен.
>>2334273 Когда она уже попиздуе лепить пельмени? На самом деле ей эта кинамания жизнь сломала, сейчас бы работала, лепила катлеты и воспитывала дочку от алкаша крымского.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv удален ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре.
- В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2328158.html