>>129284769 Типичный трап тоже. Только еще с дешевым нейлоновым париком, спизженной у бабки комбинацией и грубой раскраской, имитирующей женский макияж, на лице.
А я парень и мне нравится Hello Kitty, хотелось бы найти тяночку чтобы переодеваться в разные шмотки и так трахаться... Ну или куна на крайний случай...
Анон, доставь вебм и имя рыжей тян с блядскими синими большими глазами, идеальной большой жопой в мелких татуировках, где она в машине облизывает пальцы, а потм и хуец. С меня ничего
>>129297594 Пруфов не завезу, простите если сможете. >>129297590 Да что тут рассказывать. Снял по пьяни ночью на волкине чертовски няшного ледибойчика, рост примерно 160, сисечки 2 размера, гормональные, не силикон. Пошли к ней в рум. Эта дурочка сначала думала, что я ее перепутал с девочкой, и когда пришла пора раздеваться - начала смущаться и прикрывать трусики :3 Я ее успокоил, снял труселя, начали целоваться и я подрачивал ее член. А он, сука, здоровый оказался, толстый, лал. Потом решил таки соснуть хуйца, первый раз в жизни. Соснул, девочка моя быстро кончила. Поняшил ее в пуканчик, тоже кончил. Повалялись немного, пообщались, сходили в душ, обратно в постель. Надрочил ей хуец и решил таки дать в пердак. Т.к. хуец оказался дико большим, было больно, лол. Она достала дилдак, тоже немаленький и начала разрабатывать мое святое очко. Потом эта сучка закинула мои ноги себе на плечи и начала трахать. Сначала было пиздец как больно, просил остановиться, лол, а она улыбалась и продолжала :3 Сменили позу, я поскакал на ее хуйце сверху, кончил еще раз. Потом заблоуджобил ее еще раз, опять кончила :3 Довольные валялсиь в кровати, трендели обо всяком, потом она включила караоке на телефоне и пела няшные тайские песенки. Уже утром трахнул ее еще раз в жепку и довольный поехал к себе. Такой вот первый и незабываемый экспириенс с трапиком получился. Были еще другие, но в целом рассказывать и описывать половую еблю смысла нет. Дико хочу повторить, коплю бабло и еду обратно в это царство содомии.