Ведьма от слова ведать . она обо всём ведает. Если вас хочет съесть очередная сильная и независимая из сахарного домика - не переживайте. Она всё контролирует и ведает и бдит
>>1027971 Где болит? Как болит? Опиши, я Айболит. Военник умудрился получить с III степенью, но все равно не понимаю, что там у этих плоскостопов болит!
>>1027983 > вторая, но походив пару часов с грузом на спине, вышла третья Что блять? Ты сам себе диагност? Степень ставится после рентгенографии стоп, а не как попало.
Эмиль думал то же самое. Поэтому он заперся, уселся на бревно и стал вырезывать из деревянной чурочки очередного смешного человечка. Ты ведь уже знаешь, что этим делом он занимался всякий раз, когда его в наказание запирали в сарай. Уже девяносто семь человечков аккуратно стояли на полке, прилаженной вдоль стены сарая. Эмиль с удовольствием разглядывал свои маленькие деревянные скульптуры и думал, что не пройдет много времени, как их накопится здесь целая сотня, а это уже кое-что! Вроде юбилея! "Тогда я устрою здесь, в сарае, пир на весь мир, но приглашу одного только Альфреда", - решил Эмиль, сидя на бревне с перочинным ножиком в руках.
>>1028035 Лекции Быкова на дожде по русской литературе смотрел, читал и в чате переписывался, погода у нас тут отвратительная дождь и холодно, а ты чем занимаешься?
>>1028037 Настоящего детектива смотрю вот. Режим сбит надо вставать через 5 часов, а я засыпаю к этому времени, не знаю как на работу пойду. А ты в бане сидел или как ?
>>1028038 >Настоящего детектива смотрю вот Не смотрел до этого? >Режим сбит надо вставать через 5 часов, а я засыпаю к этому времени, не знаю как на работу пойду Ага у меня тоже самое а мне скоро на постоянное дежурство заступать. Надо продержаться день и восстановить режим :3 >А ты в бане сидел или как ? Да у меня перманент. Я с прокси сижу.
>>1028039 >Не смотрел до этого ? Неа, я не люблю трогать сериалы, которые модны, до того пока про них немного не забудут. >Надо продержаться день и восстановить режим Я не могу, вырубаюсь пока что-либо делаю. Легче его постепенно восстанавливать.
>>1028039 >Не смотрел до этого ? Неа, я не люблю трогать сериалы, которые модны, до того пока про них немного не забудут. >Надо продержаться день и восстановить режим Я не могу, вырубаюсь пока что-либо делаю. Легче его постепенно восстанавливать.
>>1028042 На здоровых прудах. >>1028044 >Ты где живешь ? Да от Москвабада недалеко часа три ехать. Где точней пока не могу сказать, а ты хочешь меня в гости пригласить?
>>1028067 нет, просто у меня его фоток, тем более аж из 2011, у меня нет. а передавать ему реквесты из треда как-то глупо. максимум могу сказать чтобы он зашел и почитал посты
ААА СУКА БЛЯДЬ ПРОЕБАЛСЯ КОД ЛАБЫ, КОТОРУЮ Я СУТКИ ПИСАЛ ПРИЧЁМ Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОТКРЫЛ СЕЙЧАС ПРОЖЕКТ - А ТАМ ВЕРСИЯ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ ДАВНОСТИ ЗАТО В ПАПОЧКЕ ДЕБАГ ЛЕЖИТ ОТКОМПИЛЕННЫЙ ЭКЗЕШНИК НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО КАК ССАНЫЙ RAD STUDIO СОЖРАЛ МОИ ИСХОДНИКИ?
Блять, пиздец, восстановите мне исходники по екзешнику. >>1028105 Ну хоть не настолько БЕССЛАВНО вылечу. >>1028106 Меня меньше года назад отчислили вообще-то.
>>1028104 У алоиса ничего не меняется. Всегда что то идет не так. Абсолютно всегда. Даже ни жалеть, ни шутить уже не хочется по этому поводу. Ну, лох это судьба, что тут сказать
>>1028168 Там всё равно одни кукареканья, да без пруфов. И фотографы мутные, и пиздят они все много, что знают причину типа, но нихуя не скажут. Из них вообще надо выбить правду, да и дело с концом. Просто всем похуй, видимо.
>>1028173 Ну вообще да, паяльник лысому это основная идея. А модельное агенство при чем? Они вообще левые хуи, 100% пруф это от полиции, у которой должно быть свидетельство о смерти, если он и правда того-этого. Ну и ещё можно саму урну извлечь и открыть, посмотреть, скорее всего там нет нихуя.
Группа парней из Дагестана привели к себе на съемную квартиру парня-гея, который очень любит переодеваться в женскую одежду и чтобы его унижали и чморили. Даги умеют это делать и им это доставляет удовольствие. Они весь вечер заставляют ползать пидора на четвереньках, лизать им ноги, сосать обрезанные члены и пить их мочу. Чмор парня сним
>>1028298 А что мой проект делает дома, когда я в академическом отпуске? >>1028299 Да я сказал уже все как есть, что я курю траву и она сказала, что-то типа, сын гей, наркоман, веган и дизайнер - заебись, мечты сбываются! В итоге я предложил отсыпать и опиздюлился:3 >>1028287 >>1028281 Ебало на ноль, ущербы ебаные:3 >>1028271 Видимо, ты не знаешь, что такое бонг, котик:3
А я тем временем собираюсь в Оршу, это в Белорашке:3
>>1028304 Он тебе так нравится, что ты решил взять его с собой. Лучшая твоя работа, так сказать. Даже сам хотел показать мамке, но все забывал, а тут она сама нашла. Правда, красиво получилось, мам? Или нужно что нибудь добавить?
Ты просто спрашиваешь себя. Почему у меня горит от придурка в интернете? Ответишь честно — узнаешь что-то новое о себе, или старое. Это важнее придурка.
>>1028367 Оберин скучаю по няше А Денис просто хороший человек, без злобы и желчи. Хз, за что его ненавидеть. Но мы то знаем, что это ненависть - следствие внутренних комплексов и псих. проблем.
Ганон, почему никто не уважает чужое право на смерть? Почему у меня нет нормальной возможности безболезненно, с комфортом, суициднуться в специально оборудованной палате, если я так хочу и не вижу смысла в продолжении своей жизни?
>>1028465 Кто сказал, что лучше она должна становиться у тебя? Ты же обычное крепостное быдло. А вот у твоих баринов Роттенгбергов очень даже становится лучше. Пока ты работаешь "за еду"
>>1028468 Думаешь, суицид не узаконен из-за того, что все батраки сразу побегут выпиливаться и работать станет некому? Быдло массово начнет отказываться от радостей своего быдло-существования, вроде бухла, сна, жратвы и поебушек, потому что... существование это мучение? Ты совсем тупой?
>>1028492 а что мешает тебе всё поменять? поменять работу, место жительства, найти себе лачугу где-то далеко и жить ради себя? ну или ради себя и своего куна или тни или что там тебе нравится?
>>1028566 Меня смущает даже не то факт, что ты каким-то хером сдетектил мой десктоп, а то что я не делаю скриншоты столов и тем более не кладу их в сеть. Вроде бы. На всякий случай пойду новые пароли себе сделаю везде. И так давно пора тащмт.
>>1028564 Все случилось. Мне надо доработать до августа, чтобы прикрыть отпуска сотрудников. И я не понимаю как это сделать. Ибо плохо каждый день. Т.к. рвет крышу и т.п.
>>1028590 Fuji, мну в завязке лет семь, может десять. Это если про психушку. Касаемо наркотиков - героин пока не потреблял. Да и не собираюсь, зачем мне.
>>1028595 Дотяну. Я бы и пил таблетки, но работа моя связана с высокой концентрацией. Я пропил около 300 мг хлрротиксена, и после этого получил разговор с начальником о том какой я епт, наркоман.
Только не обижайте мою писечку черезчур сильно, ну пожалуйста. :3 У меня и так ебальник, как-будто трактором распидорасило. Если вы будете меня обижать, я вообще никогда в жизни не найду смелости познакомиться с парнем и выйду в окно.
Еле набрался смелости сюда в первый раз что-то написать. Простите, что без лица, кисеньки.
>>1028674 Что за бред ты несешь?! Все у тебя нормально и с лицом и с хуйцом (лучше чем у доброй половины гача). Только нахрена это тут постить, под таким вниманиеблядским соусом? Не понимаю.
>>1028679 Просто мог бы в телотреде постнуть. Я не бугурчу, напротив, мне нравится что я вижу. В телотреде проще просто с кем-нибудь познакомиться - тут своя атмосфера.
>>1028605 Прогулялся. Мать в угол забилась и ревет. Я помог ей развестись. Теперь на мои просьбы оставиь меня в покое - такая реакция. Итак хуево, теперь получается вдвойне.
>>1028705 Твои слова - золото. Однако, водка у мну еще не кончилась. Так и орала мать, не губи себя, что не можешь не пить? Ты болен! Сейчас не могу. Плохо.
>>1028725 Смешно Нет :3 >>1028724 Но это же теперь не вк, а фейсбук... Мне сложна( >>1028730 Приехал на выходные к маме, попили вина, нашел тут одно очень хорошее, полусладкое красное, поговорили, очень мило:3 Доделал тут один плакатики для одного музея:3
>>1028733 Хреново это. Лучше таблетки пей, 4 часа - это мало для восстановления организма. Я вот более менее нормально себя чувствую, если сплю никак не меньше 7 часов
>>1028756 Я два месяца не плакал, а сейчас снова сижу и реву. Просто так. Это нормально? Это ненормально. Лучше пить или упарывать, чем такая хурма. Был бы универсам под носом, я бы тоже нализался.
>>1028771 Открыто. К твоему вопросу - значит что-то из прошлого. Следующая карта, указывающая, - сидящая на изгороди. Т.е. указание на твое превосходство над окружением. Далее?
>>1028605 Гадалка кун, ты ведь страдаешь в треде фигней, потому что ты вконец поехавший псих и это гадание помогает тебе хоть как-то отогнать свои шизоидные мысли? Т.е. ты там сидишь у себя в квартире, хлещешь водяру, никому не нужный, теряешь последние капли рассудка и двачуешь капчу? Тебе норм?
>>1028788 Сила, рождающая из бесконечности. Это говорит о твоей несгибаемой воле. Как относится к будущему - сама богиня ведет тебя на поводке. Продолжим или все понятно?
>>1028809 Говорит не всем, значит будущее туманно, но этот властелин преумножен мудростью. В твоем случае карта, по моему мнению, говорит о некоем самообмне. Я не могу сказать тебе что будет так а что не так.
Есть один старый скифский обряд. Голый юноша садится верхом на лошадь, перерезает ей глотку и скачет, пока она не падает на землю. Опасно, как мне говорили.
>>1028951 Кики стесняется, но он должен следовать правилам игры. Он снимает свою набедренную повязку, смущенно улыбаясь, открывает сочные пурпурно-розовые гениталии, яйца крепкие, член торчит вверх, его цветочный запах наполняет трюм. Кики наклоняется, руки на коленях. Другой мальчик, который выглядит, как брат-близнец Кики, откупоривает флакончик из розового коралла в форме маленького фаллоса, и сильный аромат заполняет трюм, воздух которого и так уже тяжел от запахов опиума, гашиша и соленой воды, высыхающей на молодых телах. Вонь, исходящая из розового кораллового флакончика, – это тяжелый, сладкий, гнилой мускусный запах, похожий на тление надушенного трупа или на веяние, который разносится в воздухе удара молнии. Мазь мерцает в тусклом свете трюма, где раскрасневшиеся конечности лениво шевелятся, как рыбы в черной воде. Теперь мальчик втирает теплую мазь Кики в задницу, и Кики корчится и обнажает зубы; мальчик вставляет ему, и они оба светятся и мерцают – на секунду в трюме делается светло, как днем, и каждое лицо и тело высвечиваются до мельчайших деталей.
>>1028259 Я могу принять женственное поведение у большинства геев, но зачем эти томные дакфейсы как у заправской тупой пизды? Расслабь губы и вполне сойдешь за милаху.
>>1029331 Не все. Но религия в целом к этому располагает. Над тобой вот хорошо поработали. Вангую начнешь метаться догмами калом, как типичная верунья макака
>>1029386 У тебя же почта есть, да и Гантц ообщаться в телеграмме отстой. Вон мы общались с мальчиком, он потом вообще перестал заходить чё то. Скучно ему наверно.
>>1029423 Место, где тусят крутые пацаны и залетные тпшки я из первой категории^^ >>1029425 Я выгляжу как человек, который собирает чужие ВКшки.. нет, серьезно?
>>1029440 Надеюсь, что так и есть, мне не очень нравится идея выделяться из толпы внешним видом. невидимость это сила, брат -_- Завтра еще идти сдавать анализы и делать экг, а у меня еще челка не отрегенилась после безумной стрижки.. стремно чет как-то >_>
>>1029462 49 убиты и 53 человека ранены, без бомб только огнестрел, действовал одиночка, место действия ночной клуб гей клуб >>1029463 Я бы конечно не пошёл в гей клуб наверно, но представь сидишь такой накатываешь и тут врывается религиозный объебос который валит всех направо и налево. Хотя если выживешь норм история конечно будет.
Начинаю понимать почему Куруня бросила Дашу..... Такую хуйню несёт каждый раз, как заходит. Банят, снова заходит и несёт хуйню. Банят, снова заходит и несёт хуйню. Представляете, что будет, если дать ему вк или мобильный? Лайк под каждой фоточкой/постом, сообщение в лс каждые 2 минуты, 10 смс "спокойной ночи <3", звонки "ДОБРАЕ УТРО СОЛНЫШКО)))" и т.д. и т.п. Даша ты оченьнадоедливая, прямо кошмар! Надеюсь у тебя никогда не сложиться нескем!!
Кстати на месте рашкованского гей коммунити я щас на этом политический капитал сделал, цветы к посольству+флеш моб в интернете скорбим всё такое remember Orlando.
>>1029475 "Позволяла общаться с собой", параллельно имея в мужьях Дениску, а потом съехалась с Жирафиком. Но про запас была Даша, которая всё время доёбывала Куруню, а потом ещё со слёзками пыталась её вернуть "люблюнимагу прасти меня я без тебя сойду с ума" видать и правда
>>1029468 Да уж, я бы тоже не пошел в гей клуб...Сегодня там, завтра где? Эта пиздота мусульманская может натворить делов где угодно. Странно что в наш век, есть еще люди религиозные, говорящие, что ислам-религия мира. Наглое и злое лицемерие >>1029485 Пиши это без моего ника плиз
>>1029475 >>1029469 Cемён, плез. Кстати я "ей" старался не надоедать я никогда особо не навязывался, фоточки лайкал да, доброе утро по моему ни разу ни написал. >у тебя никогда не сложиться нескем Да и хуй с ним. Щас главное разбогатеть, потом можно будет такой пиздорез устроить, что Иисус будет визжать как девчонка в своём саду с яблоками и вишнями.
>>1029485 >Дениску Пашку же. > потом ещё со слёзками пыталась её вернуть "люблюнимагу прасти меня я без тебя сойду с ума Ну то же хуета, я же взрослый мужик и само собой понимал, что никого я вернуть не смогу, просто надо было выплакаться хоть сдесь в реале то я никому ничего не могу сказать.
>>1029519 И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].