>>16590487 >чем русскому не из Московской >ФМС Ну даже не знаю как там в Москве, мы тут на своей волне. >>16590527 Не рвись, братишка. Я у своего ТЦ обнаружил отличного дворника-пенсионера. Утащил к нам на фирму, по апрельской ведомости 42к поднял мужик.
Тут у нас опять внук кавказского дида-освободителя обезвредил в лифте немолодую русскую фашистку путём снятия с неё золотой цепочки и избиения кулаками по лицу.
Только благодаря таким людям мы ещё в нацизме и не погрязли.
Перекат ИТТ твой бро, он сделан с любовью к России и с заботой об аноне. Перекаты с аватарками сделаны ради вниманиеблядства. Не позволяйте обмануть себя украденными лозунгами и протухшими пикчами. Это не твой бро. Гоните вниманиеблядские перекаты, репортите их, выбирайте правильные треды.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 18:33:50#22№16590622
>>16590606 Хватит это терпеть, купим подписку всем тредом.
Топ новость на скрине, так как не смог открыть. С июля хохлы не смогутбудут платить дикие бабки за отопление и газ. Даже если им дать скидочку, то как то неприкольно будет кривляться.
НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения почти вдвое с июля
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года.
По словам главы комиссии Дмитрия Вовка, решение регулятора будет означать рост тарифа на тепло и услуги центрального отопления на 75-90% в зависимости от конкретного предприятия теплоснабжения.
«Газпром» получил от украинского «Нафтогаза» письмо с просьбой возобновить поставки газа. «Речь идет о девяти месяцах: втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года. То есть обо всей предстоящей зиме и периоде подготовки к ней», — заявил председатель правления газового холдинга Алексей Миллер.
Одесские патрульные полицейские избили пожилого шахматиста, приняв его велосипед за краденый
Сотрудники патрульной полиции крайне жестко скрутили на Пушкинской угол Малой Арнаутской 70-летнего одессита Николая Мельниченко, председателя общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалида II группы, ветерана труда и активиста одесского «Майдана».
Об этом «Думской» сообщил сам пострадавший и подтвердили очевидцы случившегося.
Правоохранители приняли велосипед, на котором мужчина вез со Староконного рынка оконное стекло, за краденый. Они остановили пожилого шахматиста и начали отбирать у него средство передвижения. А когда тот возмутился, повалили и несколько раз приложили головой об асфальт.
Позже выяснилось, что велосипед абсолютно не тот, что искали полицейские — ни марка, ни цвет не сходятся. Извинений Николай Федорович не дождался. Он написал заявление на обидчиков и сегодня снимает телесные повреждения.
>>16590662 Гинта с хохлофлажком не пилит перекаты и таскает новости, за что спасибо. Та вниманиеблядина только и делает что сует аватарки при перекатах. Нахуй.
Брюссель подтвердил готовность Киева к безвизовому режиму Украина выполнила все условия для введения безвизового режима со странами ЕС. Об этом сообщил глава Европарламента Мартин Шульц в телефонном разговоре с украинским президентом Петром Порошенко, передает в четверг, 9 июня, пресс-служба главы государства.
>>16590489 (OP) Объясните, почему хуй знает сколько лет молчали молчали про пенсии израильским жидам, а тут внезапно после заявления Медведева, решили резко платить? Они ебанутые что ли? Ну как вот так всё совпало-то?
>>16590682 Если ты про советские нац. республики, то я против них, собственно даже Путин сказал, что это бомба заложенная большевиками под Российскую государственность, из-за которой произошёл развал страны.
>>16590688 Гинта пилила переккты вроде. И нормально. Я сам с хохлофлагом, пилю обычно перекаты без кота и перекаты тигропони мне пох. Главное перекаты в срок. Почему тебе это так важно?
СиП опубликовал статью про Куриллы http://sputnikipogrom.com/russia/56318/kuril-islands/#.V1mK0LuLTcd Всё хорошо, но дойдя до фразы "и завершилась 5 сентября 1905 года позорным поражением России и подписанием Портсмутского мирного договора,", я встрепенулся, и полез смотреть, кто же автор. Автором оказалась некая Александра прости Господи Урман. Постоянный автор Сноба, с краткой характеристикой следующего содержания: http://vostalk.net/about-us/ Изучала корейский язык в Сеуле, каббалу в Умани и даосскую алхимию в горах Сычуань.
Я опубликовал комментарий, что не затем плачу за подписку, чтобы читать оскорбляющую мою страну жидовню. Сперва страницу "http://vostalk.net/about-us/ " удалили. Я нашел её в кэше, опубликовал комментарием повторно. Несколько лайков, пара комментариев. А ПОТОМ СИП УДАЛИЛ ВЕТКУ ОБСУЖДЕНИЯ. И удалил мой комментарий, где я интересуюсь, какого же чёрта удалили ветку.
Из чего я делаю вывод, что госпожа Урман из Умани крепко держит за яйца весь Спутник и Погром. Что является еще более дурным знаком, чем тесная дружба с КГБшником "Стрелковым".
Собственно на этом для меня СиП как независимое СМИ заканчивается, и я начинаю его воспринимать как очередной рупор пропаганды оккупационной влады.
Двое жителей Ровенской области Украины привязали к дереву подростка и попытались его сжечь. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции в регионе.
Два взрослых жителя села Малинск «на почве личных неприязненных отношений» привязали руки подростка к дереву и надели ему на голову полиэтиленовый пакет, после чего подожгли траву у дерева и оставили юношу на произвол судьбы. В таком виде его нашли сотрудники правоохранительных органов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «пытки», которая предусматривает лишение свободы от пяти до десяти лет.
В июле 2015-го освободившийся из мест заключения мужчина в Ивано-Франковске открыл стрельбу на детской спортивной площадке. В результате ЧП никто не пострадал, стрелявший был задержан.
>>16590489 (OP) Крыманы, короч мамка рассказала мне про предков моих сегодня. Был какой-то пра-прадед в 1800 году, из под Чернигова, он был конокрадом, его отправили на Кубань, там он станицу замутил и женился на какой-то незаконнорожденной дочери грека. Был еще один прапрадед, он был ПЛАСТУНОМ, охуеть вообще. Как революция свершилась он съебал в США, но потом вернулся к началу второй мировой, дальше хуй знает че с ним было. А Так вот, какое отношение нынешние хохлы имеют к казакам, стоит ли принимать ислам, ведь хохол хуже пидараса, а я потомок казаков и греков
>>16590968 Как жирный ныл про его обыск и допросы в ментовке, это вообще фентези. Линия его защиты на допросе была такая: "не знаю что появляется на иностранных серверах, я же не админ". Менты откровенно играются со взятым в оборот провокатором.
Конституционный суд намерен отменить люстрации чиновников, работавших на руководящих должностях во времена экс-президента Виктора Януковича.
Об этом "Украинской правде" сообщили депутаты Леонид Емец, Егор Соболев, соответствующим проектом решения "Украинская правда" также располагает.
"Есть инсайдерская информация, что там было предложено принять ряд решений об отмене люстрации. Все к тому шло", - сказал Емец.
"По данным, которые мне передали несколько порядочных людей в КС, они отменят основные положения закона об очищении власти, позволят ближайшему окружению Януковича снова занимать должности в правительстве, администрации президента, вернуться сотням прокуроров, руководителей налоговой милиции Януковиче, которые были вынуждены уйти с этих должностей в результате действия закона об очищении власти ", - сказал Соболев.
Он отметил, что в нарушение закона о КС, суд рассматривал это дело год вместо предусмотренных 3 месяцев.
Он напомнил, что именно нынешний состав КС ранее принимал решение о "предоставлении Януковичу диктаторских полномочий", а теперь в связи с этим заведено дело.
"Мы просили Порошенко и генпрокуроров расследовать дело о полномочиях Януковича, судьи дали показания, что их заставили. Так им можно было смело объявлять подозрение, принимать санкции об аресте, но этого не делалось", - сказал он.
"А вчера набирает человек и говорит, что в пятницу их заставляют принять решение об отмене основных статей закона. Я понимаю, что это плата Оппоблоку за их голосования на прошлой неделе за предложенные Порошенко изменения в Конституцию относительно судей и прокуратуры с адвокатами", - отметил Соболев.
Он также призвал людей приходить под КС, чтобы выразить свое недовольство этим решением.
Соболев добавил, что добивались отмены этого решения команда Сергея Левочкина, Юрия Бойко и Андрея Деркача.
Информацию о том, что КС может признать неконституционными основные статьи закона об очищении власти, подтверждает проект резолютивной части решения, которое есть в распоряжении УП.
>>16590977 При чем здесь ислам, иншалла. Мои предки рассказывали мне как они шли по кубани вместе с суворовым и имена давали селам и городам. Казачки были. Записи остались и всякое такое. Детям архивы берегу. Прапрадеды турков, наполеона и гитлера нагнули. Такое то гинекологическое древо
>>16591053 1. Все республики СССР, кроме РФ сделали ставку на национализм. Это естественно, об этом я уже писал. Единственное исключение - стоящая на голове интернациональная РФ. По однородности национального состава Россия чуть ли не возглавляет список бывших союзных республик. Тем не менее на голове стоит. Почему? Держат за ноги. Как?
2. Прежде всего путём злонамеренной инспирации русского национального движения. Все эти жириновские, лимоновы, баркашёвы, васильевы просвинины сотрудники КГБ, КГБ оплачиваются, выполняют инструкции. Главная задача - превратить русских националистов в скопище андеграундных недоумков: злыдней-скинхедов, гомосексуалистов, продажных болтунов.
3. Делается это заведомо топорными методами, с явной подставой тайной полиции. Цель - ни в коем случае не допустить смычки кэгэбистов с национально ориентированной оппозицией (а это произошло ВО ВСЕХ республиках СССР и ВО ВСЕХ соцстранах Европы). Отсюда чудовищные в устах любого работающего в интеллигентской среде сотрудника: "учёный на говне печёный", "профессор кислых щей", "шляпу надел".
Бизнесмены Восточной Германии призвали отменить санкции против России
"Как предложил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, отмена санкций в отношении России должна произойти не по завершении Минского процесса, а уже параллельно с существенными шагами по реализации (Минского процесса)", - отметил глава комитета Вольфганг Бюхеле.
По его словам, было бы хорошо, если подобное предложение поддержало большинство в Брюсселе, потому как тогда можно было бы начать отмену санкционного режима.
Бюхеле отметил, что Евросоюз должен использовать эти доводы во время намеченных на конец июня обсуждений о продлении санкций в отношении России для смены своего курса.
Он также призвал правительства России и Украины усилить работу для результативности Минского процесса.
Наряду с этим, Бюхеле подверг критике Россию за продление в одностороннем порядке контрсанкций в аграрном секторе до января 2017 года.
По мнению руководства Восточного комитета, последствия для экономики ЕС и России от взаимных санкций сложно оценить, но в целом речь может идти о многомиллиардных потерях.
>>16591005 Надо будет и подеремся, петухевена не спросим
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 19:13:01#127№16591105
>>16591076 >смычки кэгэбистов с национально ориентированной оппозицией (а это произошло ВО ВСЕХ республиках СССР В американском, то есть, простите, украинском киевскомправительстве которая часть кэгэбисты, а которая национально-ориентированная оппозиция?
Украинские войска днем обстреляли окрестности детского сада, единственного действующего на территории поселка Трудовские Петровского района столицы ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Сегодня в 11:30 украинские силовики произвели минометный обстрел района детского сада в поселке Трудовские», — сказал собеседник агентства.
Басурин добавил, что на момент обстрела в детском саду находили дети. «Несколько прилетов мин пришлись на террикон, который находится в непосредственной близости к детсаду, именно он принял огневой удар на себя, никто не пострадал», — отметил представитель командования.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 19:14:33#139№16591133
>>16590551 Нахуй переделали? С американским весь смысл был.
>>16590968 А то. Товарищ майор не вербует людей без тёмного прошлого. Даже если это просто сисьски в инстаграмме. Нытик, истеричка, или просто постил хуйню в интернете - можешь надеяться на сотрудничество. Приличные люди не нужны.
>>16590981 Егорка, плиз. На встрече он выглядел очень адекватным.
>>16591162 на работе денежков не дают и задерживают. Еще и тянка пилит, мол давай ебатеку возьмем студию или однушку и будем пановать, выблядков плодить. Думаю как слиться от этой хуитки
Чтобы они делали, если бы у них была война? То нефтебазу, мусорную свалку не могут неделями побороть.
Пылающая мусорная свалка под Львововом хоронит реноме мера города Садового, как лучшего мера Украины, самого эффективного и европейского. Дошло до того, что в городских новостях радуют жителей, что ветер поменялся и теперь гарь и миазмы со свалки несет в сторону Польши. Львивяне пытаются подкидывать мусор в соседние районы и требуют ввести режим чрезвычайной ситуации. А местные "активисты" гоняются за мэром чтобы кинуть его в мусорный бак.
>>16591140 Русские фашисты пока что либералов не убивают. Они просто выбрали меньшее на данный момент зло. Во время первой чеченской все рукопожатные люди были на другой стороне.
>>16591096 Казаки не хохлы. Ты почитай на эту тему, много нового узнаешь. Вкратце - это сословие. служилые люди - конница при екатирне жившая в горячих точках и ебашее всех в рот. Легкая на подьем.
>>16591157 Речь не об американском кураторстве, речь о собственной антирусской национальной идее, заложенной в фундамент государства. Если бы ты не был тупорылым долбоебом, то понял бы о чем речь.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 19:21:06#174№16591233
>>16591203 >собственной антирусской национальной идее, заложенной в фундамент государства американскими кураторами. Впрочем, может, у тебя эта идея и собственная.
В Карелии станет государственным карельский язык, на котором говорит 7% населения
Депутаты изменили статью 11 Конституции республики, согласно которой появление в регионе новых государственных языков возможно только на основании прямого волеизъявления населения республики, высказанного на референдуме.
Как пояснили изданию собеседники в парламенте, требование о проведении референдума могло «поставить крест» на идее присвоения карельскому языку статуса государственного. Численность представителей народа карелов в республике составляет всего около 7% населения, поэтому большинство участников предполагаемого референдума могли проголосовать против такой идеи, считают депутаты. Теперь эта преграда в лице русских устранена и русский фашизм не пройдёт.
>>16591190 Еще у донских и прочих казаков повелось считать себя чуть ли не отдельным народом, а остальную Россию - немытой русью, что не мешало им воевать за россиию и царя читал у Шолохова
>>16591281 ну еба, ленина значит можно обвинять за события вековой давности, а царя за то что за год национализм украинский сформировался и начал громить жидов и москалей петлюрой - нельзя.
>>16591250 Зато теперь какие охуенные ништяки получили отсидевшие бешеные пезды. Встречались с самой клинтонихой, за них выступали мадонны и прочие, успели сняться в каком-то американском сериале, постоянно шарятся по миру и России.
>>16591190 Истину глаголешь. Козаками на окраине империи называть стали всех мужчин военных а потом и просто мужчин. Тако не было среди них других воинов. Других специальностей. Тогда были они достойны этого звания. А вот откуда черви пидоры хохлы появились не знаю
>>16591325 А кто сделал усраинскую республику, царь что ли, а не срален с члениным? У вас, тупорылых совкодаунов такие пизданутые жоповыверты логики получаются, что охуеть можно.
>шёта я понял. с каких пор копытных перевозят вмести с народом?
Телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак в своем Instagram раскритиковала действия экипажа "Аэрофлота", из-за которых, по ее словам, рейс задержали на два с половиной часа. "Самый отвратительный совковый синдром — это "синдром хозяина шлагбаума". Это когда "маленький" человек вдруг получает маленькую, но власть", — так телеведущая прокомментировала действия стюардессы. "К
огда все это я стала высказывать стюардессе <…> меня тоже обвинили в дебоширстве", — заявила Собчак.
Позднее она удалила запись с крити кой из социальной сети.
Роскомнадзором была заблокирована страница развлекательного ресурса Pikabu, который опубликовал так называемую инструкцию по «превращению в фею огня». Для этого администраторы советуют воспользоваться газовой плитой.
Представители Роскомнадзора сегодня опубликовали официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что страница данного ресурса с сегодняшнего дня, по решению контрольной комиссии, была внесена в реестр запрещенных на территории Российской Федерации. Подростки, как известно, являются главной целевой аудиторией Интернет-ресурса, потому подобные инструкции, несмотря на юмористический характер, могут быть восприняты несовершеннолетними всерьез, и они сделают все в точности так, как говорится на странице Pikabu. Правительственное ведомство отмечает, что для снятия блокировки администрация Pikabu должна в течении трех ближайших дней удалить публикацию, иначе их блокировка будет иметь бессрочный характер. На картинке изображается одна из главных героинь детского мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц», а далее дана инструкция по превращению.
>>16591297 Слишком адекватный петухевен. Шолохов - вообще голова у него не менее 75% годноты, одно "они сражались за родину" стоит семи тихих донов. А еще рассказы - песня. Толстой лев рядом не валялся, графоман чертов
Аноним ID: Адам Захариевич09/06/16 Чтв 19:32:45#219№16591367
>>16591348 Ей уже предложили место в бизнес-классе. Пусть не визжит.
>>16591363 я просто ленюсь галку снять с саги, а насчет шолохова, да, согласен. Тихий дон недавно осилил, после сериала. Охуенно. Поднятую целину три раза перечитывал. На волне спрашивал у анона подобного чтива - посоветовали Амур-батюшка Задорнова папенька того самого язычника эпохи Водолея
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 19:34:54#225№16591397
>>16590776 >и завершилась 5 сентября 1905 года позорным поражением России и подписанием Портсмутского мирного договора," А что не так с этим предложении? Многие Цусиму до сих пор считают несмываемым позором в военной истории России. И поделать тут нечего.
>>16591406 Трампец, тебя не пустят. И вообще, лучше б ты был новым Рузвельтом. А то завалят, как джонни в каброилете. >>16591415 Часть, которая "мир" - заебись. "Война" - хуита.
>>16591174 Беги нахуй, перец. Пока что от тебя ещё хоть что-то зависит. Щас вдуешь своей тумбочке, налепите диточок, ипотека, работа, ебля с дружками по выходным под пивко, натруженый горб, гроб гроб кладбище пидор. Кто тебе сказал, что надо в 28 лет лепить детей?
>>16591441 >то тебе сказал, что надо в 28 лет лепить детей? и я о том же, а у нее видите ли часики тикают. Еще и маман с папан ждут внуков, а сын у них двачер Вообще я все и обрисоал в голове, то что ты описал
>>16591361 Ох лол. Видел видео в треде с китами-суицидосниками. Там на полном серьёзе бабки сокрушались над этим фотошопом. Это как картинки с вредными советами со всякими химическими опытами которые превратят испытателя в героя
В Виннице во время прощания с 19-летним бойцом 1-ой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Евгением Костюком, который скончался в ночь на 2 июня от тяжелого ранения в голову, полученного в зоне АТО, перекрыли дорогу ради велогонки
«Женю решили нести через центр и когда вышли на центральную улицу, полиция перекрыла дорогу. (…), перекрыли дорогу похоронной процессии, так как центром должны были проезжать участники велогонки. Мы пережидали пока городом проедет (…) велогоночная колонна, и бойцы-добровольцы, держа гроб, смотрели как мимо проезжает какое-то дурацкое велогоночное грандпри при содействии губернатора и винницкого мэра», - пишет Таисия Гайда, добавляя, что «похоронная процессия с погибшим на войне 19-летним героем пережидала пока мимо проедет велосипедная колонна из параллельного мира».
«Мира, в котором нет места погибшим на необъявленной войне 19-летним мальчикам. Через два квартала возле облсовета в ряд стояли депутаты, как на параде первого мая. Никто не встал на колени, никто даже не подумал склонить голову перед Героем. Только председатель облсовета крестился, как на исповеди. Мы прошли мимо и стали на колени…», - сообщила Гайда.
>>16591396 У меня дед целину поднимал за що имеет героя соцтруда и орден ленина по совокупности с фронтом. Рассказывал дохуя историй про целину шолохову давал интервью, говорил что примерно так все и было, помимо локирования. Драк, поебушек. Даже стреляли говорит
>>16591541 А что еще делать культурным людям, как не о литературе говорить. >>16591543 Гинта, засунут вас в украху, как пить дать засунут. Уебывай оттедова, нехуй там ловить.
Аноним ID: Адам Захариевич09/06/16 Чтв 19:47:56#278№16591574
Шолохов вообще лютая параша по сравнению с Чеховым. Кстати я из Ростова-на-Дону, столицы региона высокой культуры, породившего и Чехова, и Шолохова. Кек.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 19:49:00#281№16591589
>>16591571 >Гинта, засунут вас в украху Только через разбомбленную Москву.
>>16591466 Хорошо пойди на лубянку, скажи что можешь и товарищ майор нацепит на тебя телкоприманитель? Не сможешь, если бы у тебя были связи - хоть что то, были бы тетки и ты бы здесь не ныл
>>16591589 СТОРОННИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ же >>16591606 Нет, я не был в лагерях вообще. Ну я изредка набегаю в ваш тред, почморить многонациков и либерасню. Я гомосексуал-националист
>>16591570 Ну сештаки писал длинно. Сюжетные линии. Исторические персонажи переживания героев. Все эти линии. По своему только он так делал. И вообще у тамошних у каждого свой стиль был. А щас хуй пойми Маринина или эта как ее блять детективы пишет.
>>16591546 > «Он несправедливо осужден, это признал и Европейский суд по правам человека. Но Верховный суд, вопреки указаниям ЕСПЧ, отказался направить его дело на пересмотр»
Аноним ID: Яким Болеславович09/06/16 Чтв 19:52:08#300№16591651
>>16591428 В пизду этих казаков, ряженое алкобыдло, не способное свои, блядь, станицы защитить от Цацков и кауказцев, а они на Донбасс еще понаехали. Самые первые мародеры оказались. Хорошо, что Захар и Плотва выпиздили их ссаными тряпками, а кого и взорвали нахуй. Ибо махновщина не нужна. Хочешь воевать? - иди в армию, а не в потешную банду с наградами из консервных банок. Ну вот даже просто, со стороны - нормален ли сорокалетний уебан, не наигравшийся в детстве в солдатики? Очевидно, что нет.
>>16591589 Оно б не помешало, но нет. Так пихнут. >>16591603 >если бы у тебя были связи - хоть что то, были бы тетки и ты бы здесь не ныл То е так. >>16591613 Ото разве не чокаясь. С вами, егорками, в комплексе. >>16591643 >прочие Растеряевы. Мерзость Охуели край уже.
>>16591524 Да что там рассказывать. Хочет от мамки ко мне съебаться, а я слишком распиздяй и не очень хочется. Да и жили уже вместе. Максимум месяц без претензий, потом начинается лютая мозгоёбка.
оснедра в 2017 году не планируют объявлять аукционы на право пользования крупными углеводородными участками, так как фонд открытых месторождений исчерпан, заявил РИА Новости глава ведомства Евгений Киселев. «Ничего крупного не осталось. Фонд открытых месторождений исчерпан», - ответил он на вопрос, планируются ли в следующем году новые аукционы на крупные нефтегазовые месторождения.
Огромный долг перед Китаем, накопленный правительством США, при определенных условиях может быть "аннулирован", заявил экс-глава Банка Англии Мервин Кинг. "Конечно, США не хотели бы объявлять дефолт по своим долгам. Но если какой-то ужасный мировой пожар возникнет, то все китайские активы в США могут быть попросту "аннулированы", - сказал Кинг в интервью, опубликованном в июньском номере Gold Investor. По словам Кинга, хотя такая ситуация маловероятна, исключить ее полностью нельзя - именно поэтому Народный банк КНР активно скупает золото, стремясь диверсифицировать свои резервы.
"Разумнее вкладывать в активы, которые не зависят от доброй или злой воли зарубежных стран", - объявнил Кинг. Экс-глава британского ЦБ не уточнил, какой именно "пожар" может заставить США "аннулировать" китайские вложения в свои облигации. Он, впрочем, добавил, что объемы долга в американской экономике и других странах Запада достигли критической отметки, а включенный центробанками "печатный станок" лишь оттягивает неизбежный кризис. "Если вы постоянно снижаете ставки, чтобы заставить людей тратить сегодня, а не завтра, это работает какое-то время. Но затем люди начинают сопротивляться и все же пытаются откладывать на будущее. А чем дольше внутренние расходы превышают потенциальный выпуск продукции, тем больше вам приходится занимать у остального мира, чтобы поддерживать такой расклад. В конце концов люди поймут, что так продолжаться не может, и будет резкая коррекция вниз", - сказал Кинг. Китай, напомним, является крупнейшим суверенным кредитором США. По данным американского Минфина, во владении ЦБ КНР находятся гособлигации США на 1,244 трлн долларов. За 16 лет долг США перед Китаем увеличился более чем в 20 раз. Золотой запас Китая за то же время вырос в 4,5 раза - с 395 тонн до 1,762 тысячи тонн (на конец 2015 года). ЦБ Китая является вторым крупнейшим покупателем золота в мире после Банка России.
>>16591775 Не, зашквар с мудаками в одном строю против своих. Только тут воевать не хотят, хотят панувать в оффшорах. >>16591779 Если баба выебывается и осложняет жизнь вместо ее упрощения - такая баба не нужна. >>16591799 Ты так дохуя от лица России говоришь, будто ты ей нужен.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 20:05:25#354№16591855
>>16591828 >зашквар с мудаками в одном строю против своих Ты плавно к этому подходишь вместе с Пидрьиванычем и компанией. Много бы вы понимали в каком-нибудь 42 году, Сталин хороший или плохой. Верить надо, верить, даже если всё пиздой накроется, не в той стране родились, чтобы скепсис тут разводить.
>>16591844 А я русский. А какой ты там гражданин - это еще разобраться надо, может, ты пидор и мудак. >>16591855 В 42-м контрнаступлене под москвой было и барвенковский проеб. Видно было, что хотя бы пытались.
>>16591828 Твои обоссанные совкоебачи оставили на месте России выжженое поле без собственных интересов и без малейших планов на реинтеграцию земель. Что ты хочешь от России, чмошник? Пиздуй в харьков и там рассказывай про интересы русских.
>>16591878 СССР разъебали националисты-пануватели, причем "руснявые" егорки тальков-стайл были впереди свидомых даже хронологически. >>16591883 Хай человек избежит чужих шишек. >>16591899 А если на близлежащее перекинется.
>>16591894 лукашенко - временный хранитель престола Белоруссии. Булоруссия несобранная русская земля. Белорусы вынуждены страдать к колхозе в отрыве от братушек пока не проведены экономические реформы в россии. После смерти лукашенка все прогрессивное человечество будет праздновать воссоединение.
>>16591908 Совкопарашу разъебали те люди, которые вложили в его фундамент национально-территориальную основу. Когда эта основа развилась, всё к хуям развалилось. Тупорылые совкоебачи, отрицающие этот факт, могут вырастить ребенка и визгливо разводить руками от охуения, что у сына в 18 лет начала расти борода и чесаться в одном месте. Безграмотные ебачи могут хоть до конца времен думать, что ребенок навсегда остался бы маменькиным сынком, но реальность сурова.
>>16591958 Интересно, эта бомба была заложена специально англичанами и Галковский прав, или же это просто большевики были настолько дегенеративны и тупы?
>>16591926 А что угодно. Зная львув - там поблизости небось куча жилых домов например. >>16591932 Я приехал в страну русских, потому что сам русский. А руснявые, как и свидомые - не нужны, ибо мудаки и вредные кукаретики. >>16591958 Совок разъебали жлобские пануватели, которые хотели не работать, а на соседском загривке кататься. Что свинявые, что руснявые, что чечнявые. и продолжают разъебывать остатки.
>>16591983 Больше всего русские на соседском загривке катались, ага, учитывая, что во всем совке донорами были Россия и, в разных источниках, то ли Белоруссия, то ли Туркмения.
Императора Путин 1, дай ему бог долгих лет, сказал : «В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там тоже была»
>>16591983 Я с тебя в ахуе, хохлотварь. Из Харькова ты так не кукарекал, и я с тобой нормально общался, а сейчас ты хуже либерашки, блядь, со своим визгом про путинслил
>>16591977 Просто так нихуя нигде никогда не делается, особенно разделение в стране с 170 миллионами населения. >>16591983 Тупорылое совкопидарашье дерьмо продолжает обвинять русских в своем совкопидарашьем блядстве.
>>16591976 Блядь, сколько желчи, у меня аж из монитора закапало. Да, кстати, сия перемога имеет под собой фактологическую основу или просто высосана из пальца?
>>16592024 Выпил 2 бутилки пива. Больше низзя, завтра на работу. >>16592006 Вове потому что надо чтоб не мешали качать нефть. >>16592034 Да все равно на чьем. Хотели панувать и не вкладывать, а получать из колоний. Дурачки, не знали, что колоний у них априори нет и быть не может. >>16592042 Наоборот же, видел бы попытку и несмотря на проеб - верил бы. А тут слив. >>16592050 Там еще надежда остовалась на то, что не слил.
>>16592077 Оказывается совкопидарашьи животные сами устроили из России колонию для чурок, евреев и каклосвиней. Ахуительный подарочек от совкопараши. Пануйте, русские.
император в своей безграничной мудрости все делает по шагам (многоходовочка) имея ограниченные ресуры и 50% одебилевших людей после совка которым еще нужно выдать чистые штаны. Ведь держиморд у него не так и много и они еще не развились до такой степени чтобы дать всем пососать.
Многонационалочку отменят когда на это прийдет время, важно ведь % каждой национальности и уровень ассимиляции.
Так же как ярс дает всем пососать так и император не делает поспешных и глупых решений
>>16592084 мне кажется это делают специально, такие абсурдные повышения, в августе еще будут повышать и осенью будут повышать. ждут когда у народа терпение лопнет, и тогда как бы идя на уступки, скинут часть конских тарифов, пар революционных волнений стравят, а тарифы то все равно будут пиздецкими. хитрый план жпг.
>>16592095 Когда меня развозит, я сплю. А тут так, взяло чуток. >>16592102 Национальность мразей непринципиальна, а то, что сами устроили олигархическую парашу - это да. >>16592113 Я ж не начальник, мне трезвость мысли и твердость руки с утра нужна. >>16592121 Это я уже понял, о том и речь. >>16592122 Хорошо так вещать из теплой своей квартирки, с непорушенным всем. Не получается иногда верить. Ну да, главное, как няша себя не вести - остальное простят.
"Я так понимаю, что у нас, как бы, не получается с минскими договоренностям. Радикализм на Украине опять начинает подниматься. За чертой "Правого сектора" новый формируются новые силы - "сверхправые", более радикальные.... На Украине опять начинает возобладать точка войны. А мы не очень бы хотели, чтобы она возобладала. Если она возобладает, надо будет ее на границе границе с Россией остановить.... Превентивные вещи..", - заявил Суриков.
Установлено, что 39-летний односельчанин подростка на почве неприязненных отношений вместе со своим 34-летним сообщником привязал шнурками руки парня к дереву. "Злоумышленники надели подростку на голову полиэтиленовый пакет, подожгли вокруг него траву и оставили на произвол судьбы. К счастью, обошлось без травм, жизни парня ничего не угрожает", – сообщили в полиции.
>>16592154 Если бы Россия была просто олигархической парашей, элементарная экономическая заинтересованность и расчетливость позволила бы вернуть или частично реинтегрировать земли и/или населения, тем более что любой капиталист понимает разницу между чуркой и средним белым из усраины/белорахи (наркодегенерат пидарузбек не в счет). Но из России ваши интернациональные тупорылые чурки устроили антирусское дерьмо с поддержкой кого не надо, и неподдержкой кого надо.
"Хочу сказать о том, что угрозы для жителей города нет. Но есть беспокойство, и мы постоянно мониторим ситуацию относительно инфильтрата, который переливается через большое количество воды во время тушения пожара и попадает в городскую канализацию", - отметил он.
>>16592202 Я и не выходил. >>16592209 У тебя сказочки про избранных белых русских в голове, а на деле нет белых никого, кроме того, кто целесообразен в данный момент. Надо будет - и немцев с французами, и англичан папуазами заявят, подлежащими утилизации.
В Пентагоне согласились с мнением аналитиков, что Россия может захватить Ригу или Таллин менее чем за три дня, передает Weekly Standard. Заместитель помощника глава Минобороны США Майкл Карпентер согласился с докладом исследовательского центра RAND в котором говорится, что российские войска смогут занять эти города за 60 часов или быстрей. "У НАТО останется мало вариантов для дальнейших действий, и все - плохие: контрнаступление, которое связано с риском ядерной эскалации конфликта, либо признание временного поражения", - говорится в докладе.
козаки еще при хмельницком записали свою национальность
"Правда есть, — говорил он обескураженным послам, — что я маленький незначительный человек, но это Бог мне дал, что ныне я единовладец и самодержец руський … Выбью из лядской неволи весь руський народ, а что раньше я воевал за свой вред и неправду, то отныне я буду воевать за нашу веру православную… Отрекитесь от ляхов и с казаками оставайтесь, потому что Лядская земля згинет, а Русь будет господствовать… Свободно мне там распоряжаться, мой Киев, я хозяин и воевода Киевский, дал мне это Бог… с помощью моей сабли."
сегодня запишем национальность аналогично, рагулей из свинарников повыпускали ведь коммунисты, а не мы.
"Андрей рассказал, что в игровой комнате его завалили шестеро мальчиков. Он ударился затылком, после чего его били и оскорбляли, – сообщила Корреспондент.net Киселева. – Ребенок сказал, что при этом его обзывали "сепаратистом", "чмом", "дебилом" и "инвалидом". Все из-за того, что он взял у кого-то кукурузную палочку, хотя до этого у него отобрали конфеты".
>>16592255 Да не буду, зачем. Просто все это шелуха пред тельцом золотым. >>16592251 Все огребут, ибо нехуй покупаться на сказочки, особенно - из жадности и тщеславия.
Господа. В РФ можно просмотреть все степени национальных республик. 1)Начальная степень это Карелия. Всем похуй на язык, им его навязывают и только вводят. 2) вторая степень это хакасия, язык нахуй никому не нужен, аккуратно навязывают, неистово пилят бабло на поддержку. 3) 3 Степень это Алтай, бабло открыто пилят, местный этнос лезет во власть 4) 4 степень это Бурятия, национальные квоты в вузы, на научные звания и т.д. Обязаловка в языке 5) 5 Степень это Татарстан и башкирия, русских почти нет в госаппарате, обязательное изучение маня-языков 6) 6 степень, это осетия абхазия, русских откровенно выживают 7) Это Дагестан, ингушентия, русским быть опасно. 8) Это Тыва, русня почти полностью выгнана, даже медпомощь не окажут 9) Это чечня, русню вырезали, остались только члены титульной нации, нихуя не умеющие.
Аноним ID: Тарас Далалович09/06/16 Чтв 20:37:14#472№16592328
>>16592321 Ты не со мной разговаривал, а с пидором.
>>16592330 Ну тем, что я с русским себя комфортнее чувствую и общий язык нахожу. У него тот же язык, культура в основном. Другой менталитет. Так что узбеки мне здесь нахуй не нужны, пусть у себя живут, а русские - сгодятся. А лучше - хуже это ни о чем.
>>16592350 Я из сраного абакана, огромное число русских сваливших оттуда знаю. Одна знакомая работала при совке, дико приахуела с общаги, где матрасы насквозь пропитаны кровью, а местные под наркотой. Но отработала там практику, не осталась за 4 комнатную хату, и похуй что ей чуть больше 20 было.
Совкокалорадский ебач просто блещет шизой. То он блядь высрался ахуительным русским, которого надо спасать срочно, то он блядь ссыт на русских и пиздит про необходимость установления тупорылого безродного говна без национализмом и требует уничожения буржуев, в том числе в России. Его точка зрения насчет русских плавает от полного похуизма, наплевательства и даже уничтожения до требования защищать каких-то непонятных русских, на которых антирусская госмашина и в России кладет толстый хуй.
Аноним ID: Адам Захариевич09/06/16 Чтв 20:45:52#519№16592451
>>16592380 Нет, я сюда уже после школы приехал. Есть школы с углублённым изучением, есть школы, где башкирский, согласно учебному плану, урезают. Так как родители договариваются.
Как нагнуть соседа который детей до поздней ночи "учит" играть в хоккей на лестничной площадке? Они у него даже не гуляют, а тольуо на площадке тусят. Разъебали мне дверь, разговоры с их батей ни к чему не привели. Вариант угандонить соседа не принимается. Менты говорят онижедети и уезжают. Может детскому омбудсмену нахуярить мол сосед мразь, поощряет нарушение детьми закона о тишине, порчу чужого имущества, а также не надлежаще содержит детей? Ну реально в садик они не ходят, а все игры только на площадке. Пусть их проверками заебут! Есть вариант так зделоть? Заебали! И сам мудак орет как ебанутый! Сраный ЗОЖевец кстати, а дети дальше коридора не ходят и свежего воздуха не нюхают. В 5 утра, пидор выгоняет их отжиматься, приседать и скакать на скакалках. Я уже просто в ахуе! У других соседей дороженные двери тыщщ наверное по 100 с ебической шумоизоляцией! А я такую не потяну. У меня за 40кет стоит, но шумка хуёвая.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/16581728.html