Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
запилити вабемку кде в савдеп хате чюрка гаварит - вот нажымай суда, далее, далее прадолжыть устанавливать и типерь саси. а втарой седит у кампа тыкает мышку
>>2340908 Что за хуйня? Киберспорт же не ностальхия, он вообще не имеет отношения к донди. Почему кинаман банит за ненастальхические посты и тут же сам их постит?
>>2340948 Он раньше был здоровый как пельмень, потому что отжимался перед обедом раз 20. А потом в Ростов цистерну пепси привезли, так он стал по 200 грамм принимать. И теперь он такой.
Сейчас что то вспомнил вопрос с самых ранних выпусков кинамании лайв(лив) где вождя спросили "узнают ли его на улице", на что он ответил мол "нет, не узнают". Я еще подумал, странно, такая известность у пашки а на улице даже никто и не встретил и не узнал, тогда еще черванов не было и я был подсосом вождя и это меня немного удивило. А ща вот знаю что он из себя представляет и да, ктож его блять узнает если его хуй когда на улице увидишь.
>>2341019 Не манипулируй дезинформацией. Тот Павел, которого не узнают - это образ, русский АВГН, задрот который сидит дома. А настоящего Павла конечно же узнают, жмут руки, девушки отсасывают и дарят именные гитары.
В прошлом терде был срач по поводу тетради смерти. So, двадцать второй этаж, какова вероятность, что среди червей появится черведетектив уровня Л, из вышеупомянутый онимы, который, не раскрывая себя ни в ирл ни в тредах, будет способен к реальным действиям? Такой человек стал бы весомым подспорьем всей черведеятельности.
>>2341087 Хуй знает. Я вкатился ближе к перекату и последними постами были посылы анонов друг друга нахуй. А началось это с поста про тетрадь смерти. Он то и натолкнул меня на мысль, которую я написал выше.
>>2341279 Конечно же от того что не может ходить ну и от того, что туповат - нет ни знаний ни умений чтобы иметь какое-то интеллектуальное хобби, только кариками и обмазывается. А может и денег нет.
>>2341303 >>2341304 Уууу, ебать, а вот и пошел пиздеж в стиле "сперва добейся". Запомните, долбоебы, чтобы сказать что говно это говно не нужно его пробовать на вкус. По роликам Пукселя сразу видно, что он просто описывает что-то, никаких глубоких познаний у него нет.
>>2341318 На данный момент, в русском ютюбе он самый прошаренный по черепахам. Хуле с тебя хейтерка взять то? Ну, посмотри стрим его (хотя ты, естественно, продолжишь вонять, нихуя не глянув). Когда человек шарит, то это сразу видно.
>>2341284 Во всей кинамановской ностальхии меня больше всего поражает ограниченность. Даже будучи фанатом 90-х он не пытается узнать ничего нового из этих 90-х, он намеренно ограничивает себя теми вещами, которые у него были, отбрасывая все остальное.
Чуньки-чуньки-чуньки-чуньки! Едут к Пашеньке дрочуньки! Ручка с писюнком играет - выход спермы ускоряет! Бьется Павлик в Ностальхии, темп ускорим, три-четыре!
Отсосать у мужика будучи мужиком является пидорством. И многие решат, что сосать хуи это равносильно пидорству. Но что если ты сосёшь хуй девки? Шах и мат, детекторы!
>>2341398 А тебе русский язык не преподавали, я смотрю. Лошарик, твое мнение даже не мнение, а школьный хейт человека, который что-то из себя представляет, в отличие от тебя. Давай обоснованную критику с примерами, или иди обратно в школу.
>>2341440 Откуда у этого хейтера примеры. Он Красаву даже не смотрел, чисто машинально хейтит человека за то, что он успешен, зарабатывает любимым делом
>>2341459 а че это он гик тока лего собирает лысый уебок еще и дауншу там свою ебет ахахахахахахах прекрасный губанчик ты новерное трахаешься там со своей валентинкой
>>2341494 Нет ты. Теперь смотри: Гик (англ. geek, IPA giːk) — человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат. Ни один нормальный человек не знает того, что знает пиксель. Собственно, твоя очередь, дуня.
Я вот под гиковостью понимаю увлечение наукой, информационными технологиями, прохраммированием. А сейчас туда валят и детей с комиксами и онемэ тоже. Например, Теория Большого Взрыва той же хуйней страдает - как могут ученые физики и инженеры быть одновременно фанатами комиксов, фигурок, настолок, всей вот этой детской поеботы?
>>2341502 >чрезвычайно увлечённый чем-либо Не вижу чрезвычайного увлечения в высерах пукселя, понимаешь, долбоеб, выбор темы для своего канала не есть "гиковость", у каждого есть тема канала, но только долбон пуксель назвал себя гиком.
>>2341530 >Не вижу Кого ебет что ты видишь? Может ты вообще шизофреник? Пуксель объективно увлечен, покажи его видосы своей мамке и её знакомым, они же нихуя не поймут.
Вот я не понимаю почему вдруг Жжар против Кинамании вон раньше же друг друга раскручивали он даже на кухне был, а теперь отвернулся от Вождя. Как же Ностальгический триумвират. Еще от Черепашек отрёкся.
>>2341544 Лол, увлекается. То он примазывался к обзорщикам, то к ретроебам, потом начал подлизывать пахану с его ностальгией, теперь решил ориентироваться вообще на 8-летних детей, которые, по его мнению, даже тупее норстальгаторов.
>>2341551 Минифигурки из лего он собирал ещё, как минимум, в 2012 году (фотки из его вк профиля). То, что он смог своё увлечение оформить в полноценные выпуски и монетизировать - заслуживает уважения.
>>2341600 >хата в москве >красавица жена >занимается и зарабатывает любимым делом Мааам, вот этот хуй неуспешен и вообще лысый пидор и ебет дауниху! Дай денежку на булку в школи!
Госдума на заседании в среду приняла во втором чтении законопроект, предполагающий взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями россиянам электронных услуг, игр, музыкальных произведений, книг и видеопродукции (так называемый "налог на Google").
К услугам, облагаемым НДС, будет относиться предоставление через интернет прав на использование программ для компьютеров, в том числе компьютерных игр и баз данных. К ним также причислили оказание рекламных услуг в интернете, оказание услуг по размещению предложений о приобретении товаров и услуг, по поддержке электронных ресурсов, предоставлению доменных имен и услуг хостинга, предоставление прав на использование электронных книг, музыкальных произведений, графических изображений и видео.
Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2017 года
>>2341612 Он в куче видео говорил о том, что ему реально по-кайфу пилить ролики, причём именно ощущение того, что никто над тобой не стоит и ты сам делаешь всё, все этапы видеомейкерства проходишь. Но да, наверное, тебе виднее.
>>2340908 Администрация кинамании обосралась в который раз. Из-за зелинского группа превратилась в некрологи и примитивные новости о играх, а второй ноунейм вообще даун.
>>2341627 Сынуль, погугли что такое переход на личности, а то как-то неудобно у тебя получилось. А я у тебя всего лишь спросил - нравится в школе-то? Как там успехи? Кем станешь когда вырастешь?
>>2341637 И снова переход на личности, без аргументов лол. Как ты оправдываешься перед собой, что ты клоун? И да, я все еще жду когда ты аргументируешь свой пидеж про мысля, которые я якобы вложил в голову пуселя. Давай, пиздабол, напрягись же.
>>2341646 >мои одноклассники все уже разъехались, работают, семьи завели, детей растят Это они тебе после летних каникул рассказывают? Да ты не верь им, я тоже во-втором классе расказывал что у меня анжелина джоли отсасывала на яхте в средиземном море.
>>2341646 > А я вот тут со школьниками Я так понимаю, аргументов того, что тут школьники у тебя тоже нет, кек. Инфантильный долбоеб предсказуем в своем пиздеже.
>>2341653 >Лол, увлекается. То он примазывался к обзорщикам, то к ретроебам, потом начал подлизывать пахану с его ностальгией, теперь решил ориентироваться вообще на 8-летних детей, которые, по его мнению, даже тупее норстальгаторов. >теперь решил >которые, по его мнению Глупенький ребенок, ну когда ты научишься понимать что ты несешь в своей смешной детской ярости? Вот честно, тебе сколько лет, 15?
>>2341667 Уууу, долбоеб плиз, это не мой пост. Ты же неадекватен, в своей инфантильности ты даже не понял, что с тобой разговаривают несколько людей. Сделал мой день.
>>2341667 Да это ты школьник, не умеешь пользоваться поиском и делать простейшие логические операции. Посмотри его каналы - раньше 2014 года про лего нет вообще ничего. Есть только ретроебско-ностальгическая хуйня, к которой он он присосался в 2012, пиарился на пахане и прочих убогих. Еще раньше он занимался чисто ретроебством по западным консолям,т.е. не по денди и 90-м, смотри битники и прочее говно. Параллельно обозревал всякую хуету, которую он тупо удалил потом, попробуй найти его "обзор в квадрате" где он школьника обсыкает за то что тот "обозревает" первую готику. И это не считая рекламы опционов и вообще любого говна. Даже из поверхностного взгляда понятно, что пуксель перебигает туда где больше профита, и уж точно лего или ретроигры не явзяются его "увлечением", а покупать все подряд это не увлечение а болезнь.
>>2341730 Лан, ребенок. Ты же разделяешь эту ребенскую позицию: это не настаящие увличения, я все знаю, эта все ради денег! Пиздатый губанчик ебет лысую Валентинку! А где аргументы-то, м?
>>2341733 Как твое комнатное расследование опровергает то, что увлечения не увлечения? Если он столько лет в этом варится, не кажется ли тебе что... хм... Это увлечение?
>>2341736 Кек, слился в одно и тут же просишь еще порцию говна. Расскажи мне, инфантил, что детского в позиции пукселя обозревать то, что выгоднее? Что вообще десткго в позиции заниматьс тем делом, которое тебе кажется выгодным? Ты понимаешь, насколько ты ебанутый?
>>2341744 А зачем мне опровергать твои домыслы? То, что он меняет темы видео - ну и что? Творческий человек в поиске. И что, разве чем-то зазорно теперь увлекаться ради денег? Факт увлечения это не отменяет. Он рубит в своих темах, понимаешь? А ты завидуешь, нацепляешь очки желчи и твой взгляд это и искажает, и ты несешь хуйню. Попробуй вырасти.
>>2341746 > Если он столько лет в этом варится, не кажется ли тебе что... хм... Это увлечение? Кек, вот это аргумент. Увлекаться можно чем угодно, только контент который делает пуксель, он делает не по собственным интересам а ради просмотров.
>>2341752 Хм, а вот ты и начал понимать, дитятя, что за увлечениями может стоять материальный интерес! Браво! Начнешь зарабатывать деньги - поймешь еще больше.
>>2341759 >То, что он меняет темы видео - ну и что? Творческий человек в поиске. И что, разве чем-то зазорно теперь увлекаться ради денег? Факт увлечения это не отменяет. Лел, вот и маняврирования пошли.
>>2341743 Ебать, какая же халупа. И этот дебил, который всю жизнь там проводит, спускает бабки на лейсы из америки и китайское заплесневелое говно для денди.
>>2341769 Когда увидел что видосы по лего от 8-летних приносят больше просмотров чем вся ретрохуита вместе взятая - переключился чисто на это. Был бы увлечен - делал бы независимо от просмотров.
>>2341773 Менять увлечения раз в пару лет это не гиковость, инфантильный долбоеб, и именно об этом идет речь - пуксель пытается изобразить из себя то, чем он не является.
>>2341781 >Был бы увлечен - делал бы независимо от просмотров. Неправильная логика. Почему нельзя подстраивать увлечения под рынок? А кушать на что? Ему ведь пенсию не платят.
>>2341829 Ну Блэксилвер начал скатыватся а Куплинов как раз для взрослых подходящий летсплейщик, да думаю смотрят их черваны просто чето стесняются признатся.
>>2341857 "В свою очередь" запятыми выделяется, писатель хуев. Две книжки с кодами для дунди прочитали за всю жизнь, а все писать лезут, калеки, блядь.
>>2341889 Нет. Это был рабочий день у Володи. Ему пришлось у Саныча отпрашиваться и писать объяснительную, что "по семейным обстоятельствам опоздает на 2-3 часа". Он вышел из квартиры, оставив входную дверь открытой, стоял во дворе где-то час и ждал гостей, матерясь. Наконец во дворе показались два человека - очкарик, напоминающий известного российского неонациста и улыбающийся манерный брюнет.
>>2341895 Какая картинка в интернете? Трубчатый телевизор это что? Почему Кухня с большой буквы, а интернет с маленькой? Почему этот идиот вообще пишет что-то, где совесть?
>>2341914 Володя как раз вышел на улицу по своим делам, блядь, какое чудесное совпадение, охуеть, блядь! И дверь чудесным образом оказалась незаперта, блядь, ну вообще охуеть!
>>2341914 Это ведь с каждым гостем происходит, представляете? Володя или Лариса встречают, провожают и смотрят чтобы они не украли чего или инвалида не обидели. Каждая "На кухне" - это несколько часов миородителей, слезно выпрошенных у начальства. Господи, какие несчастные и святые люди!
>>2341961 Я думаю, он сразу заподозрил, что панов хочет урвать у него часть рынка ностальхаторов, поэтому так долго его игнорил. А когда тесак надавил на него сделать кухню с пановым, то все сделал так, чтобы в выигрыше остался только инвалид.
>>2341121 Сегодня многие стримеры получают донаты, даже цыганка с мямлей, а миопат из-за своего пиздабольства и пафоса отрезан от этого заработка. Хотя уверен, что его стримы собирали бы больше денег, потому что пиздеть он умеет и слушать этот пиздеш интересно, нужно только вести себя обычно и не строить абсолютно здорового человека, относится к комментариям типа "что у тебя с плечами?" с иронией, вон пикселю порой тоже хуйню пишут, но он не парится и продолжает стримить. Но нет миопат из-за своего пафоса уйдет в забвение, предпочтя гнить в однушке.
>>2341999 >пиздеть он умеет и слушать этот пиздеш интересно Нет. Ты его резидентовские стримы смотрел? Так он к ним готовился! А если он каждый день будет стримить, то это вообще будет кошмар хуже мямли. Так что не нать, у него уже есть пенсия, пусть не борзеет.
>>2342018 Значит ты и есть деградант. И это не пустое оскорбление. Это вообще не оскорбление. Ты слушаешь чужие размышления по той причине, что собственных у тебя не имеется. Именно это выдаёт в тебе деградирущую личность.
>>2342036 Этими словами ты лишь подтверждаешь моё утверждение. Ты даже копируешь мой стиль выделения текста, так как собственный придумать не в состоянии. Жалкое зрелище.
ну чо, черваны, был сегодня на Северном кладбище - могилка ухоженная, пока крест временный, но вон Николай уже пообещал выделить часть донатов на возведение на могиле мраморного памятника Вождю. Видел пару подсосов, но подходить и общаться с ними я не стал...
Червишки братишки, а с какого видоса вырезано где вождь говорит "о боже какая музыка она меня прям пронизывает"? Очень нравится этот момент, я прям так же начал говорить как он, хочу посмотреть.
>>2342079 Нет, я не жирный реднек, я анон с двача. Безымянный, анонимный, невидимый для манек и червей. Вы мне интересны, пока что, поэтому я с вами, пилю небольшие инсайдики, тралю лахов и аутистов, в общем развлекаюсь.
>>2342094 Туртль павлов придумал и полностью сделал Жжар. Манька только камеру включил и текст прочитал. Там жжар всех персонажей озвучивал. Маня все спиздил у жжара.
>>2342151 Все так и будет, брат. В дальнейшем планирую продолжить выпускать агитплакаты лоялизма, так что скоро все изменится. Священные Каноны Лета 2014 вечны! Исход близок!
>>2342160 блять, ситуация хуже, чем я думал. Дожили! Срочно надо сверстать легенду к картинке с перечнем персонажей и всем черванам распечатать и развесить на внутренних сторонах сортирных дверей для регулярной самопроверки
>>2342197 Конкретнее некуда. Фото и радио аппаратура. Чем старше, тем лучше. Обязательно в исправном состоянии. Фото тоже нужны, не люблю покупать вслепую.
Если у вас на кухне завелся кинаман, не спешите посыпать голову пеплом и переезжать жить в другое место. Вполне вероятно, что это - ложный кинаман, который легко удаляется из кухни при помощи металлического крюка с картриджем-многоигровкой на конце. Гораздо более опасным является кинаман настоящий (ностальгический), т.к вместе с ним на кухне, как правило, заводятся от одного до пятидесяти черванов.
>>2342214 4мо это спланированная акция, на самом деле под этим псевдоним скрывается группа засеров, деятельность которой нацеленная на подмену моральных устоев и полное разрушение черветреда. Также, ведется активная вербовка среди черванов, им внушают неверные заповеди, навязывая свое деструктивное мировозрение. 4мо это бич черветреда, основная причина его смерти, ибо глупость, скудоумие и узколобость его безграничны.
Это моя дендюшка. Таких дендюшек много, но эта — моя. Моя дендюшка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя дендюшка бесполезна. Без моей дендюшка бесполезен я. Я должен ихрать на моей дендюшке часто. Я должен ихрать лучше чем враг, который пытается убить меня. Я должен обыхрать его прежде, чем он обыхрает меня. Да будет так… Я и моя дендюшка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество пройденных нами бэттлтодсов, не на грохот наших пердкови не на ностальгический дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на всратых. И мы будем всираться. Моя дендюшка это человек, такой же как я, потому что это моя дендюшка . Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её джойстик и её провода. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою дендюшку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя дендюшка и я — мы защитники моей ностальхии. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей ностальхии.
>>2342241 > Worm Retro Buy Слишком палевно. Подсосня раскусит. > Скупать говно и продавать его с ностальгической наценкой Они в основном все нищие, денег у них нет. А даже если найдётся парочка лохов, то ты на них не разживёшься.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2336646.html