Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны а тут есть кто нибудь старше Кинамана? просто он в 88 году родился еще в СССР получается. сам я 94 года, просто интересно есть кто старше или нет.
>>2342414 Да, хорошая идея. Планирую выпускать ограниченную версию этого сингла на виниле, будет десятичасовой лонгмикс с комментариями Вождя, плюс марочка лсд или таблеточка экстази в комплекте, дабы все 10 часов можно было клубиться.
>>2342471 Червичую адеквата. Раксим, Цыган, Горб, Комамура, Лжервассо - всем уже за 30. И это только те, кого я смог вспомнить. Наверняка и другие найдутся.
>>2342471 Необязательно быть курицей чтобы оценить амлет, так вот и не обязательно полностью прожить девяностые чтобы ностольгировать по ним, 94 года рождения значит 6 лет в девяностых прожить а это не мало.
>>2342540 >>2342543 Ну я думал, что просто стиль такой. Он же любитель аниме, обычное дело. Но вот эти рисунки уже заставили меня усомниться в его ориентации.
>>2342559 Кстатие Олег каждый год удаляет все видосы свои, в том году тоже самое было, он потом с пакетом на голове ходил долго, но к осени снова вернулся в образ.
>>2342659 Ооооо, мужиииииик! Да ты просто муууууаа! Молодец, черванчик! Представляю, как Стесняша сейчас радуется такому вниманию к себе и своей антиК. - деятельности!
>>2342690 Жду с нетерпением, это должно положить конец эпохе лжи и обмана. Да будет Исход, да наступит переворот в мирских умах, ибо на все воля Ее. Слава Истинной Королеве Черветреда!
>>2342634 Подели на 5-10 и получишь реальное количество просмотров. Подсосы редко смотрят миовидео полностью, обычно за несколько заходов, самые ебанутые смотрят по несколько раз, плюс те, кто срет в комменты с одного рыла дают полтинник просмотров.
>>2342760 Интенсивно тёрла свою шмоньку ладошкой и поливала моя лицо, как из брандспоита, а я в это время мощно наяривал свой хуй по всей длине ствола!
>>2342776 > первые несколько дней А ничо что отметка начинается с 24 тысяч? очевидная же накрутка. Кстати и не поспоришь, ибо я этот видос посмотрел буквально сразу же, а попал уже в 30к. Нехорошо миопатит наш вождь.
>>2342779 Пришли новые, начали срать в тред и на прошлое треда, которое они не застали. Ну, мы и объединились в защиту традиций, канонов, а нашим символом стала Стесняша, так как она одна из первых и всё ещё действующих черванов. Ну, и просто чертовски красива, приятно видеть её фото в треде. Верны нашей королеве и олдовому треду!
>>2342787 > отметка начинается с 24 тысяч Так вот хуй знает. Либо это остервенелые подсосы кинулись в первый же день смотреть миопата, либо это и правда накрутка.
>>2342805 Рот закрой и сиди тихо. Когда дяди наговорятся, то поднимем другую тему для обсуждений, которая, возможно, понравится и такому новому, как ты.
Червелоялисты (валянисты, истинные черваны) - ультраконсервативное крыло Черветреда, не принимающее идеологических перемен и стримопетушиных стримов октября 2014 года. Идеальным временем в Треде считают Лето 2014 года. Поддерживают Валентину Ламповую Стесняшу в ее борьбе с К., подчеркивают легитимность голосования, по результатам которого Валя стала Королевой Черветреда.
>>2342807 Да не накручивает он уже. У него есть тысяч 20-30 постоянных зрителей, которые задрачивают каждый выпуск по сотне раз. Вот и получается такая хуйня.
> 4мо нюхает жопу > Вебм 4мо чафкает хуем > Подсосы 4ма тихо бомбят > Чос в разы информативнее и интересней Вот что не говори, но Лоялисты вытаскивают тред. Одни профиты!
Истинные черваны — это сторонники M4k5im'а, легитимного лидера треда. Мы всё ещё остаёмся в этом треде только с одной целью — ждём второго пришествия M4k5im'а. M4k5im придёт, порядок наведёт. А пока можете наслаждаться своим щитпостингом.
>>2342833 Он дней 5 назад восстанавливал на время свою страничку и пруфал присутствие в треде. Хуле пиздишь. >лоялист ушёл из треда Бля, скорее ты повесишься на обосранных трусах.
С нами ФЧ, с нами Ламповая Девочка, с нами Священные Каноны Лета 2014, с нами правда и честь. А чем вы можете гордиться, новые? Кто стоит за вашими спинами, кроме того человека который ебет вас в ваши лживые, лицемерные анальные отверстия?
>>2342902 Ваще я предлагаю новых причислить к низшей ступени черванства. Ниже стримоблядей-сепаратистов. Пришли на зов стримов, в треде обсирают Макса, но сидят на каждом петушином стриме. Про уважение к канонам - молчу.
>>2342919 Чубби его удалил. Он когда страницу восстановил, то сказал, что эти ролики его уже заебали. Но была где-то вебмка. Да и можно самим заново такой ролик сделать - делов то.
>>2342925 Я был в треде уже тогда, когда Червевара мамку твою девственности лишал за харажом, так что не пизди тут, новьё ебаное, про каноны. Ты нихуя о них не знаешь.
>>2342929 > Черваны всегда любили за дев треда пообщать. Тем более на таких сочных и дико привлекательных. Даже конченные геи вроде 4ма, чувствуют движение в области паха.
>>2342988 > историю треда Про эту хуергу только новые говноеды и пиздят. Надо гнать таких пидарасов отсюда с их голубочкиным, швалянихой и прочим скам-контентом.
Новые, как долго вы будете сопротивляться и искажать факты? Ваше время прошло, ваш лидер сосет у трапостримера, ваш храм разрушен и залит ВВ, а вы в скором времени будете с позором изгнаны из ЧТ на задворки фага.
>>2343034 Я тож ору с его быдловотой манеры городить всякую хуйню. "Увлекаться чем-то значит нихуя не понимать в том чем ты увлекаешься" (с) Паша ака Кинаман Хринёв
>>2343085 Ну я бы не стал так жестко судить Кинамана, все-таки он унаследовал от Цоя некую восточную мудрость. Если сравнить Интервью Кинамана и Цоя то найдешь много похожего.
>>2343095 Все срут бачило за то, что тот осведомлён с подачи википедии хотя последнее видео показало что это не так и что вики порой полная хуйня, еее, а боча знает толк в том чо пиздит а вождя значит надо превозносить за то что он даже вики не в состоянии раскрыть почитать? Да нахуй его такого умственно калечного быдлана, блять.
Что же за всем этим будет? - А будет хуй вам. Будет хуй вам вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эти длинные фильмы снимаю. Этот с картинками в фильме старинный хуй вам.
>>2343114 >последнее видео показало что это не так и что вики порой полная хуйня, еее, а боча знает толк в том чо пиздит Ты ебанулся? Он всё с вики попиздил. https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Nokia Хуеглот он позорный, ещё о каком-то сценарии смел пиздеть.
>>2343124 Ну не знаю, мне например влом это всё переводить, а боча постарался и лойс с солью от меня получил. Пашха так не старается, просто несёт хуйню на камеру и называет это режиссурой.
>>2343131 > боча постарался Вотимано! Два часа пиздел про нокию, сдабривал это всё картиночками и, что главное, всё это удобоваримое. В инфе которую он поджаёт не сомневаешься. А вождь чо не спизданёт - пиздёж. Надо лезь в нэт и проверять, пиздит миопат или в кои-веки правду пиздит. Заёбывает такое слушать со временем. Это как слушать проповеди в церкви. Сначала смешно потому, что понимаешь, что это шиза про создания мира по мановению волшебного валоимитатора, а потом уже заёбывать начинает от сего однообразного не смешного пиздежа.
Я ещё поржал, когда он начал про этот город Тампере пиздеть и из русской вики выдернул инфу >В декабре 1905 года в Таммерфорсе проходила 1-я конференция РСДРП, где впервые встретились В. И. Ленин и Сталин. Какой же он хуесос, это просто непостижимо, залез на страничку этого города и оттуда парочку рандомных фактов вставил.
>>2343160 > залез на страничку Сделал дело. А миопат уже 3 года никуда не лазает, а только пиздит про то, что фильм якобы будет, хотя может и не будет.
>>2343157 > Надо лезь в нэт и проверять А такое часто бывает? В его последних видео информативности - ноль. Он только и делает, что треплется про самбех, семиихровку и илю.
А что плохого в том, что он из википедии инфу берёт? Мне больше нравится такую информацию на слух воспринимать. а не самому статью читать. Ведь я могу параллельно делами заниматься своими и слушать фоном. И благодаря Бочиле я узнал много всего интересного, о чём читать в википедии мне было бы просто лень. Особенно понравилась серия лекций по сетевым технологиям. Да и вообще, Бочила не только инфу из вики даёт, он ещё показывает агрегаты различные, мне всегда интересно на такое посмотреть. Короче, вообще не понимаю, откуда столько хейта к этому персонажу.
>>2343175 Раньше бывало, что пиздит уже не по теме, и это очевидно, но он продолжает пиздеть. А ещё огромный лулз в том, что он говорит "я то, я сё" а потом добавляет "ну, вы же помните, да?". Так и хочется прям в монитор спиздонуть "нет, блять, не помним мы твоего самбеха и твоих миокорч в песочнице среди нормальных детей".
>>2343187 Потому, что это всё хуйня из под коня. Красава вчера на стриме и обсирал таких вот "экспертов", которые залезли на первый попавшийся сайт, выдернули оттуда инфу и сделали ролик с кучей косяков. Бачила эту дрисню про Нокию за 2 дня склепал если что. Много он за это время успел бы проверить? Или изучить вопрос нормально? Ёбаный конвейер. Его сколько раз грамотные люди ловили на косяках. Жаль, что никто из шарящих людей не снял ролик с разъёбом этого хуйла. Прочитал статейки на вики и уже знатоком стал - эта болезнь многих современных юзеров.
>>2343226 Кстати, можно провести аналогию с Червепедией и тредом. Какой-нибудь новый прочтёт вики разок. И что? Он прочуял всю суть треда? Или стал черваном от этого? Бред.
>>2343234 В видео про распаковки хлама было про это. Он сам говорил, что за 2 дня "сделал сценарий", который скорее всего будет под час времени в ролике и поэтому типа ждите большой выпуск.
Двуличность Черванов во всей красе. Когда Красава что-то там из вики дёрнул, то всё - хуесос, зашквар. А когда Бачило во всех своих видео просто читает вики, то это заебись, грамотно поданная информация. Вы уж определитесь.
Олдскул-привет, чуваки. Почему вы хейтите Кинамана? Вы ему завидуете? Мне кажется, уже пора повзрослеть, и объединиться вместе под парусами ностальгии, а не хейтить человека, который делает для вас бесплатный контент.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2340865.html