>>2342875 Он двуличный ублюдок, Карина поверила его нормальному поведению, но у него на самом деле цель одна, получить себе имя через Каришу. Постепенно он начнет появляться на стримах, потом попросится в модеры. Со временем он хочет начать свои стримы. Он ублюдок который хочет воспользоваться извесьностью Кариши.
Да и вы, хуесосы из конфы, айтишники, хакеры, музыканты. Да вы же блядь взяли на себя право судить, только кто вас просил об этом? Не знаете, что у Кариши в голове. Пытался сам вычислить, но изменчивый она очень человек. Нихуя вы не знаете, потому и не кудахтайте. Просохатили вступление члена в конфу-теперь жуйте хуй.
>>2343006 Но я не он. Чувствуется, что у олдфагов пролежней конфы конечно, есть потенциал. Но он идет постоянно куда-то не туда. Вы как внесистемная оппозиция: пиздежа много, толку мало. Выдвинутся единым фронтом не можете, эго каждого из вас не позволяет. А статус-кво вы уже не сохраните, время идет.
>>2343021 Какое время? Он теперь почти не говорит в войсе, сидит и молчит, думаю ему нравится в нашем коллективе. Пусть сидит, но давление и напряжение внутри конфы его раздавит.
>>2343038 Интересуемся. Но мы хикканы и затворники. Наши интересы - не для женских ушей. Я вот хентаем с лолями интересуюсь, что мне Карише на этот счет сказать? Мимо элитный господин за 30
У флв 2 хейтера, леопольд и протеин. Протеину просто обидно, что он не оценил его вычисления, а возможно еще регулярно банит его на двоще за это, да и разница в возрасте и менталитете у них. Леопольд единственный хейтер, который мутит движуху, остальные ведомые без своего мнения, другим просто похуй.
>>2343132 >мутит движуху говно ложкой со дна черпает? >остальные ведомые без своего мнения откровенная ложь. Манипулятор, как манипулируется? Не очень, да? Обидно.
>>2343128 А какие клевые видосики были у кариши на ютабе, мне нравилось, что тематика и название в них были одни, а цепляли они именно концовкой своей. С собаней про бан и кимоно на аниме-фестивале. Кариша, если читаешь, напили плиз еще роликов в таком стиле
Помню как всем тредом обосрали Валидолку, когда она ушла якобы. Как все в спину ей плюнули стоило ей уйти из конфы, не умеете вы жить дружно, лицемерные все. Голосование о кике мкв вообще смешно, на пустом месте шумиху подняли. Сдается мне, что это все театр одного семена.
>>2343215 Ну ничитай, блядь, хули, кто тебя заставляет, сука? Ну закрой тред ты нахуй, приди когда тут получше, как раньше, блядь. Да кто тебя заставляет жрать это гавно, сука? Да уйди ты блядь, уйди нахуй, уйди и закрой вкладку блядь, уйди, кто тебя блядь держит, никто, пошла нахуй, блядь?! Зайди нахуй, когда тебе угодно блядь. Кто тебя, блядь, держит сука, нахуй ты блядь кукарекаешь, сука блядь, как тебе хуево блядь, какое все гавно блядь, ну нахуя, на-ху-я блядь? Нам по-ху-ю!
В каждом свежеобразованном коллективе имеет место период притирки и адаптации. Мы уже достаточно долго вместе и привыкли друг к другу. В том треде я тоже накатывал на Валидолку, теперь мне за это стыдно.
>>2343238 В том-то и дело, что хуисос вломился в сложившийся коллектив, как к себе домой, ведёт себя вызывающе нескромно, несёт какую-то школотронную дичь, от которой у всех уши вянут, по любому поводу начинает свою любимую песню "а я/а у меня" и задирает старичков.
>>2343267 Ебал я в 30+ лет в таком бардаке жить. Ладно там Карина, дуреха пока еще, но взрослый человек вроде уже должен понимать, что это пиздец такой срач разводить, там где еду готовишь и проводишь большую часть времени, не? Нашел что романтизировать, охуеть. Помойки ему дома не хватает.
>>2343207 А ведь тут по их кружкам можно догадаться об их отношениях. Обычно пары или влюбленные покупают себе одинаковые вещи, тут всё налицо. Значит ебуца ,можно закрывать вкладку.
>>2343307 Ты за ширму загляни, без условностей и бытовухи. Еду готовить, блять. Да я пойду в парк на всю ночь гулять, обожрусь какой-нибудь шавухи и буду свободен, как птица - вот в таком вот духе все.
>>2343364 Ну, если натур, то можно немного, в парке опять-таки. А потом всю ночь гулять. Под утро завалиться в кафешку какую-нибудь итальянскую похавать.
>>2343387 Никогда не понимал, почему она назвала это тестом на омежку. Наверное, я ебанутый, но у меня несколько иная реакция на такие "тесты" - смотрю, как загипнотизированный, и шишка дымится.
>>2343498 >Можем сконтачиться, если хочешь. Расскажешь, как у вас там в Нидерландах живется. А ты к Карише поедешь со мной? Один я ссу, слишком хикка. Давай свой вк.
>>2343239 Меня одного заебало, что здесь конфобляди обсуждают свои терки омежные в конфе. Хуесосы, идите нахуй со своими "леопольд/свд/киря/шмаков/плохой/хороший/голосовалка/обсудим, идите нахуй, ебаные уроды, съебите в конфу и шепчитесь там, черви -пидары!
Чувствую, как меня грызть начинают как гиены или стервятники сбегаются вокруг будущего трупа, ждут момента. Но стоит придти львице карине как все резко разлетаются и разбегаются. Быстрей бы уже она пришла.
А че шлюхавалидол вернулась? Типа повниманиеблядствовала на уходе, о ней все поговорили. Потом все про неё забыли, решила что нужно еще внимания и вернулась?
>>2343719 не боишься что шлемкун приедет первым? если он окажется не таким же унылым гавном какое он в конфе, то возможно у тебя и смысла ехать не будет потом.
>>2343771 >не боишься что шлемкун приедет первым? >если он окажется не таким же унылым гавном какое он в конфе, то возможно у тебя и смысла ехать не будет потом. Я стараюсь не думать о таком исходе событий, ибо в тот же миг мой манямирок разрушится на мелкие осколки. Я окончательно ссычуюсь, перейду на жесткие вещества и сдохну, погрязши в ненависти к себе и своей робкости.
>>2343779 Двачую. Бмв хоть и взяли в конфу, но при этом не перестал посещать тред и постить сюда, я даже беспокоился, что тред мертвым станет. При этом как конфач свои конфостори из избы не выносит в тред, пилит вебмки также, но конечно не так много как раньше, пидр обленился.
>>2343864 Потихоньку расшевеливайся, по-маленьку, по маленьким шажкам. Время ускоряется, рано на себя забивать-до всего интересного дожить еще надо. Прогуливайся в одного-на велике катайся или пешком.
>>2343776 >Друзей нет, никого нет. >Шестой год тут живу. А с людьми то разговариваешь? Я уже забыл, когда по-русски пиздел последний раз. Кстати, лайфхак, к которому я пришел спустя год уныния - бег спасает от крайних стадий депрессии. Слава богам, что на бегущих людей тут не смотрят как на долбоебов.
>>2344015 Вышел во дворик, а там полумесяц такой красивый, немного облаками закрытый. Погулять бы сейчас по ночному Милану с Каришей. В парке посидеть на лавочке, укрыться пледиком, захваченным дома.
>>2344048 Причем тут чепубель? О нем даже не думал. Не то, чтобы романтика хочется из себя разыгрывать пиздец какого, нет. Просто теплоты и любви в жизни не хватает.
Когда пришла в жизнь мою Она Аутировал до этого я день ото дня Разогнала, Солнышко, всю тоску и лень И теперь смотрю стримы с ней каждый день Не такая как все - стала частью меня Ах, Карина! Люблю тебя!
>>2344322 Только лень моя никуда не делась, нет. Видимо, получу я от жизни в еблет. Туши свет. Рассвет. Надежды на этот день тоже нет. Собственно, мой куплет уже спет. Держите мой стим. Привет!!
>>2344324 А хрен знает, я толком не могу понять. Закон подлости, наверное - кто хочет уйти, тех держит бесконечно, кто хочет оставаться - тех отпускает.
>>2344278 нет, не я, мне внезапно резко поплохело, как буд -то проснулся и понял, что просрал свою жизнь и никаких перспектив уже нет, все. что есть у меня это тредик и Кариша и то только в моем воображении
Андрюша проживёт полную и насыщенную жизнь с любящей красавицей Каришей под боком. Ты и я, так и будет годами мучаться и страдать, измывая от бессилия и одиночества.
>>2344412 Он просто заливается своим мерзким смехом над нашей болью, каждый раз читая тред. Наверное и Карину зовёт, ты часа толстым пальцем в монитор: "Смотри какие они жалкие!"
>>2344480 Во время февральских отпусканий один анон написал пасту, которая заканчивалась очень хорошей фразой, точно описывающей состояние большинства анонов: Я не боюсь, что это когда-нибудь закончится. Я боюсь, что это больше никогда не повторится.
>>2344561 я вот бегать начал в своем мухосранске, но трудно пиздец, я 110 кг вешу, хочу 20 кг сбросить, после первой пробежки понял, что 20 кг сброшу только если ногу отрежу себе по самую жопу
>>2344586 Тебе качаться надо, под наблюдением тренера, а не беготней заниматься, тем более ты не сможет это правильно делать, следить за пульсом и т.д., если у тебя нет такого опыта. И запомни, нагрузки это хорошо, но определяет то, что ты жрешь. А жрешь ты наверняка одни углеводы.
Вобщем-то конфа расставила всё по своим местам. Как и оказалось, фаги только в тредике такие "остроумные и интересные". Как только заходишь в войс, говорит Карина и 20 анонов молчат, никто нихуя не может сказать. 1.5 человека пытаются что-то подпёрдывать, но безуспешно. Причем молчат даже когда Карина просит хоть что-нибудь сказать. Те, кто в конфу не перекатился, скорее всего еще более омеганы, ибо обосрались даже попробовать поговорить с богиней. В чате конфы происходит еще большая смехота. Трёп о хуйне, которая Карине точно никак не интересна. Кверти пиздит про программирование, кто-то про игоры, кто-то про еще более унылую хуету. Теперь-то у Карины о фаге мнение сложилось, думаю. Не знаю зачем она изначально связалась с этими омежками, вроде нас.
>>2344747 >Причем молчат даже когда Карина просит хоть что-нибудь сказать Проиграл, вспомнив те апрельские страшилки. Еще и стримы заставляет пересказывать
>>2344747 НА САМОМ ДЕЛЕ И ТРЕД УЖЕ ЗАГИБАЕТСЯ... СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕМ КАК ТО НАСРАТЬ КОНФОБЛЯДЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. ИБО НАС ВСЕХ КИНУЛИ. КИНУЛИ РАДИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. РАДИ ОДНОГО ЖИДКА.
>>2344795 Не надо пугать людей. Легкий бег трусцой полезен, сердце не посадишь. Многие пожилые и старики марафоны бегают для себя, особенно за рубежом и не жалуются на боль в ногах.
>>2344771 ДА. Уже не надеюсь на возрождение шкурогейминга. Неуж то карина удалит лапицкого? да нихуя. так что ждите 200 зрителей и 5000 ботов на канале. 1 донат в час. ШКУРОГЕЙМИНГ RIP.
>>2344817 Ты понимаешь, что сейчас ты имеешь дело с человеком, который весит 110 кг? Травма коленного сустава ему будет обеспечена, если он программу не составит, посоветовавшись при этом со знающим человеком.
>>2344817 я начал интервальный бег, сто метров спринт на пределе, 200 - трусцой или ходьба, потом опять 100 -спринт, вычитал, что этот способ лучше всего жир сжигает, но тяжело ПИЗДЕЦ, легкие выплевываю, слюна рекой течет и печень болит
>>2344817 Легкий бег трусцой не принесет ощутимых результатов, немного повысится выносливость, уйдет 5-10 кг. Чуваку надо в норм зал идти и работать со свободными весами под руководством опытного тренера, тогда он наберет мышечную массу и раскидает свой жирок.
>>2344839 Обратись к специалисту, пусть тебе программу составит. Нахуй ты самодеятельностью занимаешься? Щас надорвешься, результатов не увидишь и дропнешь нахуй. Учись на чужих ошибках, а не на своих. бывшийжиробаскун
>>2344867 Тогда хуй знает. Печень побаливает из-за того, что кровь начинает быстрее циркулировать, тем самым вызывая болевые ощущения в области печени. Попробуй тратить на разминку больше времени.
>>2344880 >>2344880 ну, не знаю, поход в зал после нескольких лет хикканства кажется нереальным подвигом, хотя от спорта я не далек. Попробую к тренеру пойти
>>2344853 Просто весь фажик воем воет предупреждая Каришу об опасности общения с такой гнилой компашкой как Лапицкий - Хованский, ничего хорошего из этого не получится
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558