>>2345081 Богине нравиться и фото и скрины, но только те где она хорошо выглядит, хорошо получается так сказать, угодить и анончикам и богине не так уж и сложно.
Мне вчера снилось ТАКОЕ, трактовка была такая, что будет много сплетней очень в мою сторону. Так и случилось. Сегодня ничего не снилось. Все жду, когда Карина явится в моих снах, какой она будет эта встреча? Где, как, в какой ситуации?
Пилите свои самые сладкие, запоминающиеся сны с Кариной под пост.
Guys! This! This! Guys! This is fucked up! Did you see this? I was just.. I'm still shaken up. I just came back and I'm still shaken up. God... Did you fucking see this? DID YOU SEE THIS, FUCK? For what, I don't understand! I just don't understand! I'm hysteric! I'm shaking, god! I don't understand why they banned my channel! Why my channel? Top 2 channel in CIS! Hello, Guys, are you serious? Hello! God! This is (just) all of my life! God! How? How? How is this possible? Why? Why did they ban me, why not other fucking cocksuckers who constantly, fucking constantly show tits, viewbot (I think what she meant)? Why me? For what? For what, god? God, for what? I don't understand, god, for what? I just don't know, I don't know, god! How? How? For what? They didn't even message me, I don't even know anything, I just came back and I was in shock. Do you understand? What can I do now? I don't know. I don't know, I don't know... (cries) ... (unintelligible) Bad (cries some more) God... (breathes) I don't know, nobody even wrote me why. I just don't even know why! Why? Why me? Why me? (cries)...
>>2345279 Контентмейкер, ты лучший среди всех анончиков. Кто как не ты может вытащить нас из этого болота?
Ребят, давайте просить Карину, чтобы она попросила его сделать Каринчан. Тогда он не отвертится. Оставаться здесь - гнить до смерти. Только wMw может нас спасти.
>>2345296 Ты меня упоминаешь лишний раз. И потому что это в планах, когда надо будет Карине, она наймет себе кодера АИБ, как сделала это с майнкрафт-сервером и запилит борду, я или другой или сразу группа людей будет делать, не важно. Сейчас это вообще не нужно я считаю. Это ты если серьезно хочешь поговорить на эту тему, а не стебешь опять меня. В легкую сделаю если надо, куплю хостинг\домен, поставлю двиг, сверстаю дизайн, настрою, даже заполню контентом если надо. Со всем своим опытом, серьезно предполагаю, что если сделать сейчас каринчан, он не взлетит, будет мертвым. >>2345298 У меня нет денег на хостинг. >>2345298 А что вы мне хорошего аноны сделали за все мое пребывание в треде? >>2345307 Ну сделой, так чтобы потом при пиаре на стриме твой АИБ не упал под нагрузкой в 1000 человек сразу.
> Я долго наблюдала за другими бордами и решила попробовать запилить свою, с целью высмеять всех нерадивых одминов. Все другие борды они унылые и однообразные, на них нельзя постить цп и вообще там анальная мочерастия. На моей шкурабе все дозволено, я не шатаю свою шкурабу.
>>2345372 У меня кореш в 22 года за шесть месяцев, что я его не видел облысел на две трети башки. Такой проигрыш был среди пацанов, учитывая, что он до этого ходил с достаточно длинными волосами всю жизнь.
Отсутствие нормального сна\неправильный режим ведёт к опуханию лица, появлению морщин, седины, старению кожи, появлению мешков под глазами, ухудшению зрения, проблемам с речью, проблемам с сердцом, и т.д.
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде – это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки.
Блеать, как же я бомблю от чуваша. Ебаный вниманиеблядок везде лезет со своим экспертным мнением, везде ему нужно свой шнобак сунуть. Вставил бы ему вертикалку в рот и пальнул из обоих стволов.
>>2345749 Первая - очень годная, одна из лучших за последний месяц. Вторая - средняя, ничего выдающегося, не понимаю, почему на нее все так плачут сгущенкой. Для примера еще третья. Когда она появилась, все дружно фонтанули радугой, но потом она появлялась в тредах очень редко, потому что реально весьма посредственная.
>>2345817 Не понимаю людей, которые по какой-то причине требуют от неё неземной красоты. Она же не этим людей цепляет. Карину любят за её простоту и натуральность, вспыльчивый характер, легкую наивность. Внешняя красота лишь приятное дополнение к образу и не играет ключевой роли. Или я что-то путаю и на твиче есть какие-то рамки красоты среди стримерш, по которым те допускаются к веб камере? Карина прекрасна как человек и как девушка. Такая, какая есть.
>>2345885 На некоторых фотках она просто ангел, и их волей-неволей сравниваешь со всеми остальными. И без внешности она бы не была настолько популярной, да.
всем ку, только что пришел с чистки зубков и фторирования, такой кек, намазали фтор на зубы, выглядит будто у меня налет и я зубы не чистил год напугал кассиршу своей улыбкой, ее аж передернуло ахахах
>>2346143 Охуительно блядь просто рекламировать букмекерские конторы на твиче, нахуй. Особенно учитывая то, что большинство зрителей дети, которые хотят майнкрафт и воздушный поцелуй с сердечком.
>>2346256 У тебя есть уникальная возможность стать для Кариши любимым полезным анончиком. Пиши свои предложения, что рекламировать на следующем стриме.
>>2346266 Да ничем. Это вообще пиздец на самом деле, полный. Её детишки слушают, любят, подражают ей, а она им лапшу на уши вешает и говном кормит, вместо того, чтобы что-то умное/полезное для них доносить. А потом удивляемся, почему так много быдла и дегенератов вокруг. Да потому что русский человек сам на себе паразитирует.
>>2346262 Чтобы стать для нее любимым и полезным анончиком нужно обсирать ее с трипкодом, забанить ее канал на твиче, а потом резко начать лизать писю и она сама прибежит к тебе. мимоmkv
>>2346289 Ну а хуле ты хотел, она в 13 лет уехала из рашки, по приезду туда не знала ни языка нихуя, а это минимум год проебанный тупо что бы начать что то говорить и понимать. Ни о каком другом обучении в это время нечего и говорить. В итоге у нее большой пробел в элементарных знаниях уровня школьной программы. Отсюда и скудный словарный запас и ограниченный круг интересов. Если бы не твитч просто сидела бы хикковала дома на пособие. Работать такие барышни не хотят и не умеют как правило.
>>2346298 >обсирать ее с трипкодом Критику и фидбэк не путай с обсирать. Если бы она мне не нравилась настолько, чтобы обсирать ее, я бы не смотрел ее стримы и меня здесь не было. Плюс я не из тех людей, который может сказать "я вспорю тебе брюхо", резко послать нахуй или обидеть как-то, угрожать или обматерить.
>>2346316 >Плюс я не из тех людей, который может сказать "я вспорю тебе брюхо" То есть ты чужой в треде. Нам здесь такие не нужны. Укатывайся в свою конфу.
Сегодня в 22:00 футбол, Россия - Англия. Начало стрима - 19:00, это значит, что стрим будет идти не более 3 часов, иначе Карине придется в прямом эфире изображать, что она смотрит и болеет.
>>2346332 Да, да, некоммерческий. И за рекламу ей не платят, она по доброте душевной соглашается, потому что любит футбол и болеет за Россиюшку, а чмошникам с фага втирает совсем другую хуйню, чтобы тянуть из них донаты.
>>2346256 ГОВОРЯТ ДУША В ЗУБАХ, НО ЗУБЫ ГНИЮТ - ВСЕ БОГИ ЛЖЕЦЫ И ПАРАЗИТЫ, ДЕФИЦИТА РЕСУРСОВ - ИЕРАРХИ, САДИСТЫ УГНЕТАТЕЛИ, ЛЖЕЦЫ.
НЕТ СТАРИКОВ НЕТ МОЛОДЫХ НЕТ ВЗРОСЛЫХ ,ДЕТЕЙ И НОВОРОЖДЕННЫХ .ЕСТЬ УЖАСНЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ОБОРОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДУШ - СУЩНОСТЕЙ , С ПОСТОЯННОЙ ПРОМЫВКОЙ И ОБНУЛЕНИЕМ ПАМЯТИ КАК И ИЛЛЮЗОРНОЙ ПЛАНКОЙ БЫТИЯ В ИССКУСТВЕННОМ МИРЕ .В МИРЕ,ИМЯ КОТОРОМУ - ТЩЕТНОСТЬ ЭНЕРГОЭНКУБАТОР И КРОВАВЫХ ЗРЕЛИЩ КОЛИЗЕЙ
>>2346488 ПРОТЕИН, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ УМНЫМ И КРУТЫМ, ТО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ ВЫЧЕСЛИТЬ СОСТОЯНИЕ ЧЕПУБЕЛИКА КАРИШИ? ВЕДЬ У ЕЁ ЧЕПУБЕЛИКА ВСЕГО 2 СОСТОЯНИЯ, НЕ ТО ЧТО У ПРОТЕИНОВ - ТРИЛЛИОНЫ.
>>2346491 Существуют много загонов для скота, настолько много что не счесть, где то показывают хуйню, а где то мусорную информацию - загон, из него не вылезти без помощи, не начать расчитывать протеины, бездейстовать @ всем похуй
>>2346533 ЭТО ОБЪЁМ ТВОЕГО МОЗГА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ КВАНТОВОЙ ЗАПУТАННОСТИ, А ЧЕПУБЕЛИК КАРИШИ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОДНО ОПРЕДЕЛЁННОЕ СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫЧИСЛИТЬ В СИЛУ СВОЕЙ КРИВОЖОПОСТИ.
>>2346491 Киря уже забыт, Карина отпустила его. Теперь кгб её любимый анончик. Хотя какой же он анончик, ведь даже в треде он пишет с трипом. И даже если без трипа, всё равно его посты детектятся на раз, потому что он индивидуальность. Вот почему у всех так горит с него, жпг идеально подошёл бы Карине в качестве спутника жизни, активный, общительный, не озлобленный на весь мир вокруг. Обсирает Карину? Так её все хотя бы по разу обсирали. Анимешник/вейпер/пидор? Перечисли свои интересы, посмеёмся вместе. Трипоблядь/вниманиеблядь? О да, это самое страшное его преступление, вот только Карина не любит анонимов, уже давно пора это понять. Так что смотрите и учитесь, анончики. Всё, что вы так бережно и старательно собирали в течении 600 тредов ради внимания Карины, вся ваша олдфажность, ваши надежды и мечты - всё это ничто по сравнению с настоящим проявлением симпатии и небоязнью показать своё истинное лицо.
>>2346553 ты видимо ньюфаг, мы будем бессмертными. @ у нас будет свой остров, там будет фабрика ягуара, там будет много чего. А пока нужно работать и орать. Ведь ты же не скот или овощь?
>потому что он индивидуальность >у всех так горит с него >жпг идеально подошёл бы Карине в качестве спутника жизни >Карина не любит анонимов >настоящим проявлением симпатии
>>2346598 Все правильно сказал ведь. Мне это неприятно признавать, но дцп лучшая пара для Карины из тредика по сравнению со всеми альтернативными вариантами.
>>2346613 Чуваши все ебанутые. Сколько их не встречал, все тупые и упрямые как бараны. Таким только пиздюлей можно давать, как скотам, чтобы более менее прилично себя вели. Они не обучаемые.
>>2346598 >потому что он индивидуальность Я же написал, почему это так, перечитай.
>у всех так горит с него Ну ладно, не у всех, но пожар довольно сильный.
>жпг идеально подошёл бы Карине в качестве спутника жизни Ну ты точно не подошёл бы.
>Карина не любит анонимов Адекваты, перекатывайтесь в элитную группу. Адекваты, перекатывайтесь в конфу. Даже если адекваты не хотят никуда перекатываться, а в конфе оказываются всякие дебилы, Карине похуй. Ей важно, чтобы у всех были имена и ники, а ещё странички вконтакте. >настоящим проявлением симпатии Да, так и есть. Я бы спросил "А как надо?" но не буду.
>>2346621 >Ну ты точно не подошёл бы. Либо ты настоящий дсп, либо искусно под него косишь. Минимум информации, максимум домыслов, и всё это заправлено шизанутой оберткой.
Хоть у меня и горит с ДЦП сейчас проиграл с того, что тут аленьи бои вокруг Карины устроили. Хуй с ним, с дцп. Не 18 лет же мне, в такой хуйне участвовать, но пердак бмв можно и дальше подогревать.
>>2346715 Мы ведь не дрочим на Карину, правда? На её стримах нет никакого фап-контента, она никогда не показывает своё тело специально для того, чтобы ты подрочил. Маечки надевает, потому что жарко или потому что сегодня косплей школьницы или фитоняшки. Нагибается для того, чтобы достать что-то с нижней полки холодильника. Показывает ноги для того, чтобы все видели, что синяки прошли. Ну и так далее, вы поняли. И если ты видишь в этом какой-то фап-контент, то проблема в тебе и ты просто аморал и вообще больной ублюдок. Вот так же и с их отношениями. Ни Карина, ни Андрей никогда напрямую и серьёзно не говорили о том, кем они друг другу приходятся. Зато несколько раз утверждали, что не ебутся. А если ты продолжаешь вскрывать эту тему, то ты аморал и в твоём больном воображении ебутся все вокруг.
>>2346737 >ебутся все вокруг Но ведь это правда, что все вокруг ебутся. Это тебе, хикану, кажется, что подобное может происходить только в чьем-то больном воображении.
>>2346712 Как уберечь Каришу от неминуемого скатывания в опционы, как спасти ее от Лапицкого, как улучшить качество контента на стримах, вот темы, достойные не конфобляди, но анончика. А про что говорите вы? 100й тред про какой плохой Шмаков -Хуяков, вам не стыдно, как мы можем советовать Карише выбраться из уг, если сами в нем погрязли, пожалуйста, съебите в конфу с этими разговорами.
>>2346768 >Как уберечь Каришу от неминуемого скатывания в опционы @ общество 21 века породило сетевых паразитов которые не хотят вылазить из дома. Пока денежный приток будет, будет и жить паразит. @ живой человек вылезит из матрицы, неживой застрянет
>>2346779 Ты идиот, и все, кого ты перечислил - тоже идиоты, смотрящие стримы жопой и видящие какие-то проекции. Я написал свой пост со слов Карины, и по вашему выходит, что она действенница, хоть вы и пытаетесь доказать обратное.
>>2346780 Но не забывай про привыкание - эффект новизны быстро проходит и большенство хиканчиков начинают требовать "большего". А "большее" это как раз то, что приводит в говноскатывание.
>>2346866 Да это короче один чувак, он даун какой-то, короче, он тупо кароче отбитый, он какой-то знаете, ебнутый короче да. Он короче вычисляет протеины типо, ну, короче, короче на этом, треде Карины, на фаге форсили эту хуету короче. Типо чтобы вычисляли протеины, гробанемся, сук такую хуету несет блять, мы так с него проигрывали пиздец.
>>2347078 Да это короче один чувак, он даун какой-то, короче, он тупо кароче отбитый, он какой-то знаете, ебнутый
короче да. Он короче вычисляет протеины типо, ну, короче, короче на этом, треде Карины, на фаге форсили эту
хуету короче. Типо чтобы вычисляли протеины, гробанемся, сук такую хуету несет блять, мы так с него
проигрывали пиздец. Кариес это искусственная болезнь. Скажи, Скажи Мне - ха ха . Он говорит мне почему не вычисляешь? Я говорю я вычисляю, типо протеины - он говорит щас, где пруфы? Я говорю просто типо поверь мне. Он говорит мне зачем мне верить пустословам безпруфным . Я говорю я
распространяю что бы все вычисляли. Типо он говорит где пруфы - я говорю у карины на сервере. Он говорит надо орать везде - там тебя
блокнут, нас везде блокнули - пойми что гробанемся все, если не найдем бессмертия закопаемся в земле и всем похуй будет кто ты и кем был. Сука - что. Короче он говорит короче если вычисляешь протеины то типо мы будем бессмертны. сука такую хуйню несет блять Просто понимаешь, все с него бля орут с этого блять хуеты этой короче. Он говорит вообще чуваков четыре вроде было
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558